#guyon

Jangan risau tentang jodohmu,.karena ia tak mungkin tersesat, dan... akan ciyeciyeeee disaat yang tepat, bikin semua keluarga jadi merapat. Wkwwkwkw....
#justquotes #dagelan #guyon #coomingsoon #mbohkapan

0πŸ’¬

Aku i asline goblin lho.. neng do ra percoyo πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘» #dalokman
#daloklovers
#dalokers
#guyon dap

2πŸ’¬

Ayoooo... pilih aku yang sekarang atau aku yang dulu...
Kalian pilih yang mana gaes..?
.
.
#meme #memes #memelucu #cewek #cowok #bening #cantik #sexy #kurus #amazing #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #haha #huhu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #officialantistress
.
follow ➑️ @officialantistress

1πŸ’¬

Ini nih model gantungan key jaman now ! πŸ˜‚
_______________________________________
⚫ Follow : @guyonwae.cak

1πŸ’¬

Hati2 buat para CAPO nanti kalau demo bisa kena skorsing PSSI lhoo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
SAVE OUR PERSIS SOLO
#guyon

13πŸ’¬

FAST RESPOND ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ INFO :
1. Proses HANYA USERNAME yang dibutuhkan TANPA PASSWORD
2. Pembelian followers aktif akan mendapatkan bonus foll pasif dan setiap pembayaran via rek (BCA / BSM) akan mendapat bonus LIKE.
3. Pembayaran juga dapat dilakukan via Pulsa Telkomsel.
________________________________
Kurang yakin silahkan cek ig
TESTIMONI : @seller.follower
Admin 1 : @bhayudharmaguna
________________________________
Contact person :
NO HP/WA : 082383590417
PIN BB : 5F9CE3D1
Line Id : bhayudharmaguna1707
Thankyou
#ngakak #ngakakkocak #dagelan #memelucu #memerageindo #memekomik #puasa #edisilebaran #sekolah #memekomikindonesia #edisipuasa #lucu #kocak #humorlucu #ramadhan #olshopindonesia #ramadhanberkah #berkahramadhan #bukabersama #sirupmurah #thr #bajubaru #lebaran #guyon #tokoonline #sahurontheroad #bukapuasa #koplak #sahur #mahasiswa

0πŸ’¬

#guyon tok ae πŸ˜€πŸ˜€

0πŸ’¬

Km yg mana coeg!?😁😁
Tag Teman, Pacar, Sahabat, Musuh kamu COEG!

#WOOLESSSS
#meme #kocak #komedi #lucu #humor #ngakak #meme #guyon #guyonan #dagelan #greget #hiburan

5πŸ’¬

Kota kamu apa guys!?
Tag Teman, Pacar, Sahabat, Musuh kamu COEG!

#WOOLESSSS
#meme #kocak #komedi #lucu #humor #ngakak #meme #guyon #guyonan #dagelan #greget #hiburan

258πŸ’¬

Wkwkwkwkwk... 😁😁😁
#ketawaketiwihihi
#ngakak
#guyon
#bercanda

1πŸ’¬

How do i look ??
Jika anda lelah, maka pandang lah saya.. siapa tau bisa membuat mu lebih bahagia.. xixixixi..
.
.
#tired #makeup #makeover #dog #amazing #pict #happy #hepi #cowok #cewek #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #haha #huhu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #follow4follow #followuntukfollow #followforfollow #masterfun88
.
Follow ➑️ @masterfun88

0πŸ’¬

Disini pesonanya Kai keluar semua ya .
Pengennya fokus ke Kai aja , tapi mianhe Kai aku ngga sanggup. Aku harus berbagi pandangan ke Sehun , kekasihku *pletak. πŸ˜‚πŸ˜‚
#Eak #Keselek #Uhuk #Guyon

0πŸ’¬

FAST RESPOND ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ INFO :
1. Proses HANYA USERNAME yang dibutuhkan TANPA PASSWORD
2. Pembelian followers aktif akan mendapatkan bonus foll pasif dan setiap pembayaran via rek (BCA / BSM) akan mendapat bonus LIKE.
3. Pembayaran juga dapat dilakukan via Pulsa Telkomsel.
________________________________
Kurang yakin silahkan cek ig
TESTIMONI : @seller.follower
Admin 1 : @bhayudharmaguna
________________________________
Contact person :
NO HP/WA : 082383590417
PIN BB : 5F9CE3D1
Line Id : bhayudharmaguna1707
Thankyou
#ngakak #ngakakkocak #dagelan #memelucu #memerageindo #memekomik #puasa #edisilebaran #sekolah #memekomikindonesia #edisipuasa #lucu #kocak #humorlucu #ramadhan #olshopindonesia #ramadhanberkah #berkahramadhan #bukabersama #sirupmurah #thr #bajubaru #lebaran #guyon #tokoonline #sahurontheroad #bukapuasa #koplak #sahur #mahasiswa

0πŸ’¬

True

1πŸ’¬