#hijabsyari

Bismillah,
.
๐ŸŒธ DOTTIE DRESS ๐ŸŒธ
.
Tones:
Milo
Black
Navy
.
Bahan Katun Jepang Authentic
.
All size 102/139
.
Busui and wudhu friendly
.
Dilengkapi saku
.
Harga 200rb Gamis Only
.
Info & order:
wa : 087822499198
line: @wkw6228h
.
#gamiscantik#hijab#hijabsyari#gamissyari#hijabinstan#ootdgamissyari#ootdsyari#Gamis#ootdhijabsyari#gamisbusui#gamisset#gamispremium#gamiswollpeach#gamiswolvis#khimarinstan#gamisset#bergoantem#gamisbranded#khimarsyari#gamisumbrella#KhimarJumbo#bajumuslim#hijabersyari#gamismotif#hijaber#gamispremium#bajukurung#jubah#moslemahclothing#zanira c

0๐Ÿ—จ

Dress NUZHA, so Fresh and Nice ๐Ÿ˜

Material: Ballodior
๐ŸŒผ Bahan jatuh tidak jiplak badan
๐ŸŒผ Tekstur halus lembut
๐ŸŒผ Tidak stretch namun dilengkapi karet bagian belakang dan tali di bagian pinggang kiri-kakan sehingga bisa menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Karakter kainnya ringan tapi bervolume sehingga jatuh cantik tidak melayang .
.
๐Ÿ’  Available size
S: LD 94cm P 135cm
M: LD 96cm P 138cm
L: LD 100cm P 140cm
XL: LD 108cm P 142cm .
.
๐Ÿ’  Dress saja 239.000
๐Ÿ’  1 set 349.000 .
.
๐ŸŒผ Cutting Umbrella disertai
tali pinggang yang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Busui Friendly dengan resleting depan
๐ŸŒผ Wudhu friendly dengan kancing dan remple cantik di pergelangan tangan

1 set dengan Khimar Instan Nala dengan pet antem, khinar belah tengah bisa digunakan dalam beberapa model, material ladyzara ๐Ÿ‘

Stoknya Limited ya Dears, yang udah-udah kalau kebanyakan mikir ga cepet-cepet order, bisa nyesel ๐Ÿ˜„ .
.
โ™ฅ Info lebih lanjut
WA : 081288525670
Line : wiwihijab_cs1
.
โ™šSheika Hijab, Simplify your Hijrahโ™š

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbalotelli #gamisset #sheikahijab #hijabsheika #gamissheika #gamismurah #dafinadress #hijabsyari #basicdress #produsengamis #sheikadress #sheikaKhimar #khimarsyari #dresscantik #hijabcantik #khimarcantik

0๐Ÿ—จ

Hrg 120k
Order pin bb 5c51789b
Wa. 081.515151.875

new MICCA set 3in1 bhn fulljersey premium.Blouse dgn aksen tali di ikat kedepan,kulot kantong kiri kanan,karet pinggang blkg.include pashmina,fit to XL

#hijabsyari #hijabmurah #hijabsurabaya #hijabers #olshop #olshopmurah #realshop #hijabtrend #hijabtrendy

0๐Ÿ—จ

Bismillah,
.
๐ŸŒธ DOTTIE DRESS ๐ŸŒธ
.
Tones:
Milo
Black
Navy
.
Bahan Katun Jepang Authentic
.
All size 102/139
.
Busui and wudhu friendly
.
Dilengkapi saku
.
Harga 200rb Gamis Only
.
Info & order:
wa : 087822499198
line: @wkw6228h
.
#gamiscantik#hijab#hijabsyari#gamissyari#hijabinstan#ootdgamissyari#ootdsyari#Gamis#ootdhijabsyari#gamisbusui#gamisset#gamispremium#gamiswollpeach#gamiswolvis#khimarinstan#gamisset#bergoantem#gamisbranded#khimarsyari#gamisumbrella#KhimarJumbo#bajumuslim#hijabersyari#gamismotif#hijaber#gamispremium#bajukurung#jubah#moslemahclothing#zanira c

0๐Ÿ—จ

Advertisement

Bismillah,
.
๐ŸŒธ DOTTIE DRESS ๐ŸŒธ
.
Tones:
Milo
Black
Navy
.
Bahan Katun Jepang Authentic
.
All size 102/139
.
Busui and wudhu friendly
.
Dilengkapi saku
.
Harga 200rb Gamis Only
.
Info & order:
wa : 087822499198
line: @wkw6228h
.
#gamiscantik#hijab#hijabsyari#gamissyari#hijabinstan#ootdgamissyari#ootdsyari#Gamis#ootdhijabsyari#gamisbusui#gamisset#gamispremium#gamiswollpeach#gamiswolvis#khimarinstan#gamisset#bergoantem#gamisbranded#khimarsyari#gamisumbrella#KhimarJumbo#bajumuslim#hijabersyari#gamismotif#hijaber#gamispremium#bajukurung#jubah#moslemahclothing#zanira c

0๐Ÿ—จ

Dress NUZHA, so Fresh and Nice ๐Ÿ˜

Material: Ballodior
๐ŸŒผ Bahan jatuh tidak jiplak badan
๐ŸŒผ Tekstur halus lembut
๐ŸŒผ Tidak stretch namun dilengkapi karet bagian belakang dan tali di bagian pinggang kiri-kakan sehingga bisa menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Karakter kainnya ringan tapi bervolume sehingga jatuh cantik tidak melayang .
.
๐Ÿ’  Available size
S: LD 94cm P 135cm
M: LD 96cm P 138cm
L: LD 100cm P 140cm
XL: LD 108cm P 142cm .
.
๐Ÿ’  Dress saja 239.000
๐Ÿ’  1 set 349.000 .
.
๐ŸŒผ Cutting Umbrella disertai
tali pinggang yang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Busui Friendly dengan resleting depan
๐ŸŒผ Wudhu friendly dengan kancing dan remple cantik di pergelangan tangan

1 set dengan Khimar Instan Nala dengan pet antem, khinar belah tengah bisa digunakan dalam beberapa model, material ladyzara ๐Ÿ‘

Stoknya Limited ya Dears, yang udah-udah kalau kebanyakan mikir ga cepet-cepet order, bisa nyesel ๐Ÿ˜„ .
.
โ™ฅ Info lebih lanjut
WA : 081288525670
Line : wiwihijab_cs1
.
โ™šSheika Hijab, Simplify your Hijrahโ™š

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbalotelli #gamisset #sheikahijab #hijabsheika #gamissheika #gamismurah #dafinadress #hijabsyari #basicdress #produsengamis #sheikadress #sheikaKhimar #khimarsyari #dresscantik #hijabcantik #khimarcantik

0๐Ÿ—จ

Masih jaman beribet ria dengan pasmina biasa? Yuk hijrah ke pasmina instant yang tanpa ribet pentul sana sini. Hemat waktu juga. Murah juga ๐Ÿ˜

Langsung aja Order di via whatsapp 085249973213 atau dm ig yah โค๏ธ
Di tunggu qaqa. Mumpung kita lagi buka pre order nih!
Kamu.
Iya. Kamu.
Jangan sampe ketinggalan yaaaa karena kita cuma buka pre order sampe tgl 1 april sajah.
#pasmina #pashminainstan #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijab #hijabsyari

0๐Ÿ—จ

Mereka yang bahagia bukan mereka yang memiliki segalanya. Tetapi, mereka yang tak pernah mengeluh dan selalu mensyukuri apa yang telah dimilikinya.
๐Ÿ‡
.
.
.
.
.
#hijabtravelling #hijabtraveller #hijabsyari #hijabootdindo #hijabootdLombok #lombafotohijabersmataram #lombafotohappymoment #hijab #tamanbunga #gerung #contestfotohijab #contestfoto #wajahsyari #gadislombok

14๐Ÿ—จ

Aku bertingkah seolah sudah melupakanmu, namun di dalam hati sebenarnya tertimbun ribuan rindu...untukmu.โ˜บ
#likeforfollow #likeme #ootd #endorsement #endorse #likeforlike #fff #lfl #hijabsyari #hijab

0๐Ÿ—จ

Dress NUZHA, so Fresh and Nice ๐Ÿ˜

Material: Ballodior
๐ŸŒผ Bahan jatuh tidak jiplak badan
๐ŸŒผ Tekstur halus lembut
๐ŸŒผ Tidak stretch namun dilengkapi karet bagian belakang dan tali di bagian pinggang kiri-kakan sehingga bisa menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Karakter kainnya ringan tapi bervolume sehingga jatuh cantik tidak melayang .
.
๐Ÿ’  Available size
S: LD 94cm P 135cm
M: LD 96cm P 138cm
L: LD 100cm P 140cm
XL: LD 108cm P 142cm .
.
๐Ÿ’  Dress saja 239.000
๐Ÿ’  1 set 349.000 .
.
๐ŸŒผ Cutting Umbrella disertai
tali pinggang yang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Busui Friendly dengan resleting depan
๐ŸŒผ Wudhu friendly dengan kancing dan remple cantik di pergelangan tangan

1 set dengan Khimar Instan Nala dengan pet antem, khinar belah tengah bisa digunakan dalam beberapa model, material ladyzara ๐Ÿ‘

Stoknya Limited ya Dears, yang udah-udah kalau kebanyakan mikir ga cepet-cepet order, bisa nyesel ๐Ÿ˜„ .
.
โ™ฅ Info lebih lanjut
WA : 081288525670
Line : wiwihijab_cs1
.
โ™šSheika Hijab, Simplify your Hijrahโ™š

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbalotelli #gamisset #sheikahijab #hijabsheika #gamissheika #gamismurah #dafinadress #hijabsyari #basicdress #produsengamis #sheikadress #sheikaKhimar #khimarsyari #dresscantik #hijabcantik #khimarcantik

0๐Ÿ—จ

Advertisement

Alhamdulillah...ready ya Rosmere Ceruti lapis furing hyget (maxi busui,Ld 110cm,pjg 140cm,lebar rok 3m keliling)+khimar bubblepop with pad+bordir @230
senantiasa mencoba menampilkan yg terbaik, info selengkap yg kami bisa, amanah untuk pembeli, tak peduli sering dibuli... oh noooo kita sesama manusia mohon saling menjaga ya.... saling hormat dan amanah.

Order hub WA 089614237606
Bbm 76AFE091

#Kekinian #ready #bagus #regrann #jersey #fashionblogger #gamissyari #khimarmurah #fashion #gamis #maxidress #hijabsyari #highquality #jakarta #instagram #instagramer #instagood #justfollow #jualan #onlineshopping #indonesia #muslim #cantik #regram #murmer #murah #gamismurah #grosirgamis #jual #syari

0๐Ÿ—จ

NEW ARRRIVAL: CADAR TALI
--------------------
DESKRIPSI
-Cadar dengan tali di bagian belakang
-Berbahan kain Wolpeach Grade A
-Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai
-Dengan pilihan 36 warna
-Serta 1 Ukuran (All Size)
--------------------
HARGA CADAR
24.000,-
--------------------
HARGA KHIMAR AMIRA
S: 118.000,-
M: 124.000,-
L: 130.000,-
XL: 135.000,-
--------------------
UKURAN CADAR
Lebar: 38
Panjang: 58
--------------------
UKURAN KHIMAR AMIRA
S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm
M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm
L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
--------------------
Untuk pemesanan,
Kirim SMS/WA format:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap๏ผ‹Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang๏ผ‹Size)
--------------------
kirim ke @mitraanizahkhimar
lihat produk @kataloganizahkhimar
official @anizahkhimar
--------------------
#anizahKhimar #pedulijilbab #yukberjilbabsyari #jilbabsyari #hijabsyari #khimar #khimarsyari #khimarantem #khimarmodern #khimarbestseller #khimarsemiinstan #khimarwolpeach #cadar #cadartali #cadarbandana #cadaryaman #niqab

0๐Ÿ—จ

.
Semua masih belajar.
Belajar jadi yang lebih baik.
Belajar istiqomah dalam berhijrah.
Belajar tawakal sama Allah.
Belajar lebih ikhlas.
Belajar yakin yakin yakin sama Allah.
Sejatinya manusia akan terus belajar seumur hidupnya.
.
Pakai jilbab? Wajib. Yang belum bisa gimana? Atau yang belum terbiasa? Atau yang baru mau memulai berjilbab gimana? Telat gak sih? .
Jilbab diwajibkan pada semua muslimah yang sudah baligh ukhti:) menutup aurat dengan memakai jilbab, pakaian longgar (tidak ketat/jiplak) dan tidak pula menerawang.
.
Trus yang baru berjilbab tp belum bisa syari gimana? Ukhti, semua butuh proses. Alhamdulillah sudah ada niatan berjilbab. InsyaAllah Allah tau apa isi hati ukhti2 semua:) belajar terus memperbaiki diri dan memperbanyak teman shalihah. InsyaAllah bisa. Bisa karna terbiasa ukh:)
.
Telat gak sih? Gaada kata telat untuk berubah jd yg lebih baik ukh. Selagi ajal blm menjemput. Selagi kita bertaubat. InsyaAllah Allah tau mana hamba Nya yg memiliki iman dan keinginan untuk berubah:)
.
Keep istiqomah ukhti:')
Bisa karna terbiasa. Saling mendoakan. Semoga wanita muslimah diindonesia dan dunia pula makin bertambah yg mau berhijrah menjadi muslimah yang lebih baik. Aamiin Ya Allah :)
.
.
.
#muslimah#hijrah#yukberjilbab#jilbabsyari#beraniberhijrah#kartunmuslimah#duniajilbab#belajarsyari#hijabsyari#niqab#ukhtifillah#lfl#fff

3๐Ÿ—จ

GAMIS LINEN HIBISA BE9317
- gamis aline glossy full kancing busui - gamis loose dan flatclasic neck - saku pinggang dan variasi lipit
Bahan: Almond Linen HQ
panjang 136cm lingkar dada 96cm lengan 55cm
bahu 11cm lebar bawah 105cm lingkar lengan atas 36cm ; bawah 26cm
hanya satu ukuran - muat s.d. L
4 Warna: Tosca Choco Red Grey ~ non pashmina
Berat : 0.420000 Kg

Harga:Rp.197.000

#gamismodern #gamissyar#hijabinstan#hijabsyari#jilbabsyari#

0๐Ÿ—จ

Advertisement

Dress NUZHA, so Fresh and Nice ๐Ÿ˜

Material: Ballodior
๐ŸŒผ Bahan jatuh tidak jiplak badan
๐ŸŒผ Tekstur halus lembut
๐ŸŒผ Tidak stretch namun dilengkapi karet bagian belakang dan tali di bagian pinggang kiri-kakan sehingga bisa menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Karakter kainnya ringan tapi bervolume sehingga jatuh cantik tidak melayang .
.
๐Ÿ’  Available size
S: LD 94cm P 135cm
M: LD 96cm P 138cm
L: LD 100cm P 140cm
XL: LD 108cm P 142cm .
.
๐Ÿ’  Dress saja 239.000
๐Ÿ’  1 set 349.000 .
.
๐ŸŒผ Cutting Umbrella disertai
tali pinggang yang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Busui Friendly dengan resleting depan
๐ŸŒผ Wudhu friendly dengan kancing dan remple cantik di pergelangan tangan

1 set dengan Khimar Instan Nala dengan pet antem, khinar belah tengah bisa digunakan dalam beberapa model, material ladyzara ๐Ÿ‘

Stoknya Limited ya Dears, yang udah-udah kalau kebanyakan mikir ga cepet-cepet order, bisa nyesel ๐Ÿ˜„ .
.
โ™ฅ Info lebih lanjut
WA : 081288525670
Line : wiwihijab_cs1
.
โ™šSheika Hijab, Simplify your Hijrahโ™š

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbalotelli #gamisset #sheikahijab #hijabsheika #gamissheika #gamismurah #dafinadress #hijabsyari #basicdress #produsengamis #sheikadress #sheikaKhimar #khimarsyari #dresscantik #hijabcantik #khimarcantik

0๐Ÿ—จ

Baju Muslim Terbaru!

Almera Top

Kode Produk: FM411
Harga: Rp. 78.000
Ukuran: Fit to L

Yang sudah Chat melalui BBM/SMS/WhatsApp harap sabar ya... Pasti dibalas satu per satu ^_^

BBM: D7246891
SMS/WA : 085.727.503040

1๐Ÿ—จ

HIJAB / JILBAB SYAR'I / KERUDUNG / KERUDUNG INSTANT / HIJAB ZAHRA SERUT :
memakai bahan JERSEY bukan kw, sehingga bahan tebal, nyaman, adem tidak gerah, antem (anti tembem)

Ukuran: panjang panjang depan 60 cm, Lpanjang belakang 75cm, lingkar bawah 220 cm.. harga satuan = @58 ribu
harga grosir = @53 ribu (minimal pembelian 6 pcs)
hemat 30 ribu

Info order :
BBM : D2F07529
WA : 082285613808

#jualhijab #hijabsyari #hijabmurah #hijabbranded #hijabinstan #phastan #khimar #kerudung #setsyari #pashminamurmer #pashminasyari #pashmina #pashminacantik #jilbablangsungpakai #pashminamurah #hijabsimple #hijabers #hijabcantik #gamisbusui #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo

0๐Ÿ—จ

Alhamdulillah...ready ya Rosmere Ceruti lapis furing hyget (maxi busui,Ld 110cm,pjg 140cm,lebar rok 3m keliling)+khimar bubblepop with pad+bordir @230
senantiasa mencoba menampilkan yg terbaik, info selengkap yg kami bisa, amanah untuk pembeli, tak peduli sering dibuli... oh noooo kita sesama manusia mohon saling menjaga ya.... saling hormat dan amanah.

Order hub WA 089614237606
Bbm 76AFE091

#Kekinian #ready #bagus #regrann #jersey #fashionblogger #gamissyari #khimarmurah #fashion #gamis #maxidress #hijabsyari #highquality #jakarta #instagram #instagramer #instagood #justfollow #jualan #onlineshopping #indonesia #muslim #cantik #regram #murmer #murah #gamismurah #grosirgamis #jual #syari

0๐Ÿ—จ

READY STOCK!!! NAFEESA DRESS ๐ŸŽ€ MashaAllah Dress cantik Nafeesa dg motif yg manis dan elegant bisa banget buat ke acara forma atau informal. Must Have item ๐Ÿ’•
.
#SIZECHARTNafeesaDress
.
๐ŸŒนMaterial : Titanium Sateen
Serat benangnya padat dan tebal sehingga tidak terawang, bahannya flowy nyaman dikulit dan tidak panas, kilatnya doff sehingga terlihat elegant ketika digunakan.
.
๐ŸŒน Front Zipper 30cm.
Nursing Friendly
.
๐ŸŒนLengan kancing 1 memudahkan berwudhu.
.
๐ŸŒนSaku kanan.
.
๐ŸŒนCutting pinggang.
Efek langsing.
.
๐ŸŒน Tali kanan dan kiri
Bisa diikat kedepan atau belakang, untuk menyesuaikan lingkar badan.
.
๐ŸŒนFloi di bagian rok depan belakang
.
๐ŸŒนLebar rok 2,5m sehingga pas untuk segala aktifitas karna tidak trlalu lebar.

Terdiri dari 4 warna dasar:
13 : Blue
14: Green
15: Coral
16 : Tosca

IDR : 230.000 / DRESS

Format Order diutamakan
Nama / Alamat / No Hp / Fix Order

Line @ainqurrotastore
Whatsapp 081382354455

Syukron ๐ŸŒธ
.
#sunriselovers #sunriselabel #gamissunrise #gamiskatunjepang #katunjepangoriginal #resellersunrise #akupunyasunrise #gamissyarimurah #hijabstyle #hijabsyari #muslimahoutfit #gamisnonjersey #busuibumilfriendly #gamisbusuifriendly #gamisbaloteli #gamisbumilfriendly #gamissuperadem #hijabootd #hijabootdindo #sunriselovers #readystocksunrise #belvadress #agenamima #readystockamima #agencibubur #agenbogor #amimateam

0๐Ÿ—จ

Dress NUZHA, so Fresh and Nice ๐Ÿ˜

Material: Ballodior
๐ŸŒผ Bahan jatuh tidak jiplak badan
๐ŸŒผ Tekstur halus lembut
๐ŸŒผ Tidak stretch namun dilengkapi karet bagian belakang dan tali di bagian pinggang kiri-kakan sehingga bisa menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Karakter kainnya ringan tapi bervolume sehingga jatuh cantik tidak melayang .
.
๐Ÿ’  Available size
S: LD 94cm P 135cm
M: LD 96cm P 138cm
L: LD 100cm P 140cm
XL: LD 108cm P 142cm .
.
๐Ÿ’  Dress saja 239.000
๐Ÿ’  1 set 349.000 .
.
๐ŸŒผ Cutting Umbrella disertai
tali pinggang yang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
๐ŸŒผ Busui Friendly dengan resleting depan
๐ŸŒผ Wudhu friendly dengan kancing dan remple cantik di pergelangan tangan

1 set dengan Khimar Instan Nala dengan pet antem, khinar belah tengah bisa digunakan dalam beberapa model, material ladyzara ๐Ÿ‘

Stoknya Limited ya Dears, yang udah-udah kalau kebanyakan mikir ga cepet-cepet order, bisa nyesel ๐Ÿ˜„ .
.
โ™ฅ Info lebih lanjut
WA : 081288525670
Line : wiwihijab_cs1
.
โ™šSheika Hijab, Simplify your Hijrahโ™š

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbalotelli #gamisset #sheikahijab #hijabsheika #gamissheika #gamismurah #dafinadress #hijabsyari #basicdress #produsengamis #sheikadress #sheikaKhimar #khimarsyari #dresscantik #hijabcantik #khimarcantik

0๐Ÿ—จ