#jakarta

PROMO DI BULAN DECEMBER !! DIAKHIR TAHUN INI MASIH PUNYA JERAWAT BANYAK GA MALU?? UDAH MAU NATALAN LHO GUYSSS !! YUKKK DM ATAU CHAT LINE 😍😍😗😗 HARGA PROMO N FREE MASKER CLAYPACK N BLEMISHH !! MAU?? BURUAN CHAT ME ! 😍
Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
.
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment
.
.
.
MORE INFO & KONSULTASI : .
💐Line : @beautyconsultant (gunakan@)
💐WA : +62895339457845
.
NEW MEMBER & RESELLER WELCOME 😘😘
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskintangerang #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinbalikpapan #nuskinmakassar #jakarta #nuskinbogor #nuskinpontianak #creampemutih #nuskinbandung #galvanicmurah #nuskinbontang #nuskinid #nuskinjambi #nuskinketapang #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbatam #nuskintimika #nuskinsemarang #nuskindenpasar #nuskinmalang #nuskinmanado #rollonnuskin #galvanicspa #nanosprai

0💬

PROMO DI BULAN DECEMBER !! DIAKHIR TAHUN INI MASIH PUNYA JERAWAT BANYAK GA MALU?? UDAH MAU NATALAN LHO GUYSSS !! YUKKK DM ATAU CHAT LINE 😍😍😗😗 HARGA PROMO N FREE MASKER CLAYPACK N BLEMISHH !! MAU?? BURUAN CHAT ME ! 😍
Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
.
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment
.
.
.
MORE INFO & KONSULTASI : .
💐Line : @beautyconsultant (gunakan@)
💐WA : +62895339457845
.
NEW MEMBER & RESELLER WELCOME 😘😘
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskintangerang #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinbalikpapan #nuskinmakassar #jakarta #nuskinbogor #nuskinpontianak #creampemutih #nuskinbandung #galvanicmurah #nuskinbontang #nuskinid #nuskinjambi #nuskinketapang #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbatam #nuskintimika #nuskinsemarang #nuskindenpasar #nuskinmalang #nuskinmanado #rollonnuskin #galvanicspa #nanosprai

0💬

Loading...

Kaos murah berkualitas
Size : All SIZE
Bahan : cotton kombinasi
Rp. 95.000 ( belum termasuk ongkir )

Order 2-5pcs potongan 5rb /pcs
Order 6pcs potongan 10rb /pcs
Order 12pcs potongan 15rb /pcs
MODEL BOLEH CAMPUR

Format Order
Nama :
Alamat :
Kec.
Kab.
Prov.
No hp :

Info dan Pemesanan :
WA: 081269995955
BBM : 53BC7897
Line : @wcc9481b (Pakai @) __________________________________________________ #pakaian #pakaianmurah #pakaianpria #bajumurah #bajufashion #kemeja #kemejacowo #kemejapria #grosir #pakaiancowok #murahmeriah #murahmurah #bajugrosir #bajukeren #jakarta #bandung #bogor #medan #tangerang #kalimantan #papua #sulawesi #ntt #ntb #ambon #acehardware

0💬

Loading...

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@NUTRIFAT.OFC menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔️
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
🔽🔽🔽🔽
(@NUTIFAT.OFC) .

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di
Wa : 0852-9039-0748
Line@ : @coy4431o (pakai @yaa)😍
.

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni #rinanose

0💬

Loading...

Ada yg mau ikut PO untuk hari besok? Yukkk serbuuuuu 😘 karna hari ini pengiriman libur yaaaa 🙏🏻
Varian Rasa :
ORIGINAL JERUK ✅
JAGUNG MANIS ✅
KEJU JERUK ✅
BBQ JERUK ✅
JAGUNG BAKAR JERUK ✅
JAGUNG BAKAR JERUK PEDAS ✅
PEDAS JERUK ✅
EKSTRA PEDAS JERUK ✅
Wellcome Reseller Se-Indonesia 🙋🏻
Fast Respon Wa. 082295498760
#makaronirasa #banten #surabaya #sulawesi #bogor #bekasi #cianjur #karawang #bandung #jakarta #tasik #malang #pekanbaru #jambi #palembang #jajanangarut #jajananpasar #makaronidaunjeruk #kriukkriuk #makaronipedas #pedasgila #cemilanpedas

0💬

Kaos murah berkualitas
Size : All SIZE
Bahan : cotton kombinasi
Rp. 95.000 ( belum termasuk ongkir )

Order 2-5pcs potongan 5rb /pcs
Order 6pcs potongan 10rb /pcs
Order 12pcs potongan 15rb /pcs
MODEL BOLEH CAMPUR

Format Order
Nama :
Alamat :
Kec.
Kab.
Prov.
No hp :

Info dan Pemesanan :
WA: 081269995955
BBM : 53BC7897
Line : @wcc9481b (Pakai @) __________________________________________________ #pakaian #pakaianmurah #pakaianpria #bajumurah #bajufashion #kemeja #kemejacowo #kemejapria #grosir #pakaiancowok #murahmeriah #murahmurah #bajugrosir #bajukeren #jakarta #bandung #bogor #medan #tangerang #kalimantan #papua #sulawesi #ntt #ntb #ambon #acehardware

0💬

Loading...

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@NUTRIFAT.OFC menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔️
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
🔽🔽🔽🔽
(@NUTIFAT.OFC) .

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di
Wa : 0852-9039-0748
Line@ : @coy4431o (pakai @yaa)😍
.

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni #rinanose

0💬

Happy December😍😍😍
*PESTA DISKON CHOCO LADE SAMPAI 20% LHOOOO
Berlaku untuk semua menu 🎉🎊 max order 20 Desember 2017 ya 😍😍😍 Menu Choco Lade ada ..
🍫coklat box/toples
🎂birthday cake,
🍰cupcake
🧀chedar cheese cake
🎂brownies

Harganya murah banget lho untuk coklat mulai dari 3rb, dan cake ultahnya mulai 35rb aja 😍😍😍 yang penasaran langsung order yuk buruan sebelum full order 😎 . . .

Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke
BBM : D82E3232
WA : 083839401303
LINE : rohmanifadilah

Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : rohmanifadilah ya kakak😊

Bisa di kirim ke seluruh Indonesia khusus Coklat aja yah kakak😍

Area Pekalongaan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek
Tunggu apa lagi?
Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂
XOXO💋🍰🎂🍫 . . . .
.
*s&k berlaku . . .

#chocolade #yogyakarta #depok #motherday #natal #tahunbaru2018 #kadonatal #coklattahunbaru #newyear #hariibu #akhirtahun #jakarta #surabaya #blora #pati #kendal #kajen #kajenhits #kedungwuni #kedungwunihits #bojong #comal #pemalang #petarukan #tegal #slawi #weleri #tulis #dieng #coklatvalentine

0💬

Loading...

PROMO DI BULAN DECEMBER !! DIAKHIR TAHUN INI MASIH PUNYA JERAWAT BANYAK GA MALU?? UDAH MAU NATALAN LHO GUYSSS !! YUKKK DM ATAU CHAT LINE 😍😍😗😗 HARGA PROMO N FREE MASKER CLAYPACK N BLEMISHH !! MAU?? BURUAN CHAT ME ! 😍
Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
.
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment
.
.
.
MORE INFO & KONSULTASI : .
💐Line : @beautyconsultant (gunakan@)
💐WA : +62895339457845
.
NEW MEMBER & RESELLER WELCOME 😘😘
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskintangerang #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinbalikpapan #nuskinmakassar #jakarta #nuskinbogor #nuskinpontianak #creampemutih #nuskinbandung #galvanicmurah #nuskinbontang #nuskinid #nuskinjambi #nuskinketapang #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbatam #nuskintimika #nuskinsemarang #nuskindenpasar #nuskinmalang #nuskinmanado #rollonnuskin #galvanicspa #nanosprai

0💬

Ada yg ingin daftar Paytren, setelah tau biayanya 350.000, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll.

Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya.

Masak sih ?? Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren :

1. Kita dapat #Kemudahan selamanya.
[Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga]

2. Kita dapat #Hemat selamanya.
[Tanpa perlu keluar2 sehingga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll]

3. Kita dapat #Murah selamanya.
[Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran]

4. Kita dapat #Cashback selamanya.
[Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya]

5. Kita jadi #Sedekah selamanya.
[Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan]

Apakah RUGI anda daftar Paytren dg biaya 350.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan??? Apalagi ketika turut memasarkan Paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya.
.
.
Informasi pendaftaran PayTren, silahkan hubungi saya... .
WA : 085885937076
.
.
#pengusaha
#mahasiswa #kuliah #ibu #iburumahtangga#ibuceras #ibupintar #lowongankerja #tangerang#depok #jakarta #bekasi #jabodetabek #paytren#ustadyusufmansur #uym #paytrenustyusufmansur#sukses #Salamperubahan
#salamsuksesberjamaah 😇

0💬

Kaos murah berkualitas
Size : All SIZE
Bahan : cotton kombinasi
Rp. 95.000 ( belum termasuk ongkir )

Order 2-5pcs potongan 5rb /pcs
Order 6pcs potongan 10rb /pcs
Order 12pcs potongan 15rb /pcs
MODEL BOLEH CAMPUR

Format Order
Nama :
Alamat :
Kec.
Kab.
Prov.
No hp :

Info dan Pemesanan :
WA: 081269995955
BBM : 53BC7897
Line : @wcc9481b (Pakai @) __________________________________________________ #pakaian #pakaianmurah #pakaianpria #bajumurah #bajufashion #kemeja #kemejacowo #kemejapria #grosir #pakaiancowok #murahmeriah #murahmurah #bajugrosir #bajukeren #jakarta #bandung #bogor #medan #tangerang #kalimantan #papua #sulawesi #ntt #ntb #ambon #acehardware

0💬

Loading...

Hanya bisa berdo'a dgn segenap hati semoga kondisi di palestina bisa segera membaik, selalu diberikan pertolongan dan kekuatan. .
Bersyukur hidup di Indonesia yang sudah merdeka dari penjajahan wilayah. Bisa hidup, beraktivitas, bekerja dan beribadah dengan bebas. Tidak terbayang rasanya jika tempat tinggal harus diperebutkan di zaman yg senjata dan alat perang tentunya jauh lebih canggih dan powerful 😭
.
Ya Allah selamatkanlah saudara kami semua disana. Lindungilah dan kuatkanlah mereka, lindungilah dan jagalah tanah dan tempat tinggal mereka. Amankanlah dan selamatkalah mereka agar tetap bisa beribadah kepadaMu. Dan damaikanlah dunia ini. Aamiin.
.
#indonesia #1712 #prayforpalestine #monas #jakarta #ldii_news #ldiidukungpalestinaberdaulat #prayforhumanity #bepeacetoworld

0💬

Mata yang Indah. .
Allah mengatakan anak sebagai Anugerah, karena membesarkan dan mendidik anak dapat menjadi jalan bagi orang tuanya menuju surga.

Sebagai orang yang bertakwa tentu menginginkan anak yang tidak saja sukses di dunia tetapi juga di akhirat terlebih jika sang anak dapat membawa orang tua ke surga.

Berkumpul bersama keluarga di akhirat tentu menjadi cita-cita setiap muslim.

Lalu apakah yang sudah kita usahakan untuk mendapat anak yang dapat membawa kita ke surga?!
______________________________
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(Privasi terjaga)
.
Contact person :
️️✓BBM : DADFF17B
️✓ WA : 0857-4696-6886
.
.
Jangan Lupa Follow and Like
👉 @program.cepat_hamil
👉 @metode_cepat_hamill

1💬

Kerjasama PayTren dengan Grab
hehe.. dengan izin Allah PayTren yg dahulu di remehkan. bahkan terus2an diuji dengan di jatuhkan difitnah dll.. skarang semua bersahabat. dan pembuktian demi pembuktianpun terlihat.
karena bagaimanapun kebenaran akan selalu menang dengan izin Allah.
anda belum daftar PayTren ? sayang sekali. segera daftar. manfaatkan
berkah sukses untuk semua sahabat PayTren. aamiin .
.
Happy PayTren 😊
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 085230000766

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

0💬

👜 HY - 1833 GESER ➡️➡️
.
💰 Harga : 188.000
.
Material : PU Leather Import
HIGH QUALITY 👏👏👏
🚛 Batam
.
Ukuran : 31x33x16
.
KUALITAS IMPORT 😘
.
FOR SERIOUS ORDER ONLY
CONTACT :
💌 WA : 089 9898 8959
💌 BBM : HYBAG89
💌 LINE : hyolshopyay
(salah satu saja)
.
Mohon kirim gambar yg diorder ya kak, agar tidak salah barang 🙏 Thank u
.
HAPPY SHOPPING DEARS ❤️
.
#tasimportbatam #tasimportmurah #tasbranded #tasbrandedmurah #tasfashionwanita #grosirtasmurah #suppliertasimport #suppliertasmurah #tasbatam #tasbatammurah #taswanitamurah #tasfashion #taspesta #taspestamurah #jogja #medan #semarang #jakarta #makasar #batam #lampung #palembang #bandung #denpasar #surabaya #bali #kado #kampus #kantor #kekinian

1💬

PROMO DI BULAN DECEMBER !! DIAKHIR TAHUN INI MASIH PUNYA JERAWAT BANYAK GA MALU?? UDAH MAU NATALAN LHO GUYSSS !! YUKKK DM ATAU CHAT LINE 😍😍😗😗 HARGA PROMO N FREE MASKER CLAYPACK N BLEMISHH !! MAU?? BURUAN CHAT ME ! 😍
Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
.
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment
.
.
.
MORE INFO & KONSULTASI : .
💐Line : @beautyconsultant (gunakan@)
💐WA : +62895339457845
.
NEW MEMBER & RESELLER WELCOME 😘😘
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskintangerang #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinbalikpapan #nuskinmakassar #jakarta #nuskinbogor #nuskinpontianak #creampemutih #nuskinbandung #galvanicmurah #nuskinbontang #nuskinid #nuskinjambi #nuskinketapang #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbatam #nuskintimika #nuskinsemarang #nuskindenpasar #nuskinmalang #nuskinmanado #rollonnuskin #galvanicspa #nanosprai

0💬

DWP2017day2終了

巨大なステージで踊る
@cjd_mika
@cjd_ai
@mana6314
インドネシアツアー🇮🇩
お疲れさまでした。

#djakartawerehouseproject
#djakartawerehouseproject2017
#dwp17
#garudastage
#jakarta
#cyberjapan
#cjd_mika
#cjd_ai

0💬

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@NUTRIFAT.OFC menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔️
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
🔽🔽🔽🔽
(@NUTIFAT.OFC) .

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di
Wa : 0852-9039-0748
Line@ : @coy4431o (pakai @yaa)😍
.

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni #rinanose

0💬