#halal

Homemade lip balms.
Varieties include peppermint, tropical orange, tea tree, cocoa, unscented and black seed oil.
Ingredients include organic shea butter, beeswax, almond oil, organic raw coconut oil and essential oils. Vegetarian and halal. £1.50 each plus postage
Discounts available for bulk orders. Ideal for selling on. Can use your own labels.
#lipbalm #naturalskincare #organicsheabutter #organiccoconutoil #essentialoil #vegetarian #halal #hajj #umrah #hajjandumrah

0💬

Bisnis super simpel OMSET PULUHAN JUTA Perbulan hanya memanfaatkan HP dan sosial media, sangat cocok untuk bisnis sampingan, tidak terikat waktu dan tempat, karena kalian adalah BOSnya!
------------------------------------------
Penghasilan dari bisnis digital marketing di @agfi.business 2-8 JUTA perharinya!
-------------------------------------------
Bukan bisnis MLM/Money Game/Database ya
Aman berlegalitas PT. NUSA CREATIVE GROUP (www.nmcmobile.com)
-------------------------------------------
Penghasilan 2-8juta sehari sudah saya buktikan, siap sukses? chat "FIX TRANSFER" akan DIPRIORITASKAN
-------------------------------------------
#agfibusiness #nusamediacreative #bisnisonline #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #ayutingting #musically #vinogbastian #indobusiness #indovidgram #warkopdkireborn

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Dulu boleh karyawan dengan gaji pas pasan 🙈
Dulu boleh anak kampung cupu dan ga gaul 🙈
Dulu boleh bokek berat saat nganggur abis kena PHK 🙈
Dulu boleh ga pernah jalan jalan karena ga punya duit 🙈
Dulu boleh hampir ga bisa makan karena tongpesss 🙈

Tapi sekarang..
Sejak COD-AN BELLEZKIN KELAR DOMPET TIPISNYA😘
Alhamdulillah sekarang bisa punya income 5jt/bulan dari BELLEZKIN
Alhamdulillah sekarang punya kekebasan waktu dan finansial
Alhamdulillah sekarang bisa ngerasain nikmatnya waktu bersama anak
Alhamdulillah sekarang bisa punya bisnis yang di kerjain dimanapun dan kapanpun kita mau 😍😍😍 Pokoknya sekarang ngabisin jatah gagalnya
Biar bisa jemput sukses lebih cepat ! ❤❤❤
Kelar masa masa sulitnya karena selalu fokus mengejar impiannya

Dan saat inipun masih berproses menggapai Impian bersama bellezkin dan ratusan team bisnis yang sama sama berjuang juga di bellezkin 😇😇😇 Mau berproses seperti saya ?
Silakan tanya langsung 👑QNKBEAUTYSHOP👑 ✉ sms tlp wa : 08965752675
📱pin BBM. : D91C46901
saya akan ajarin langsung cara Suksesnya :) #bellezkin #bellezkinchagemylives#krimkecantikan#repost#ootd#hijabsukabumi#fashionhijab #infosukabumi#pemutih#krimaman#bpom#halal#repost#kecantikan#salon#bellezkincarebandung#jualkosmetikbpom #jualbellezkin

1💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

SEMANGAT PAGIII,,, SEMANGAT MENJEMPUT RECEHAN 😂😂😂 KERJA CERDAS
GA PERLU HARUS PERGI PAGI PULANG MALEM
.
DAFTAR 100.000 ( 1X Seumur Hidup )
Kerja Santai Tidak terikat Waktu
Kerjanya cuma modal HP + KUOTA AJA
GA ADA TARGET
.
Kapan lagi loh ditawarin Usaha yang
KERJANYA SIMPEL BANGET 😎
🌼 Bisa sambil ngurus anak
🌼 Bisa sambil beres2 rumah
🌼 Bisa sambil Tiduran
🌼 Bisa Bantu Suami
🌼 atau Bisa Bantu Orang tua
🌼 Uang jajan ga perlu minta ORTU lagi
🌼 Bisa Dijadiin Pekerjaan Sampingan
.
.
GA NGERTI ? Di AJARIN Sampe BISA 😎😎
Wanna JOIN ?
. "FIX JOIN-TRANSFER-PROSES"
add line anhy_trina (@)
Wa 085146453731
.
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
#peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal #databaseseindonesia #databasebandung #datsbaseindonesia #realbussines #halal #bisnishalal #buktijoin #buktitransfer

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala

Warna Biru Pastel
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Did someone say gelatine free? Is it weird I've never tried Percy pigs OINK OINK 🐷

1💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala

Warna Abu Tua
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

JAFRA SPA 💗
Ginger and sea salt berasal dari garam laut mati yang akan kaya mineral yang baik untuk kulit. bermanfaat untuk menghaluskan kulit, melembabkan kulit (busik), meratakan warna kulit yang belang, mencerahkan area kulit hitam/gelap.
wanginya aromatheraynya yang awet . gak usah khawatir untuk kulit gelap dan belang-belang, selamat datang kulit cerah alami 😍😍
Order? PM yaa....
.
.
.
#jafra #jateng #dolanboyolali #eksploresimo #polwan #dolanjogja #eksploresemarang #salatiga #ampel #kudus #jafraindonesia #halal #bpom #boyolali #kaltim #sulsel #maluku #batang #batam #jakarta #bandung #cikarang #jafranistic

0💬

JAFRA SPA 💗
Ginger and sea salt berasal dari garam laut mati yang akan kaya mineral yang baik untuk kulit. bermanfaat untuk menghaluskan kulit, melembabkan kulit (busik), meratakan warna kulit yang belang, mencerahkan area kulit hitam/gelap.
wanginya aromatheraynya yang awet . gak usah khawatir untuk kulit gelap dan belang-belang, selamat datang kulit cerah alami 😍😍
Order? PM yaa....
.
.
.
#jafra #jateng #dolanboyolali #eksploresimo #polwan #dolanjogja #eksploresemarang #salatiga #ampel #kudus #jafraindonesia #halal #bpom #boyolali #kaltim #sulsel #maluku #batang #batam #jakarta #bandung #cikarang #jafranistic

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala

Warna Abu Muda
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

JAFRA SPA 💗
Ginger and sea salt berasal dari garam laut mati yang akan kaya mineral yang baik untuk kulit. bermanfaat untuk menghaluskan kulit, melembabkan kulit (busik), meratakan warna kulit yang belang, mencerahkan area kulit hitam/gelap.
wanginya aromatheraynya yang awet . gak usah khawatir untuk kulit gelap dan belang-belang, selamat datang kulit cerah alami 😍😍
Order? PM yaa....
.
.
.
#jafra #jateng #dolanboyolali #eksploresimo #polwan #dolanjogja #eksploresemarang #salatiga #ampel #kudus #jafraindonesia #halal #bpom #boyolali #kaltim #sulsel #maluku #batang #batam #jakarta #bandung #cikarang #jafranistic

1💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

1💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Assalamualaikum bunda, semoga sehat selalu ya 😘😘😘
-
Menunda-nunda kehamilan sangatlah tidak baik, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil,
Jangan lupa follow, like & share
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Go follow the amazing team at @maalgaari guys, for fresh quality halal meat & other asian groceries delivered straight to your door.
#asianfoods #halalmeat #halal #homedelivered #qualityfoods #spices #healthy #foodblogger #foodie #goodfood #maalgaari #london #londonshopping #londoncity #love #instagood #instafood #photooftheday

2💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Bisnis super simpel OMSET PULUHAN JUTA Perbulan hanya memanfaatkan HP dan sosial media, sangat cocok untuk bisnis sampingan, tidak terikat waktu dan tempat, karena kalian adalah BOSnya!
------------------------------------------
Penghasilan dari bisnis digital marketing di @agfi.business 2-8 JUTA perharinya!
-------------------------------------------
Bukan bisnis MLM/Money Game/Database ya
Aman berlegalitas PT. NUSA CREATIVE GROUP (www.nmcmobile.com)
-------------------------------------------
Penghasilan 2-8juta sehari sudah saya buktikan, siap sukses? chat "FIX TRANSFER" akan DIPRIORITASKAN
-------------------------------------------
#agfibusiness #nusamediacreative #bisnisonline #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #ayutingting #musically #vinogbastian #indobusiness #indovidgram #warkopdkireborn

0💬

Bandana Rajut High Quality
Bahan menyesuaikan bentuk kepala, tetapi tidak melar setelah dipakai.
Nyaman dikepala
.
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Bandana Rajut .
.
.
_
👉Bahan Rajut
👉Flexibel
👉Gak Bikin Gerah
👉Stretch Tidak Berbulu
👉Gak Bikin Pusing
👉Gak Bikin Sakit Kepala
👉Gak bikin gerah
👉Nyaman Dipakai
.
Harga @8.000
Beli 3pc 20.000

Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (kecamatan)
No hp :
List order : .
Kontak :
WA : 0857-8838-8541

#bandanarajut #kupluk #bandana #dalamanjilbab #galeriakhwat #syari #halal #khimarsyari #jilbab #gamis #dress #

0💬

Team! Nous sommes ouverts aujourd'hu!! 58 rue de la Palud #marseille #france #simplehotdog #hotdog #hot #newyork #halal #art #streetart #graffiti #instagood #instafood #instagramers

0💬