#hitsnetwork

Tuhan mengasihi mu.. sudahkah kamu mengasihiNya?
.
Tuhan begitu setia besertamu disetiap waktu menyertai kita.. sudahkah kamu setia dan taat padaNya?
.
Tuhan tak pernah dan tak akan pernah mengingkari janjiNya... JanjiNya dan firmanNya YA dan Amin.. segala yang telah difirmankanNya akan digenapi.. itu bukti kasihNya pada kita.. Sudahkah kamu memegang janjimu, komitmenmu untuk mengikut Dia dengan semangat?
.
Banyak banget deh yg lain.. tapi sudahkah yang sederhana sederhana itu kita lakukan?
.
Sekalipun segala hal yang baik ga akan pernah bisa membalas kasihNya.. sudahkah kamu (kita berusaha) mengasihiNya dengan penuh?
.
#introspeksi
Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #ChristianquotesΒ  #hope #love #friends #friendshipΒ  #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork

14πŸ’¬

Yohanes 3:16 (TB) Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia telah mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal.

Yesus terlebih dulu memberi diriNya bagi keselamatan kita.

Sesungguhnya inti dari natal adalah β€œMemberi”. Jadi hal paling bernilai yang dapat kita lakukan untuk merayakan natal ialah meneladani perbuatan Allah. Yaitu dengan memberi. Di sekitar kita banyak orang yang dapat menerima kasih kita, walaupun kita sebenarnya tidak berkewajiban mengasihi mereka karena mungkin mereka bukan orang yang kita kenal, bukan kerabat kita, bukan kawan kita. Tetapi mereka adalah orang yang ingin mengalami kasih Allah melalui kita.

Kebiasaan yang justru sering terjadi, banyak orang bukan memberi atau berkorban untuk memberi, tetapi justru memberi untuk diri sendiri dengan mengeluarkan banyak uang untuk membeli baju-baju baru, dekorasi natal yang baru, neningkatkan anggaran pesta natal dan lain sebagainya. Jika kita meneladani Allah maka kita harus memberi dengan berkorban (sacrificial gif), pemberian yang kita khususkan dengan rela berkorban.
Kita akan terdorong untuk memberi, jika melihat kondisi orang-orang yang membutuhkan, seperti anak-anak dipanti asuhan, oma-opa dipanti jompo, anak-anak jalanan dll.

Motivasi : Marilah kita menyisihkan sebagian berkat Tuhan dan memberi dengan mengorbankan satu atau dua keinginan kita dan berbagi dengan orang lain.

kita bisa memberi juga bagi para hamba Tuhan di pedalaman yg hidup sederhana lewat event #YHINatalandChallenge Caranya dengan install aplikasi yesHEis lalu share video "Na Ta Land" di sosmed kamu

1 share = Rp 5000 yang akan disumbangkan bagi pelayanan di pedalaman indonesia.

Kalau sudah share kamu upload foto tangan kamu bertuliskan "SAVED" cthnya swipe gambar diatas. Ajak dan mention 3 teman kamu gunakan hashtag #YHINatalandChallenge
Yuk berbagi πŸ˜‰
Blessing from @ideclare.id
#ideclare #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #hope #love #friends #friendship #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork

4πŸ’¬

Sebagai pengikut Kristus status kita adalah anak-anak Tuhan dan kita disebut pula sebagai orang percaya, yaitu percaya kepada Kristus. Kepercayaan yang dimaksud bukanlah sekedar percaya, tetapi penyerahan penuh kepada Tuhan dan mempercayakan seluruh hidup kita kepadaNya. "Serahkanlah hidupmu kepada Tuhan dan percayalah kepada-Nya, dan Ia akan bertindak;" (Mazmur 37:5). #keselamatanku #kesatuanhati #menaradoa #renunganhariankristen #alkitabberkata #alkitab #santapanrohani #akucintayesus82 #akudiberkati #hitsnetwork #everlastingloveforever #everlastinglove_forever #picoftheday

2πŸ’¬

Loading...

#Repost @putri.angelina
・・・
Haii gengz
Tau ga sih baca alkitab itu penting sangaaaatt?
Dan baca Firman Tuhan itu wajib.
Luangkan sedikit aja buat baca Firman Tuhan Dengan kita baca alkitab Kita jadi bisa berkomunikasi dengan Tuhan, mengerti apa maksud Tuhan, ROHANI kita akan jadi lebih Kuat, kita juga jadi tau mana yg baik menurut Tuhan apa kehendak Tuhan apa yg Tuhan mau, dan dapat mebimbing langkah kita, nah pentingkan baca alkitab? Ga percaya? MAKANYA BACA FIRMAN TUHAN, Supaya kalian rasakan sendiri!
Wkwkwkwk😹
#memealaputri #blessed #gbu #memerohani #rohani #meme #jesusarmy #jesusarmyid #jesus #love #keselamatanku #memecomickristen #sampulkristen #baritakeselamatan #beritakeselamatan #santapanrohanid#menaradoa #memekomikkristenindonesia #jesusbless #sahabatalkitab #anakmudakristen #hitsnetwork #berjalanbersamayesus #sahabatblessing #yesheisindo #kesaksiankristen #renunganalkitab #godandblessing

5πŸ’¬

@Regranned from πŸ‘‰πŸ‘‰ @verry_christianto - Galatia 6:7
Jangan sesat! Allah tidak membiarkan diri-Nya dipermainkan. Karena apa yang ditabur orang, itu juga yang akan dituainya.
6:8 Sebab barangsiapa menabur dalam dagingnya, ia akan menuai kebinasaan dari dagingnya, tetapi barangsiapa menabur dalam Roh, ia akan menuai hidup yang kekal dari Roh itu.
.
.
#akucintayesus82
#aku_cintayesus #keselamatanku #hitsnetwork #everlastingloveforever #alkitab #alkitabberkata #menaradoa #everlastinglove_forever #akucintayesus82 #santapanrohani #akudiberkati #picoftheday - #regrann

6πŸ’¬

Loading...

Kuasa doa tidak pernah terbatas oleh apapun juga, di manapun serta kapanpun kita berdoa.
Oleh karenanya, dalam keadaan apapun, marilah kita tetap berdoa karena tidak ada satupun doa yang sia-sia.
Sampai saat ini Tuhan masih mendengarkan setiap doa kita dan semua pasti akan terwujud pada waktuNya.

#everlastingloveforever #everlastinglove_forever #hitsnetwork #alkitabberkata #renunganhariankristen #menaradoa #keselamatanku #kesatuanhati #santapanrohani #renungankita

1πŸ’¬

KasihNya emang bener2 luar biasa sobat HITS!
.
His unfailing love #voiceoftherevivalist .
.
.
Blessing from @stephanierachel.k
Song: Tuk Kekasihku Yesus
.
.
.
Tag someone who you think this message is for them
Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #Christ #JesusChrist #God #Lord #faith #hope #love #friends #friendship #smile #day #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork -

8πŸ’¬

Jadikan natal tahun ini lebih berdampak dengan share video Na Ta Land dari aplikasi yesHEis.
Setiap 1 share video kami akan menyumbangkan Rp. 5000 kepada pelayanan di pedalaman indonesia.

Yuk berpartisipasi dengan 3 langkah mudah
.
1. Share video Na Ta Land dari applikasi yesHEis
2. foto tangan kamu yang telah ditulis SAVED (contohnya swipe gambar diatas )
3. challenge 3 temanmu untuk melakukan hal yang sama & mention ke yesHEis ,😊 gunakan hashtag #YHINatalandChallenge
.
kontribusimu sangat berarti buat hamba Tuhan di pedalaman πŸ˜‡

Supported by @christvidgram @hitsnetwork @ideclare.id @sahabatblessing @menara_doa
@renunganalkitab @yesheisindo Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #Christ #JesusChrist #God #Lord #Saviour #faith #hope #love #friends #friendship #smile #day #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork

2πŸ’¬

Loading...

Lukas 6:36 (TB) Hendaklah kamu murah hati, sama seperti Bapamu adalah murah hati."
Berbaik dan bermurah hatilah seperti Bapa kita murah hati..
.
Credit: @yesheisindo
Ayo bantu mereka dengan share video NA TA LAND dari aplikasi yesHEis. Setiap 1 share video, kita turut menyumbang sebanyak Rp. 5000,- untuk hamba Tuhan di pedalaman
Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #Christ #JesusChrist #God #Lord #faith #hope #love #friends #friendship #smile #day #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork

3πŸ’¬

1 Timotius 4:12 (TB) "Jangan seorang pun menganggap engkau rendah karena engkau muda. Jadilah teladan bagi orang-orang percaya, dalam perkataanmu, dalam tingkah lakumu, dalam kasihmu, dalam kesetiaanmu dan dalam kesucianmu." Jangan minder hanya karena kamu itu orang yang muda, atau yang biasa gak dianggap, atau orang yang diremehkan. Satu hal yang mau aku sampaikan adalah jadilah teladan.
Mau semuda apapun kita, mau sediremehkan bagaimanapun kita, kalo kita menjadi teladan yang baik maka hidup kita akan berdampak bagi orang-orang disekitar kita. Dan itulah yang Tuhan inginkan dalam hidup kita agar kita berdampak dan menjadi saksi-Nya lewat keteladanan kita.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#simpletapimembangun #selamathariminggu #standuprohani #standupkristen #kkmemerohani #kesaksian_kristen #motivasi_alkitab_renungan #motivasikristen #jesusarmyid #anakmudakristen #keselamatanku #beritakeselamatan #rohanikristen #lightsalt #hitsnetwork #renungankristen #sahabatblessing #pengharapan_kekal #inspirasikristen || @stand_up_kristen @kesaksian_kristen @motivasi.kristen @anakmudakristen @jesusarmyid @rohani_kristen @sampul_kristen @anakmudakristen @jurnalrenungankita @pegawainegerisurga @light.salts @renunganalkitab @renunganremaja @motivasi_alkitab_renungan @inspirasi_kristen @pengharapan_kekal @everlastingloveforever @estereunike23 @oklanpratama__ @keselamatanku @sahabatblessing @hitsnetwork

4πŸ’¬

Loading...

Hosea 4:6 (TB) Umat-Ku binasa karena tidak mengenal Allah; karena engkaulah yang menolak pengenalan itu maka Aku menolak engkau menjadi imam-Ku; dan karena engkau melupakan pengajaran Allahmu, maka Aku juga akan melupakan anak-anakmu. .
Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #Christ #JesusChrist #God #Lord #faith #hope #love #friends #friendship #smile #day #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork

5πŸ’¬

Janji Tuhan akan kamu terima sepanjang masa dalam hidupmu.

Janji-Mu sangat teruji, dan hamba-Mu mencintainya.
Mazmur 119:140

#everlastingloveforever #hitsnetwork #kesatuanhati #everlastinglove_forever #keselamatanku #menaradoa #alkitabberkata #alkitab #santapanrohani #renunganhariankristen

0πŸ’¬

Mengapa Zakheus berubah?
Yang dahulunya lebih mementingkan diri sendiri, berubah menjadi seseorang yang peduli dan mengasihi orang lain?
Karena dia mendengar tentang kasih Tuhan Yesus dan dia mengalami kasih tersebut.

Merry Christmas everyone
Jesus's Love Never Fails

#UNFAILINGLOVE#hitsnetwork

0πŸ’¬

Loading...

@Regranned from πŸ‘‰πŸ‘‰ @verry_christianto - Yesus adalah gembala yang baik. Siapa yang mau mengikutiNya akan mempunyai hidup yang berkelimpahan.
Dalam hidup kita setiap hari, sudahkah kita menunjukkan bahwa kita menjadikan Yesus sebagai gembala kita, Yesus adalah teladan kita.
Apabila kita memang menjadikan Yesus sebagai gembala kita maka kita harus mengenal suara Allah, bertindak benar.

#akucintayesus82 #aku_cintayesus #keselamatanku #santapanrohani
#everlastingloveforever #hitsnetwork #alkitabberkata #renunganhariankristen #renungankita #menaradoa #santapanrohani #akudiberkati - #regrann

15πŸ’¬

Haii gengz
Tau ga sih baca alkitab itu penting sangaaaatt?
Dan baca Firman Tuhan itu wajib.
Luangkan sedikit aja buat baca Firman Tuhan Dengan kita baca alkitab Kita jadi bisa berkomunikasi dengan Tuhan, mengerti apa maksud Tuhan, ROHANI kita akan jadi lebih Kuat, kita juga jadi tau mana yg baik menurut Tuhan apa kehendak Tuhan apa yg Tuhan mau, dan dapat mebimbing langkah kita, nah pentingkan baca alkitab? Ga percaya? MAKANYA BACA FIRMAN TUHAN, Supaya kalian rasakan sendiri!
Wkwkwkwk😹
#memealaputri #blessed #gbu #memerohani #rohani #meme #jesusarmy #jesusarmyid #jesus #love #keselamatanku #memecomickristen #sampulkristen #baritakeselamatan #beritakeselamatan #santapanrohanid#menaradoa #memekomikkristenindonesia #jesusbless #sahabatalkitab #anakmudakristen #hitsnetwork #berjalanbersamayesus #sahabatblessing #yesheisindo #kesaksiankristen #renunganalkitab

1πŸ’¬

Loading...

Ayuk SADAR sob!
.
Saat kamu mulai mengeluh atas cobaan hidupmu, banyaknya masalahmu, pusingnya pekerjaanmu, beban tanggung jawab keluargamu, tugas-tugas sekolah bahkan sulitnya materi bahan ujianmu!
Berdiam dirilah sejenak.. hampiri Dia..
Sadari.. betapa baikNya Ia atasmu. Besarnya. kebaikan dan kasihNya atasmu sampai hari ini..
.
Yg kamu perlu cuma 1 SADAR!
Kita lebih dari orang-orang yg diberkati..
Kita kepunyaanNya yang sudah dibayar mahal.. dimenangkan atas dosa!
Bersyukurlah senantiasa!
Bersukacitalah senantiasa!
Tetaplah berdoa (setiap waktu).
.
Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #Christ #JesusChrist #God #Lord #faith #hope #love #friends #friendship #smile #day #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork

12πŸ’¬

πŸŽ₯πŸ“½οΈ from @yesheisindo - πŸŽ„New feature videoπŸŽ„
Coba yuk tonton video drama musikal β€œNA TA LAND” di aplikasi yesHEis

dibintangi oleh Brigitta Cynthia (GIGI) yang berperan sebagai Barista Cafe dan Yudhistira Sondakh (Chris) sebagai anak sang pemilik toko.
Ada banyak lagu-lagu keren di video kali ini
dan adegan videonya diambil dalam ONE TAKE SHOOT saja, wow!

Penasaran kan? yuk cek langsung videonya di aplikasi yesHEis

Oya jangan lupa share videonya dari app yesHEis, karena di momen natal ini setiap 1 Share video yesHEis akan menyumbangkan Rp 5000 kepada hamba-hamba Tuhan di pedalaman yang sangat membutuhkan.

Tonton dan bagikan videonya di aplikasi yesHEis
Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #Christ #JesusChrist #God #Lord #faith #hope #love #friends #friendship #smile #day #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork -

0πŸ’¬

#Rensta #Repost: @hitsnetwork via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Blessing from @mujizat.masih.ada - Orang yang selalu ada pada sumber mata air kehidupan akan selalu mampu mengucap syukur dalam segala keadaan. Karena baginya asal ada makanan dan pakaian itu cukup. .

Artinya fokus kehidupan setiap orang yang percaya kepada YESUS KRISTUS TUHAN, tidak lagi kepada segala kesenangan dunia saat ini, tetapi terus diarahkan bagaimana ia dapat mengerti apa yang menjadi kehendak Tuhan di dalam hidupnya dan tetap menjaga hidup untuk terus berkenan dihadapan-Nya.
#hatimelayani
Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #Christ #JesusChrist #God #Lord #faith #hope #love #friends #friendship #smile #day #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork - ”

21πŸ’¬

Galatia 6:7
Jangan sesat! Allah tidak membiarkan diri-Nya dipermainkan. Karena apa yang ditabur orang, itu juga yang akan dituainya.
6:8 Sebab barangsiapa menabur dalam dagingnya, ia akan menuai kebinasaan dari dagingnya, tetapi barangsiapa menabur dalam Roh, ia akan menuai hidup yang kekal dari Roh itu.

#keselamatanku #hitsnetwork #everlastingloveforever #alkitab #alkitabberkata #menaradoa #everlastinglove_forever #akucintayesus82 #santapanrohani #akudiberkati #picoftheday

1πŸ’¬

Sobat HITS
Apakah kalian pernah atau sedang merasa dalam ujian kehidupan yang datang terus menerus tiada henti?
.
Cobaan silih berganti..
Ada aja yang jadi halangan didepan..
Masalah sepertinya gak bosan menghadang
#puitis .
Tetap teguh dan mengucap syukur ya sob!
Saat keadaanmu demikian peganglah teguh firman yang dibritakan hari ini..
Ayub 23:10 Karena Ia tahu jalan hidupku; seandainya Ia menguji aku, aku akan timbul seperti emas. . Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #Christ #JesusChrist #God #Lord #faith #hope #love #friends #friendship #smile #day #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork -

21πŸ’¬

Blessing from @mujizat.masih.ada - Orang yang selalu ada pada sumber mata air kehidupan akan selalu mampu mengucap syukur dalam segala keadaan. Karena baginya asal ada makanan dan pakaian itu cukup. .

Artinya fokus kehidupan setiap orang yang percaya kepada YESUS KRISTUS TUHAN, tidak lagi kepada segala kesenangan dunia saat ini, tetapi terus diarahkan bagaimana ia dapat mengerti apa yang menjadi kehendak Tuhan di dalam hidupnya dan tetap menjaga hidup untuk terus berkenan dihadapan-Nya.
#hatimelayani
Β #Jesus #said #love #bible #verse #HolyBible #quotes #christian #Christianquotes #Christ #JesusChrist #God #Lord #faith #hope #love #friends #friendship #smile #day #heart #instadialy #instagreat #hitsdialy #hitsnetwork -

37πŸ’¬

Bagaimana denganmu sobat HITS?
Tenangkah hidupmu atau penuh keresahan?!
.
Sebelum dijawab yuk baca dulu..
Sebagai bahan untuk direnungkan .
Generasi MICIN adalah mereka yang takut dan resah akan hari esok..
Tapi, Generasi GARAM adalah mrka yng tidak pernah takut akan hari esok krna hari depan penuh harapan di tangan Tuhan.. Jadi kamu garam apa micin sob?!
πŸ“·Blessing from @gloryofjesus10 -
#messangerfromgod #messangerfromjesus #god #jesus #instagram #rohanikristen #rohani #hatimelayani #instagood #hitsdialy #hitsnetwork

12πŸ’¬

Kuy dateng semua kuy ke acara ucapan syukur, perayaan natal yang dibuat SPECIAL oleh HITS Youth and teens X @hitsnetwork .
Buat kamu semua anak2 muda
Pemuda dan remaja yang mau join christmas celebration.. secara khusus yg tinggal di Jakarta Barat, Kosambi, Semanan, Puri, Cengkareng, MetLand, GLC dan sekitarnya yuk!
.
Boleh banget kita sama2 sehati, bersukacita merayakan sukacita natal bersama..
.
For more info bisa hubungi CP
Felice: 081219095303
Atau DM juga boleh..
.
See u at Saturday Night ya!
GOD BLESS U
#jesus #love #christmas #christmastree #mercy #grace #hope #hitsdialy #hitsnetwork

0πŸ’¬

Kamu uda andalin Tuhan blm sob?
from @verry_christianto - Hanya Tuhan yang sanggup memberikan hari depan yang terbaik, walaupun saat ini kita belum melihat, namun dengan iman, kita percaya bahwa semua sudah Tuhan siapkan bagi kita.
Bagian kita hanyalah tetap percaya dan melakukan apa yang kita bisa.
Bahkan di setiap persoalan, serta pergumulan yang kita alami saat ini. Janganlah kita menghadapi dengan kekuatan sendiri, sebaliknya andalkanlah Tuhan.
Sebab Dia sanggup menolong dan Ia selalu turut bekerja untuk mendatangkan kebaikkan bagi mereka yang mengasihi Dia.
Saat kita bersandar serta mengandalkan Tuhan, maka seluruh hidup kita akan terjamin. Karena Dialah yang memegang kendali kehidupan kita

#keselamatanku #kesatuanhati #alkitab #everlastingloveforever #hitsnetwork # #alkitabku #picoftheday #santapanrohani #renunganhariankristen #renungankita #akudiberkati

9πŸ’¬

Hanya Tuhan yang sanggup memberikan hari depan yang terbaik, walaupun saat ini kita belum melihat, namun dengan iman, kita percaya bahwa semua sudah Tuhan siapkan bagi kita.
Bagian kita hanyalah tetap percaya dan melakukan apa yang kita bisa.
Bahkan di setiap persoalan, serta pergumulan yang kita alami saat ini. Janganlah kita menghadapi dengan kekuatan sendiri, sebaliknya andalkanlah Tuhan.
Sebab Dia sanggup menolong dan Ia selalu turut bekerja untuk mendatangkan kebaikkan bagi mereka yang mengasihi Dia.
Saat kita bersandar serta mengandalkan Tuhan, maka seluruh hidup kita akan terjamin. Karena Dialah yang memegang kendali kehidupan kita

#keselamatanku #kesatuanhati #alkitab #everlastingloveforever #hitsnetwork #everlastinglove_forever #alkitabku #picoftheday #santapanrohani #renunganhariankristen #renungankita #akudiberkati

1πŸ’¬

Mulai dr beberapa orang saja 😀
.
Tapi kami belajar untuk setiaπŸ’ͺ
.
Tuhan kirim jiwa2πŸ™Œ
.
Dan akhirnya kami tumbuhπŸ‘
.
Menjadi 1 keluarga πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜Ž
.
.
.

Family of Komsel 35 @gbitasikmalaya .
Visi
Menjadi gereja yg menjangkau, memuridkan dan mengutus org bagi kristus
.
Misi
Mengasihi Tuhan dan sesama dimulai dr keluarga
.
#Kristus #SmallCommunity #Komsel #Family #Firman #hitsnetwork

11πŸ’¬

Yesus adalah gembala yang baik. Siapa yang mau mengikutiNya akan mempunyai hidup yang berkelimpahan.
Dalam hidup kita setiap hari, sudahkah kita menunjukkan bahwa kita menjadikan Yesus sebagai gembala kita, Yesus adalah teladan kita.
Apabila kita memang menjadikan Yesus sebagai gembala kita maka kita harus mengenal suara Allah, bertindak benar.

#keselamatanku #santapanrohani
#everlastingloveforever #hitsnetwork #alkitabberkata #renunganhariankristen #renungankita #menaradoa #santapanrohani #akucintayesus82 #akudiberkati

1πŸ’¬