#instakalsel

Gangan pisang, macam2 isian nya terutama pisang nya pisang anum, kangkung, kacang panjang, kaladi, tongkol pisang, supansupan, kambang taratai, batang kaladi, pas banar dibuati kapala iwak haruan.. Serasi banar, +sambal acan,, di barabai biasa ada tarus di warung warung bajual gangan masak.. Apalagi di pamadangan urang pangantin dikampung kampung pasti kada tatinggal kawan nya iwak karing haja nasi sakawah gin habis.. #explore_hst #wargabanua #banjarfood #visitkalsel #visithst #klikbanjar #instakalsel @wargabanua @explore_hst @klikbanjar @instakalsel @visithst @visit.kalsel @wargabanua @banjarfood @instakalsel

0πŸ’¬

Loading...

By : @wsgrup_kalselteng
---------------------------------------------------
Yang belum makan mari merapat, salah satu menu spesial yang cocok menemani makan siang anda

Reservasi Tempat atau Mau Delivery silahkan telp 0511 - 3366148 / 085108010184 / WA 08116053606 --------------------------------------------------- πŸ“Tersedia di outlet Wong Solo cabang Batung Batulis
Jl.Jenderal Sudirman No.1 Banjarmasin ---------------------------------------------------
" Jangan Sisakan Makanmu Walau Sebutir Nasi "
Apabila seseorang diantara kalian makan maka hendaklah ia menjilati jari jemarinya,karena ia tidak tahu dimakanan manakah yang ada berkahnya (HR.Muslim : 2035)
.
.
#wongsolo#wonsoloresto#ayambakarwongsolo #restoranindonesia#makanenak#wongsolobatungbjm#foodiesbanjar# #kulinernusantara #instakalsel#banjarmasinfood#klikbanjar#banjarinfo#habarbanua#banjarmasin#visitkalsel#pangkalanbun#sampit#palangkaraya#banjarmasin#banjarbaru#martapura#rantau#amuntai#barabai#kandangan#balangan#tanjung#pelaihari#sungaidanau#batulicin#halalanthoyyiban

0πŸ’¬

Loading...

Hari ini zea weekend nya jd anak pantai dulu πŸ™…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pantaisarangtiung#kotabaru#instakalsel#saijaanbungas

0πŸ’¬

πŸ‘‰ Yang Tidak Punya Referensi Untuk Weekend Di Akhir Pekan, Jangan bingung.. .

Marii Kita Merapat Saja Ke Pasar Terapung Siring. . . .

Rasakan Sensasi Berbelanja diTepi sungai Serta Berdialog Langsung dengan Kearifan Warga Lokal. . . . . .

Ayooo kita Melancong Ke Pasar Terapung siring Banjarmasin . . . . . πŸ“Œ
Lokasi Pasar Terapung Tendean Siring. .

Jl. Kapt Tendean No.20, Gadang, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70122 . . . .

ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
Kalau kesini :
βœ”οΈIngat! Buanglah sampah pada tempatnya atau bawalah pulang sampah milik anda.
βœ”οΈAyo mulai dari hal kecil untuk berkontribusi menjaga lingkungan !!
βœ”οΈJika bukan kita siapa lagi !!
.
.
.
Regram @rafsanjani1990 #ceritabanjar .
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
JANGAN LUPA FOLLOW :
@ceritamhskalsel
@nostalgiabanua
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
______________________________________________
.
Mari Cek...!!!
.
Youtube Channel . . . : Cerita Banjar Pesona KalSel (Link ada di Bio)
.
Fan Page Facebook : Cerita Banjar
.
Follow Twitter . . . . . : @ ceritabanjar
______________________________________________
.
.
.
#siringtendean #siringsungaimartapura #siringpasarterapung #pasarterapung #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #batola #banjar #kotabaru #kalsel #kalimantanselatan #banjarinfo #klikbanjar #klikkalsel #instakalsel #visitkalsel #wisatakalsel #habarbanua #ayokekalsel #pesonakalsel #kalselkekinian #visitbanjar #mtma_kalsel #mhsbanjar #wargabanua #banjarmasinbanget #mampirbanjarmasin #ayokebanjarmasin
______________________________________________

1πŸ’¬

Loading...

Bubuhan pian tahu lagu Yang Penting Happy?? yg reff nya "Suka suka nyanyi di pinggir jalan"
Nahh sidin ini pank pencipta lagunya.. Bapak Timur Priyono.
Sesuai perjanjian Insya Allah Juara 1 lomba pengamen jalanan sekalsel baik yg solo maupun grup akan rekaman di jkt & akan mendapatkan lagu dari sidin...
Lagunya akan proses penggarapan dulu jadi tunggu tanggal mainnya πŸ˜‡πŸ™
#pialadanrem #pengamen #pengamenjalanan #kompetisi #lomba #musisijalanan #lombapengamenjalanansekalsel #klikbanjar #instakalsel #pengamenbanjar #pengamenbanjarmasin #visitkalsel #bubuhanbanjar

2πŸ’¬

Bersama Juara 1 katagori Solo yg tidak lain adalah sahabat kami sendiri @arifrahayuni .
Otw Jkt syanak, nunggu 3 bulanan jarr.. lagunya masih di proses... tunggu tanggal mainnya πŸ€—πŸ™
#pialadanrem #pengamen #pengamenjalanan #kompetisi #lomba #musisijalanan #lombapengamenjalanansekalsel #klikbanjar #instakalsel #pengamenbanjar #pengamenbanjarmasin #visitkalsel #bubuhanbanjar

0πŸ’¬

Loading...

By : @wsgrup_kalselteng
---------------------------------------------------
Yang belum makan mari merapat, salah satu menu spesial yang cocok menemani selera makan anda

Reservasi Tempat atau Mau Delivery silahkan telp 0511 - 3366148 / 085108010184 / WA 08116053606 --------------------------------------------------- πŸ“Tersedia di outlet Wong Solo cabang Batung Batulis
Jl.Jenderal Sudirman No.1 Banjarmasin ---------------------------------------------------
" Jangan Sisakan Makanmu Walau Sebutir Nasi "
Apabila seseorang diantara kalian makan maka hendaklah ia menjilati jari jemarinya,karena ia tidak tahu dimakanan manakah yang ada berkahnya (HR.Muslim : 2035)
.
.
#wongsolo#wonsoloresto#ayambakarwongsolo #restoranindonesia#makanenak#wongsolobatungbjm#foodiesbanjar# #kulinernusantara #instakalsel#banjarmasinfood#klikbanjar#banjarinfo#habarbanua#banjarmasin#visitkalsel#pangkalanbun#sampit#palangkaraya#banjarmasin#banjarbaru#martapura#rantau#amuntai#barabai#kandangan#balangan#tanjung#pelaihari#sungaidanau#batulicin#halalanthoyyiban

0πŸ’¬

Permintaan big bos,, minta di bikinin zuppa soup, dari minggu2 kemarin, baru sekarang ada waktu buatinnya,,, .
.
.
Agak repot sih karna pastry nya bikin sendiri di rumah,, males keluar rumah untuk beli yang instan. Ada yang mo coba bikin, monggo di intip resepnya; .
.
ZUPPA SOUP ala dapoer Matsu:

Pastry/ kulitnya:
250 gr terigu protein tinggi
50 gr margarin
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt garam
1 kutel
125 gr korsvet (mentega pastry)
120 ml air es

Cara:
Uleni semua bahan sampai kalis, kcuali korsvet. Jika sudah kalis giling adonan segiempat taruh korsvet 1/3 bgian di tengah tipis lipat amplop, lebarkan lgi adonan truh lagi korsvet tipis, lipat double. Giling dan lebarkan lagi dan taruh lagi korsvet terakhir, lipat double baru lipat single. Lebarkan. Diamkan sebelum di pakai. .
.
.
Untuk isian bebas ya, klo saya;
1 bh wortel potong dadu
2 bh jagung agak muda pipil
3 sdm Kacang polong
100 gr ayam potong dadu yg udah di rebus
2 btg seledri, cincang kasar
1 bh bawang bombay potong kasar
3 siung bawang putih haluskan
4 sdm tepung terigu
1 ltr susu cair
Air putih 200 ml
3 sdm margarin untuk menumis .
.
Cara:
Tumis bawang bombay dan bawang putih yg sudah di haluskan dengan margarin hingga harum, tambhkan tepung terigu, aduk cepat hingga rata, tambahkan susu cair, aduk rata kembali.
Tambahkan wortel, jagung, kacang polong, daging ayam.
Tambahkan air, garam, gula, merica, penyedap. Aduk rata, tes rasa.
Tambahkan seledri, aduk rata
Biarkan hingga mendidih dan sayuran matang. Angkat, biarkan hangat.

Siapkan aluminium foil, dan siapkan kulit pastry, tata sesuai lebar wadah. Isikan bahan isian 1/2 atau 1/3 bagian dari tinggi loyang. Tutup dengan kulit. Olesi permukaan kulit dengan kuning telor. Oven dengan suhu 200 derajat Celcius hingga matang. Sebelumnya panaskan oven 10 m, baru masukan zuppa

Untuk 4 bh zuppa soup uk loyang agak besar ya, uk aluminium foil 14x10 cm

Selamat mencoba πŸ’•πŸ’•πŸ’• Dapoer Matsu

#matsucake #likeforlike #homemadefood #zuppasoup #banjarmasinbungas #foodstagram #instakalsel #berbagiresep

0πŸ’¬

Siang siang panas panas enaknya, minum Es Kelapa Jelly .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#KiosJelly
#EsKelapa
#Eskelalamuda
#EsKelapaJelly
#instaba
#instakalsel
#instabatulicin
#instagram
#priaganteng
#Indonesia

0πŸ’¬

Loading...

β€’
Vans SK8 Thrasher - black gum
Size : 44-40 (size terbatas)
Waflle: DT
Kualitas : Import Premium
IDR : 350.000
Brand New with Replaced Box

100% real pict difoto pake kamera HPπŸ‘Œ
oh iya , harga diatas belum termasuk diskon ya. kapan lagi dapat harga diskon dengan kualitas personπŸ™

@clonz.sneakers_orb memberikan diskon 10% untuk semua pembelian semua type sneakers, dengan cara:

1. Follow akun instagram @clonz.sneakers_orb
2. Repost foto ini dengan caption yang sama ( boleh di screen capture atau pakai aplikasi repost )
3. Tag ke @clonz.sneakers_orb dan Tag 3 orang temanmu
4. Jangan lupa gunakan hastag #clonzsneakers_orb
Jika sudah melakukan persyaratan diatas, kirimkan bukti repost kalian ke akun WA / Line kami , dan dapatkan langsung DISC 10% untuk semua pembelian all type sneakers .

More info please contact.
πŸ“² Line: @udu3318i (pakai @)
πŸ“² Whatsapp: 0895-6306-42698
POST SEKARANG DAN DAPATKAN DISKON NYA 😊

#Vans #Storm #shinsei #jualadidasmurah #sepatuadidasmurah #adidasyeezy #yeezyboost #yeezy350 #lebronambassador #vapormax #adidaspremium #adidassuperstar
#lookbook #liveauthentic #sneakers #jualsneakers #sneakersmurah #diskon #sneakerspremium #adidasultraboostmurah #jualadidas #explorebanjar #banjarinfo #instakalsel #klikbanjar #banjarvidgram #wargabanua #hitsbanjar #indonesia

0πŸ’¬

By : @wsgrup_kalselteng
---------------------------------------------------
Yang belum makan mari merapat, salah satu menu spesial yang cocok menemani makan siang dan malam anda

Reservasi Tempat atau Mau Delivery silahkan telp 0511 - 3366148 / 085108010184 / WA 08116053606 --------------------------------------------------- πŸ“Tersedia di outlet Wong Solo cabang Batung Batulis
Jl.Jenderal Sudirman No.1 Banjarmasin ---------------------------------------------------
" Jangan Sisakan Makanmu Walau Sebutir Nasi "
Apabila seseorang diantara kalian makan maka hendaklah ia menjilati jari jemarinya,karena ia tidak tahu dimakanan manakah yang ada berkahnya (HR.Muslim : 2035)
.
.
#wongsolo#wonsoloresto#ayambakarwongsolo #restoranindonesia#makanenak#wongsolobatungbjm#foodiesbanjar# #kulinernusantara #instakalsel#banjarmasinfood#klikbanjar#banjarinfo#habarbanua#banjarmasin#visitkalsel#pangkalanbun#sampit#palangkaraya#banjarmasin#banjarbaru#martapura#rantau#amuntai#barabai#kandangan#balangan#tanjung#pelaihari#sungaidanau#batulicin#halalanthoyyiban

0πŸ’¬

Loading...

By : @wsgrup_kalselteng
---------------------------------------------------
Yang belum makan mari merapat, salah satu menu spesial yang cocok menemani makan siang anda

Reservasi Tempat atau Mau Delivery silahkan telp 0511 - 3366148 / 085108010184 / WA 08116053606 --------------------------------------------------- πŸ“Tersedia di outlet Wong Solo cabang Batung Batulis
Jl.Jenderal Sudirman No.1 Banjarmasin ---------------------------------------------------
" Jangan Sisakan Makanmu Walau Sebutir Nasi "
Apabila seseorang diantara kalian makan maka hendaklah ia menjilati jari jemarinya,karena ia tidak tahu dimakanan manakah yang ada berkahnya (HR.Muslim : 2035)
.
.
#wongsolo#wonsoloresto#ayambakarwongsolo #restoranindonesia#makanenak#wongsolobatungbjm#foodiesbanjar# #kulinernusantara #instakalsel#banjarmasinfood#klikbanjar#banjarinfo#habarbanua#banjarmasin#visitkalsel#pangkalanbun#sampit#palangkaraya#banjarmasin#banjarbaru#martapura#rantau#amuntai#barabai#kandangan#balangan#tanjung#pelaihari#sungaidanau#batulicin#halalanthoyyiban

0πŸ’¬

Jangan pakai NINJA Dilan..!! BERAT..!! Biar aku saja..!! #klikbanjar #klikbanjartv #instakalsel #banjarmasinbungas #kandangansehati #goyonankekinian

0πŸ’¬

Heyy yoo waassaapp gaayyssπŸ˜‚πŸ˜ŽSalam Seni!!!
Kami dari Sanggar At-Ta'dib Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Antasari Banjarmasin, akan mengadakan "FESTIVAL PANTOMIM SE-KALIMANTAN SELATAN (FESPA 2018)", dengan tema acara "MENYATUKAN RASA PERSAUDARAAN DALAM BAHASA TANPA BICARA". Buat kalian yang berminat untuk berpartisipasi dalam acara ini, yuk cek jadwalnya di bawah ini πŸ‘‡
____
Pendaftaran:
Tanggal: 12 Februari - 13 Maret 2018
Tempat: Sekretariat Sanggar At-Ta'dib
Pelaksanaan:
Tanggal: 22-23 Maret 2018
Tempat: Auditorium Mastur Jahri UIN Antasari Banjarmasin
____
Kegiatan:
Pentas Grub Pantomim, Mime Photography, Jalan Santai (Parade) Mime, Instamime
____
Terbuka untuk kategori sbb:
- Anak-anak (SD-SMP)
- Remaja (SMA-UMUM)
____
Download formulir pendaftaran FESPA 2018 di:
fespakalselsanggarattadib.blogspot.co.id
____
Info lebih lanjut bisa tanyakan langsung CP kami:
- 085348126152 (Nela)
- 085249404290 (Agus)
- 082328381831 (Dewi)
- 085652018838 (Zecky)
____
Ayo buruan daftarkan diri kalian segera!!!!! Sampai jumpa di FESPA KALSEL 2018 😁😁😁
.
.
#fespakalsel #fespa2018 #sanggarattadib #bethebestintheart #festivalpantomimsekalimantanselatan #senibudayakalsel #fkpskkalsel #festival #art #mime #phantomime #pantomimbanjarmasin #pantomimkalsel #mhsbanjar #uinantasaribanjarmasin #mhsulm #mhsuinantasari #mhsuniska #siswakalsel #wargabanua #instakalsel #visitkalsel #banjarbungas #klikbanjar #eventkalsel #festivalkalsel #infolomba #hellokalsel #eventbanuakalsel

0πŸ’¬

repost by : @hendriwilas : Selamat Pagi Pak Presiden @jokowi dan Pak Menteri @ignasius_jonan Apa kabarnya pagi ini ?

Kapan pak mau jalan-jalan ke Hutan Meratus yang katanya mau di Tambang. Kita coba nikmati kerasnya batu gunung, dingin yang penuh kesejukan, air gunung yang mengalir jernih, hutan lumut yang indah, kicau enggang yang bersahutan, anggrek langka yang menawan, desiran air terjun yang menjulang dan pesona hamparan alam dari puncak ketinggian yang mungkin saja anak cucu kami putera puteri meratus tak akan rasakan lagi kelak. Kami bisa hidup tanpa batubara, tapi tak bisa hidup tanpa udara. Sisakan satu permata untuk tanah Banjar ini tanah kami sendiri. Kami menolak bukan berarti zalim, tapi ini tentang masa depan kami dan generasi kami ditanah Meratus. Cukup sudah bumi Kalsel tergerus oleh mesin-mesin tambang yang kami tak dapat nikmati keuntungannya untuk kehidupan kami. Selayaknya kami bisa hidup nyaman, tetapi malah merasakan udara kotor dan lingkungan yang panas.
Disaat pohon terakhir ditebang, batu terakhir dibelah, air sungai mengeruh, tanah menandus dan udara memburuk barulah kita sadar kelak eksploitasi Hutan Meratus bukan jalan terbaik untuk kita. Sekali lagi, sisakalah satu permata untuk Kalsel...(azmifadhell)
β€’
β€’
β€’
🚩Loc:air terjun rampah tamaung desa antiran Batang alai Timur Kalimantan Selatan.
β€’
β€’
β€’
@banjarinfo @explorebanjar @klikbanjar @jurnalindonesiakaya
@indonesiakaya
@explorerborneo @eksplorekalsel @instakalsel @wisata.kalsel @seputarbanjar @seputarkalsel @mtma_kalsel
@instakalsel @explorebanjar
@mtma_indonesia
@infotabalong #createmoments
#JurnalIndonesiaKaya
#Indonesiakaya
#inikalsel #ayokekalsel #pesonaindonesia
#mtma #mtma_kalsel #mtma_indonesia #banjarinfo #klikbanjar #banjarzone #instakalsel #travelling #banjarmasin
#instakalsel
#explorebanjar
#wisatakalsel
#eiger

2πŸ’¬

AbayaMalikah, hendak ingin mengajak para muslimah untuk berhijrah...
#akuinginhijrah

Terkadang hijrah kita, penuh dengan keraguan, was was dan rasa takut.
Sehingga kita menunda hijrah dengan berbagai alasan yang dibisikan.

Apakah pantas jika aku memakai
jilbab panjang, sedangkan hatiku masih sering dengki dan iri terhadap orang?
.
Apakah pantas aku
memakai cadar, sedangkan mulutku masih sering meng-ghibahi kawan?
.
Lalu hati berkata, jilbabilah aku
dulu, baru tubuhmu. Jilbabilah hati ini dulu, baru dirimu..!
.
Wah, bisa-bisa sampai mati pun, kita
menunda berjilbab ..! Padahal kita semua adalah manusia biasa, yang tidak lepas dari kesalahan dan
dosa..! Tapi bukan berarti, kita tidak mentaati perintahNya yakni berjilbab..!
.
Mulailah dengan
memakai kerudung, yang menutupi dada.
.
Dengan Square Khimar dari Malikah, mari kita berhijrah...
.

Bahan: Bubble Crepe Premium
( ringan, lentur, bertekstur crepe, dingin dan flowy)
.

Ukuran: 150 cm x 150 cm (kurang lebih)
.
Harga: Rp 140,000 (termasuk half niqab)

Tizy moslemshop
klik http://bit.ly/wa-tizymoslem
HP/SMS/WA 0878 1414 4443
PIN BBM : 3263c481
IG : @tizymoslem
FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop

Offline Store
TIZY MOSLEMSHOP
JL. SULTAN ADAM RT 25
RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR
BANJARMASIN 70122

#khimarbanjarmasin

#cadarbanjarmasin

#jilbabbanjarmasin

#gamisbanjarmasin

#bukusunnah

#bukubanjarmasin

#sirwalbanjarmasin

#khadijahindonesia

#khadijahbanjarmasin

#abayamalikah

#malikahbanjarmasin

#shofiyyabanjarmasin

#hijabunabanjarmasin

#instasize

#instago

#instagood

#instabanjar

#instabungas

#fashion

#instadaily
#instamood

#instakalsel

#instapic

#instacool

#instagram

#instalike

#instafollow

#instakalsel

#muslim

#muslimah

0πŸ’¬

AbayaMalikah, hendak ingin mengajak para muslimah untuk berhijrah...
#akuinginhijrah

Terkadang hijrah kita, penuh dengan keraguan, was was dan rasa takut.
Sehingga kita menunda hijrah dengan berbagai alasan yang dibisikan.

Apakah pantas jika aku memakai
jilbab panjang, sedangkan hatiku masih sering dengki dan iri terhadap orang?
.
Apakah pantas aku
memakai cadar, sedangkan mulutku masih sering meng-ghibahi kawan?
.
Lalu hati berkata, jilbabilah aku
dulu, baru tubuhmu. Jilbabilah hati ini dulu, baru dirimu..!
.
Wah, bisa-bisa sampai mati pun, kita
menunda berjilbab ..! Padahal kita semua adalah manusia biasa, yang tidak lepas dari kesalahan dan
dosa..! Tapi bukan berarti, kita tidak mentaati perintahNya yakni berjilbab..!
.
Mulailah dengan
memakai kerudung, yang menutupi dada.
.
Dengan Square Khimar dari Malikah, mari kita berhijrah...
.

Bahan: Bubble Crepe Premium
( ringan, lentur, bertekstur crepe, dingin dan flowy)
.

Ukuran: 150 cm x 150 cm (kurang lebih)
.
Harga: Rp 140,000 (termasuk half niqab)

Tizy moslemshop
klik http://bit.ly/wa-tizymoslem
HP/SMS/WA 0878 1414 4443
PIN BBM : 3263c481
IG : @tizymoslem
FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop

Offline Store
TIZY MOSLEMSHOP
JL. SULTAN ADAM RT 25
RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR
BANJARMASIN 70122

#khimarbanjarmasin

#cadarbanjarmasin

#jilbabbanjarmasin

#gamisbanjarmasin

#bukusunnah

#bukubanjarmasin

#sirwalbanjarmasin

#khadijahindonesia

#khadijahbanjarmasin

#abayamalikah

#malikahbanjarmasin

#shofiyyabanjarmasin

#hijabunabanjarmasin

#instasize

#instago

#instagood

#instabanjar

#instabungas

#fashion

#instadaily
#instamood

#instakalsel

#instapic

#instacool

#instagram

#instalike

#instafollow

#instakalsel

#muslim

#muslimah

0πŸ’¬

AbayaMalikah, hendak ingin mengajak para muslimah untuk berhijrah...
#akuinginhijrah

Terkadang hijrah kita, penuh dengan keraguan, was was dan rasa takut.
Sehingga kita menunda hijrah dengan berbagai alasan yang dibisikan.

Apakah pantas jika aku memakai
jilbab panjang, sedangkan hatiku masih sering dengki dan iri terhadap orang?
.
Apakah pantas aku
memakai cadar, sedangkan mulutku masih sering meng-ghibahi kawan?
.
Lalu hati berkata, jilbabilah aku
dulu, baru tubuhmu. Jilbabilah hati ini dulu, baru dirimu..!
.
Wah, bisa-bisa sampai mati pun, kita
menunda berjilbab ..! Padahal kita semua adalah manusia biasa, yang tidak lepas dari kesalahan dan
dosa..! Tapi bukan berarti, kita tidak mentaati perintahNya yakni berjilbab..!
.
Mulailah dengan
memakai kerudung, yang menutupi dada.
.
Dengan Square Khimar dari Malikah, mari kita berhijrah...
.

Bahan: Bubble Crepe Premium
( ringan, lentur, bertekstur crepe, dingin dan flowy)
.

Ukuran: 150 cm x 150 cm (kurang lebih)
.
Harga: Rp 140,000 (termasuk half niqab)

Tizy moslemshop
klik http://bit.ly/wa-tizymoslem
HP/SMS/WA 0878 1414 4443
PIN BBM : 3263c481
IG : @tizymoslem
FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop

Offline Store
TIZY MOSLEMSHOP
JL. SULTAN ADAM RT 25
RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR
BANJARMASIN 70122

#khimarbanjarmasin

#cadarbanjarmasin

#jilbabbanjarmasin

#gamisbanjarmasin

#bukusunnah

#bukubanjarmasin

#sirwalbanjarmasin

#khadijahindonesia

#khadijahbanjarmasin

#abayamalikah

#malikahbanjarmasin

#shofiyyabanjarmasin

#hijabunabanjarmasin

#instasize

#instago

#instagood

#instabanjar

#instabungas

#fashion

#instadaily
#instamood

#instakalsel

#instapic

#instacool

#instagram

#instalike

#instafollow

#instakalsel

#muslim

#muslimah

0πŸ’¬