#infiafact

KENAPA BISA KENA PCOS?

PCOS = polycystic ovarian syndrome.
Gejala:
1. Mens ga teratur. Bisa dua bulan sekali.
2. Udah nikah engga hamil-hamil. Padahal sperma bagus, hsg paten (normal).
3. Kadang ada hal ini: gemuk, kumisan, bulu banyak.

Tapi gejala paling khas ya mens ga teratur.

Kali ini mau bahas dikit.... KENAPA BISA PCOS?

Sampai hari ini masih dicari tau gen spesifiknya. Tapi yang jelas memang arahnya bawaan atau genetik. Sudah dimulai sejak mens pertama.
Pada PCOS, terjadi dua hal:

a. Resistensi Insulin
Harusnya kan insulin jadi kunci, agar gula bisa masuk kedalam sel. Tapi ini insulin ngga bisa buka kuncinya. Akhirnya gula ga bisa masuk kedalam sel. Ya kan?
Efeknya :
karena gula ga bisa diolah, jadinya gemuk deh. Karena insulin numpuk banyak, jadinya malah hormon androgen jadi banyak, dan mens ga! lancar, serta rambut tumbuh-tumbuh.

Maka jangan banyak-banyak gula, sama karbohidrat,Paham kan ya sekarang kenapa disuruh diet karbo sama mimik herbal bee

b. LH-FSH imbalance (Hormon ga seimbang)
Harusnya hormon ini seimbang. Tapi kalau PCOS, hormon LH lebih tinggi, FSH rendah.

LH ini fungsinya memacu hormon. Nah LH nya kan tinggi, efeknya kelebihan hormon. Hormon berlebih jadi androgen (hormon laki-laki). #GGMU #solo #kidsjamannow #casual #pernikahan #wedding #MUFC #viral #dagelan #infiafact #happywedding #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #happynewyear #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #indonesia #jakarta

2💬

Tahukah anda bahwa kaum yahudi sangat takut ketika orang Islam melakukan Sholat Subuh berjamaah seperti banyaknya Jama’ah sholat Jum’at”. Karena mereka mengetahui keistimewaan Sholat Subuh itu. Bahkan, dalam sebuah hadis Rasulullah Solallahu Alaihi Wasalam  menyebutkan bila umat Islam mengetahui bagaimana istimewanya shalat shubuh, maka mereka akan mendatanginya walaupun harus merangkak. (HR.Bukhari-Muslim)

Banyak peristiwa yang menunjukkan keistimewaan Sholat Subuh. Waktu subuh disebut juga waktu perubahan, malapetaka bagi kaum pendurhaka. Mari kita perhatikan kehancuran kamu Nabi Luth AS. kapan peristiwa itu terjadi? “Para utusan (malaikat) berkata: “Hai Luth, sesungguhnya kami adalah utusan-utusan Tuhanmu, sekali-kali mereka tidak akan dapat mengganggu kamu, sebab itu pergilah dengan membawa keluarga dan pengikut-pengikut kamu di akhir malam dan janganlah ada seorangpun di antara kamu yang tertinggal, kecuali isterimu. Sesungguhnya dia akan ditimpa azab yang menimpa mereka karena sesungguhnya saat jatuhnya azab kepada mereka ialah di waktu subuh; bukankah subuh itu sudah dekat?”.” (Hud:81). Masih banyak lagi contoh, kaum Ad, kaum Nabi Hud as, kaum Tsamud, kaum Nabi Saleh as. Bahkan dizaman Rasulullah Solallahu Alaihi Wasalam pun perubahan itu terjadi pada waktu Subuh ! saat perang Khaibar,Rosulullah Solallahu Alaihi Wasalam berkata, “Sesungguhnya kami (beliau) mendatangi sebuah kaum, maka amat buruklah pagi hari yang dialami orang-orang yang diperingatkan itu.” (HR.Bukhari-Muslim). Kalau shalat Subuh benar-benar dilaksanakan oleh umat Islam dengan berbondong-bondong berjamaah di Mesjid, akan memiliki suatu energi kekuatan yang sangat dahsyat sekali, ya? .
.
Follow IG : @khazanah_islam_
Follow IG : @fakta_alquran_
➖➖➖
#faktaislam
#fakta
#sholat
#subuh
#khzanahislam
#khazanah
#Faktaduniaislam
#faktanyagoogle
#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam
#janganlupasholat
#janganlupabersyukur #Repost @fakta_islam_ with @insta.save.repost • • •

1💬

Salah satu peninggalan sejarah Rasulullah SAW adalah terompah, yang sekarang berada di museum topkapi istanbul turki.
Namun tahukan anda wahai saudaraku...
Ketika Nabiyullah Musa AS menghadap Allah di bukit Turisina maka Allah berfirman :
“Sungguh Aku (Allah) adalah Tuhanmu, maka lepaskan kedua terompah mu karena sesungguhnya engkau berada di lembah yang suci“.
( QS. Taha : 12 ). kita lihat bagaimana Firman Allah yang memerintahkan nabi Musa As.Untuk melepaskan kedua terompah (sandal) nya pada saat ingin menghadap Allah swt.

berbeda pada saat Rasulullah saw. Isra mi'raj menghadap Allah swt.

setelah Baginda Rasul sampai di ‘arsy Ar Rahman beliau tidak diperintah untuk melepas sandalnya,bukan berarti sandalnya lebih mulia dari seluruh makhluk .. (Jibril kok tidak bisa naik)

tapi sandal Rasul SAW bisa sampai ke hadirat Allah ? 
hingga muncul satu syair : “ Mana sih yang lebih mulia Jibril atau sandal Rasulullah Saw ? kok sandal Rasulullah Saw bisa sampai ke hadirat Allah..? tentunya (sangat lebih mulia) malaikat Jibril.. Sebab sandal hanya terbuat dari kulit kambing yang tidak ada artinya,tapi masalahnya d sini adalah karena (sandal) tersebut terikat di kaki Sayyidina Muhammad SAW…!, ini adalah hukum taba’iyyah (yaitu Bersamaan),Tentunya pakaian Rasul SAW yang dipakai beliau bukan berarti lebih mulia dari semua makhluk,tapi hal itu d karenakan hukum taba’iyyah yaitu terikat dengan Beliau saw.

Renungkanlah wahai saudara ku.. kalau sandal yang terikat di kaki beliau bisa sampai ke hadirat Allah,terlebih lagi jiwa yang cinta yang senantiasa terikat kepada Sayyidina Muhammad SAW…! Jiwa yang selalu merindukanbeliau,jiwa yang slalu mencintai dan selalu ingin bersama beliau,jiwa yang mengidolakan beliau lebih dari makhluk yang lain.. Shollu Alan Nabi Muhammad saw...
.

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيّدنامُحَمَّدٍ وَ عَلَى آلِ سيّدنا مُحَمَّدٍ
.
.
Follow Ig :@khazanah_islam_
Follow Ig : @fakta_alquran_
➖➖➖
.
#faktaislam #fakta
#sejarahislam #khazanah
#Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam
#terompah
#sandal #Repost @fakta_islam_ with @insta.save.repost • • •

0💬

Loading...

Dibalik kelucuannya, terdapat kisah inspiratif di dalamnya, tidak ada jalan pintas untuk sukses namun selalu ada jalan bagi yang mau berusaha, terkadang seseorang ragu untuk berusaha maka yang dibutuhkannya hanyalah sedikit motivasi dan inspirasi dari orang-orang hebat agar dia bisa yakin bahwa proses itu tidak bisa dikhayalkan
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe
#instadaily #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi
#merdeka #sumatra #kalimantan #maluku #papua

1💬

Sudah nonton film “The Adventure of Tintin’? atau “The Hobbit: An Unexpected Journey”, “The Desolation of Smaug "The Avengers", "Ironman 3", "Hunger Games" dan "Ted 2"? Rini Sugianto adalah salah satu animator yang ikut menggarap film-film laris tersebut. Ia adalah seorang character animator yang beberapa waktu lalu bekerja di Tippet Studio, Berkeley, California dan ikut menggarap film “Ted 2.” Tugas seorang animator adalah menggerakkan karakter digital atau karakter 3D. “Dulunya animation mulainya dari 2D dan drawing seperti film Disney. Sekarang semuanya lebih ke arah digital. Seperti memberikan kehidupan atau nyawa ke karakter animasi,” tambah Rini.

Membuat sebuah karakter menjadi hidup bukanlah pekerjaan mudah. Menurut Rini, seorang animator harus mampu berorientasi pada detil dan harus terus berlatih untuk mengasah kemampuannya. “Waktu belajar dulu, saya tidak pernah memperhatikan, kalau orang nengok dari kanan ke kiri seperti apa sih? Biasanya cuma kepalanya saja yang nengok. But it’s not like that, yang gerak dulu badannya, baru kepalanya,” jelas Rini menggambarkan betapa seorang animator harus memperhatikan hingga ke hal yang sangat detil.

Rini yang merupakan arsitek lulusan Universitas Parahyangan, Bandung ini awalnya belajar teknologi digital 3D untuk membuat bangunan. Dari situ ia lantas tertarik pada bidang animasi dan melanjutkan kuliah pasca sarjana di Academy of Art University di San Francisco.

Lulus kuliah tahun 2005, Rini pun mulai bekerja sebagai character animator, di antaranya untuk Weta Studio di Selandia Baru, milik sutradara terkenal Peter Jackson. Di sana ia juga ikut menggarap film “The Avengers,” “Iron Man 3,” dan “Hunger Games: Catching Fire.” Beberapa waktu yang lalu Rini ikut mengerjakan animasi untuk film “Ted 2” di Tippet Studio. Rini adalah satu-satunya warga Indonesia yang bekerja di studio tersebut dan keberadaannya dianggap membawa warna lain dalam dinamika bekerja.
Tertarik menjadi animator seperti Rini?

#inspirasiku
#inspirasi
#motivasi
#inspiratif
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe
#instadaily

0💬

Jika bicara komik, tentu salah satu daya tarik pembaca adalah kualitas gambar. Siapa yang menyangka bahwa salah seorang ilustrator di antara sekian banyak edisi komik Transformers dan GI JOE adalah orang Indonesia. Christiawan Lie, pria kelahiran Bandung 5 September 1974, adalah ilustrator komik Indonesia yang berhasil menembus persaingan komik-komik dunia. ”GI JOE itu karya pertama saya,” kata Chris Lie -nama beken Christiawan Liesaat ditemui JPNN di Caravan Studio, bengkel komik yang dia dirikan pada 2008. Caravan Studio terletak di kompleks apartemen Mediterania Garden, Jakarta. Chris bersama tujuh orang stafnya bekerja setiap hari menyelesai kan sejumlah proyek komik dan ilustrasi untuk dipasarkan ke seluruh dunia. “Moto di sini adalah get income from comic. Kami tidak bekerja yang lain,” ujar suami Reni Setia Dharma itu.

Berangkat dari hobi, Chris termotivasi untuk menjadi ilustrator komik. Itu yang membuat Chris rela meninggalkan dunianya sebagai seorang arsitek. Padahal, saat lulus pada 1997 dari Institut Teknologi Bandung, Chris adalah salah seorang wisudawan terbaik yang meraih cum laude.
Magang di DDP adalah awal karir Chris. Mulanya, Chris sama dengan anak magang lain. Tidak dipercaya mengerjakan gambar. Dia hanya diminta untuk melakukan kerja-kerja layaknya seorang karyawan kantor. “Awalnya, kerja saya cuma fotokopi, antar dokumen. Kalaupun gambar, tidak pernah dipakai,” tuturnya. Namun, keberuntungan tetap menaungi Chris. Perusahaan Hasbro, tempat GI JOE dan Transformers bernaung, memberikan tawaran kepada DDP untuk membuat proyek action figure. Mainan tokoh yang diminta adalah tiga tokoh GI JOE. “Saya diminta ikut. Eh, ternyata gambar saya yang dipilih,” tutur Chris, bangga.

Arganova.blogspot.com

#inspirasi
#inspirasiku
#inspiratif
#motivasi
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe
#instadaily #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #followme
#uinantasari #ivgcommunity

0💬

Loading...

Ternyata di Indonesia banyak entrepreneur muda yang sukses, salah satunya adalah Dea Valencia pemilik Batik Kultur. Perencana keuangan independen Finansialku akan membahas kisah sukses Dea Valencia pemilik Batik Kultur.

Berawal dari kecintannya terhadap kain batik, menjadi sebuah bisnis yang menguntungkan. Inilah salah satu bukti nyata mengubah passion menjadi sumber pendapatan.

Menurut Dea, awalnya dia suka mengoleksi baju-baju batik yang antik alias kuno. Suatu saat dia memiliki ide menjual baju batik dengan gaya yang khas. Menurut Finansialku salah satu ciri khas produknya adalah corak batik yang dibawa kebaju-baju modern.
Dea mengawali penjualan batik pada saat kuliah di semester tiga. Sama seperti mahasiswa/I lain yang menambah penghasilan dengan berjualan. Awalnya penjualan melalui Facebook dan hanya 20 potong pakaiaan. Saat ini jangan ditanya penjualannya mampu mencapai 600 potong per bulan. Berbicara mengenai pemasaran, Dea sering kali menggunakan foto pribadinya untuk memasarkan produk-produk di internet. Mungkin saja Dea berprinsip pengusaha yang bangga terhadap produknya: “Jika saya yang punya aja ga pake, kenapa orang lain harus beli?” Batik kultur sendiri pada awalnya tidak berjalan mulus. Dea pernah berusan dengan masalah hak paten dalam nama. Nama adalah salah satu kunci dalam berbisnis. Memilih nama yang cocok untuk bisnis, menjadi tantangan tersendiri bagi para pemilik usaha. Dea pada awalnya mengusung nama batik Sinok, ternyata batik Sinok sudah didaftarkan oleh orang lain. Dea harus mengubah merknya dan terjadilah batik kultur. Nah inilah cerita awalnya Dea Valencia pemilik Batik Kultur.

Salah satu cerita dari kisah sukses Dea Valencia pemilik Batik Kultur adalah orang-orang yang membantu Dea memproduksi batik Kultur. Dea mempekerjakan orang-orang yang disfabel untuk membantunya memproduksi batik kultur.

Salah satu idenya adalah Dea mempekerjakan teman-teman disfabel sebagai salah satu wujud kepedulian sosialnya.
Dan akhirnya dhea berhasil menjadi interpreneur muda Indonesia yang sangat menginspiratif, bagaimana sudah terinspirasi?
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #in

0💬

Seorang wanita asal Indonesia yang turut terlibat dalam pembuatan film yang dapat dinikmati di berbagai belahan dunia ini.

Griselda Sastrawinata – atau yang lebih akrab disapa Griz, adalah orang Indonesia pertama yang masuk ke dalam departemen desain Disney. “To work with Ron Clements and John Musker was a dream come true. Sometimes I still pinch myself,” komentarnya mengenai pekerjaan barunya tersebut.

Ron Clements dan John Musker telah menyutradarai banyak film Disney, di antaranya The Little Mermaid, Aladdin, The Princess and The Frog, dan sekarang Moana.

Moana adalah karya debut Griselda setelah bergabung dengan Disney, setelah mengidam-idamkan bergabung dengan Disney selama sekian lama.

Sebelum bergabung dengan Walt Disney Studios, wanita yang lulus dengan gelar Valedictorian dari Pasadena Art Center College of Design (ACCD) ini bekerja sebagai Visual Development Artist dan Character Designer di DreamWorks Animation.

Di sana ia turut berpartisipasi dalam pembuatan 17 buah film yakni diantaranya, Shrek Forever After, The Croods, Kung Fu Panda: Secrets of the Master, dan lain sebagainya.

Selain menjadi satu dari lima wanita yang bekerja dalam tim kreatif DreamWorks, Griselda juga diberikan tanggung jawab untuk menciptakan Shrek Forever After.

Wanita kelahiran 1982 ini juga pernah menjadi instruktur di universitas almamaternya, mengajar Visual Communications 5 dari tahun 2008-2012.

Pengalaman-pengalaman tersebutlah yang menjadi bahan workshop-nya di Singapura, Indonesia dan beberapa negara lainnya dalam rangkaian tur “Moana Talent Tour”. Apakah anda juga tertarik menjadi ahli visual dan desain animasi seperti beliau?
#inspirasi
#inspirasiku
#inspiratif
#motivasi
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe
#instadaily #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi
#merdeka #sumatra #kalimantan #maluku #papua

0💬

Berawal dari sebuah passion, pemuda kelahiran Jakarta pada tahun 1984 ini mulai menekuni bidang yang teramat dicintainya semenjak SMA. Bidang yang dicintainya itu adalah animasi dan juga game. Setelah lulus SMA, Andre kemudian melanjutkan kuliah di Kanada dengan jurusanFilm and Special Effects di Vanarts, sebuah sekolah film di Vancouver Kanada.
Setelah lulus kuliah di sana, Andre kemudian melamar kerja di Lucasfilm Amerika yang merupakan perushaan produksi tersukses di dunia -- yang didirikan oleh George Lucas, sutradara film Star Wars. Setelah melewati proses seleksi selama 6 bulan, Andre akhirnya di terima -- namun penempatannya hanya di Lucasfilm Singapura. Hal itu dikarenakan ijazahnya yang hanya diploma -- dan tak memenuhi kualifikasi untuk bertugas di Lucasfilm Amerika yang mensyaratkan gelar Sarjana. Namun tak menutup kemungkinan, kalau hasil kerjanya bagus -- dia akan ditempatkan di tempat kerja impiannya yaitu di Amerika Serikat.

Melalui Lucasfilm, Andre telah mengerjakan banyak proyek animasi film-film besar, seperti Transformer 3D, Iron Man, Indiana Jones, Star Trek, dan Terminator. Kita tentunya tidak menyangka ada orang hebat dibalik teknologi animasi yang luar biasa dari film-film tersebut -- dan orang itu adalah orang Indonesia. Tentunya ini bisa jadi kebanggaan tersendiri bagi kita semua.
Perlu sobat-sobat ketahui, saat ini Andre telah mendirikan usaha sendiri di bidang Digital Animation & Computer Graphic bernama Inspire Studio yang bermarkas di Indonesia. Bagi sobat-sobat yang memiliki passion yang sama dengan mas Andre -- bisa saja melamar kerja di tempat ini.

Sumber : kompasiana.com
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe
#instadaily #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi
#merdeka #sumatra #kalimantan #maluku #papua

0💬

Loading...

Dari Yogyakarta Ria memulai kisahnya sebagai juragan Papermoon Puppet Theatre. Maria Tri Sulistyani menggandeng rekannya Iwan Effendi yang kini menjadi suaminya. Iwan membantu sebagai art director. Kegiatan ini dijalankan Ria awalnya lantaran kecintaannya pada dunia anak.
Dunia bocah memang identik dengan keceriaan dan permainan. Dua elemen itulah yang ditawarkan Ria di setiap pertunjukkannya di awal keberadaan Papermoon Puppet. “Ide cerita saya buat sendiri,” kata Ria, di studionya di Yogyakarta, beberapa waktu lalu. Ria memang tak mencomot inspirasi cerita dari kisah dongeng manapun.
Ria memulai idealismenya 11 tahun lalu dengan modal sederhana. Dia membuat boneka tangan dari bahan-bahan sederhana yang bagi sebagian orang dianggap sampah atau barang bekas.

Inilah cikal bakal pertunjukkan bonekanya. Maria Tri Sulistyani menggelar di kamar kos sewaan yang disulap menjadi perpustakaan mini. Dua tahun setelah itu Ria membagi pertunjukkan bonekanya di kategori anak-anak dan dewasa. “Identitas Papermoon Puppet ya seperti itu sampai sekarang,” tutur Ria yang pernah membantu menghibur anak-anak korban gempa bumi di Yogyakarta tahun 2007.
Karena keunikannya, Papermoon Puppet dimasukkan ke dalam salah satu adegan di film Ada Apa Dengan CInta? 2 (AADC2). Adalah Nicholas Saputra, pemeran utama film fenomenal itu yang meyakinkan sutradara Riri Riza untuk memasukkan salah satu kisah Papermoon Puppet ke dalam adegan film.

Sumber : Liputan6.com

#inspirasi
#inspirasiku
#inspiratif
#motivasi
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe
#instadaily #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi
#merdeka #sumatra #kalimantan #maluku #papua

0💬

Elang Gumilang – Elang gumilang adalah anak sulung dari 3 bersaudara putra dari H Misbah yang memiliki usaha kontraktor kecil-kecilan. Ketika masih belajar di SMAN 1 Bogor, elang sudah mulai belajar berbisnis yaitu menjual donat. Mungkin memang bakat pengusaha muda ada pada dirinya, dengan kecerdasannya ia terus mengikuti berbagai lomba. Elang beberapa kali menjuarai berbagai kompetisi yang ada terkait bisnis, seperti pada marketing games yang diadakan oleh Univ. Trisakti, kemudian juara kompetisi ekonomi di fakultas ekonomi UI dan juga economic contest di IPB, dari berbagai kompetisi yang dilakoninya elang berhasil mengumpulkan uang tunai sebanyak Rp. 10.000.000 serta mendapatkan kemudahan untuk masuk fakultas ekonomi & manajemen di IPB
Ketika berkuliah di Institut Pertanian Bogor kemampuannya dalam berbisnis semakin berkembang dengan baik. Di tahun pertamanya masuk kuliah ia berjualan sepatu di kampusnya, dari sisni sebenarnya jiwa pengusaha mudanya tengah dilatih terus menerus. Setelah itu dilanjutkan dengan menjual lampu dan juga mintak goreng.

Ketika berkuliah di Institut Pertanian Bogor kemampuannya dalam berbisnis semakin berkembang dengan baik. Di tahun pertamanya masuk kuliah ia berjualan sepatu di kampusnya, dari sisni sebenarnya jiwa pengusaha mudanya tengah dilatih terus menerus. Setelah itu dilanjutkan dengan menjual lampu dan juga minyak goreng.
Hingga akhirnya dia sukses membangun bisnis propertinya sendiri dan berhasil membantu orang-orang menengah ke atas untuk membangun rumah, Elang menginspirasi kembali bahwa dalam bekerja kita juga harus memperhatikan manfaat sosial yang bisa kita berikan. Terinspirasi? Lalu bagaimana kah dengan anda?
Sumber : mauproperti.net
#inspirasi
#inspirasiku
#inspiratif
#motivasi
#kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe
#instadaily #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi
#merdeka #sumatra #kalim

0💬

Loading...

Keren !!! Penempatan kamera yang sangat tepat! 😁👌🏻
.
#Repost @ifyouhigh
・・・
Trombone Silliness

by David Finlayson (YouTube)
via @gopro
.
#infia #infiafact #InfoUptodate #indonesianidol #goatwow #viral #viralbanget #lagiviral #regrann

0💬

Loading...

Simple 😂 g'night mblo
Tag temen kalian & Tonton sampai habis ya ~
.
Yuk di follow 👇
@video.kocak
@video.kocak
.
Stay tune terus dipostingan @video.kocak guys jangan lupa tertawa..
.
Repost?
🔜Tag ig @videokocak
🔜Hastag #videokocak
.
Cr > dm ya

2💬

PLUM PELANGSING DIET DETOK UNTUK LANGSING SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, PLUM OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗️ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL 🍎 Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #resep #kuliner #camilan #infia #infiafact #unik #makanan #makananunik #ulat #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat

0💬

Loading...

PLUM PELANGSING DIET DETOK UNTUK LANGSING SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, PLUM OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗️ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL 🍎 Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #repost #infia #infiafact #beritanasional #merokok #smoking #dilarangmerokok #nosmoking #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #germanium #pendant #pendantmci #stroke #jantung #healthylife #jne #jnebandung #connectinghappiness #happy #bahagia #penggemukbadan #buktitransfer #konsumen #peninggibadan #testimonipeninggibadan #jawabarat #jawatengah

0💬

Penempatan kamera yang sangat tepat! 😁👌🏻
.
#Repost @ifyouhigh
・・・
Trombone Silliness

by David Finlayson (YouTube)
via @gopro
.
#infia #infiafact

490💬

Masih ragu ya sis ?

Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain.

Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, hasil dari alat pengencang & pembesarnya pun maksimal :) Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :) 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
📱Wa +6287786384616
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

0💬

T E R........................!!! 😂😂😂
Repost @HUMORSERIUS

6💬

Cobalah sama anda wahai saudaraku Selama dua minggu, memainkan musik atau lagu di hadapan potongan apel selama sepuluh menit per hari. Dan bacaan Al-Qur'an diperdengarkan di hadapan potongan apel satunya lagi dengan durasi yang sama. Gambar di atas menunjukkan hasil eksperimen ini. Potongan apel yang membusuk adalah potongan apel yang diperdengarkan musik, dan potongan apel yang tampak masih agak segar adalah potongan apel yang diperdengarkan Al-Qur'an. Subhanallah! Satu hal lagi yang perlu diperhatikan adalah, apel yang diperdengarkan Al-Qur'an masih mengeluarkan aroma yang segar sedangkan apel yang diperdengarkan musik... Ya, bisa anda bayangkan sendiri bagaimana aromanya.
.
Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah-lah hati menjadi tentram." (Qs. Ar Ra'd[13]:28)
Subhanallah. Semoga Allah menjaga hati kita dari kerusakan dan menyembuhkannya dengan berdzikir kepada Allah Subhanahu wa ta'ala dan membaca Al-Qur'an. Aamiin.

Follow IG: @khazanah_islam_
Follow IG : @fakta_alquran_
➖➖➖
.
#faktaislam
#khzanahislam #khazanah
#Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam
#renungan

3💬

Goyang tak ingat jemuran 😂
Repost @TAWAVIRAL

14💬