#ivangunawan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
#regrann

Follow:
@SOLUSI_PROMIL_ALAMI03
@SOLUSI_PROMIL_ALAMI03
@SOLUSI_PROMIL_ALAMI03
@SOLUSI_PROMIL_ALAMI03
@SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person: πŸ‘‰β† PIN: DC9F28CF
πŸ‘‰β† WA: 083134901831

2πŸ’¬

Tulungg wa malam ini gua oleng kebangetan gegara couple ini @ivan_gunawan @ayutingting92 ❀️❀️ #weloveayyigun #supportayyigun #ivangunawan #ayutingting #oleng

1πŸ’¬

Inspirasi make up wedding Aulia dari @dierawedding
.
Inpirasi buat yang membutuhkan sebagai referensi pilihan dress / kebaya muslim / model hijab semoga bermanfaat sebagai inpirasi berbusana saat acara #WISUDA, #RESEPSI #KONDANGAN dan #ACARARESMI lainya. Tag teman ~ temanmu agar mereka dapat #inspirasi
Β #kebaya #kebayamuslim #kebayakita #kebayawisuda #busanamuslim #ivangunawan #busanapengantin #dietlangsing #inpirasibusana #kebayamodern #kebayaklasik #ootd #bajukebaya #inspirasikebaya #muslimahfashion #muslimahtu

0πŸ’¬

Loading...

Inspirasi make up dari @nonatyamakeup. Make up for @afninuranita @marselina_ayu @nona_nonie13
.
Inpirasi buat yang membutuhkan sebagai referensi pilihan dress / kebaya muslim / model hijab semoga bermanfaat sebagai inpirasi berbusana saat acara #WISUDA, #RESEPSI #KONDANGAN dan #ACARARESMI lainya. Tag teman ~ temanmu agar mereka dapat #inspirasi
Β #kebaya #kebayamuslim #kebayakita #kebayawisuda #busanamuslim #ivangunawan #busanapengantin #dietlangsing #inpirasibusana #kebayamodern #kebayaklasik #ootd #bajukebaya #inspirasikebaya #muslimahfashion #muslimahtu

0πŸ’¬

Trowback dulu kiteeπŸŒŸπŸ€—πŸ€—love you bothπŸ’‹β€οΈ #weloveayyigun #ayutingting #ivangunawan *geser foto nya,Ntar Nyesel klo Ga diliatπŸ˜‹

0πŸ’¬

Faforit org'y yaa a igun πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜„
Ini mah di buat oleng semua dah para penyayang ayygun..
Malem" mata seger liat sm baca yg beginian.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#ayygun #ayutingting #ivangunawan #olengmlm" #mabokmecin #segermata

4πŸ’¬

Loading...
Loading...

Nite ka😘🌟❀️ Yuk ah pada tidur jgn oleng mulu udh malemπŸ˜‚πŸ˜‚#weloveayyigun #ayutingting #ivangunawan

0πŸ’¬

Loading...

Princess nya siapa ini cantik bangetπŸ˜πŸ˜πŸ’‹Nite 🌟 #weloveayyigun #ayutingting #ivangunawan #support #jda

0πŸ’¬

Loading...

Haahaa demen dah w mah
Aws pd oleng pegangan apa ajja dah ama yg bisa di pegang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
#ayygun #mlm"oleng #demenbgtw #ygbeginikududidoain #amininyuk #ayutingting #ivangunawan

14πŸ’¬

Si mas mantauin bini nya mulu,ini udh kelar kokπŸ’ͺπŸ’ͺ#weloveayyigun #ayutingting #ivangunawan

11πŸ’¬

Loading...

Gua yg kegirangan Kalo ngeliat yg beginianπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜comot foto ny Yah wa @raudhah_29 #weloveayyigun #ayutingting #ivangunawan

0πŸ’¬

PUSAT GROSIR KAIN BATIK 38.000an

Pesan bisa hubungi WA 085727744442
Bisa beli kain batiknya saja..
Motif embos tdk sll sm dg gambar.. ❀️Ukuran kain batik 2,1m x 1,1m
❀️Ukuran kain embos 1,8m x 1,0m

Menerima orderan satuan , grosiran, dan seragam

Welcome Reseller dan dropship

#kainbatikpekalongan #kainbatikcap #kainbatiktulis #batikpekalongan #batikindonesia #batiknusantara #batikcouple #batikkantoran #batikseragam #wedding #singapore #australia #dubai #malaysia #sumatera #balikpapan #papua #kalimantan #bali #bandung #cake #blouse #bag #shoes #food #umroh #travel #ivangunawan #ayutingting

0πŸ’¬

PUSAT GROSIR KAIN BATIK 38.000an

Pesan bisa hubungi WA 085727744442
Bisa beli kain batiknya saja..
Motif embos tdk sll sm dg gambar.. ❀️Ukuran kain batik 2,1m x 1,1m
❀️Ukuran kain embos 1,8m x 1,0m

Menerima orderan satuan , grosiran, dan seragam

Welcome Reseller dan dropship

#kainbatikpekalongan #kainbatikcap #kainbatiktulis #batikpekalongan #batikindonesia #batiknusantara #batikcouple #batikkantoran #batikseragam #wedding #singapore #australia #dubai #malaysia #sumatera #balikpapan #papua #kalimantan #bali #bandung #cake #blouse #bag #shoes #food #umroh #travel #raffiahmad #koreandrama #ivangunawan

0πŸ’¬

COUPLE BATIK SOGAN
πŸ”₯HOT PRODUCT TERBARU TERKEREN DARI JOKOWIR BATIK PEKALONGANπŸ”₯
:
BAHAN KATUN PRIMA SUPER,
BAHAN ADEM,TIDAK PANAS,TIDAK LUNTUR.
:
LINGKAR DADA PRIA
M: 100-104
L: 104-108
XL: 108-112
:
LINGKAR DADA WANITA
S: 88-90
M: 90-92
L: 92-94
XL: 98-100
Xxl: 100-106
:
IDR. @125.000 (harga belum termasuk ongkir)
:
πŸ‚For order & tanya πŸ‘‡πŸ‚
πŸ‘‰Wa : 081219025504
πŸ‘‰bbm: D51FB6FE
:
PESAN>DEAL>TRANSFER>KIRIM
NO KEEP.. BARANG CEPAT HABIS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT,
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN,
#kemejabatik #batikjokowi#batikindonesia #batikcap #batikmodern #batikaslipekalongan #batikhalus#batikmodern #batiktulis
#visitjateng#batikpria#visitjabar
#batiksolo#batikcirebon#visitjabar
#ivangunawan#batikjajaka#jokowi
#seragambatik#souvenirbatik#batikjogja
#batikpriamodern#batikfashion#batikiwantirta
#batikkerja#batikkantor#batikjumat#blousebatik#batiktunik#batikatasan#batikcewek#batikseragam

0πŸ’¬

HEM BATIK SOGAN
πŸ”₯HOT PRODUCT TERBARU TERKEREN DARI JOKOWIR BATIK PEKALONGANπŸ”₯
:
BAHAN KATUN PRIMA SUPER,
BAHAN ADEM,TIDAK PANAS,TIDAK LUNTUR.
:
LINGKAR DADA PRIA
M: 100-104
L: 104-108
XL: 108-112
:
IDR. @60.000 (harga belum termasuk ongkir)
:
πŸ‚For order & tanya πŸ‘‡πŸ‚
πŸ‘‰Wa : 081219025504
πŸ‘‰bbm: D51FB6FE
:
PESAN>DEAL>TRANSFER>KIRIM
NO KEEP.. BARANG CEPAT HABIS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT,
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN,
#kemejabatik #batikjokowi#batikindonesia #batikcap #batikmodern #batikaslipekalongan #batikhalus#batikmodern #batiktulis
#visitjateng#batikpria#visitjabar
#batiksolo#batikcirebon#visitjabar
#ivangunawan#batikjajaka#jokowi
#seragambatik#souvenirbatik#batikjogja
#batikpriamodern#batikfashion#batikiwantirta
#batikkerja#batikkantor#batikjumat#blousebatik#batiktunik#batikatasan#batikcewek#batikseragam

0πŸ’¬

BLOUSE BATIK SOGAN
πŸ”₯HOT PRODUCT TERBARU TERKEREN DARI JOKOWIR BATIK PEKALONGANπŸ”₯
:
BAHAN KATUN PRIMA SUPER,
BAHAN ADEM,TIDAK PANAS,TIDAK LUNTUR.
:
LINGKAR DADA WANITA
S: 88-90
M: 90-92
L: 92-94
XL: 98-100
Xxl: 100-106
:
IDR. @65.000
Xxl. @70.000
(harga belum termasuk ongkir)
:
πŸ‚For order & tanya πŸ‘‡πŸ‚
πŸ‘‰Wa : 081219025504
πŸ‘‰bbm: D51FB6FE
:
PESAN>DEAL>TRANSFER>KIRIM
NO KEEP.. BARANG CEPAT HABIS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT,
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN,
#kemejabatik #batikjokowi#batikindonesia #batikcap #batikmodern #batikaslipekalongan #batikhalus#batikmodern #batiktulis
#visitjateng#batikpria#visitjabar
#batiksolo#batikcirebon#visitjabar
#ivangunawan#batikjajaka#jokowi
#seragambatik#souvenirbatik#batikjogja
#batikpriamodern#batikfashion#batikiwantirta
#batikkerja#batikkantor#batikjumat#blousebatik#batiktunik#batikatasan#batikcewek#batikseragam

0πŸ’¬

Intra uterine fetal deadth (IUFD) atau kematian janin dalam rahim adalah kematian janin dalam kehamilan sebelum terjadi proses persalinan pada usia kehamilan 28 minggu ke atas atau berat janin 1000 gram.

IUFD adalah kematian intrauterin sebelum seluruh produksi konsepsi manusia dikeluarkan, ini tidak diakibatkan oleh aborsi terapeutik atau kematian janin juga disebut kematian intrauterin dan mengakibatkan kelahiran mati. Adapun penyebab IUFD:

1.pre eklamsi dan eklamsi

2.penyakit kelainan darah

3.penyakit infeksi menular

4.penyakit saluran kencing

5.penyakit endokrin sperti DM dan hipertiroid

6.malnutrisi (kekurangan gizi)
7.perdarahan antepartum seperti plasenta previa dan solusio plasenta

#susuibuhamil #gosip #tashermes #GGMU #malang #haid #keputihan #bali #kuliner #bumil #WardahColorEuphoria #kesehatan #bidan #makeupworld #dokterspog #Batam #furniture #baju #nikah #politik #viral #Medan #muasurabayarecomended #exploremalang #perhiasan #thebridestory #IGUnderTheStar #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #happybirthday

2πŸ’¬