#graphology

Grafologi Parenting Class Jakarta Selatan

Grafologi dalam Parenting

Memahami emosi anak melalui coretan mereka

Sharing session bersama
Laksmira Ratna Bayuardi, Dip.Child Psy., MHA, CAT
@laksmira_loopnhook_graphology
grafolog dan pemerhati psikologi anak

Apa kaitan grafologi dengan parenting?
Erat kaitan nya, karena grafologi dapat membantu orang tua dalam memahami dan mengamati tumbuh kembang anak

Anak berkembang dengan cara yang menakjubkan melalui coretan tangan mereka. Orang tua dapat menemukan bahasa baru dari anak yang mereka sampaikan. Coretan dalam gambar berbeda dengan menulis huruf atau kalimat, karena gambar adalah tuangan apa yang ada di dalam diri mereka.

Silahkan membawa coretan atau tulisan anak nya untuk dianalisis

Ikuti kelas nya, sharing session bersama kami @menimbailmu

Sabtu 5 mei 18 | pk 10-12
235k | drink
South Quarter Dome
tb simatupang (sebelah siloam hospital)
jl. ra kartini kav 8 , cilandak, jakarta selatan

wa 0852 865 42 999 | infomenimbailmu@gmail.com
#grafologi #graphology #parenting #parentingclass #sharing #sharingsession #menimbailmu

0💬

Grafologi dalam Parenting Jakarta Barat

Memahami emosi anak melalui coretan mereka

Sharing session bersama
Laksmira Ratna Bayuardi, Dip.Child Psy., MHA, CAT
@laksmira_loopnhook_graphology
grafolog dan pemerhati psikologi anak

Apa kaitan grafologi dengan parenting?
Erat kaitan nya, karena grafologi dapat membantu orang tua dalam memahami dan mengamati tumbuh kembang anak

Anak berkembang dengan cara yang menakjubkan melalui coretan tangan mereka. Orang tua dapat menemukan bahasa baru dari anak yang mereka sampaikan. Coretan dalam gambar berbeda dengan menulis huruf atau kalimat, karena gambar adalah tuangan apa yang ada di dalam diri mereka.

Silahkan membawa coretan atau tulisan anak nya untuk dianalisis

Ikuti kelas nya, sharing session bersama kami @menimbailmu

Sabtu 28 april 18 | pk 10-12
235k | free IDR 25k Voucher Trelatte from Trelatte Coffee @trelattecoffee | Rukan Kencana Niaga, Jl. Taman Aries Blok D1 No. 3C, 3D, 3U, Jakarta Barat
trelatte coffee | rukan kencana niaga | jl taman aries blok d1 no 3c | jakbar
wa 0852 865 42 999 | infomenimbailmu@gmail.com
#grafologi #graphology #parenting #parentingclass #sharing #sharingsession #menimbailmu

0💬

Loading...

Tanda tangan sama layaknya dengan cover buku. Tanda tangan menunjukkan bagaimana seseorang ingin orang lain melihatnya (public image). Mungkin saja itu apa yang ia tampilkan ke orang lain adalah dirinya apa adanya, namun ada pula yang berbeda antara apa yang ditampilkan dengan dirinya seutuhnya.

Check out at : www.kangaviv.com atau www.tokopedia.com/kangaviv

2💬

Loading...

Selamat siang..
Bagaimana kabarnya hari ini? 😊
Pasti sudah banyak yang penasaran manakah jawaban yang benar dari tulisan di atas, yang manakah seorang pengguna narkoba?
Jawabannya dan analisanya keren-keren banyak yang benar : tulisan A!
Mengapa A? Secara singkat clue utama nya bisa dilihat dari splotches (percikan tinta), konfigurasi tulisan yang aneh, dan blackened atau darker dibandingkan sample B.
.
Lain lagi dengan tulisan ketika seorang dibawah pengaruh alkohol. Dalam penelitian oleh Trip dan rekan-rekannya (1956) menemukan bahwa ketika sober (tidak dalam pengaruh alkohol) seorang alkoholik menulis dengan lebih ditekan dan variasi yang lebih besar dalam tekanannya. Mereka juga menulis dengan lebih lambat dan dengan ataxia lebih banyak. Ketika dibawah pengaruh alkohol, seorang alkoholik menulis dengan kurang tekanan ( lebih sedikit variasi tekanan dalam tulisannya). Dimana sebaliknya orang normal (bukan alkoholik) ketika dibawah pengaruh alkohol menulis dengan lebih ditekan (dan variasi tekanan tulisan juga meningkat).
.
.
.
.
Sumber: "Handwriting Analysis Putting It to Work for You", Andrea McNichol dan "The Psychological Basis of Handwriting Analysis; The Relationship of Handwriting to Personality and Psychopathology"

1💬

Antara testimoni kami terima dari peserta Jom Hijrah 28 Januari yang lalu.
.
Admin baru sempat nak share.
.
Tuan punya tulisan ini berazam mahu mengubah beberapa huruf dalam tulisan beliau.
.
Dan beliau juga cadangkan tulisan tangan ini baik untuk para pendidik belajar supaya lebih mengenali anak didik dalam membentuk mereka.

#jomshare
#dahsyatnyatulisan
#selfdevelopment
#handwritinganalysismalaysia
#handwritinganalysis
#professionalgraphology
#graphology
#grafologi
#analisatulisantangan

0💬

Loading...

Cemburu. Adakah kita dapat menzahirkan rasa cemburu pada tempat yang betul?

Jemput baca, ada tiga jenis cemburu. Kita cemburu yang mana satu?

http://bit.ly/2GzPEk0

#dahsyatnyatulisan
#selfdevelopment
#handwritinganalysismalaysia
#handwritinganalysis
#professionalgraphology
#graphology
#grafologi
#analisatulisantangan

0💬

Grafologi dalam Parenting Jakarta Barat

Memahami emosi anak melalui coretan mereka

Sharing session bersama
Laksmira Ratna Bayuardi, Dip.Child Psy., MHA, CAT
@laksmira_loopnhook_graphology
grafolog dan pemerhati psikologi anak

Apa kaitan grafologi dengan parenting?
Erat kaitan nya, karena grafologi dapat membantu orang tua dalam memahami dan mengamati tumbuh kembang anak

Anak berkembang dengan cara yang menakjubkan melalui coretan tangan mereka. Orang tua dapat menemukan bahasa baru dari anak yang mereka sampaikan. Coretan dalam gambar berbeda dengan menulis huruf atau kalimat, karena gambar adalah tuangan apa yang ada di dalam diri mereka.

Silahkan membawa coretan atau tulisan anak nya untuk dianalisis

Ikuti kelas nya, sharing session bersama kami @menimbailmu

Sabtu 28 april 18 | pk 10-12
235k | free IDR 25k Voucher Trelatte from Trelatte Coffee @trelattecoffee | Rukan Kencana Niaga, Jl. Taman Aries Blok D1 No. 3C, 3D, 3U, Jakarta Barat
trelatte coffee | rukan kencana niaga | jl taman aries blok d1 no 3c | jakbar
wa 0852 865 42 999 | infomenimbailmu@gmail.com
#grafologi #graphology #parenting #parentingclass #sharing #sharingsession #menimbailmu

0💬

😉 Get this stationery in a single card or a pack at ShopStreetlights.etsy.com 🌌

1💬

Loading...

Graphology tip : Handwriting has a psychological effect on personality. Each time you practise the changed letter, you command your brain to think differently. By altering the way you write, your problems do not change, but your attitude towards them changes
#ahmedabad #amdavad #amdavadi #graphology #graphologist #signature #signatures #singaturestyle #handwriting #writing #education #develop #mind #awareness #relationship #tips #knowledge #ideas #sharing

0💬

Meski baru seadanya memahami grafologi, saya semakin menyadari bahwa karakter seseorang akan tercermin dalam tulisannya. (Benarkah mbak @laksmira_loopnhook_graphology)

Saat ini kami yaitu saya, siswa dan orang tua bahu membahu memberikan kail kepadanya.

Dia, perempuan dengan karakter dan kondisi spesial namun semangat dalam mengerjakan sesuatu. Ayo nak, jangan takut berlelah-lelah dalam berikhtiar. Semangaaat!!!!
#diaryofteacher #graphology #languagearea #writting #bermainsambilbelajar #kurikulumindividual #sped #spedteacher #teachersofinstagram

5💬

Wuaaaah, ga berasa banget ini waktu. Ternyata kelas online batch 2 sudah mulai dibuka lagi pendaftarannya 😍
Kamu belum ikutan batch 1nya kan?
.
.
Ya udah sekarang kamu ikut kelas kedua aja. Untuk daftar ke sini tuch caranya gampang, tinggal kontak admin kami di 081221167811 atau 087882282398 aja 😎
.
Jangan sampai kamu terlambat transfer! Nanti harganya naik lho 😬
.
.
#ecoursegraphology #kelasonlinegrafologi #zenlife #personaldevelopmentcenter #graphology #handwriting #brainwriting #tulisan #tulisantanganku #mengenalkarakterlewattulisan #graphologybandung #grafologibandung #tulisantangan #tulisanbagus #grafologi #grafolog #grafologindonesia #caramengetahuikarakterseseorang #carabacakarakterorangdaritulisan #grafologiindonesia #handwritinganalyst #brainwritinganalyst #kelasgrafologibandung #kelasgrafologionline #traininggrafologi #graphologyclass

1💬

Loading...

Playing with letters & s p a c e
.
Here’s an interesting note to all those who are nerdy about understanding self and others (me!), people that need more personal space write with more spaces between their letters, lines and words.
🤘🏻———🙂———🤘🏻
.
#Noorahs_doodles #Noorahs_documentations
.
#art #video #type #saudoartist #graphology #saudiart #illustratedanimation

2💬

Loading...

Menyambut HUT @soloposfmsolo yang ke 14 tahun bulan April nanti, jangan sampai kelewatan yaa beragam event seru yang akan mulai digelar minggu ini salah satunya, yaitu Soloposfm & Graphology on the road. @angelineeight
.
.
Penasaran????
.
.
Tempat pertama akan ada di @washup.solo jadi silahkan merapat. Sampai Jumpa!!! #SoloposFMGraphologyOnTheRoad #MenujuHUTSoloposfm #HUTSoloposfm #Graphology #exploresolo #soloraya #kotasolo #agendasolo #solo

2💬

At least we get to dream... for free

3💬

Hayo siapa yang suka seperti ini? 😁

Kebiasaan seseorang dalam menunda-nunda juga dapat terlihat di dalam tulisannya lho. Dalam grafologi nama traitnya adalah "Procrastination". Penulis cenderung menunda-nunda untuk melakukan apa yang tidak dia ingini atau takuti. Penulis sering cuek mengenai waktu. Deadline mungkin terlewati karena ia mencoba menunda-nunda dan mengerjakan sesuatu pada menit menit akhir.

Pic #1 : jamesfregan @tumblr
Pic #2 : Buku KAROHS Comprehensive

6💬

Positive behaviour inculcates positive habits. Positive habits reflect your positive values. Having positive values will help you inflict necessary changes that will only bring forth good vibes in your life •
Here are a few tips to activate your home and attract more love .
.
.
.
#Numerolgy #Numerolgyreading #Readings #Forecast #Tarot #Tarotreader #Tarotcards #Tarotreadersofinstagram #Tarotreading #Numbers #Numerologist #Graphology #Graphologist #Fortuneteller #Tips #Positivevibes #Positivebehavior #Positiveenergy #Positivity #Positivevalues #Activateyourlife #Activateyourhome #Peacefulenergy #Goodfortune #Goals #Goodvibes #EashtaByKanikaKhatwani

1💬

Positive behaviour inculcates positive habits. Positive habits reflect your positive values. Having positive values will help you inflict necessary changes that will only bring forth good vibes in your life

Here are a few tips to activate your home and attract more love .
.
.
.
.
.
#Numerolgy #Numerolgyreading #Readings #Forecast #Tarot #Tarotreader #Tarotcards #Tarotreadersofinstagram #Tarotreading #Numbers #Numerologist #Graphology #Graphologist #Fortuneteller #Tips #Positivevibes #Positivebehavior #Positiveenergy #Positivity #Positivevalues #Activateyourlife #Activateyourhome #Peacefulenergy #Goodfortune #Goals #Goodvibes #EashtaByKanikaKhatwani

0💬

Gold morning semua 😇

Pagi ini kita akan bahas huruf e yaa.

Ternyata ada dua jenis huruf e, yang pertama memiliki lubang besar dan yang kedua kecil.
Wah, apa yaa maknanya? 🤔

Huruf e nomor 1 mengindikasikan bahwa si penulis merupakan pribadi yang suka mendengarkan orang lain atau biasa kita sebut "good listener". Nah, orang yang menulis huruf e seperti e nomor 1 ini cocok untuk dijadikan teman curhat hehe.

Huruf e nomor 2 sebaliknya, si penulis merupakan pribadi yang memilih-milih dalam mendengarkan orang lain atau biasa disebut "bad listener". Silahkan cek tulisan tangan kamu, kira-kira kamu yang mana yaa? 😀

Sekarang kebayang doonk gimana serunya belajar grafologi? Seru bingit pastinya 😂

Yuk yang mau belajar lebih jauh lagi tentang grafologi DM @graphologyserang atau @grafologiserang, bisa juga WA ke no 085210972277.

#graphology #graphologyserang #grafologiserang #handwriting #brainwriting #handwritinganalysis #handwritinganalyst

0💬

Gold morning semua 😇

Pagi ini kita akan bahas huruf e yaa.

Ternyata ada dua jenis huruf e, yang pertama memiliki lubang besar dan yang kedua kecil.
Wah, apa yaa maknanya? 🤔

Huruf e nomor 1 mengindikasikan bahwa si penulis merupakan pribadi yang suka mendengarkan orang lain atau biasa kita sebut "good listener". Nah, orang yang menulis huruf e seperti e nomor 1 ini cocok untuk dijadikan teman curhat hehe.

Huruf e nomor 2 sebaliknya, si penulis merupakan pribadi yang memilih-milih dalam mendengarkan orang lain atau biasa disebut "bad listener". Silahkan cek tulisan tangan kamu, kira-kira kamu yang mana yaa? 😀

Sekarang kebayang doonk gimana serunya belajar grafologi? Seru bingit pastinya 😂

Yuk yang mau belajar lebih jauh lagi tentang grafologi DM @graphologyserang atau @grafologiserang, bisa juga WA ke no 085210972277.

#graphology #graphologyserang #grafologiserang #handwriting #brainwriting #handwritinganalysis #handwritinganalyst

0💬

"To win means to be able to govern our mind and our emotions, because every battle and every victory lives and acts, first of all, inside us"
Win on yourself, win on everything 💪🏻💯☀️
"Vincere significa essere capaci di governare la nostra mente e le nostre emozioni, perchè ogni battaglia e ogni vittoria vive e agisce, prima di tutto, dentro di noi" Annarosa Pacini
Vinci su te stesso, vinci su tutto
Watch my video with English subtitles: https://www.youtube.com/watch?v=MRc55OeYN8E
More on: https://www.grafologiaevolutiva.it (for now, Italian language, you can translate with Google translator:))
#comunicareperessere #evolutionarygraphology #graphology #handwriting #motivation #growth #strenghts #happy #wealth #health #success #mindfulness #lifecoach #potential #psychology #inspiration #amazing #beautiful #cute #blue #love #quotes #quoteoftheday #bestoftheday #instagood #instamood #followme #likeback #instadaily #f4f

2💬

Todos sabemos que la EMPATÍA es saber ponerse en el lugar del otro, poseer un sentimiento de participación afectiva en la realidad que afecta a la otra persona, en definitiva, saber "leer" al otro.
.
.

Requiere dosis de competencias como lo son la compasión, el altruismo, la escucha activa, un halo de optimismo, la comprensividad y toques de flexibilidad.
.
.

A través de la escritura se pueden detectar varias tipologías de empatía. Una de ellas más directa, en la que verdaderamente existe una comunicación y conexión de sentimientos y entendimiento con un interés incondicional. Mientras tanto, existe otra tipología en la que el sujeto es capaz de ponerse en el lugar del otro, activando un voluminoso abanico de competencias para la misma pero instaurando en la sombra un fin último por obtener algo a cambio y aprovecharse de la otra persona. También existe aquel en el cual la persona puede usar ambos, dependiendo al interlocutor o situación a la que se expone.

Gracias a la Grafopsicología podemos vislumbrar si esa persona posee o no empatía, y dentro de la misma conocer su fin último, ya sea interesado o desinteresado.
#psicologia #psychology #empatía #empathy #Grafologia #graphology #sociedad #society #escritura #writting

0💬