#indovidgram

iseng iseng aja ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
#indomusikgram #indovidgram #dagelanvideo #dagelanjowo #vivavideo #aku #rindu #kamu

0๐Ÿ’ฌ

Adek jangan ragu ama abng ya dek @triaamandha .
.
.
Ini dia bisnis online @business_nr rekomendasi aku banget.
Jadi, @business_nr ini adalah bisnis NMC dibidang MOBILE BUSINESS EDUCATION jadi beda banget ya sama database dan sejenisnya.
Ga usah ragu lagi karena ownernya Novia fuji aku kenal dan kantornya juga ada di jakarta.

100% HALAL DAN AMAN BANGET dan BERLEGALITAS PT.NUSA MEDIA CREATIVE GROUP.

Jadi bagi kalian yang ingin berpenghasilan 5-10 juta perhari dan bekerja sama dengan mereka, langsung saja kalian follow ig @business_nr
Untuk fast respon chat ke kontak yang ada dibawah
INFO๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฉ WA : 082321423286
๐Ÿ“ฉ LINE : @ysh3083w (harus pake @)
.
.
.
.
Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe
.
.
@indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow
@dagelan #dagelan
@medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy
@bikinrame #bikinrame
@dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #telolet #musically #thecommentnet_ #omteloletom
@ngakakkocak #ngakakkocak
@indolawak #indolawak #tahanketawachallenge #samarindavidgram #etaterangkanlah .
Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe

1๐Ÿ’ฌ

[Hidayah Dari Allah]
Karena hidup ini pilihan !
.
Terkadang Allah memberikan kita hidayah, malah kita nya yg gak mau nerima hidayah itu..
.
Yes, untuk baik butuh berubah, dan yg bisa merubah diri kita adalah diri kita sendiri.

#riilbooster #riilhijrah #riilhijrahtv #riiltv #satniteriil #satniteriilhijrah #hijrahsantun #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #beraniberhijrah #berani #beranihijrah #beranisyari #muhasabah #muhasabahdiri #universitasindonesia #universitas #kuliah #berhijab #indovidgram #instaislam #berubah #kampus #moveon

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ˜Š
#indovidgram #indomusicgram #mousaik #akustik

0๐Ÿ’ฌ

Nah untuk yang membutuhkan paket TV juga, kita ada nih paket Bundling yaitu Perpaduan antara paket internet dan Star TV. Nah untuk yang mau pasang secara online ke kita tanpa datang ke kantor tuh bisa, yang dibutuhkan hanya Foto KTP aja yang bisa dikirim melalui :

Whatsapp / SMS : 082132234233
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#internet #indovidgram #indonesia #dota2 #mobilelegends #myrepublic

1๐Ÿ’ฌ

Semakin TRUSTED
#respon kak @farizaynn
.
Hallo guys... Masih ingatkan sama @onlinemobilebusiness? Yaa pasti masih ingatlah bisnis punya @onlinemobilebusiness teman aku yg udah direkomendasikan sama artis, selebgram dan yg lainnya juga karna memang terbukti dengan ikut bisnis di @onlinemobilebusiness kamu bisa mendapatkan penghasilan 2-3 juta perharinya, bisnisnya simpel bangett hanya lewat sosmed dan gadget/smartphone kamu aja dan semua kalangan juga bisa ikut lohh keren kan?? Ownernya pun sudah mensukseskan begitu banyak orang, tenang aja ini bisnis halal, terpercaya dan aman kok.
Untuk tau lebih detailnya dan misalnya kalau kamu emang gak sabar mau ikutan bisnis dan menjadi jutawan mudah langsung aja gabung di @onlinemobilebusiness

SUKSES ITU GAK HARUS NUNGGU TUA KOK GUYS.
#onlinemobilebusiness #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #artis

0๐Ÿ’ฌ

terdiam.Tanpa kata, namun bukan tanpa makna. Ketika cinta menebarkan mantranya, Sebuah senyum mampu membuka seluruh bulir rasa .
.
.
.
.
.
.#indovidgram #avicii #indovid #lyrics

0๐Ÿ’ฌ

Semakin TRUSTED
#respon kak @farizaynn
.
Hallo guys... Masih ingatkan sama @onlinemobilebusiness? Yaa pasti masih ingatlah bisnis punya @onlinemobilebusiness teman aku yg udah direkomendasikan sama artis, selebgram dan yg lainnya juga karna memang terbukti dengan ikut bisnis di @onlinemobilebusiness kamu bisa mendapatkan penghasilan 2-3 juta perharinya, bisnisnya simpel bangett hanya lewat sosmed dan gadget/smartphone kamu aja dan semua kalangan juga bisa ikut lohh keren kan?? Ownernya pun sudah mensukseskan begitu banyak orang, tenang aja ini bisnis halal, terpercaya dan aman kok.
Untuk tau lebih detailnya dan misalnya kalau kamu emang gak sabar mau ikutan bisnis dan menjadi jutawan mudah langsung aja gabung di @onlinemobilebusiness

SUKSES ITU GAK HARUS NUNGGU TUA KOK GUYS.
#onlinemobilebusiness #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #artis

0๐Ÿ’ฌ

Hayy sepupuku (kan aku cucunya mbah sakir juga ๐Ÿ˜‚) btw, met hari lahir keplanet bumi ya mbak.. ๐Ÿ˜

Harapannya you sehat selalu laahh (kaya biasanya โœŒ) tmbah cantik tp gk sombong, yg pasti moga2 masuk UPH laa yaaa... Ok smpe sini dulu.. Oh iya, siberna sempet netesin aerr moto dalam birthday party kecil2an ini... HEheheee

Okeeee wish u all the best wae lah.. Sorry ya baru bs post video ini y @bernapalupi ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #vivavideo #birthdaycake #birthdaycake #sis #indovidgram

6๐Ÿ’ฌ

1 suro ... Tenggelamkan kenangan ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
______________________________
#vshow #Poso #vshowid #ojoserius #vshowindonesia #ivgcomedy #video #vidgram #jogjavidgram #indovidgram #lucu #fun #like4like #funny #lol #mukhid #like4like #lfl #jomblo #galau #raisa #raisahamish

2๐Ÿ’ฌ

Everytime riding with you, is the best thing in my memories, should be we riding to another destination? #satmori #sunmori #ridewithlove #motorun #love #throwback #baikers #sansride #exploreindonesia #lingkarindonesia #indovidgram

0๐Ÿ’ฌ

Dijailin sama sikonciong ini @fadliabo emang ngak enak, tapi kalau dijailin kamu itu enak ckckkc hohoho

Cam and creator by: @redhokhel
#ivgstory #vidgram #indovidgram #pkuvidgram #kamparvidgram #pemudapekanbaru #pemudakampar #temankonciong #pertanyaanapaini

0๐Ÿ’ฌ

Mengunjungi Komikus Terkenal dan Berdarah Campuran | Eps. 1
Full video on youtube (link in my bio).
#banjarmasin #banjarbaru #klikbanjar #indovidgram #komikus #vlog #lucu #korea #japanese #

0๐Ÿ’ฌ

Ada yg punya temen kaya gini ? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ... ... ... #dagelan #ivgcomedy #indovidgram #bikinrame #videolucu #ojoserius #asikinaja #9gag #funnyvideos

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#KameraRio

2๐Ÿ’ฌ

Jail sama teman asyik lho... ada yg pernah ngerjain teman nya gak seperti @algembott ini

Cam and editor by: @redhokhel
#ivgstory #vidgram #indovidgram #pkuvidgram #pemudapekanbaru #pemudakampar #story #kuislaknat

0๐Ÿ’ฌ

Berbagai jenis komputer dengan desain yang unik saat ini bisa dijumpai. Termasuk di antaranya adalah sebuah komputer mini yang bisa dilipat dan digulung. Itulah yang ditawarkan oleh PC mini bernama Vensmile K8. Vensmile K8 ini dilengkapi dengan sebuah keyboard yang fleksibel dan bisa dilipat. Dengan begitu, pemilik PC mini ini akan semakin mudah membawanya ke manapun.
โ €
Desain komputer mini yang satu ini memang sedikit berbeda jika dibandingkan dengan PC mini lain yang ada di pasaran. Terlebih karena keberadaan keyboard fleksibel yang menempel secara permanen. Selain itu, โ€˜keanehanโ€™ lain yang bisa dijumpai pada Vensmile K8 ini adalah pada keberadaan touchpad yang terletak di bagian atas PC.
โ €
Sebagai sebuah PC mini, jangan terlalu berharap untuk bisa memperoleh performa yang tinggi pada produk komputer ini. PC ini hadir dengan prosesor Intel Atom x5-Z8300 Cherry Trail yang ditunjang dengan keberadaan RAM 4GB serta sarana penyimpanan berupa eMMC yang punya kapasitas penyimpanan sebesar 64GB.
โ €
Selain itu, komputer Vensmile K8 ini dilengkapi dengan dukungan dual band WIFi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, HDMI, output VGA, USB 3.0, USB 2.0, jack headset, serta slot microSD untuk harddisk eksternal berkapasitas hingga 32GB.
โ €
Mengenai harganya, komputer ini bisa diperoleh di toko online Alibaba Cina dengan banderol setara 2,6 juta rupiah.(beritateknologi)
โ €
#kamuharustau #indozonetech
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #Alibaba #MiniPC #Vensmile

3๐Ÿ’ฌ