#hijabanak

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Wa: 082334361871

1đŸ’Ŧ

Hijab hijab cantik 😊
Buruan order kakak
Rp 36.000

Murah meriah 😊😉
Bisa untuk pribadi, bisa juga dijual lagi kakak..
Untuk pemesanan, silahkan hubungi kontak bio di info yaa
Happy Shopping 😊😉 #hijab #hijabtren #hijabanak #hijabinstant #hijabdewasa #jilbabinstant #jilbabmode #jilbabmurah #hijabmurah #muslim #hargamurah #hargajawa #hijabsemarang #mukena #mukenaanak #mukenaibu #pasmina #hijabsemarang

2đŸ’Ŧ

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌īŧ˛īŧĄīŧ¨īŧŠīŧ­īŧŽīŧšīŧĄ sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg 🇧đŸ‡Ē🇷đŸ‡Ļ🇸🇮🇱 🇭🇲🇱 Cek IG īŊ‹īŊīŊīŊ‰!!
Hubungi kami:
Bbm: DDCF483A
Wa: 082334361871

1đŸ’Ŧ

Loading...

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.
Dear Bunda.
Tahun 2018 sudah hadir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan hubungi:
Bbm: DDCF483A
Wa: 082334361871
Tekan â™Ĩī¸, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1đŸ’Ŧ

BACK IN STOCK!!!
siapa yang bolak-balik nanya stooook?!. Cuzzz... lgs kontak admin utk punya KREZIA BERGO ini yaaa😘😘😘.
.
.
Yang sudah punyaaa... pasti tau bangeeet nyamannya!
.
.
Bahan yang tidak mudah kusut dan tidak licin, berkolaborasi dengan cutingnya yg simple cantik!
.
.
Tersedia dalam 9 warna yaaa
(blue, violet, grey, lavender, peavh, dusty pink, baby tosca, dusty purple, navy)
.
.
Tersedia dalam 4 ukuran
S, M, L (IDR 65.000)
XL (IDT 70.000)
.
.
Semoga kali ini kebagian yaaa Sahabat Little Missmos 😘😘😘
.
.
#jilbabanak #jilbabkrezia #kreziabergo #bergoanak #jilbabinstan #jilbabkeren #bergokeren #hijab #hijabanak #hijabbergo #hijabinstan #littlemissmos #kerudung #kerudunganak #hijabfashion #kidsfashion #bajuanakbranded #hijaber #krezia #muslimah #muslimahcilik

1đŸ’Ŧ

Assalamu'alaikum dear Zafra loversss... ❤ī¸

Insya Allah Jilbab Anak Zafra akan open order kembali Sabtu depan, tanggal 3 Maret 2018 ya... Kindly save the date and time, and wait for more info from us.. Thank you 😊

#jilbabanak
#hijabanak
#khimaranak
#kerudunganak
#babyhijab
#khimaranaksyari
#jilbabanaksyari
#hijabanaksyari
#bajumuslimanak
#openorderzafra
#jilbabanakzafra

1đŸ’Ŧ

Loading...

Good morning 😊😘 Selamat beraktivitas bunda.. Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
✔ī¸Contact person :
📲 BBM DC961C34 📲 WA 085236715393 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah #bayilucu

0đŸ’Ŧ

Good morning 😊😘 Selamat beraktivitas bunda.. Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
✔ī¸Contact person :
📲 BBM DC961C34 📲 WA 085236715393 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah #bayilucu

0đŸ’Ŧ

Loading...

Good morning 😊😘 Selamat beraktivitas bunda.. Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
✔ī¸Contact person :
📲 BBM DC961C34 📲 WA 085236715393 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah #bayilucu

0đŸ’Ŧ

Open PO 🎀KIREINA DRESS🎀
Material: jersey HQ
Status: PO/readystock
.
Price & NEW Size: (SMALL CUTTING)
Xs (0-1y) ld 45 P 50 T 25
S (1-2y) ld 55 P 55 T 27
M (2-3y) ld 60 P 60 T 30
L (3-4y) ld 65 P 65 T 32
XL (4-5y) ld 70 P 75 T 36
.
Couple with MOM
- 1set Mom + khimar (turun harga)
- Uk khimar: Pdep 80, Pblkng 90
.
harap diukur terlebih dahulu size baby nya ya mom, jgn terpaku pada usia anak😘
.
Info Hubungi Kontak dibio ya mom â˜ēī¸

#gamisanakmotif #dressanak #bajuanak #atasananak #bajuanakperempuan #bajulokal #bajuanaklokal
#hijabanak
#jilbabanak
#hijabbayi
#jilbabbayi
#jilbabcouple
#hijabcouple
#mukenaanak
#mukenabayi
#gamisanak
#gamisbayi
#gamislucu
#gamisanakmurah
#instashop
#instakids
#instababy
#likeforlike
#likeforfollow
#gamismadebyorder

0đŸ’Ŧ

Good morning 😊😘 Selamat beraktivitas bunda.. Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
✔ī¸Contact person :
📲 BBM DC961C34 📲 WA 085236715393 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah #bayilucu

0đŸ’Ŧ

Loading...

Open PO 🎀KIREINA DRESS🎀
Material: jersey HQ
Status: PO/readystock
.
Price & NEW Size: (SMALL CUTTING)
Xs (0-1y) ld 45 P 50 T 25
S (1-2y) ld 55 P 55 T 27
M (2-3y) ld 60 P 60 T 30
L (3-4y) ld 65 P 65 T 32
XL (4-5y) ld 70 P 75 T 36
.
Couple with MOM
- 1set Mom + khimar (turun harga)
- Uk khimar: Pdep 80, Pblkng 90
.
harap diukur terlebih dahulu size baby nya ya mom, jgn terpaku pada usia anak😘
.
Info Hubungi Kontak dibio ya mom â˜ēī¸

#gamisanakmotif #dressanak #bajuanak #atasananak #bajuanakperempuan #bajulokal #bajuanaklokal
#hijabanak
#jilbabanak
#hijabbayi
#jilbabbayi
#jilbabcouple
#hijabcouple
#mukenaanak
#mukenabayi
#gamisanak
#gamisbayi
#gamislucu
#gamisanakmurah
#instashop
#instakids
#instababy
#likeforlike
#likeforfollow
#gamismadebyorder

0đŸ’Ŧ

Open PO 🎀KIREINA DRESS🎀
Material: jersey HQ
Status: PO/readystock
.
Price & NEW Size: (SMALL CUTTING)
Xs (0-1y) ld 45 P 50 T 25
S (1-2y) ld 55 P 55 T 27
M (2-3y) ld 60 P 60 T 30
L (3-4y) ld 65 P 65 T 32
XL (4-5y) ld 70 P 75 T 36
.
Couple with MOM
- 1set Mom + khimar (turun harga)
- Uk khimar: Pdep 80, Pblkng 90
.
harap diukur terlebih dahulu size baby nya ya mom, jgn terpaku pada usia anak😘
.
Info Hubungi Kontak dibio ya mom â˜ēī¸

#gamisanakmotif #dressanak #bajuanak #atasananak #bajuanakperempuan #bajulokal #bajuanaklokal
#hijabanak
#jilbabanak
#hijabbayi
#jilbabbayi
#jilbabcouple
#hijabcouple
#mukenaanak
#mukenabayi
#gamisanak
#gamisbayi
#gamislucu
#gamisanakmurah
#instashop
#instakids
#instababy
#likeforlike
#likeforfollow
#gamismadebyorder

0đŸ’Ŧ

Good morning 😊😘 Selamat beraktivitas bunda.. Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
✔ī¸Contact person :
📲 BBM DC961C34 📲 WA 085236715393 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah #bayilucu

0đŸ’Ŧ

Loading...

Good morning 😊😘 Selamat beraktivitas bunda.. Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
✔ī¸Contact person :
📲 BBM DC961C34 📲 WA 085236715393 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah #bayilucu

0đŸ’Ŧ

Yuk segera tampil kece dan keren dengan Shaquille Pleats ! Kami selalu menggunakan material kain yang nyaman dan berkualitas sehingga terlihat mewah dan dipakai pun juga adem dan tidak bikin gerah. Desain kami selalu up to date dan yang pasti nya unik dan gak pasaran deh. Tersedia beragam model pleat pants, dan blouse cantik. Oh baju-baju kita juga enak dipakai oleh ibu menyusui ya. Buruan beli, harganya terjangkau loh!
Mau langsung beli? Bisa langsung hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : īŧ‹62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#muslimah
#anaksholehah
#couplehijabmasakini
#hijablangsung
#aksesorismuslimah
#hijabcardigan
#hijabanak
#gamisanak

0đŸ’Ŧ

Bismillah 💕

Niih Gamis yang full Jersey, bikin cantiknya bunda bebas aktifitas dan tetep adem walaupun pake Gamis 😘. Namanya *GAMIS GAMISIFA*
Bahan :
🌹Full Jersey Premium â˜ēī¸đŸŒˆ
Dipakainya swing swing swing 🍃🍃🍃
Bahan tidak diragukan lagi, so friendly buat buah hati 🤗 🌈Harga Gamis Gamisifa (Set Hijab): ❤ī¸Harga Jual Standart :
NB= Rp 155.000
SS = Rp 160.000
S = Rp 170.000
M = Rp 180.000
L = Rp 190.000
XL = Rp 205.000
XXL = Rp 220.000 *Pssstt, udah dapet subsidi ongkir 20.000 yaa bunda 😍😚 🌹Tanpa Jilbab - 30k *Bisa Custom size ya Bunda 😍😚 #hijabanak #hijabanakgarut #hijabers #ashfahijab #ashfahijabgarut #mitraashfahijab #garut

0đŸ’Ŧ

Loading...

Bismillah 💕

Niih Gamis yang full Jersey, bikin cantiknya bunda bebas aktifitas dan tetep adem walaupun pake Gamis 😘. Namanya *GAMIS GAMISIFA*
Bahan :
🌹Full Jersey Premium â˜ēī¸đŸŒˆ
Dipakainya swing swing swing 🍃🍃🍃
Bahan tidak diragukan lagi, so friendly buat buah hati 🤗 🌈Harga Gamis Gamisifa (Set Hijab): ❤ī¸Harga Jual Standart :
NB= Rp 155.000
SS = Rp 160.000
S = Rp 170.000
M = Rp 180.000
L = Rp 190.000
XL = Rp 205.000
XXL = Rp 220.000 *Pssstt, udah dapet subsidi ongkir 20.000 yaa bunda 😍😚 🌹Tanpa Jilbab - 30k *Bisa Custom size ya Bunda 😍😚 #hijabanak #hijabanakgarut #hijabers #ashfahijab #ashfahijabgarut #mitraashfahijab #garut

0đŸ’Ŧ

Kerut Polos
.
Jilbab bayi yg lucu dan bikin gemas. Material jersey rayon super dan ceruti ultimate. Cocok utk acara resmi maupun santai.
.
Hanya tersedia size 0-2 tahun
.
Hubungi admin utk ketersediaan stok
>> WA : 089611215189
>> atau klik link di bio
.
.
#hijabanak #hijabanakcantik #hijabanaklucu #hijabbaby #jilbabanakterbaru

1đŸ’Ŧ

Bismillah 💕

Niih Gamis yang full Jersey, bikin cantiknya bunda bebas aktifitas dan tetep adem walaupun pake Gamis 😘. Namanya *GAMIS GAMISIFA*
Bahan :
🌹Full Jersey Premium â˜ēī¸đŸŒˆ
Dipakainya swing swing swing 🍃🍃🍃
Bahan tidak diragukan lagi, so friendly buat buah hati 🤗 🌈Harga Gamis Gamisifa (Set Hijab): ❤ī¸Harga Jual Standart :
NB= Rp 155.000
SS = Rp 160.000
S = Rp 170.000
M = Rp 180.000
L = Rp 190.000
XL = Rp 205.000
XXL = Rp 220.000 *Pssstt, udah dapet subsidi ongkir 20.000 yaa bunda 😍😚 🌹Tanpa Jilbab - 30k *Bisa Custom size ya Bunda 😍😚 #hijabanak #hijabanakgarut #hijabers #ashfahijab #ashfahijabgarut #mitraashfahijab #garut

0đŸ’Ŧ

Bismillah 💕

Niih Gamis yang full Jersey, bikin cantiknya bunda bebas aktifitas dan tetep adem walaupun pake Gamis 😘. Namanya *GAMIS GAMISIFA*
Bahan :
🌹Full Jersey Premium â˜ēī¸đŸŒˆ
Dipakainya swing swing swing 🍃🍃🍃
Bahan tidak diragukan lagi, so friendly buat buah hati 🤗 🌈Harga Gamis Gamisifa (Set Hijab): ❤ī¸Harga Jual Standart :
NB= Rp 155.000
SS = Rp 160.000
S = Rp 170.000
M = Rp 180.000
L = Rp 190.000
XL = Rp 205.000
XXL = Rp 220.000 *Pssstt, udah dapet subsidi ongkir 20.000 yaa bunda 😍😚 🌹Tanpa Jilbab - 30k *Bisa Custom size ya Bunda 😍😚 #hijabanak #hijabanakgarut #hijabers #ashfahijab #ashfahijabgarut #mitraashfahijab #garut

0đŸ’Ŧ

Bismillah 💕

Niih Gamis yang full Jersey, bikin cantiknya bunda bebas aktifitas dan tetep adem walaupun pake Gamis 😘. Namanya *GAMIS GAMISIFA*
Bahan :
🌹Full Jersey Premium â˜ēī¸đŸŒˆ
Dipakainya swing swing swing 🍃🍃🍃
Bahan tidak diragukan lagi, so friendly buat buah hati 🤗 🌈Harga Gamis Gamisifa (Set Hijab): ❤ī¸Harga Jual Standart :
NB= Rp 155.000
SS = Rp 160.000
S = Rp 170.000
M = Rp 180.000
L = Rp 190.000
XL = Rp 205.000
XXL = Rp 220.000 *Pssstt, udah dapet subsidi ongkir 20.000 yaa bunda 😍😚 🌹Tanpa Jilbab - 30k *Bisa Custom size ya Bunda 😍😚 #hijabanak #hijabanakgarut #hijabers #ashfahijab #ashfahijabgarut #mitraashfahijab #garut

0đŸ’Ŧ

[READY STOCK] Toddler Stocking Deer
Rp.95rb/piece
.
Available:
M 6-12m: white
.
Order:
See profile
.
#stockinganak #legginganak #celanaanak #bajuanakcewek #dressanakmurah #babyshopjakarta #legginganakmurah #jilbabanak #hijabanak #gamisanak

0đŸ’Ŧ

Weekend bersama afrakids....
Paling seru banget deh...
Kaos nya nyaman banget buat dipakai aktifitas bersama ananda, kapan pun dimana pun afrakids tetep kece
Afrakids hadir.untuk menemani hari - hari anak ayah dan bunda.. Ayo ayah bunda hebat... Order WA 081295274680
Http://fhitrimawartini.bazarafra.com

#jilbabanak #hijabanak #jilbabafrakids
#kerudunganak #kerudunganaksekolah
#afrakidsfashion #hijabanakpolos
#jilbabanakadem #jilbabpolos #kaosanak
#kaosanakmuslim #kaosanakcewe #kaosanakcowo #bajuanakmuslim #bajuanakcewe #kaosanakislam
#lunchsetsehat #lunchsetafrakids #tempatmakananak #bekelanaksehat
#hijabsyari #khimarsyari #hijabsyaripolos
#bergosyari #jilbabhudaiva #hudaivahijab
#khimarsyaripolos #hijabinstansyari

0đŸ’Ŧ

Weekend bersama afrakids....
Paling seru banget deh...
Kaos nya nyaman banget buat dipakai aktifitas bersama ananda, kapan pun dimana pun afrakids tetep kece
Afrakids hadir.untuk menemani hari - hari anak ayah dan bunda.. Ayo ayah bunda hebat... Order WA 081295274680
Http://fhitrimawartini.bazarafra.com

#jilbabanak #hijabanak #jilbabafrakids
#kerudunganak #kerudunganaksekolah
#afrakidsfashion #hijabanakpolos
#jilbabanakadem #jilbabpolos #kaosanak
#kaosanakmuslim #kaosanakcewe #kaosanakcowo #bajuanakmuslim #bajuanakcewe #kaosanakislam
#lunchsetsehat #lunchsetafrakids #tempatmakananak #bekelanaksehat
#hijabsyari #khimarsyari #hijabsyaripolos
#bergosyari #jilbabhudaiva #hudaivahijab
#khimarsyaripolos #hijabinstansyari

0đŸ’Ŧ

Weekend bersama afrakids....
Paling seru banget deh...
Kaos nya nyaman banget buat dipakai aktifitas bersama ananda, kapan pun dimana pun afrakids tetep kece
Afrakids hadir.untuk menemani hari - hari anak ayah dan bunda.. Ayo ayah bunda hebat... Order WA 081295274680
Http://fhitrimawartini.bazarafra.com

#jilbabanak #hijabanak #jilbabafrakids
#kerudunganak #kerudunganaksekolah
#afrakidsfashion #hijabanakpolos
#jilbabanakadem #jilbabpolos #kaosanak
#kaosanakmuslim #kaosanakcewe #kaosanakcowo #bajuanakmuslim #bajuanakcewe #kaosanakislam
#lunchsetsehat #lunchsetafrakids #tempatmakananak #bekelanaksehat
#hijabsyari #khimarsyari #hijabsyaripolos
#bergosyari #jilbabhudaiva #hudaivahijab
#khimarsyaripolos #hijabinstansyari

0đŸ’Ŧ

Jilbab Kerut Khadijah
.
Jilbab dengan desain unik, kerut di leher dan rempel pada bagian bawah jilbab memberi kesan manis. Kerut nyaman tidak ketat dan tidak bikin gatal.
Material jersey rayon super adem dan lembut untuk anak.
.
Tersedia mulai size newborn sampai 5th
.
.
Hubungi admin untuk ketersediaan stok
WA : 08961121589
Atau klik link di bio
.
.
#jilbabbayi #jilbabkhadijah #anayahijab #jilbabanakanaya #hijabanak

0đŸ’Ŧ