#happymoments

berawal dari sebuah BUS yang bikin kita sampe sedekat ini. awalnya gapercaya bakalan sejauh ini,senyaman ini,sedeket ini❣️awalnya gapernah percaya bakalan selama ini sama doi, coz dia tuh dulu bener2 cuek, sampe aku aja sering nangis sama dia.. tapi kdg doi sweet, pertama banget pacaran sama doi tau banget namanya VALENTINE smp dong ya gila KOBE, pertama kalinya dikasih bunga&coklat sama cowo tuh ya dia yang First.. kenal dia tuh bukan sehari dua hari, sebulan duabulan but bertahun-tahun banget sama dia walaupun ya ada putus nyambung, sampe lostcont tapi ketemu again ahirnya, sampe aku kenal keluarganya dan sampe aku di FITNAH seseorang kekeluarganya itu hal yang paling ANTI MAINSTREAM cielah iyalah di FITNAH yang berlebihan coba ya gpplah, sampe aku simpen brg pemberian dia yang menurut kalian tuh gapenting (kunci gamblok motor dia yang kuncinya dia simpen, dan gemboknya dikasihin ke aku coba).. udah banyak banget hal yang dilewatin sama doi, entah itu seneng,sedih segala hal pokonya banyak banget kalau aku ceritain sih panjang banget lebih dari cerita #dilan1990 .. SELAMAT tgl 21 HAPPY YEARSARRY Ke-sekian YEARS♥️♥️♥️ intinya dalam sebuah hubungan itu KEBERSAMAAN❣️
.
.
.
#couplegoals #romanticmoment #sweetmoments #anniversary #dilan1990 #storycouple #couplesweet #happymoments #truelove #truestory

0💬

Loading...

Добрейшее утро, друзья) зима в Тбилиси лютая, холмы едва белые, плюсовая температура , небо розовое и красота кругом 😉 а мы не перестаём восхищаться фотками @soniatimofeeva #тбилиси #грузия #tbilisi #georgia #travelblogger #happymoments #vacation

0💬

Loading...
Loading...

С такими защитниками ничего не страшно)))мои самые любимые💞💞💞#мужики #братишки #сынуля #happymoments #lovelovelove #bigsis #brothers #mymen #good_vibes_only #goodmorning #happyfamily #imsafe

0💬

Loading...

Chants d’oiseaux sur fond de #neige : un instant de bonheur d’hiver #carpediem #instantpresent #happymoments #bonheursimple #bonheurdujour #bonnejournee

0💬

Loading...

Share your #happymoments with us
#rbp #royalblackpearl #essenceofindia #chaimpotok #quote #WednesdayWisdom #flavouredtea #greentea #masalatea #blacktea#matchatea #whitetea

For latest updates keep following us on
Facebook: http://bit.ly/2Hx6YYj
Twitter: http://bit.ly/2BG9afG
LinkedIn: http://bit.ly/2n49o62

0💬

Loading...

Toto jsou, dámy a pánové, kamarádky na život a na smrt. ☺️ #bestfriends #truelove #happiness #fun #laugh #happy #happymoments #party #picoftheday

0💬

M o r g o n k a f f e
Med familjen i soffan innan dagen riktigt börjat. Mysigaste stunden ❤️
.
.
.
#morgon #godmorgon #morning #morningcoffee #morningcuddles #fam #love #beststart #newday #happymoments #happymom

0💬

Léna letámadott hóangyal készítése közben. Úgy szeretem, hogy minden rosszaságban benne van. 😀💗❄️📸: @szik.kiss.bea #snow #february #winterwonderland #winterfun #ikozosseg #instaphoto #olivialena #mydaughter #love #anyavagyok #happymoments

0💬