#infia

โ€ข follow: @poshy.posy
kreasikan ๐ŸŒบ bunga dan ๐Ÿผboneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“โ—๏ธ
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
โ€ขโ€ขโ€ข
feel free to ask! cek bio yaaโ™ฅ๏ธ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
โ€ขโ€ขโ€ข #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney

0๐Ÿ’ฌ

โ€ข follow: @poshy.posy
kreasikan ๐ŸŒบ bunga dan ๐Ÿผboneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“โ—๏ธ
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
โ€ขโ€ขโ€ข
feel free to ask! cek bio yaaโ™ฅ๏ธ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
โ€ขโ€ขโ€ข #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney

0๐Ÿ’ฌ

@Regranned from @infia_fact - #Repost @infia_showbiz
ใƒปใƒปใƒป
Kemarin, Senin (20/11) pukul 20.00 WIB Aktris, komedian sekaligus penyanyi legendaris, Laila Sari menghembuskan nafas terakhir di rumahnya di Jakarta Barat sepulang syuting untuk program televisi swasta. Komedian yang akrab disapa Mak Laela ini meninggal dunia pada usia 82 tahun.
.
Apa yang paling kalian ingat tentang sosok Mak Laela? Kalo admin sih selalu ingat suarannya yang khas.
.
Rest in Peace Mak Laela ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜”
๐Ÿ“น: youtube.com/GEN FM
#infia #infiashowbiz #lailasari #maklaela #restinpeace #deepestcondolences๐Ÿ“Œ
#travel#explore#instadaily#photography#outdoor#info#sosialbudaya#medsos#promote#bugisbone#sinjai#wajo#soppeng#makassar#sulawesiselatan#Indonesia ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ
Tag @watampone_igers & hashtag #watampone_igers u/ Repost foto keren kalian. follow us on #FBfanpage #LINE #twitter #tumblr@watamponeigers

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Menurut S.M. Entertainment, selaku agensi Suho, dilansir koreaboo, artisnya itu akan menjadi pemain utama dalam drama yang diadaptasi dari serial populer Jepang berjudul serupa yang dirilis pada pertengahan 2012 tersebut. Sementara bintang Drinking Solo, Ha Yeon-soo, akan menjadi lawan mainnya.
.
Drama Rich Man, Poor Woman bercerita tentang kisah cinta pengusaha IT dan mahasiswi berpendidikan tinggi namun susah mendapatkan pekerjaan. Waktu produksi drama ini sebenarnya belum diputuskan, tapi episode perdananya dijadwalkan tayang Januari 2018.
.
Ini merupakan karya akting terbaru Suho dalam 10 bulan terakhir. Seperti diketahui, pada Januari 2017, dia bermain dalam drama MBC berjudul The Universeโ€™s Star.
#infia #infiashowbiz #suho #exo

28๐Ÿ’ฌ

Bogor hujan terus, Katulampa siaga 3, masyarakat Jabodetabek diminta waspada. Itu melulu yang kuingat tentang Katulampa.
Baca sejarahnya dan tulis solusi cegah banjir versi kamu dikolom komentar!
.
.
.
@Regranned from @eradotid - .
#Banjir #BanjirJakarta #Bogor #BanjirBandang #Katulampa #PintuAir #Jabodetabek #Hits #BeritaTerkini #Viral #Infografis #dagelan #infiafact #infia #postoftheday #instadaily #ivgcommunity #kamuharustau #selebgram #wowfakta #indovidgram #infoterkini #EraId #EraIndonesia - #regrann

0๐Ÿ’ฌ

Jam tangan atau jam hp? Komen dibawah yaa #jurnamen

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

โ€ข follow: @poshy.posy
kreasikan ๐ŸŒบ bunga dan ๐Ÿผboneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“โ—๏ธ
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
โ€ขโ€ขโ€ข
feel free to ask! cek bio yaaโ™ฅ๏ธ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
โ€ขโ€ขโ€ข #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney

0๐Ÿ’ฌ

Haiii kangkungers, gimana sore ini, lancar kegiatannya ? selelpas pulang berkegiatan kalian bisa ajak teman kantor, kampus, kost untuk makan bersama di @kangkungbakarjogja kalian bisa memesan makanan di resto kita sembari berbagi keseruan hari ini. Pulangnya kamu bisa istirahat dan mempersiapkan hari esok deh.
.
Kangkung Bakar
"Buat kamu para petualang rasa"
.
INFO LENGKAP
Fanpage : Kangkung Bakar Jogja
Instagram : @kangkungbakarjogja
Line : @yqj8183n
Lippo Plaza Jogja Lt.1 (sebelah Cinemaxx).
.
#kangkungbakar #kangkungbakarjogja #kangkung #indonesianfood #kangkunglover #kangkungbelacan #ayamgoreng #ayamabang #masakanindonesia #yogyakarta

1๐Ÿ’ฌ

Bogor hujan terus, Katulampa siaga 3, masyarakat Jabodetabek diminta waspada. Itu melulu yang kuingat tentang Katulampa.
Baca sejarahnya dan tulis solusi cegah banjir versi kamu dikolom komentar!
.
.
.
.
#Banjir #BanjirJakarta #Bogor #BanjirBandang #Katulampa #PintuAir #Jabodetabek #Hits #BeritaTerkini #Viral #Infografis #dagelan #infiafact #infia #postoftheday #instadaily #ivgcommunity #kamuharustau #selebgram #wowfakta #indovidgram #infoterkini #EraId #EraIndonesia

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

โ€ข follow: @poshy.posy
kreasikan ๐ŸŒบ bunga dan ๐Ÿผboneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“๐Ÿ†“โ—๏ธ
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
โ€ขโ€ขโ€ข
feel free to ask! cek bio yaaโ™ฅ๏ธ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
โ€ขโ€ขโ€ข #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney

0๐Ÿ’ฌ

Mv Iriana,
Kapal Canggih Buatan RI yang Abadikan Nama Ibu Negara.
Kapal angkut curah (semen) dengan payload sebesar 9300 DWT dan digerakan oleh electric motor.
Kapal dengan panjang 117m dan lebar 22m ini dimiliki oleh PT Andhalas Bahtera Baruna (ABB) yang dikontrak Oleh PT Holchim.
.
.
.
Thanks to @mubdeee @fulkifuhan @surabayadrone @ardaeko.
.
.
#drone #sewadronesurabaya #ship #bulkcarrier #mviriana #tuban #phantom4 #holchim #sewadrone #kapalindonesia #indonesia #aerialvideography #sunset #exploretuban #sea #vitaminsea #tuban #indozone #infia .
NB : Sekali kali upload kerjaan ๐Ÿ˜„

7๐Ÿ’ฌ

Loading...

Woman with fast rapping is back! Ada yang bisa ngalahin? ๐Ÿ˜
๐ŸŽถ Big Shaq - Mans Not Hot (Ear Candy Remix)
.
Performed by: @ceciliaa12
Video taken by: @ceciliaa12
#infia #infiashowbiz #infiacoversong #bigshaq #mansnothot
__________________
Kirimkan video cover terkece kamu dengan menggunakan hashtag #INFIACOVERSONG

23๐Ÿ’ฌ

Loading...

Ini dia 4 negara di dunia yang bebas utang!
.
#infiagrafis #infia

162๐Ÿ’ฌ

"Pemain gim MOBA cenderung memiliki karakteristik yang kompleks, tetapi mereka secara sosial sangat interaktif dan intelek. Mereka mampu berpikir cepat, taktis, dan logis," ujar Alex Wade, peneliti University of York.
.
Fakta menarik lain yang mereka sampaikan adalah soal kemampuan pemain game FPS yang kian menurun seiring usia bertambah. Sebaliknya, pemain game MOBA justru semakin cerdas saat mereka bertambah tua.
.
"Pemain gim FPS biasanya mengandalkan otak mereka untuk bergerak cepat dan akurat membidik target, itu prioritasnya. Sementara pemain MOBA justru mengandalkan memori dan kemampuan mengatur strategi," lanjut Wade.
.
Buruan find lah yuk! ๐Ÿ˜‚
.
#infia #infiatechno #moba #fps #dota2

158๐Ÿ’ฌ

[REPOST: Infia Fact] - Mungkin ada yang punya tanggapan mengenai hal ini? Menurut admin sih kalau ditinjau dari segi kesehatan ya dua dua nya sebaiknya di hindari ya teman-teman hehe. .
.
.
.
.
#vape #infia #goifex #wearefitgeneration

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

Banyak misteri dunia yang belum terpecahkan dan masih menjadi tanda tanya besar sampai sekarang.

Semua fenomena ganjil, kejadian-kejadian aneh di dunia ini memang tidak bisa dijelaskan dengan akal sehat manusia, mengapa semua itu bisa terjadi.
Video itu diambil ketika sebuah penerbangan yang sedang menuju ke Jerman baru-baru ini namun tidak diketahui penerbangan apa itu.

Entah benda aneh apa yang terekam masih menjadi teka-teki. Video tersebut telah membuat natizen ramai-ramai ingin mengetahui rahasia disebalik awan tersebut.
.
Follow @spoters
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #ufo #alien #aliens #unindentifiedflyingobject #flying #object #aneh #pesawat #penerbangan #awan #jerman #videooftheday #videoviral #rahasia

87๐Ÿ’ฌ

Ketika micin menguasai dunia!
--
--
Repost: @wabas23

6๐Ÿ’ฌ

.
Ingin bisa berinteraksi dekat dengan merak putih ?
.
Jangan lupa upload, tag, follow @ecogreenpark & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark
.
#jatimpark
#jawatimurpark
#ecogreenpark
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#infia
#infiafact
#infiatravel
#wowfakta
#kamuharustau
#indozone
#indozonetraveler
#ayodolan

0๐Ÿ’ฌ

MENU SARAPAN KREATIF DARI BALOK LEGO
.
Seolah mewujudkan imajinasi masa kecil saat bermain masak-masakan dengan mainan plastik, dua bersaudara asal Kanada, The Bentler Brothers, kini membuat video tentang menyiapkan sarapan dari balok-balok plastik LEGO! Bagaimana seandainya makanan kita digambarkan dalam bentuk LEGO?
.
Dengan menggunakan teknik animasi stop-motion yang menangkap perubahan gerakan objek dan mempercepatnya, susunan LEGO dalam bentuk makanan dan minuman yang bergerak ini menjadi viral karena terlihat unik dan menggugah! Kompilasi film animasi stop motion dari The Bentler Brothers bisa dilihat di channel Youtube mereka, BrickBrosProductions.
.
Selain ini, video keren lainnya yang mereka buat adalah cuplikan film The Passion of The Christ yang dilakoni oleh para LEGO characters.
.
Sumber: CNET, Youtube
Teks: Elvy Tan

#aplausmagazine #aplaus #dagelan #infia #youtube #instagram #indovidgram #inspirasi #wowfakta #Bali #jakarta #bandung #indozone #infodunia #lego #stopmotion #animasi #movigoers #catatanmovie

0๐Ÿ’ฌ

Cakep Sist inimah simple dan elegan!!
Casio Ltp-V001L
Black
Women
Diameter 3cm
Rp285.000 aja gas gas gas!!!
Garansi 1th bebas tulis sendiri tanggal belinya
๐Ÿ“ฒLine @ujz9867a
๐Ÿ“ฒ WA 085743205405

#jamori #jualjam #casio #casioori #original #jamkeren #hadiahunik #jualan #jamtangan #watches #dagelan #infia #diskon #promo #katalog #jammurah

0๐Ÿ’ฌ

Penabalan marga ini adalah salah satu proses awal yang harus dijalani sebelum digelarnya acara adat pernikahan pada 24, 25, dan 26 November ini.
Tulang (Paman) Bobby Nasution, Doli Sinomba Siregar mengatakan, setiap pengantin laki-laki akan mengambil marga boru tulang (keluarga dari Ibu). Pemberian marga Siregar disesuaikan oleh marga ibunda Bobby Nasution yang bermarga Siregar.
.
Karena itu, maka Kahiyang Ayu diangkat sebagai putri keluarga mereka hingga diberikan marga Siregar. "Kami angkat sebagai anak di rumah ini dan diberikan marga Siregar," ujar Doli Sinomba Siregar.
.
Sekedar info, Bobby terlahir dengan darah Mandailing, yang kental. Berdasarkan garis keturunan atau silsilah (tarombo), putra mendiang Erwin Nasution โ€‘โ€‘mantan Direktur Utama PTPN IV, Bobby merupakan keturunan/generasi ketujuh Raja Gunung Baringin Nasution di Penyabungan Timur, Kabupaten Mandailing Natal.
.
#infia #infiafact #kahiyangbobby

161๐Ÿ’ฌ

Bupati Trenggalek @emildardak lagi apa nih? Jangan-jangan jadi sinyal kuat bakal nemenin Bu @khofifah.ip di Pilgub Jatim. Emang sudah dapat izin dari PDIP, Mas Emil?

Foto ini beredar luas di tengah pencarian Khofifah Indar Parawansa mencari tandemnya di Pilkada Jatim. Masalahnya, PDIP meminta Emil Elestianto Dardak supaya fokus menyelesaikan tugasnya di Trenggalek.
.
.
.
.
#pilkada #pilgub #jatim #PDIP #InfoGrafis #Jokowi #kementrianpupr #Kemensos #kemenkominfo #Demokrat #Hits #BeritaTerkini #Viral #Infografis #VideoViral #dagelan #infiafact #infia #SBY #postoftheday #instadaily #ivgcommunity #kamuharustau #selebgram #EraId #EraIndonesia

1๐Ÿ’ฌ

PROMO !!!!!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ SPESIA untuk 10 ORANG pertama order ya kk ๐Ÿ˜‚

Dan KHUSUS untuk yang Transfer hari ini atau besok dapatkan Promo Spesial : โ€ข FREE PANDUAN KHUSUS ( Tips dan Trik alami ) Membesarkan Payudara + Bokong
- FREE KONSULTASI seumur hidup dan akan dipantau perkembangannya tiap Minggu sampai berhasil.
- FREE Ongkos pengiriman ( Via Jne / Tiki / Pos )
- Dipandu sampai bisa pemakaian Alatnya dan dapat tutorial dalam bentuk Video ................................................ Dan karna Alat ini ud banyak Terbukti di ratusan konsumen kami @stokist_herbal01 dan @payudara.ideal01 , Jadi khusus Promo ini kami berani berikan GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan menurut kamu tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰ #tgif #infia #pelangsing #m #selebgram #lfl #fff #follows #hits #likeforlike #sexy #selfie #cirebon #cewekece #onlineshopjakarta

0๐Ÿ’ฌ

Buy now and Get 10% OFF !!
Use Coupon Code 'instabuy' at Checkout (Link in Bio)
Follow @silispongegiveaway ๐Ÿ†™
๐Ÿ”
Bakso unik berbentuk tumpeng dan burger kreasi restoran Lesehan Mbanyu Mili Jogja. Review lengkap sudah terupload di channel youtube @silispongegiveaway
.
Videografer: @silispongegiveaway
.
#infia #infiafact #kuliner #kulinerjogja #kulinerunik #yogyakarta #baksotumpeng #jawatengah #DIY #basko #kuliner #igfood #noragami #boston #larrystylinson #uniqlo #vans #filters #Mince #birkincroco #warhammer40000 #tesoro #stoneswag #gingy #rockabillyhair

1๐Ÿ’ฌ