#indobeauty

Touring lelah dibayar dengan keindahan yang mampu menutupi ke lelahan.
.
#explorejogja #pantaiidrayanti #beauty #indonesia #indobeauty #vscocam #vsco

0πŸ’¬

Loading...
Loading...

Product used:
FaceπŸ‘©πŸ»
🌸 Clinique Dramatically Moisturizing gel
🌸 City Color Contour and Correct
🌸 Maybelline Fit Me Foundation Dewy Smooth (115 Ivory)
🌸 Maybelline Instant Age Rewind (Light / Pale)
🌸 Coty airspun
🌸 The Balm β€œThe Manizer Sisters”
.
.
Eyes πŸ‘€ :
🌸 Maybelline β€œThe Blushed Nudes” Palette
🌸 Maybelline Magnum Barbie Mascara
.
.
Brow :
🌸 Etude House Eyebrow Mascara
.
.
LipπŸ‘„
🌸 Wardah Exclusive Matte Lip Cream ( 09/ Mauve On)
.
.
@indobeautygram #indobeauty #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeautyblogger

20πŸ’¬

Loading...
Loading...

Oke jadi ini merupakan hari terakhir buat ikutan giveaway dari @beautybloggerindonesia & @eternallybeauty dengan tema Holiday Makeup 😁
.
Dan untuk giveaway ini aku post ulang lagi foto makeup look dari Nini Hanny. Kenapa aku pilih Nini Hanny? Krn liburan ituu ga cuma jalan2 ke tempat hiburan ataupun ke luar negeri yaa gak sih? Bagi beberapa org ada yg lebih memilih buat balik ke kampung halaman dan liburan bareng sama keluarga. Jadi makeup ini selain buat ikutan giveaway, sebenernya sebagai pengingat juga buat kalian yg merantau dan jauh dari org tua, pada kangen gak sama emaknya/neneknya? Hehe 😁😁
.
Yuuk pada ikutan giveawaynya, ditunggu sampai tengah malem gengs @simplicity_mel @augitaamanda @storyofsand #BBIHOLIDAYMAKEUP2017
.
.
@indobeautygram @beautilosophy @bvlogger.id @100daysofmakeupchallenge @xmakeuptutsx @undiscovered_muas @beautybloggerid @indobeautysquad @bloggermafia #makeup #makeupaddict #makeupartist #bloggermafia #makeuptutorial #makeuplover #livjunkie #indobeautygram #indobeauty #beauty #beautyblogger #beautilosophy #bvloggeridΒ #indobeautysquad #100daysofmakeupchallenge #100daysmakeup #instamakeup #inspired #instagram #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #powerofmakeup #minitutorial #tutorial #makeuptutorial

8πŸ’¬

Loading...

Brand: @maybelline
Shade: Mauve it Up

Texture: Lip Bullet
Pigmentation: B (lil bit pachy)
Finish: Matte
Longlasting: B
Colortone: Cool

Price: Rp 120.000 (worth it)
Made in: Indonesia
Where to buy: @maybelline

#peachlips #mattelipquid #lipswatcher #lipstickswatch #lipstickswatcher #lipquidjunkie #lipquidfreak #lipquid #lipcoat #lipquidaddict #indobeautygram #indobeautyblogger #indobeauty #indomakeup #makeupindo #lips #fulllips #powdermattes

0πŸ’¬

Belum ganti kerudung sis.
Graduation Makeup MMTC by @herasmua πŸ’–

1πŸ’¬

Belum ganti kerudung sis.
Graduation Makeup MMTC by @herasmua πŸ’–

1πŸ’¬

Loading...

Belum ganti kerudung sis.
Graduation Makeup MMTC by @herasmua πŸ’–

1πŸ’¬

Maybelline fit me matte + poreless ...
Kmrin harbolnas di smua situs jual beli online pada discount sekitar 30% mumerr sekalii...dari harga counter resmi 145 jadi sekitar 110 an ribu malah disociolla 98 ribu lihat sekali langsung pada sold out....apalagi cari yg free ongkir seperti di shopee sociolla dan jdid...bikin kalap...borong smuanya...
Shade 220 natural beige...
@maybelline
Zaskia Khimar by @atelier.angelina
#maybellineindonesia #maybelline #fitmefityou #foundation #naturalbeige #makeup #makeupict #makeuptutorial #makeuplicious #makeuplook #beauty #beautyblogger #promo #harbolnas #beautylicious #makeupbeauty #indobeauty #indobeautygram #indobeautyvlogger #simplemakeup #girl #mommy #tosca #atelierangelina

0πŸ’¬

Special offer untuk follower @bloggermafia, discount 30% untuk semua product yg ada di @tammiaonline www.tammiaonline.com, masukan kode kupon BM30 pada saat check out.
Kupon dapat dipakai sampai 31Dec 2017.

_________

Ayo, segera belanja di @tammiaonline , semua barang di jamin asli , seperti @realtechniques_id @tangleteezerindo @ardell_id @tweezerman_id @ecotools_id @goodyindonesia @dupindonesia @tammia_indonesia

_________

#onlineshop #belanjaonline #tammia #tammiaonline #makeup #tools #makeuptool #promo #sale #accesories #makeupaccesories #sisir #kuas #bulumata #makeupjunkie #beautyjunkie #belanjamurah #onlinesale #indobeauty #promo #discount

0πŸ’¬

When sisters met πŸ˜‚πŸ“Έ ❀️
Selfie sama dengan wajib walopun muka kusyuuuttt kekenyangan πŸ˜‚
.
Gantian deh emaknya narsis 😍
.
.
#selfie #selfies #indobeautygram #indobeauty #sisterfillah #sisterfillahtilljannah #hijaber #indohijab

7πŸ’¬

Don’t say maybe if u want to say no. #Repost @chiciherlina with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
#beautiful #beauty #pretty #smile #pose #fashion #ootd #indobeauty #style

0πŸ’¬