#ivangunawan

Hello ! Ini aku Rekomendasikan @Bestwoman.id olshop kepercayaan para wanita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
buat sista yg punya masalah payudara langsung follow aja @Bestwoman.id
Selain untuk payudara juga mengatasi masalah kewanitaan lainnya juga loh
Contact :
โœ† Whatsapp : 085602120822
โ™จBBM : DA7F4180
Line : @ECC7514R ([email protected]) #alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #rekomended #rekomendedartis #ramadhaniabakrie #niaramadhani #inijedar #ashanty #shanty #raffinagita #sharenadellon #nissya #zaskiagotix #ivangunawan #iisdahlia #rinanose #emilyyoung ##dkk

0๐Ÿ’ฌ

Hello ! Ini aku Rekomendasikan @Bestwoman.id olshop kepercayaan para wanita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
buat sista yg punya masalah payudara langsung follow aja @Bestwoman.id
Selain untuk payudara juga mengatasi masalah kewanitaan lainnya juga loh
Contact :
โœ† Whatsapp : 085602120822
โ™จBBM : DA7F4180
Line : @ECC7514R ([email protected]) #alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #rekomended #rekomendedartis #ramadhaniabakrie #niaramadhani #inijedar #ashanty #shanty #raffinagita #sharenadellon #nissya #zaskiagotix #ivangunawan #iisdahlia #rinanose #emilyyoung ##dkk

0๐Ÿ’ฌ

Avara whitening cream bikin wajahmu putih cerah glowing bebas jerawat dan flek dan wajah kusam ,tidak membuat ketergantungan dan hasil nyata dan permanen ... Oderan minggu kirim senin y say ..#jualancream #jualan #iklan #iklanin_onlineshop #terbuktinyata #banyakdicariorang #dicarireseller #creamwajah #cantik #iisdahlia #gisella #gading #cheesecake #ichasoebandono #dudeherlino #rihanna #ivangunawan #ayutingting92 #hengkykurniawan

0๐Ÿ’ฌ

MIMi @krisdayantilemos is wearing #thalassa #ivangunawan

20๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Ready stok....
BANYAK PILIHAN WARNA FRESS ....
Batik Pekalongan
WA : 085727748002
๐Ÿ“ž : 085727748002
โœ” material : katun primis
โœ” pjg kain batik : 210 x 110
โœ” pjg kain embos : 185 x 105
Stok ready...
----
"Motif embos tidak selalu persis seperti yg di foto ya guys"
----
"Warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya karena pengaruh cahaya camera dan resolusi layar"
---
#batikpekalongan #batikindonesia #batikprinting #batiktradisional #seragambatik #batikcouple #batikbali #ntt #batikjogja #batiksolo #malangonlineshop #surabayadelivery #batikjakarta #kalimantanonlineshop #batiklombok #bandungonlineshop #kainbatik #batikmurah #batikcapmurah #ivangunawan #sulawesitenggara #sulawesionlineshop #batiksumatera #batikembos #batikdinas #batikkalimantan #kainprimis #batikkatun #jakartapusatjualan#tangerang

0๐Ÿ’ฌ

Pernah dengar kanker serviks ? Mioma? Kista?
Kalau kamu aware dengan kesehatan pasti pernah Denger nih Penyakit mengerikan pembunuh wanita nomor 1 di dunia.. Yang terbaru tau kan kalau beberapa artis Kita mengalami Hal mengerikan ini, salah satunya Aktris senior Ria Irawan.

Penting ga sih kesehatan itu? Kamu pasti tau jawabannya kalau kamu udah dalam posisi SAKIT.

Yuk ladies sayangi kesehatanmu ({}) Oya perkenalkan produk NesV, sit-up Berbahan dasar madu dan rempah2 perpaduan Ramuan Keraton dan timur tengah ๐Ÿ˜Š :

Manfaat nesv:
- mengencangkan otot vagina
- merapatkan organ intim wanita
- menghilangkan bau tak sedap pada organ intim wanita
- menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan - mengencangkan payudara
- mencerahkan kulit wajah
- menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembapan)
- menambah kolagen dalam tubuh
- merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
- mencegah kanker serviks dan kanker payudara

Komposisi Nes V : Manjakani, rumput fatimah, kayu rapet, kunyit putih, kunci pepet, sirih, kurma, madu

ATURAN PEMAKAIAN:
2 sendok makan (pagi dan malam). Untuk hasil yang maksimal sebaiknya jangan minum apapun setelah mengkonsumsi Nes-V selama 1 jam.
Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan sedang menstruasi.

Isi 250ml

Beli nesv original di distributor resmi ya
Jangan Mau di PHP in sama produk Palsu , be smart buyer and start your healthy life

Info Produk & Bisnis Contact:
Onny Maloka
BBM : D69DDC80
Wa :082292300710

RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#hwigilabetul..
.
#hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy
#herbal #nesv #kankerserviks #payudara #asli #hwiherbal #dcjakarta #hwibrebes #ivangunawan #babytatan #skincareindonesia #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy

0๐Ÿ’ฌ

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1๐Ÿ’ฌ

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D66CF3C4 โœ” WA : 082234579165

2๐Ÿ’ฌ