#igms

The only thing that can survive every apocalypse is #love and nthng can define it better than a #red #rose... #igms #nio #dark #insta #🌹
It all started with a small petal😉😛💝

1💬

Afternoon treats, leftover pizza from last night pairing with milk base coffee 💆🏻‍♀️
Enjoy your long weekend guys! 🙌🏼
.
..
#mytablesituation

17💬

🎶🎵You know where i'm at. You know where i'll be.
You in the club just to party. I'm there, I get a fee.
I be in and out them banks so much I know they're tiered of me🎶🎵
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#picoftheday #inked #inkedgirls #tanedgirls #photooftheday #ootd #lingeriebabe #lingerie #instagood #girlswithtattoes #girlswithcurves #curvygirls #chickswithink #legsleeveinprogress #follows
#suicidegirls #blacklingerie #bluehair #igms #legsleevetattoo #girlsjustwannahavefun #england #irishgirl #morrocangirl #follow

8💬

Loading...

Happiness keeps you sweet
Trials keep you strong
Sorrows keep you human
Failures keep you humble...
.
..
#mytablesituation

25💬

Loading...

รักน้ำ รักปลา รักสัตว์.. 🐺🐺 ..
.
And if it ends. .
Can we be friends?

8💬

Sekali kali boleh dong upload masakan sendiri..
biasanya kan doyan upload masakan orang lain 🙌🙌
Hay kamu @yuliez87 mau tak..... Enak loh 😋
Ps.padahal baru kali masak, biasa mah tinggal makan aja 😂😂😂
#happycoking #happycokingday #homemade #homecoking #traditional #traditionalfood #traditionalfoods #indonesiafood #food #foods #igms #doyancoking

20💬

Loading...

Meet Mr. #green with some decent attitude 😛
#macrophotography #igms #nio

18💬

Loading...

Hey girl...it doesn’t happen overnight...keep going ok? #thiscaptionisforme 💪🏼
Good morning! ❤️
.
..
#mytablesituation

13💬

Respira porque tem uma flor em cada esquina. 🌻

2💬

ปุย ปุย

#เดือนแห่งความรักสินะ
#walkwaywhy #ig_clouds #clouds #bluesky4you #skylover #ig_captures #igerthailand #ig_thailandia #igerth #igrecommend #ig_myshots #id_minimalism #igms #ig_minimalshots #allshots_ #instamood #instagood

1💬

Loading...

beberapa hari ini lg mood ngeshare kueh jadul , sekalian nostalgia masa kecil,dlu sering bantuin nenek dan umah aku bikin kue ini ,tp bantuinnya sambil ngedumel krn yg dibikin sampek sepanci guede rasanya nggak selese2.😂
Dulu nenek aku suka bikinnya pake tepung ketan hitam yg dibikin sendiri tepungnya(homemade) dan nggak make santan tp makek air kapur sirih konon katanya spy lbh renyah (emang bner si)

Cobain yuk
Keciput
Bahan
1 btr telur
1 btr kuning telur
4 sdm gula pasir (haluskan dgn grinder)
120 ml santan kental
1 sdt garam
200 gr tepung ketan
1/2 sdt Bp
1/2 sdt Bs
Wijen secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Cara
1.campur telur,kuning telur dan gulpas kocok
2. Masukan santan dan garam aduk hingga tercampur rata

3.masukan tepung ketan yg sdh di campur baking soda,baking powder dan sudah di ayak sambil diaduk rata

4. Bentuk adonan bulat2 ato memanjang (spt punya sy) lalu gulingkan diatas wijen ,ulangi hingga adonan habis

5. Goreng dengan minyak banyak panas dan api sedang - besar hingga kecoklatan
Tips dr umah saya ,agar wijennya nempel tdk lepas2 sblm digunakan wijen di cuci dlu lalu ditiriskan dan siap pakai
Kalo mau pakai air kapur sirih kira2 jmlahnya sama spt jumlah santan ya, ambil yg beningnya, tuang perlahan sampai adonan bisa dipulung

Enjoy !❤️❤️ #marettabaking#marettasharingresep #marettaXkeciput#minibakerybymarettainay #doyanbaking #doyanbakingcemilan #sharingresep #reseproemahan #kuejadul#cemilanjadul#igms#dapurmacan #cakedankue #indonesiantraditionalsnack #indonesiatrulyasia #keciput#keciputwijen #hobibaking #homebaking #homebaker #homemadelover

10💬

Loading...

The eye👁️️ of the doom 💀
A #chandelier from my angle... 😉
1 in 100s (literally)
#rage #igms #nio #dark #insta

2💬

Siapa yg suka cemilan jadul 1 ini cung ☝️
Bikin yuk gampang kok plus ekonomis ,kuncinya makek coklat bubuk kualitas oke ya resepnya aku adaptasi dr femina ini kmren aku bikin 3 resep dr resep yg kutulis dibawah

Kue kuping gajah 🐘🐘
Bahan
300 gr tepung protein rendah/sedang (ayak)
2 sdm margarin (aku pakai blueband cake n cookies)
75 gr gula bubuk (ato sesuai selera)
1/2 sdt garam
1/4sdt vanili bubuk
1 btr telur (fresh n uk besar)
75 ml santan kental(masak dan dinginkan)
2 sdm coklat bubuk ( aku pakai vanhouten)
Minyak untuk menggoreng

Cara
1. campur terigu margarin gula garam dan vanili aduk2 hingga tercampur rata.

2. Tambahkan telur ,tuangi santan sesikit demi sedikit hingga adonan tidak lengket ditangan
3.ambil setengah bagian adonan ,tambahkan coklat bubuk ,aduk hingga rata ,biarkan sisa adonan berwarna putih

4.gilis tipis adonan putih hingga kurleb 2 mm(aku pakai gilangan pasta) tipiskan juga adonan coklat dengan tebal dan lebar yg sama
5.letakkan lapisan coklat diatas lapisan putih yg sdh di oles air tipis saja,kemudian gulung dan padatkan perlahan ,diamkan selama kurleb 2 jam di freezer hingga adonan keras (proses ini memudahkan pemotongan spya hasilnya tipis dan seragam)

6. Keluarkan dr freezer lalu potong tipis2 dgn pisau tajam ,
7.goreng dengan minyak panas banyak dgn api sedang hingga matang sampai berwarna kuning kecoklatan.

Enjoy ❤️

#marettabaking#marettaXcemilanjadoel#marettasharingresep #minibakerybymarettainay#marettadelight
#doyanbaking#doyanbakingcemilan
#cakedankue#sharingresep #indonesiantraditionalfood #rasalokalindonesia #pinwheelchips #resepkupinggajah #indonesiatrulyasia #reseproemahan #kupinggajahmini #berbagiresep #dapurmacan #igms_ #igms

2💬

Seems a perfect date to me... 🤑😍
Wish them luck guys
😉
#bee & #flowers #floraandfauna #naturephotography #insta #igms #macrophotography #yellow #nio #amore #love

6💬

Happy February! 📷 Request by @gymsharkwomen for new sponsorship. Fitness clothing by @Aloyoga I received a year ago. Sponsorship questions I was asked: 1. What gym establishment are you a member of? LA Fitness, and I also use my university’s gyms.
2. Do you go to the gym in the mornings? I have to wake up at 5am almost everyday for Dance College, so I go to the gym in the late afternoon unless rehearsals come up.
3. How often do you go to the gym? I go Mondays-Thursdays, I do at-home fitness, yoga, and Pilates Friday nights, and I take dance classes Saturday mornings aside from Dance College throughout the week.
4. How many hours a week do you go to the gym? About 12
#gymsharkwomen #gymshark #sponsorship #sponsored #photography #igms #canon #canoncamera #fitness #health #healthandfitness #lake #ice #february #happyfebruary #photoshoot #aloyoga #yoga #fitnessandhealth #travel #traveler #traveling #adventure #adventurous #adventuring #explore #explorer #exploring #wanderlust

0💬

♥️😈🔥🤑

🖤

10💬

T h e . O u t s i d e r ✨.
.
. ..อะไรหรือที่เธอใฝ่ฝัน
อะไรหรือที่ฉันขาดไป
บอกได้ไหมทำไม
จึงทิ้งไป ไม่เข้าใจ 🎵

14💬

Welcome February,the month that people called as the month of love ❤️
This valentines set from @danielwellington is very perfect to be given as a gift to the one you love about. And every purchase of this set will get a heart charm for free. You can use my code “nenyxdw” to get 15% discount 😍
.
..
#danielwellington
#mytablesituation

18💬

Sometimes it's good to have a different perspective.. 😉😍
#flowers #floraandfauna #naturephotography #insta #igms #macrophotography #yellow

7💬

Semalam ditugaskan sebagai salah seorang fasilitator untuk memudahcara perbincangan salah sebuah kumpulan. Terima kasih Datu Sanib Said, YDP Ikatan Graduan Melayu Sarawak (IGMS) atas kepercayaan yang diberikan.
.
Tahniah juga buat IGMS & Amanah Khairat Yayasan Budaya Melayu Sarawak (AKYBMS) di atas penganjuran Seminar Hak Adat Bumiputera Melayu Sarawak. Harap kerajaan beri perhatian & ambil tindakan sewajarnya di atas resolusi yang dicapai semalam.
.
#igms
#akybms
#abangK
#haktanahadathakkami
#betteryougreatersarawak

2💬