#hijab

👗Qowic tunik
💰IDR 150rb
.
.
🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵
.
📱WhatsApp 081219940392
📱Line hermidawidyani .
🚚 Pengiriman melalui JNE, Wahana dan POS
🚚 Pengiriman dari kota SOLO
.
Barakallah Lana..
.
#gaun #komunitashijab_indonesia #ootd #hijab #fashionmuslim #dresspesta #localbrand #dress #gamis #longtop #outfithijab #hijabersindonesia #gaunpesta #gamis #fashionista #longtunik #tunik #weddinggown #nikah #fotoprawedding #gamismurah #gamispesta #gamisbusui

0💬

Loading...

Sebenarnya bukan masalah seberapa mahal atau murah nya pendaftaran PayTren..
Tapi.. seberapa kuat KEMAUAN Anda .
.
Toh kalau dibilang mahal.. sekelas anak sekolahan aja sanggup buat bayar pendaftaran PayTren.. masa Anda yang udah tamat sekolah ga bisa ngumpulin uang 350.000 yang kalo disisihkan 1000 sehari ga bakal sampe 1tahun Insyaallah kekumpul uangnya.
.
Masih mau Mikir-Mikir?
Jangan kelamaan ya.. keburu tahun 2018nya abis 😂
.
.

Kuy PayTrenin aja😉

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Wa : 0896 3018 6570 .
.
.
.
.
#paytren #bisnisonline #pokoknyapaytreninaja #bisnis #paytreninaja #bisnisberkah #paytrenustyusufmansur #pengusahamuslim #ustyusufmansur #indonesia #fintech #pengusaha #bandung #malaysia #alfamart #bisnissyariah #muslimahhongkong #saudiarabia #hongkong #jakarta #hijab #cashless

0💬

*Royal Jelly Eye Concentrate Capsules🐝* Kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata. Hasil jangka panjang setelah 4 minggu penggunaan secara rutin😍 🌻100% menunjukkan kulit sekitar mata terasa lebih halus dan lembut
🌻75% tercatat warna kulit area mata menjadi lebih merata dan kulit mata terasa lebih fresh
🌻70% tercatat kulit area mata menjadi lebih kencang dan area mata terasa lebih lembab 🌻1kapsul cukup untuk 2Mata dlm 1pemakaian 1box isi 60kapsul, jadi sangat Hemat dan bikin masalah Mata teratasi❤️

Tanya Jafra,
WA : 083820422419
BBM : 9810AN
Line : megap9
.
.
#jafra #eyeconcentrate #promojanuari #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kulitputih #kulitsehat #kinclong #infobdg #bandung

0💬

[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN

__________________________________
Aira Dress Aplikasi Bordir Mo
Harga 90000 / 89000/setelah diskon
Beli Min 4 : 87000 (boleh campur model)
Bahan : Balotely
Ukuran : All Size fit to L
Warna : hitam, navy, pink, grey

__________________________________

#baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #bajugamismurah #bomberjaketmurahbanget #pashminainstan #supplierbajumurah #grosirbaju #grosirbajuhijabmurah #blous4ewanita #bajumurahbingit #bajuhijab #jualanbajumurah #bajumurah #fashionhijab #fashion #hijab #dress #fashionwanita #dressmurah #jaketcouplemurah #blouserajut #blouserajutmurah #sweaterrajut #tunikmurah #fashionmurah #fashionhijabbandung
#grosirbajubandung #konveksibajubandung

0💬

Loading...

Bergo Mey Kids

Harga : 55.000
Bahan : jersey
Detail : Bergo instan dengan warna cerah, kombinasi motif warna senada, detail remple di bagian kiri dan kanan pas bahu, sehingga lebih nyaman dipakai 😉😉😉
.
.
Info Order dan Reseller
WA 085228000878
.
.

#miulan #miulanhijab #miulanhijabpurworejo #miulanpurworejo #hijabpurworejo #jilbab #jilbabpolos #jilbabinstant #jilbabcantik #jilbabmurah #promojilbab #bergo #bergopolos #bergomurah #hijab #hijabmurah #promohijab #hijup #hijaboftheday #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #followerindonesia #onlineshop #olshop #olshophijab

0💬

.TURUN HARGA
Zamora dress maron
Harga ecer @85 ribu
Bahan Balotelli
All size fit L
.
Silakan hubungi kontak
📱WA. :081938837831
📱BBM. :DBD2CAA1
📱LINE. :khy96
.
Format pemesanan :
Nama:
Np.hp:
Alamat lengkap:
.
KOLEKSI GROSIR TAS & SEPATU TERLENGKAP FOLLOW @GROSIR_TAS_SEPATU8
.
✔️Menerima Reseller & dropsir
✔️Pengiriman barang dari Bandung
✔️Pengiriman via si cepat expres & jne
✔️Pembayaran via bank BRI
✔️Harga belum termasuk ongkir
.
#grosirtanahabang #growtopia #murah #awkarin
#grosir #grosiran #grosirjam #shafaharris
#baju #bangtansonyeondan #bajumurahmeriah #bangtansonyeondan #bajudistro #dressmurah #dress #kebayamodern #kebayawisuda #ootdhijab #ootd #ootdkondangan #kondangan #kondanganstyle #murahmeriah #gamis #gamisset #jualbaju #jualbajuhijab #hijab #hijabers

0💬

Loading...

*Royal Jelly Eye Concentrate Capsules🐝* Kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata. Hasil jangka panjang setelah 4 minggu penggunaan secara rutin😍 🌻100% menunjukkan kulit sekitar mata terasa lebih halus dan lembut
🌻75% tercatat warna kulit area mata menjadi lebih merata dan kulit mata terasa lebih fresh
🌻70% tercatat kulit area mata menjadi lebih kencang dan area mata terasa lebih lembab 🌻1kapsul cukup untuk 2Mata dlm 1pemakaian 1box isi 60kapsul, jadi sangat Hemat dan bikin masalah Mata teratasi❤️

Tanya Jafra,
WA : 083820422419
BBM : 9810AN
Line : megap9
.
.
#jafra #eyeconcentrate #promojanuari #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kulitputih #kulitsehat #kinclong #infobdg #bandung

0💬

Bismillah .. READY STOK
Kode baju : EMMI SET
Harga : 170.000/pc

KETERANGAN BAJU ADA DIGAMBAR
DIBACA DULU ! 😉

CEK ONGKIR/TANYA STOK ⏬
✏️ BBM : DD9BD9A2 (GRUP BBM ADA)
✏️ WA/SMS : 089671904799
✏️ FB : www.facebook.com/athifagrosirbaju

Kirim from Klaten / Surakarta

#hijab #gamis #gamissyari #gamissetkhimar #bajuanak #bluscantik #tunik #setelanbaju #kebayamodern #kutubaru #setelankulot #blousemurah #sarimbit #couple #ootdhijab #ootd #fashionhijaber #athifaolshop #dzakiyyaolshop #olshopamanah #supplierpertama #supplierbajuhijabgamis #gudangbajuklaten#olshopgrosiran#olshopeceran#olshopmurah #olshopjoglosemar #grosirbaju #athifadzakiyya#

0💬

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PIN:
Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact per son :
📲 BBM : DCA375CA
📲WA: 083834192265

1💬

Loading...

[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN

__________________________________
Aira Dress Aplikasi Bordir Mo
Harga 90000 / 89000/setelah diskon
Beli Min 4 : 87000 (boleh campur model)
Bahan : Balotely
Ukuran : All Size fit to L
Warna : hitam, navy, pink, grey

__________________________________

#baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #bajugamismurah #bomberjaketmurahbanget #pashminainstan #supplierbajumurah #grosirbaju #grosirbajuhijabmurah #blous4ewanita #bajumurahbingit #bajuhijab #jualanbajumurah #bajumurah #fashionhijab #fashion #hijab #dress #fashionwanita #dressmurah #jaketcouplemurah #blouserajut #blouserajutmurah #sweaterrajut #tunikmurah #fashionmurah #fashionhijabbandung
#grosirbajubandung #konveksibajubandung

0💬

Gorgeous glam from a few weeks back

1💬

Loading...

👑Çiçek detaylı tulum MR
💃🏽model- 9258
🎫59.90 TL
👗s m l beden ☄️3 renk
❤️Scuba kumaş
🗝️Kapıda nakit yada K.kartı ile ödeme imkanı
❤️2-4 iş günü içerisinde teslim
👉Sipariş İçin DM
#berrambutikk #tarz_san #butikcnd #kaliteliürün #alışveriştutkusu #abiye #pantolon #elbise #bluz #tarzgiyim #tarz #flog #like4like #şık #model #moda #müşterimemnuniyeti #enuygunfiyat #hijab #instamoda #canta #ayakkabi #tunik

0💬

👉Ürün kodu:7646PD👇
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA
👉Beden:42-44-46-48-52-54👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin
#moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda

0💬

Loading...

Bismillah .. READY STOK
Kode baju : LEOPARD SET
Harga : 170.000/pc

KETERANGAN BAJU ADA DIGAMBAR
DIBACA DULU ! 😉

CEK ONGKIR/TANYA STOK ⏬
✏️ BBM : DD9BD9A2 (GRUP BBM ADA)
✏️ WA/SMS : 089671904799
✏️ FB : www.facebook.com/athifagrosirbaju

Kirim from Klaten / Surakarta

#hijab #gamis #gamissyari #gamissetkhimar #bajuanak #bluscantik #tunik #setelanbaju #kebayamodern #kutubaru #setelankulot #blousemurah #sarimbit #couple #ootdhijab #ootd #fashionhijaber #athifaolshop #dzakiyyaolshop #olshopamanah #supplierpertama #supplierbajuhijabgamis #gudangbajuklaten#olshopgrosiran#olshopeceran#olshopmurah #olshopjoglosemar #grosirbaju #athifadzakiyya#

0💬

Idr. 140K
Product ori all brand
Barang fast moving
keep: transfer, no cancel

tanya stok /order,dengan format order segera direspon
ke: WA 0818276444 No call BBM D250BFDB

Kepo ongkir?? Cek it dot
.
www.cektarif.com
www.cekongkir.com

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
kelurahan :
kecamatan (wajib) :
kabupaten (wajib)
No hp :
Order :
Alternatif warna
.
Happy shopping
#bajumurahmeriah #hijab #hijabers #blouse #tunik #tunikhijab #tunikbatik #tunikmurmer#batik #bajubatikmurah #gamis#gamismurah #celana #kulot #olshopmurahmeriah #kulotmurah #happyshopping#olshopmurah
#trusted olshop #batik #lenganpanjang #lenganpendekdutchshop

0💬

*Royal Jelly Eye Concentrate Capsules🐝* Kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata. Hasil jangka panjang setelah 4 minggu penggunaan secara rutin😍 🌻100% menunjukkan kulit sekitar mata terasa lebih halus dan lembut
🌻75% tercatat warna kulit area mata menjadi lebih merata dan kulit mata terasa lebih fresh
🌻70% tercatat kulit area mata menjadi lebih kencang dan area mata terasa lebih lembab 🌻1kapsul cukup untuk 2Mata dlm 1pemakaian 1box isi 60kapsul, jadi sangat Hemat dan bikin masalah Mata teratasi❤️

Tanya Jafra,
WA : 083820422419
BBM : 9810AN
Line : megap9
.
.
#jafra #eyeconcentrate #promojanuari #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kulitputih #kulitsehat #kinclong #infobdg #bandung

0💬

Ready stock !!!
Bahan : Katun Flow Import
Ukuran : 110 x 110 cm
Bahan mudah ditegakkan, tdk lemas, bahan berkualitas.
Harga : 80rb
.
.
.
Info pemesanan via :
Direct Message
WhatsApp 0878-4115-8000

#hijabstyle #hijabers #hijab #ootdhijab #muslimah #hijabsegi4
#pontianakolshop #pontianakos #olshop #hijabmuslim

0💬

*Royal Jelly Eye Concentrate Capsules🐝* Kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata. Hasil jangka panjang setelah 4 minggu penggunaan secara rutin😍 🌻100% menunjukkan kulit sekitar mata terasa lebih halus dan lembut
🌻75% tercatat warna kulit area mata menjadi lebih merata dan kulit mata terasa lebih fresh
🌻70% tercatat kulit area mata menjadi lebih kencang dan area mata terasa lebih lembab 🌻1kapsul cukup untuk 2Mata dlm 1pemakaian 1box isi 60kapsul, jadi sangat Hemat dan bikin masalah Mata teratasi❤️

Tanya Jafra,
WA : 083820422419
BBM : 9810AN
Line : megap9
.
.
#jafra #eyeconcentrate #promojanuari #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kulitputih #kulitsehat #kinclong #infobdg #bandung

0💬

Rok wolfisnnya ini fit to S M L yaaa .. karena full karet jadi elastis sampai lingkar pinggang 130 cm 💕 dan lingkar bawah 150 cm sangat pas untuk yang banyak aktifitas tentunya tidak sempit juga tidak terlalu lebar tidak menggangu saat berkendara motor, aman dan nyaman 💕 segera tulis format ordermu 💕

Harga promo 60.000

Matt: Wolfis grade A. Nyaman dipakai, bahannya tebal, jatuh, flowy dan pastinya gak nerawang yaa 🤗 😍
Detail:
💕 Lingkar pinggang 60 cm, melar maksimal 130 cm
💕Lingkar bawah -+ 150 cm
💕 Pinggang full karet 💕Warna: black, mocca, grey, maroon, rose, pink, tosca
Format order ;
Via wa 089618162223
Nama:
Alamat:
No telp:
Pesanan:

So easy to syar'i for you with @fit.2.U
#roksurabaya #rokgresik #rokwokfissurabaya #rokcantik #hijrah #syar'i #tausiyahcinta #rok #rokwolfis #rokmurah #rokbalotelli #rokmurah #rokberkualitas #rokbalotellisurabaya #rokkeren #roksyari #balotelli #balotellimurah #hijabsurabaya #hijab

0💬