#ivangunawan

PLEASE READ : VOTING HANYA 5 HARI, TOLONG FOKUS!!!!
voting sudah buka di twitter dan situs resmi Miss universe. Untuk voting website (Link Di bio) silahkan login melalui gmail atau facebook lalu cari foto bunga diatas dan beri poin 10.
PENTING : untuk twiiter jangan lupa pastikan tagar #MissUniverse dan #Indonesia tertulis dengan benar. Karena banyak Fans dari negara lain sengaja menukar huruf I ( i besar) dengan l ( L kecil) sehingga sulit dibedakan dan otomatis tak dihitung sebagai vote. Dan jika me-retweet foto, perhatikan tagarnya, biasanya ada yang sengaja mengelabui. Meletakan foto bunga tapi dengan tagar negara lain. Sehingga vote masuk untuk mereka..
Tolong vote guys, karena MUO pasti juga mengincar audiens dan viewer. Mereka harus tahu kalau mereka punya basis fans besar dinegara kita.
Repost by @pageantsfans
@officialglobalbeauties @real_missosology @reinashermosas @arquitectodemisses @officialputeriindonesia @sashfactorinfo @missuniverse #missinternational2017 #missinternacional #missgrandinternational #missgrandinternational2017 #hotpicks #ootd #missuniverse2017 #lfl #photography #photographers #likeforlike #missphilippines #fff #bikini #missuniverse #missworld #missinternational #misssupranational #missuniverse #grandslam #dagelan #ivangunawan #indonesiandesigner #flowerpower #missuniverse #missuniverseindonesia #bungajelitha

2💬

Loading...

Bingung mau kasih hadiah spesial untuk pacar?
Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain?
Lagi mencari hadiah untuk teman yang lagi melangsungkan pernikahan?
Yok lukisan FOTO aja
😊👍👌👏🎉
BBM: 5f9d83b6
Line : pelukis1104350
Wa : 082214555718
#stones #music #musik #indooroutdoor #seni #budaya #spiritual #supranatural #accessories #costume #kostum #mode #aktor #lampung #manjha #ivangunawan #friendlyprice #jajaka #jajakaivangunawan #sambalado #ayutingting #ayutingting92 #ivan #zaskiagotik #zaskiasungkar #zaskia #designer #designerindonesia #dahsyat #dahsyatrcti

0💬

Loading...

Ketika ayy tertawa lepas di samping a igun 😆😆 #ivangunawan #ayutingting

0💬

Loading...

A igun paling bisa bikin ayy ketawa hihi 😄😘 #ivangunawan #ayutingting

0💬

Kangeen banget sama kalian, mdh2an besok ayy ada di brownis yah biar bisa liat kalian berdua 😍😉 #ivangunawan #ayutingting

8💬

Padankan dengan kemja polos dan hijab warna senada. Kamupun siap tampil memukai dengan syal sutra ini
. * Syall sutra
Harga 1 pcs 150k
Harga 3 pcs 125k

SPESIFIKASI

Lebar : 30cm
Panjang : 150 cm
Kain : Sutra 100%

KELEBIHAN PRODUK SYALL LMARINO - Original batik cap
- Rumbai tali handmade
- Tepian neci exclusive
- Warna tidak luntur
- Warna & motif limited edition
- Pelengkap aksesoris fashion etnik

Belanja by w.a & line
~w.a +6281914220723
~ line @lmarinobatik

OPEN RESELLER & AGEN - Komisi up to 20%

Cara daftar jadi reseller

Format : DAFTAR MITRA ( Spasci ) NAMA LENGKAP ( Spaci ) KOTA

Kirim via whatsapp ke +6281914220723

#souvenirseminar #souvenirkantor #mirotabatik #syallsutra #selendangsutra #grosir#batikexclusive #hijaber #hijabootd #aksesorisetnik #ivangunawan #localbrandindonesia #kainbatikpremium #batikkeris #deavalencia #batikkultur #aksesorisetnik #rustic #onlineshopmakasar #jumputanaceh #sasiranganmodern #batikdanarhadi #batikmodern #inacraft #dianpelangi

0💬

Loading...

Assalamualaikum ukhti.... 😊
.
.
Alhamdulillah yang sebelumnya CABLIN hanya menyediakan size "all size fit to XL" kini CABLIN RAINCOAT hadir dengan 2 size ya ukhti.... Yaitu size M dan L... Size chart sudah tersedia di pict.ya ukh... 😊😊😊
.
.
Jadi bisa pilih sesuai dengan keinginan ya ukhti... 😉
.
.
Jadi, mana pilihan warnamu? 😊😉
.
.
#jashujan #jashujanrok #jashujanmuslimah #jashujangamis #jashujanmuslimah #gamis #jilbab #hijab #muslimah #raincoat #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ressarere #riaricis #jaketkorea #jaketmotor #ipb #lampuung #unpad #itb #ugm #unsri #iain #uin #unpas #jarambah #ivangunawan #rafinagita1717 #ayutingting #niqab

0💬

Loading...
Loading...

.
.
Kode : Penis ikat pinggang
Harga = 500.000 🎗️

Jual Alat Bantu Sex Toys Dewasa
All New Strap On Vibrator Penis ikat pinggang model terbaru
Segera Order ya gan & sis
Stok sangat terbatas 💯🆗 .
TOKO ONLINE INDONESIA
Garansi barang di toko kami masih baru semua 🎗️

Pesan 4 produk
Kami kasih discount 10 % 💘
.
.

#bokepindo #rendymartin #instagood #jualviagra #sepatucewek #laudyacynthiabella #obatperangsang #wanitacantik #kaoscewek #iisdahlia #natasyawillona #casandralee #pegawaicantik #instafood #dianpelangi #hajarjahanam #obatpelangsing #dudeherlino #syahrukhan #glutapancea #dewipersik #ivangunawan #adindaazani #polisicantik #dokterganteng #syahnaz #wanitacantik #jualdildo #vimaxcanada

0💬

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
MINYAK BULUS PAPUA ASLI
DOUBLE POWER!!!!!
PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml)

hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

KHASIAT:
👉 MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS

CIRI MINYAK BULUS ASLI:
👉 berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu

KENAPA MAHAL?
👉 karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari

KENAPA AMIS?
👉karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :)
.
UKURAN YANG IKELASHOP JUAL:
👉10ml 69rb (+- untuk 2 mgg)
👉20ml 119rb (+- untuk 1 bulan)

#pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata

0💬

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
MINYAK BULUS PAPUA ASLI
DOUBLE POWER!!!!!
PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml)

hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

KHASIAT:
👉 MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS

CIRI MINYAK BULUS ASLI:
👉 berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu

KENAPA MAHAL?
👉 karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari

KENAPA AMIS?
👉karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :)
.
UKURAN YANG IKELASHOP JUAL:
👉10ml 69rb (+- untuk 2 mgg)
👉20ml 119rb (+- untuk 1 bulan)

#pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata

0💬