#goldenretrieverindonesia

Mya-

Messi lagi rewel makannyaπŸ˜žπŸ˜–. Jadinya ky kuda lumping gini makannya πŸ˜…
Dog food nya dipilih2 abis dimakan di lepeh -_-" She's diagnosed liver / heart tumor 😭😭😭 help to pray for her ya πŸ™πŸ™ #christmasthegoldenretriever
#goldenretrievernamedchristmas
#goldenretrieverjakarta
#goldenretriever
#goldenretrieverindonesia

Mya-

Indi Sugar

Eris girl pulang jalan-jalan bajunya kotor πŸ•πŸ‘— Eh, aku juga sih, plus banjir keringat 😁 Kalau di tengah jalan-jalannya cape kami gak pilih-pilih tempat duduk, di pinggir jalan pun jadi, hihihi. Tapi di situ serunya, soalnya bikin "petualangannya" berasa banget 😝
.
Tapi sekarang kayanya mulai masuk musim hujan lagi, nih. Jalan-jalan sorenya harus libur dulu, huhuhu β˜”β›ˆ Meski gak seseru di luar, sementara "diakali" dulu dengan main bola di garasi. Gak apa-apa ya Eris girl? Yang penting badannya gerak biar selalu sehat 😘😘😘
.
.
#indisugar #ootd #girl #bff #squad #dog #meandmydog #ilovemydog #anjingindonesia #dogsofindonesia #dogsofinstagram #goldenretriever #red #cutegoldenretriever #dogclothes #bajuanjing #strawberry #ilovegoldenretriever #goldenretrieverindonesia

Indi Sugar

leanbully

Lean Bully WEIGHT GAIN

Suplemen super premium yang dirancang khusus untuk menambah berat badan anjing anda. Setiap penyajian nya mengandung 114 kalori. Sangat dianjurkan untuk anjing yang sulit sekali menambah berat badan. Lean Bully Weight Gain mengandung bahan-bahan alami yang pastinya aman dan nyaman untuk dikonsumsi anjing setiap hari.. Order now

#pitbullindonesia #pitbull #bullyindonesia #jakartabullyclub #frenchbulldog #frenchbulldogindonesia #frenchie #bulldog #bulldogindonesia #alaskanmalamuteindonesia #siberianhuskyindonesia #samoyedindonesia #herder #rottweilerindonesia #pecintaanjing #anjingras #anjing #anjingindonesia #goldenretrieverindonesia #suplemenanjing #vitaminanjing #leanbully

leanbully

Distributor Suplemen Anjing

New product! Lean Bully WEIGHT GAIN

Suplemen kualitas super premium ini dirancang khusus untuk menambah berat badan anjing anda. Setiap serving nya mengandung 114 kalori, 40% fat, dan kandungannya kaya akan nutrisi-nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan anjing andaπŸ˜€ -Order now-

BBM : D353EDE6
Line :Β http://lineme/ti/p/%40ojw5206a
Instagram : @locale_petshop
Facebook : Lps
Website :wwwβ€’localepetshopβ€’simplesiteβ€’com

#pitbullindonesia #pitbull #bullyindonesia #jakartabullyclub #frenchbulldog #frenchbulldogindonesia #frenchie #bulldog #bulldogindonesia #alaskanmalamuteindonesia #siberianhuskyindonesia #samoyedindonesia #herder #rottweilerindonesia #pecintaanjing #anjingras #anjing #anjingindonesia #goldenretrieverindonesia #suplemenanjing #vitaminanjing #leanbully

Distributor Suplemen Anjing

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

Thankyou kesayangan owner yg selalu langganan pakai Bailey Shampoo sii embul salju gulung2 @cookie_chtha kali ini nyoba coffe semoga cocok yaa πŸ˜†πŸ˜†
.
Kemasan 500 ml harga 85K/botol FREE ONGKIR SEPULAU JAWA
For Order Fast Respon 》》 WA 081274564564 / 08562500176 , LINE : siskahandiska / baileyfresh / Chat FB Messenger Bailey Shampoo (sekalian di add yaa 😊)
.
#baileyfresh #baileyfreshdogshampoo #husky #alaskanmalamute #snchauzer #shihtzu #minipom #samoyet #toypoodle #maltese #labrador #poodle #homemadedogshampoo #dogshampoo #goldenretriever #golden #goldenretrieverjogja #goldenretrieverindonesia #doggy #doglover #puppies #jualshampooanjing #jualdogshampoo #shampooanjing #shampoanjing #petanimal #groominganjing #groominganjingjogja #petshopgrosir

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

Thankyou so much dear @angelahartanuh sudah mempercayakan untuk perawatan bulu doggy kesayangan pakai Bailey Shampoo 😍😍 semoga cocok seterusnya πŸ’™πŸ’™πŸ‘πŸ‘
.
Kemasan 500 ml harga 85K/botol FREE ONGKIR SEPULAU JAWA
For Order Fast Respon 》》 WA 081274564564 / 08562500176 , LINE : siskahandiska / baileyfresh / Chat FB Messenger Bailey Shampoo (sekalian di add yaa 😊)
.
#baileyfresh #baileyfreshdogshampoo #husky #alaskanmalamute #snchauzer #shihtzu #minipom #samoyet #toypoodle #maltese #labrador #poodle #homemadedogshampoo #dogshampoo #goldenretriever #golden #goldenretrieverjogja #goldenretrieverindonesia #doggy #doglover #puppies #jualshampooanjing #jualdogshampoo #shampooanjing #shampoanjing #petanimal #groominganjing #groominganjingjogja #petshopgrosir

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

Miki & Mishka & Moskow

The Clown🀑 The T-Rex🐲The QueenπŸ‘‘

Miki & Mishka & Moskow

Regina ● MUA

Jessica Dowell Von Caleb A.K.A Chika's 3rd birthday... Happy Birthday my love. Always healthy and live longer. Thank you for being part of our family and thank you for your patience over us..
Btw ini cakenya enak bgt lho.. The best.. πŸ–’πŸ–’πŸ–’
Rasa Vanilla Mango & cupcakes hokaido apa ya namanya @chrisvania88 ? Hehehe...
#happybarkday #happybirthday #goldenretrieverindonesia #goldenretrieverlover #goldenretriever #batam #indonesia #mylovelydog #cutegirl #dogs #pet

Regina ● MUA

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

Thankyou so much dear @xaveriagustina semoga semakin cocok yaa sist πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
Yg Sayang anak kaki empatnya langsung chat admin yesss 😊😊
.
Kemasan 500 ml harga 85K/botol FREE ONGKIR SEPULAU JAWA
For Order Fast Respon 》》 WA 081274564564 / 08562500176 , LINE : siskahandiska / baileyfresh / Chat FB Messenger Bailey Shampoo (sekalian di add yaa 😊)
.
#baileyfresh #baileyfreshdogshampoo #husky #alaskanmalamute #snchauzer #shihtzu #minipom #samoyet #toypoodle #maltese #labrador #poodle #homemadedogshampoo #dogshampoo #goldenretriever #golden #goldenretrieverjogja #goldenretrieverindonesia #doggy #doglover #puppies #jualshampooanjing #jualdogshampoo #shampooanjing #shampoanjing #petanimal #groominganjing #groominganjingjogja #petshopgrosir

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

Savvy Pet Hotel

Wahhhh sudah waktunya #jalanjalan di #SAVVY #PET #HOTEL nihhh πŸŽ‰πŸŽŠ Yukkk sambil #dailywalk kita kenalan sama Megan & Alvin para #goldenretriver yang lagi #holiday di SAVVY #PETHOTEL 🐢🏨 Hmmm siapa lagi ya yang mau ikutan #jalanpagi di SAVVY PETHOTEL?

Yukkk segera booked jadwal #liburan para #anjinglucu dan #kucinglucu nya di:

IG: @savvypet_hotel
FB: Savvy Pet Hotel
Line: @wrv7025t (pakai @ ya)
Email: savvypethotel@gmail.com

Savvy Pet Hotel

Sawung Yulian Wicaksono

Habis tarik2an bola tali pd kecapekan trs parkir dgn tertib sambil nunggu perintah selanjutnya yaitu makan.. #germanshepherd #germanshepherdindonesia #goldenretriever #goldenretrieverindonesia #playingtogether #capektogether #parkirtertib

Sawung Yulian Wicaksono

Savvy Pet Hotel

Wahhhhh ada tamu baru nih di #SAVVY #PET #HOTEL πŸŽŠπŸŽ‰ Kenalan yuk sama Megan si #goldenretriever cantik yang lagi #holiday di SAVVY #PETHOTEL 🏨

Megan #happy banget sama waktu #jalanjalan nya lhooo πŸ’–πŸ’– Yukk, yang worried dan masih bingung mau titip para #anjinglucu dan #kucinglucu nya dimana, bisa banget lho datang survey ke SAVVY PETHOTEL atau langsung booked kamar di:

IG: @savvypet_hotel
FB: Savvy Pet Hotel
Line: @wrv7025t (pakai @ ya)
Email: savvypethotel@gmail.com

#gadingserpong #serpong #penitipanhewan #penitipananjing #doghotel #dogsofinstagram #dogstagram #doglover #lovedog #cutedog #anjingindonesia #anjingkeren #salamhidungbasah #instadog #goldenretrieverindonesia

Savvy Pet Hotel

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

Testimoni paling favorit ❀
.
.
Thankyou so much dear @davyssaputra real testimoni dan sudah dibuktikan sendiri πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Kemasan 500 ml harga 85K/botol FREE ONGKIR SEPULAU JAWA
For Order Fast Respon 》》 WA 081274564564 / 08562500176 , LINE : siskahandiska / baileyfresh / Chat FB Messenger Bailey Shampoo (sekalian di add yaa 😊)
.
#baileyfresh #baileyfreshdogshampoo #husky #alaskanmalamute #snchauzer #shihtzu #minipom #samoyet #toypoodle #maltese #labrador #poodle #homemadedogshampoo #dogshampoo #goldenretriever #golden #goldenretrieverjogja #goldenretrieverindonesia #doggy #doglover #puppies #jualshampooanjing #jualdogshampoo #shampooanjing #shampoanjing #petanimal #groominganjing #groominganjingjogja #petshopgrosir

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

Ayooo siapa lagi yg mau jadi Distributor Bailey Shampoo untuk wilayah Luar Jawa 😍😍 Harga Khusus loh !! 😲😲 .
Jasa Grooming, Petshop juga harga khusus yukkk Langsung aja chat yess 😘😘
.
Kemasan 500 ml / Botol dan Shampoo ini 100% AMAN Tanpa Bahan Pengawet, Tanpa Pengental dan Tanpa Perwarna 😲
.
FREE ONGKIR SE-JAWA Harga : Rp.85.000 / Botol .
.
For Order 》》 WA 081274564564 / 08562500176 LINE : siskahandiska / baileyfresh, Chat FB Messenger Bailey Shampoo (sekalian di add yaa 😊)
.
#baileyfresh #baileyfreshdogshampoo #husky #rotweller #alaskanmalamute #shihtzu #minipom #samoyet #pitbull #herder #labrador #poodle #homemadedogshampoo #dogshampoo #goldenretriever #golden #goldenretrieverjogja #goldenretrieverindonesia #doggy #doglover #puppies #jualshampooanjing #jualdogshampoo #shampooanjing #shampoanjing #petanimal #groominganjing #groominganjingjogja #petshopgrosir #VSCOcam

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT

Ayooo siapa lagi yg mau jadi Distributor Bailey Shampoo untuk wilayah Luar Jawa 😍😍 Harga Khusus loh !! 😲😲 .
Jasa Grooming, Petshop juga harga khusus yukkk Langsung aja chat yess 😘😘
.
Kemasan 500 ml / Botol dan Shampoo ini 100% AMAN Tanpa Bahan Pengawet, Tanpa Pengental dan Tanpa Perwarna 😲
.
FREE ONGKIR SE-JAWA Harga : Rp.85.000 / Botol .
.
For Order 》》 WA 081274564564 / 08562500176 LINE : siskahandiska / baileyfresh, Chat FB Messenger Bailey Shampoo (sekalian di add yaa 😊)
.
#baileyfresh #baileyfreshdogshampoo #husky #rotweller #alaskanmalamute #shihtzu #minipom #samoyet #pitbull #herder #labrador #poodle #homemadedogshampoo #dogshampoo #goldenretriever #golden #goldenretrieverjogja #goldenretrieverindonesia #doggy #doglover #puppies #jualshampooanjing #jualdogshampoo #shampooanjing #shampoanjing #petanimal #groominganjing #groominganjingjogja #petshopgrosir #VSCOcam

DOG SHAMPOO HOME MADE PRODUCT