#infoevent

#Repost @sicmauny with @repostapp
・・・
UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️@sodalounge.music
⭐️@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

0πŸ’¬

#Repost @sicmauny with @repostapp
・・・
UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️@sodalounge.music
⭐️@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

0πŸ’¬

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

1πŸ’¬

Loading...

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️@sodalounge.music
⭐️@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

0πŸ’¬

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️@sodalounge.music
⭐️@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

0πŸ’¬

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal berpesta bersama mengguncang UNY. Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

1πŸ’¬

Loading...

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ
.
.
.
Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ
.
.
Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
.
⭐️YESSER
.
⭐️FEEL GOOD TODAY
.
.
.
⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
.
⭐️AQRAPANA
.
.
.
So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !
.
.
.
Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!!
.
.
.
Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

1πŸ’¬

☁️ Kreativitas Musik Mahasiswa Universitas Budi Luhur ☁️
.
.
Proudly Presents
🌟 BLU M FEST🌟
Alunan Irama Mengukir Impian

Closing ceremony will be held on Friday November, 24th 2017. At Auditorium Universitas Budi Luhur Jakarta.

With Our Guest Star:
.
🎸 JASON RANTI 🎸
.

Special Performance: ✨Red Clover
✨Super Paper Mario
✨Krusty Klown
✨The DozEnd
.
.
Also Performance: πŸ‚UBV
πŸ‚BLACK CARAVAN
πŸ‚ZUMBI KMM
πŸ‚TANDUK
.
.
πŸ…The 1st Winner of Band Competition
πŸ…The 1st Winner of Guitar Solo Competition 🎟️️ Presale : 10K ( Snack + Drink)
🎟️️ OTS : 15K ( Snack + Drink )
.
.
🍿Stand Bazar Food and Drink 🍿
πŸ“£Start from 15:00 WIB until 21:00 WIBπŸ“£
.
.
Go grab yours, before they run outπŸ”₯πŸ”₯ For More Info:
Tasya: 089679582599/ tasyasswndr (Line)
Made: 085717313167/ tyaslst (Line)

Contact Us at:
πŸ“Έ: kmmbudiluhur
🐦: KMM_BudiLuhur
πŸ“§: @fxb9199p
.
πŸ™Œ Be there and be our special guest! πŸ™Œ

#infoevent #infoeventgigs #indomusikgram #infokampus #seputarkampus #acarakampus #bandcompetition #sologitar #eventjabodetabek #infoevent #infopensi

0πŸ’¬

Halo para Pejuang PTN

Akhirnya event terbesar yang kalian nanti nantikan datang juga 😁😁 Yuk ikutan "Grand Simulasi SBMPTN 2018"
Terdahsyat dan Serentak di 24 Kota di PTN Favorit di Kota kamu di Bulan Januari 2018

Kamu akan dapet:
1. Simulasi SBMPTN (Soal yang mirip dgn Soal SBMPTN asli dan kunci jawaban)
2. Pembahasan dan tips & trik menaklukan soal SBMPTN
3. Penjelasan mengenai passing grade jurusan
4. Motivasi sukses story dari pejuang SBMPTN terdahulu
5. Pengumuman Try Out yang dirangking nasional.

Banyak kan yang bakal kalian dapetin, so buruan gabung sama kita tanpa pkir panjang.

HTM:
30K till 17 December
35K 18 - 31 December
40K 1 - 15 January
50K 16 - 21 January

Kapan lagi kamu punya pengalaman merasakan datang ke PTN Favorit kalian dan merasakan sensasi simulasi SBMPTN di PTN Favorit kalian?

Nggak hanya itu aja loh guys 😁😁
Bagi kamu yang mau kepoin dan follow sosmed kita, langsung kita kasih soal dan pembahasan SBMPTN gratis. Asyik bgt kan?

Yuk mention temen kalian yang bakal kalian ajakin untuk ikutan event ini πŸ˜€πŸ˜€ Bagi kamu yang udah nggak sabar pengen langsung daftar, langsung aja akses:
www.grandsbmptn.com

More info:
OA line: @grand_sbmptn (with @)
IG : @grand_sbmptn

Grand Simulasi SBMPTN 2018
"Terdahsyat dan Serentak"

#grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu

3πŸ’¬

Loading...

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

0πŸ’¬

Halo para Pejuang PTN

Akhirnya event terbesar yang kalian nanti nantikan datang juga 😁😁 Yuk ikutan "Grand Simulasi SBMPTN 2018"
Terdahsyat dan Serentak di 24 Kota di PTN Favorit di Kota kamu di Bulan Januari 2018

Kamu akan dapet:
1. Simulasi SBMPTN (Soal yang mirip dgn Soal SBMPTN asli dan kunci jawaban)
2. Pembahasan dan tips & trik menaklukan soal SBMPTN
3. Penjelasan mengenai passing grade jurusan
4. Motivasi sukses story dari pejuang SBMPTN terdahulu
5. Pengumuman Try Out yang dirangking nasional.

Banyak kan yang bakal kalian dapetin, so buruan gabung sama kita tanpa pkir panjang.

HTM:
30K till 17 December
35K 18 - 31 December
40K 1 - 15 January
50K 16 - 21 January

Kapan lagi kamu punya pengalaman merasakan datang ke PTN Favorit kalian dan merasakan sensasi simulasi SBMPTN di PTN Favorit kalian?

Nggak hanya itu aja loh guys 😁😁
Bagi kamu yang mau kepoin dan follow sosmed kita, langsung kita kasih soal dan pembahasan SBMPTN gratis. Asyik bgt kan?

Yuk mention temen kalian yang bakal kalian ajakin untuk ikutan event ini πŸ˜€πŸ˜€ Bagi kamu yang udah nggak sabar pengen langsung daftar, langsung aja akses:
www.grandsbmptn.com

More info:
OA line: @grand_sbmptn (with @)
IG : @grand_sbmptn

Grand Simulasi SBMPTN 2018
"Terdahsyat dan Serentak"

#grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu

1πŸ’¬

#Repost @sicmauny (@get_repost)
・・・
UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

1πŸ’¬

Loading...

#Repost @mabesmusikuad (@get_repost)
・・・
πŸ“’ UKM Seni Musik Universitas Ahmad DahlanπŸ“£
_PROUDLY PRESENTS_ "DJOGJA UNPLUGGED 2017" β€’KONSER AKSARASAβ€’ "Musik Di Gudang Masa Lalu"

Sebuah konser yang menyuguhkan beberapa cerita abstrak dan diwakilkan oleh syair-syair lagu yang diiringi musik syahdu .
Menampilkan :
Guest Star:::::::: πŸ“Œ" TIGA PAGI " @tigapagimusic πŸ“ŒSecangkir Senja @secangkirsenjaofficial πŸ“ŒHalf eleven pm @halfelevenpm πŸ“ŒSahsaka @sahsaka.musika

Save the Date:
πŸ“† Sabtu, 9 Desember 2017
🏒 Sumber Roso Nuansa Ndeso
πŸ•– 18.15- selesai

HTM : πŸ“11 Nov - 8 Des β€’ PRESALE ::: " 30K
πŸ“9 Des β€’ OTS :::" 40K

Contact Person:
βœ’οΈ WINDA: 082135711062

More Info :
Ig : @konseraksarasa β€’DAMAI KAMI SEPANJANG HARIβ€’
#event #eventjogja #jogjaevent #infoseni#jogjapunyaacara#jogjagigs#acarajogjakarta#infoevent#ukmmusikindonesia#mabes#dksh

0πŸ’¬

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #jogjapunyaacara #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

1πŸ’¬

Hai telutizen !!!
Sudah tau ada guestar keren di Tell You One Moment ?
.
Nih si abang @jaz_hayat Ngajakin kalian buat ketemu langsung di acara TYOM 2017.
.
Jangan sampai terlewatkan !!
Tempat terbatas !
.
Daftarkan dirimu segera
di smb.telkomuniversity.ac.id/tyom
.
GRATIS !!
Bagi kalian siswa SMA sederajat,
Dan buat kalian mahasiswa juga bisa bergabung loooh..
.
Acara ini sekaligus launching beasiswa 30MILIAR di Telkom University 😍😍😍
.
Be thereee
#TelkomUniversity #TYOM #smbtelkom #infoevent #bandung #beasiswa #infobdg #bandungjuara #eventsma #eventbandung ”

1πŸ’¬

Loading...

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️@sodalounge.music
⭐️@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

2πŸ’¬

πŸ“£πŸ“£[WORKSHOP & TALKSHOW INDUSTRIAL ENGINEERING BINUS UNIVERSITY PAID PROMOTE] πŸ“£πŸ“£
.
πŸŽ‰The 3rd edition : The 90's FestivalπŸŽ‰

Hallooooo 90's People!!! Yukk kita nostalgia bareng Band-band yang hitz di era 90an dan bakalan ada yg reunian lohh
.
Ini dia final Line Up yang bakalan hadir di acara The 90s Festival : .
βœ”οΈ Sixpence None The Richer βœ”οΈ Dewa 19 ft Ari Laso
βœ”οΈ Kla Project
βœ”οΈ POTRET
βœ”οΈ Reza Artamevia βœ”οΈ The Groove
βœ”οΈ Base Jam Reunion
βœ”οΈ Oppie Andaresta
βœ”οΈ STINKY
βœ”οΈ P Project
βœ”οΈ Fariz FM
βœ”οΈ Warna
βœ”οΈ Shaden
βœ”οΈ Bragi βœ”οΈ T-five
βœ”οΈ Yana Julio
βœ”οΈ Wayang
βœ”οΈ Voodoo
βœ”οΈ D.O.T
βœ”οΈ Neo
βœ”οΈ Sweet Martabak
βœ”οΈ Purpose
βœ”οΈ TIC Band
.
.
πŸ“ 25 November 2017, Gambir Expo Kemayoran
.
.
harga khusus tiket Hanya 350k inc.Tax, NORMAL Price 520k.
grab it fast.
.
.
More info :
087771166975
Line : Thareeeq
Fast Respon
.
.
*Harga 350k hanya bisa dibeli melalui CP yg tercantum, jika melalui web maka Harga​ yg tercantum Normal price yaitu 520k.
.
.
Www.the90sfestival.com
.
.

#tiketmurah #acaramusik #generasi90an #eventmusik #eventjakarta #jakartainfo #the90sfestival #festivaljakarta
#infopensi #infoevent #thareeeq #seputarevent #pensijakarta #infojakarta #acarajakarta #visitjakarta #jakartahits #jualtiket #jualtiketmurah #tiketpromo #the90sfestival #jualtiketthe90sfestival #90sfestival #event90s #the90sfestivalxtokopedia

0πŸ’¬

πŸ“£πŸ“£[WORKSHOP & TALKSHOW INDUSTRIAL ENGINEERING BINUS UNIVERSITY PAID PROMOTE] πŸ“£πŸ“£
.
πŸŽ‰The 3rd edition : The 90's FestivalπŸŽ‰

Hallooooo 90's People!!! Yukk kita nostalgia bareng Band-band yang hitz di era 90an dan bakalan ada yg reunian lohh
.
Ini dia final Line Up yang bakalan hadir di acara The 90s Festival : .
βœ”οΈ Sixpence None The Richer βœ”οΈ Dewa 19 ft Ari Laso
βœ”οΈ Kla Project
βœ”οΈ POTRET
βœ”οΈ Reza Artamevia βœ”οΈ The Groove
βœ”οΈ Base Jam Reunion
βœ”οΈ Oppie Andaresta
βœ”οΈ STINKY
βœ”οΈ P Project
βœ”οΈ Fariz FM
βœ”οΈ Warna
βœ”οΈ Shaden
βœ”οΈ Bragi βœ”οΈ T-five
βœ”οΈ Yana Julio
βœ”οΈ Wayang
βœ”οΈ Voodoo
βœ”οΈ D.O.T
βœ”οΈ Neo
βœ”οΈ Sweet Martabak
βœ”οΈ Purpose
βœ”οΈ TIC Band
.
.
πŸ“ 25 November 2017, Gambir Expo Kemayoran
.
.
harga khusus tiket Hanya 350k inc.Tax, NORMAL Price 520k.
grab it fast.
.
.
More info :
087771166975
Line : Thareeeq
Fast Respon
.
.
*Harga 350k hanya bisa dibeli melalui CP yg tercantum, jika melalui web maka Harga​ yg tercantum Normal price yaitu 520k.
.
.
Www.the90sfestival.com
.
.

#tiketmurah #acaramusik #generasi90an #eventmusik #eventjakarta #jakartainfo #infogigs #dewa19 #the90sfestival #festivaljakarta #reuni90an #anak90an #g90 #generasi90
#infopensi #infoevent #thareeeq #seputarevent #pensijakarta #paidpromote #jakarta #infojakarta #g90an #jualtiketmurah #tiketpromo #the90sfestival #jualtiketthe90sfestival #90sfestival #event90s #the90sfestivalxtokopedia #tokopedia

0πŸ’¬

Loading...

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

0πŸ’¬

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

0πŸ’¬

πŸ“£πŸ“£[WORKSHOP & TALKSHOW INDUSTRIAL ENGINEERING BINUS UNIVERSITY PAID PROMOTE] πŸ“£πŸ“£
.
πŸŽ‰The 3rd edition : The 90's FestivalπŸŽ‰

Hallooooo 90's People!!! Yukk kita nostalgia bareng Band-band yang hitz di era 90an dan bakalan ada yg reunian lohh
.
Ini dia final Line Up yang bakalan hadir di acara The 90s Festival : .
βœ”οΈ Sixpence None The Richer βœ”οΈ Dewa 19 ft Ari Laso
βœ”οΈ Kla Project
βœ”οΈ POTRET
βœ”οΈ Reza Artamevia βœ”οΈ The Groove
βœ”οΈ Base Jam Reunion
βœ”οΈ Oppie Andaresta
βœ”οΈ STINKY
βœ”οΈ P Project
βœ”οΈ Fariz FM
βœ”οΈ Warna
βœ”οΈ Shaden
βœ”οΈ Bragi βœ”οΈ T-five
βœ”οΈ Yana Julio
βœ”οΈ Wayang
βœ”οΈ Voodoo
βœ”οΈ D.O.T
βœ”οΈ Neo
βœ”οΈ Sweet Martabak
βœ”οΈ Purpose
βœ”οΈ TIC Band
.
.
πŸ“ 25 November 2017, Gambir Expo Kemayoran
.
.
harga khusus tiket Hanya 350k inc.Tax, NORMAL Price 520k.
grab it fast.
.
.
More info :
087771166975
Line : Thareeeq
Fast Respon
.
.
*Harga 350k hanya bisa dibeli melalui CP yg tercantum, jika melalui web maka Harga​ yg tercantum Normal price yaitu 520k.
.
.
Www.the90sfestival.com
.
.

#tiketmurah #acaramusik #generasi90an #eventmusik #eventjakarta #jakartainfo #infogigs #dewa19 #the90sfestival #festivaljakarta #reuni90an #anak90an #g90 #generasi90
#infopensi #infoevent #thareeeq #seputarevent #pensijakarta #paidpromote #jakarta #infojakarta #g90an #jualtiketmurah #tiketpromo #the90sfestival #jualtiketthe90sfestival #90sfestival #event90s #the90sfestivalxtokopedia #tokopedia

0πŸ’¬

from @anindrii - UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party #jogjakampus #kampusjogja #studentjogja #kampusjogjakarta #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjapunyaacara #jogjaversitas #mahasiswajogja

0πŸ’¬

from @mbgitapakuan - Kuy bergabung menjadi bagian dari Marching Band kebanggaan Jabar! Mengharumkan nama Jabar dari bidang yang menggabungkan olahraga dan musik πŸ‘
.
NO Skill? NO Problem!
Prepare yourself for Open Recruitment Marching Band Gita Pakuan Pemerintah Provinsi Jawa Barat 2018!!
β€’ GELOMBANG 1 [ 13 November - 3 Desember 2017 ] β€’
.
.
πŸ“Sekretariat :
MB. Gita Pakuan Base Camp ( Lap. Sepak Bola Arcamanik Tribun Timur ), Jalan Pacuan Kuda, Kel.Sukamiskin Kec.Arcamanik Kota Bandung, Jawa Barat.
.
✨Persyaratan :
β€’ Umur 13-21 Tahun
β€’Tinggi minimal 150 cm
.
πŸ’°Biaya Pendaftaran
β€’ Gelombang 1 : 20K
β€’ Gelombang 2 : 25K
( include : merchandise + nametag )
.
πŸ“₯Link Formulir Pendaftaran Online : CEK BIO
πŸ”΄[pendaftaran hanya melalui online]
.
.
. πŸ“žMore info, Contact Person :
β€’ SMS/Whatsapp : 085794217094 (Salma Muthia)
β€’ LINE : @dqn8912n (pakai @)
.
.
.
Daftarkan dirimu sebelum terlambat!😊
_______________________________________ #mbgp #mbindonesia #mbgitapakuan #marchingband #jawabarat #bandung #dcaddictid #indomarchinggram @infobdg @indomarchinggram @tuneinbulletin @infobdgcom @humas_jabar @humasbdg @mbindonesia_ - #regrann
.
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarbestari #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositifΒ #marchingband #gitapakuan

0πŸ’¬

πŸ“£πŸ“£[WORKSHOP & TALKSHOW INDUSTRIAL ENGINEERING BINUS UNIVERSITY PAID PROMOTE] πŸ“£πŸ“£
.
πŸŽ‰The 3rd edition : The 90's FestivalπŸŽ‰

Hallooooo 90's People!!! Yukk kita nostalgia bareng Band-band yang hitz di era 90an dan bakalan ada yg reunian lohh
.
Ini dia final Line Up yang bakalan hadir di acara The 90s Festival : .
βœ”οΈ Sixpence None The Richer βœ”οΈ Dewa 19 ft Ari Laso
βœ”οΈ Kla Project
βœ”οΈ POTRET
βœ”οΈ Reza Artamevia βœ”οΈ The Groove
βœ”οΈ Base Jam Reunion
βœ”οΈ Oppie Andaresta
βœ”οΈ STINKY
βœ”οΈ P Project
βœ”οΈ Fariz FM
βœ”οΈ Warna
βœ”οΈ Shaden
βœ”οΈ Bragi βœ”οΈ T-five
βœ”οΈ Yana Julio
βœ”οΈ Wayang
βœ”οΈ Voodoo
βœ”οΈ D.O.T
βœ”οΈ Neo
βœ”οΈ Sweet Martabak
βœ”οΈ Purpose
βœ”οΈ TIC Band
.
.
πŸ“ 25 November 2017, Gambir Expo Kemayoran
.
.
harga khusus tiket Hanya 350k inc.Tax, NORMAL Price 520k.
grab it fast.
.
.
More info :
087771166975
Line : Thareeeq
Fast Respon
.
.
*Harga 350k hanya bisa dibeli melalui CP yg tercantum, jika melalui web maka Harga​ yg tercantum Normal price yaitu 520k.
.
.
Www.the90sfestival.com
.
.

#tiketmurah #acaramusik #generasi90an #eventmusik #eventjakarta #jakartainfo #the90sfestival #festivaljakarta
#infopensi #infoevent #thareeeq #seputarevent #pensijakarta #infojakarta #acarajakarta #visitjakarta #jakartahits #jualtiket #jualtiketmurah #tiketpromo #the90sfestival #jualtiketthe90sfestival #90sfestival #event90s #the90sfestivalxtokopedia

3πŸ’¬

BEM Fikom UBJ Proudly Present :
-----------------------------------------
" COMMFEST UBJ 2017 "
- Berawal Dari Komunikasi -

Sabtu, 02 Desember 2017
Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, Kota Bekasi

The Main Event!! Special Guest Star :
β€’ N A I F
β€’ G A N G S T A R A S T A

Special Performance :
β€’ U N T O L D
β€’ J A M U J U V I BE S
β€’ H E Y L O R D
β€’ B E C A U S E O F Y O U
β€’ P R O M O N K E Y
β€’ I P U N C H W E R E W O L F
β€’ T U R N H E A D
β€’ B A N A N A S K Y
β€’ H O L L O W C R O W N

Special DJ Performance :
β€’ N O V A S I O N S R I L R A W K K

Entrance Fee :
Presale Rp. 25.000
On The Spot Rp. 35.000

More Information Ticket :
0812 - 1309 - 6025
0815 - 4609 - 6905
0812 - 1219 - 6469
Instagram @commfest_ubj
Instagram @bemfikom_ubhara
COMMFESTUBJ@GMAIL.COM

Organized By :
BEM Fikom UBJ | CommFest UBJ

Sponsored By :
Tanoto Foundation | Tehbotol Sosro | Jakcloth Store Bekasi | PIC BIT | Bekasi Cyber Park

Supported By :
Juless Cut Hairstylist | Uber Indonesia

Official Media Partners :
Radio UBJ | UBJ Message | Ini Event | Pride of Bekasi | Patriot Film | Radio Dakta | Komunitas Fotografi Bekasi | Bekasi Event | Fikom UG Radio | Look Event ID | Event Apa Aja | London School Radio | 8EH Radio ITB | Fun Radio UNPAD | Enjoy Bekasi | Event Jakarta | Share Event | Event Kampus | Fun Radio UNPAD | Love Bekasi | Orange Media | Provoke Magazine! | Kompas | Jakarta Network | Jakarta Venue | Event Update | Kabar Kampus | Sunday Magazine | Review Bekasi | Radio Suara Bekasi | Kedai YAI | Radio Wibawa Mukti | Bekasi Banget
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#commfestubj #commfest2017 #fikomubj #berawaldarikomunikasi #fikomindo #seputarlomba #seputarevent #seputarkampus #seputaracara #infoacara #infoevent #acarakampus #eventkampus #mahasiswaindonesia #eventjakarta #eventbekasi #eventdepok #eventbogor #eventtangerang

0πŸ’¬

#Repost @anindrii (@get_repost)
・・・
UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party #jogjakampus #kampusjogja #studentjogja #kampusjogjakarta #jogja

0πŸ’¬

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
πŸŽŠπŸŽ‰SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]πŸŽ‰πŸŽŠ Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. πŸ’ƒπŸŽŠ Yang akan di meriahkan oleh :
⭐️DARUNA
⭐️YESSER
⭐️FEEL GOOD TODAY ⚠️Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaaπŸŽ‰πŸŽ‰
⭐️SODALOUNGE
⭐️AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠️
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ“ Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
πŸ’Έ FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together πŸŽ‰πŸ’ƒ #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

2πŸ’¬

#Repost @sttmlearningc (@get_repost)
・・・
Yuk ikuti, pelatihan "Automasi Mesin Industri" dengan Pemateri yang professional dibidangnya 😊
.
πŸ“Œ Kampus #STTMuhammadiyah Cileungsi
πŸ“† 25 November 2017
πŸ•œ 09:00 – 15:00
.
Pelatihan β€œAutomasi Mesin Industri” ini akan membahas tentang Pneumatic System yang merupakan salah satu teknologi Automasi saat ini. Dengan mentor dari FESTO.ID
.
Materi yang akan didapat adalah tentang:
1.Dasar Pneumatic/simbol diagram pneumatic
2.Produk pneumatic, linear, rotary cylinder, solenoid valve
3.Dasar maintenance pneumatic
4.Praktek dasar pneumatic, mobile pneumatic
5. dan lain lain.
.
Fasilitas yang diberikan dalam pelatihan :
▢️ Sertifikat
▢️ Snack
▢️ Coffee break
▢️ Makan Siang
▢️ Booklet
▢️ Catalog
.
Pendaftaran online https://goo.gl/GCsdBa .
CP :
Wilarso (08119202134)Β 
Nanik (089638910561)

Share dan tag ke teman teman yang butuh info tentang event event seminar, workshop dan sejenisnya

Follow @kabarseminar untuk mendapat info tentang event seminar, workshop dan sejenisnya di Jogja dan kota kota besar lain di Indonesia

#kabarseminar #seminar #workshop #training #pelatihan .
#event #haievent #infoevent #eventbogor #infobogor #bogorinfo #eventkampus #eventmahasiswa #mahasiswabogor #mediabogor #mediapartner #infoacara #acarabogor #infocileungsi #infoworkshop #workshopbogor #pneumatic #infopelatihan #sttmlearningcenter #sttmc #sttmcileungsi

0πŸ’¬

#IGFutsal #InfoEvent [UKM Bola Telkom University Proudly Present]

Telkom University National Futsal Championship 2018.

Haven't apply your form yet? Don't worry!! 2nd session of REGISTRATION is officially open now!
Mark your calendar on November 20th - 30th 2017 for 2nd Registration.

Registration fee for Futsal Championship:
2nd Session : Rp 1.300.000

Contact Person :
Harry : 08116301144 - Line : (harrysyh)
Asyraf : 085889903225 - Line : (asyrfakhr2)

You can also catch us here for further information :
Line : @fyo5353y
Instagram : @tunfc_bandung
Facebook : tunfcbandung
Website : www.tunfc.com

We are waiting for you to join us! See you, best team!

#TUNFC
#PlayTheGameFeelTheSpiritBeTheChampion
#DariTelkomUntukIndonesia

2πŸ’¬

Besok pencinta alam wanayudha akan live interview di radio studioeast bareng kang yudhi raven ,kuy yang penasaran bisa kepoin langsung di 88.1 FM bandung ,pukul 20.00 - 23.00 wib

#ruangkomunitas #studioeastradio #thesoundtrackofyourlife #wanayudha #bandung #roadtollawy2018 #infobandung #infobdg #eventbandung #infoevent #lomba #lintasalam #explore #hiking #sispala #mapala #climbing #pejalan #penjelajah #adventure #pencintaalam #sispala #mapala

1πŸ’¬