#jakartaselatan

-
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
Temukan solusi cepat HAMIL dengan Keberhasilan yang Relatif Singkat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Konsultasi :
★BBM : D73F0D57
★WA1 : 0822-3348-2317
★WA2 : 0822-8555-3562
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow IG kami
@holistic_familly
@holistic_familly
@holistic_familly
@princessyahrini
@tasya_ratu_gopo
@inul.d
@dewiperssikreal
@raffinagita1717

1💬

Kami HANYA menjual emas berkadar tinggi (70% keatas), kami tidak menjual emas muda/kadar rendah.
================================
Untuk fast response silahkan hub kami lewat Telp di 021-7200874 ⚠️TIDAK menjawab pertanyaan di IG

#Jualemas#jualmas#belimas#jualmas#jakarta#perhiasan#tokomastunasbaru#tokoemastunasbaru#gold#jewelry#crystal#emas#gold#emasbagus#jewelry#emasjakarta#kebayoranlama#kebayoran#jakartaselatan#anting#kalung#gelang#liontin#cincinmata#cincin#cincinemas#giwang#kalungemas#emasputih#emaskawin

0💬

Work in progress. Wish us luck. Coming soon... #nasibakarsinoni #nasibakarjakarta #jakartaselatan

1💬

Loading...

Kami HANYA menjual emas berkadar tinggi (70% keatas), kami tidak menjual emas muda/kadar rendah.
================================
Untuk fast response silahkan hub kami lewat Telp di 021-7200874 ⚠️TIDAK menjawab pertanyaan di IG

#Jualemas#jualmas#belimas#jualmas#jakarta#perhiasan#tokomastunasbaru#tokoemastunasbaru#gold#jewelry#crystal#emas#gold#emasbagus#jewelry#emasjakarta#kebayoranlama#kebayoran#jakartaselatan#anting#kalung#gelang#liontin#cincinmata#cincin#cincinemas#giwang#kalungemas#emasputih#emaskawin

0💬

Loading...

#hay Guys n Broo
Yang mana yang masih ada dalam pikiran kamu? Apakah empat empatnya?
Mulai dari sekarang buang semua itu.
Dan action sekarang bersama paytren.
Karna di paytren kamu bisa meraih impian mu. ------------------------------------------------ .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur

Hubungi : . Zaynal Leader Nasional ​
Whatsapp 0822 9186 1203 .
Follow IG @zaynal.lucky • ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 👇Buka web ini ya👇 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/BisnisTreniSyariah ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/BisnisTreniSyariah ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenuymndonesia #ardiansyahalfin #ConnectingYourLife #bikinrame #Grab #Kudo #Madhang #dariman #alfamart #M-Banking #emoney #paytrenustyusufmansur #kebahagiaan #Indonesia #bisnisberkah #pejatentimur #jakartaselatan #PayTren #ustyusufmansur #pasarminggu #MajuBersamaPaytren #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless

0💬

Loading...

Di SALE ya kakak gelang berlian kini ada
PROMO cicilan 0% ya kak, pake kartu kredit di (tokopedia) 😊😊
Silahkan klik di BIO👇👇👇
https://m.tokopedia.com/tokomassinarberl
....
....
Silahkan tanya2 aj ya. Mana tau cucokk harganya 😊😊 Untuk info detail langsung chat aja VIA
WHATSAPP
082122370540
HP
082122370840

#diamond #diamondring #diamondlife #jewellery #jewelleryaddict #jewelleryoftheday #jewellerydesign #jewellerygram
#customjewellery #customring
#fashion #fashionjewellery #fashionshow #fashionweek #fashiontv #jakartaselatan #jakartajewellery #jakartajewelleryfair #blokmsquare #melawai #tokomas #tokoberlian #berlianEropa #perhiasanberlian #perhiasanwanita #jakartasale #muslimah #hijabers

0💬

Loading...

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami

konsultasi gratis
👉Pin BB:DD4BC075 👉Wa: 085868173794 🌼💐 #jakarta #rumah #rumahminimalis #rumahidaman #diner #indonesia #homedecor #food #rumahwarna #rumahdijual #shabbychic #jakartaselatan #jakartabarat #rumahcantik #rumahcom #jakartapusat #foodporn #jakartatimur #rumahmurah #homesweethome #rumahwarnajogja #rumahjogja #rumahkecil #jakartahits #jakartaolshop #jakartafashion #jakartabersih #rumahjam #dineroextra #jakartautara

0💬

Loading...

Sudah akhir bulan, ayo cukuran! 👌

2💬

LG116

Harga : 70.000

bahan : velvet
bahannyah alus banget
pinggang : 60-90cm
paha : 36-50cm
panjang : 88cm

CONTACT ORDER
Line : @caw3109y

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
No hp :
Kode barang + warna : (dalam satu chat)
Untuk dropship cantumkan nama dan no.hp dibawah format

Pengiriman dari Jakarta
Happy shopping sista sista 💗

#juallegging #leggingmurah #leggingvelvet #velvet #leggingbludru #bludru #leggingwarnawarni #leggingwarna #onlineshop #jakartaselatan

0💬

Loading...

sarapan dulu lah wedang jeruk nya😋🖒🍊🍊🍊🍊🍊
#jerukpontianak
iqbalbuah_benhil Toko buah Iqbal Benhil :
🌟 menjual berbagai macam buah segar dalam dan luar negri
🌟 menerima pesanan parcel
🌟 pesan antar buah (khusus DKI)
🌟 snack besar/kecil untuk acara,catering,ultah,pernikahan,kantor,hotel,apt dll.

Call/Sms :085777779723/WA:081281835412▶️▶️
Catatan : untuk pesan antar,kami menentukan jarak dan juga total minimal belanjaan (barulah kami bisa antar)✔️
dan dikenakan ongkos kirim Terimakasih..
#tokobuah#buah#buahsehat#buahonline#buahsegar#tokobuahonline#parcelbuah#orderbuah#snack#snackbuah#catering#cateringbuah#fresh#fruit#freshfruit#Jakartapusat#Jakartatimur#Jakartaselatan#jakartabarat#Jakartautara#Iqbalbuah#benhil#follow#like#likeforlike#hidupsehatgakharusmahal

0💬

Keseruan di acara @gebyarpernikahanindonesia terima kasih untuk semua para calon pengantin yang sudah datang mengunjungi dan deal langsung di booth @vessa.catering .
Percayakan acara pernikahanmu kepada vessa catering. Team terbaik kami akan mewujudkan mimpi indah pernikahanmu menjadi nyata 🌷🌷😇
.
Untuk Pricelist silahkan di email atau inbox nomor WA dan alamat Emailnya.
info@vessacatering.com
(021) 737 1139
www.vessacatering.com

1💬

Halo mamang lover... Sekarang kita bisa drop sepatu di @happyvappy.id kota depok loh, di daerah UNIVERSITAS GUNADARMA. Jadi untuk kalian yang di daerah sana jangan ragu untuk drop sepatu kalian. Sekalian belanja perlengkapan vape.
.
.
.
.
#MCC #MAMANGCLEANANDCARE
#sepatu
#cucisepatu
#laundry #laundrysepatu #laundrysepatumurah
#murah #tengerangselatan #tangsel #jaksel #jakartaselatan #sepatumurah #cucisepatupamulang #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #MAMANGKOLABORASI

1💬

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami

konsultasi gratis
👉Pin BB:DD4BC075 👉Wa: 085868173794 🌼💐 #jakarta #rumah #rumahminimalis #rumahidaman #diner #indonesia #homedecor #food #rumahwarna #rumahdijual #shabbychic #jakartaselatan #jakartabarat #rumahcantik #rumahcom #jakartapusat #foodporn #jakartatimur #rumahmurah #homesweethome #rumahwarnajogja #rumahjogja #rumahkecil #jakartahits #jakartaolshop #jakartafashion #jakartabersih #rumahjam #dineroextra #jakartautara

0💬

Tumpeng tiwul hari ini spesial untuk Yth Bapak Boediono🙏
Selamat ulang tahun, pak Boediono. Semoga diberi kesehatan dan kebahagiaan selalu. 🙏😊💕
.
.
💜Terima Pesanan Kue Basah Tampah, Nampan, Snack Box, Tumpeng Tiwul, Serabi Tampah, Dll💙
100% HOMEMADE😍
----
Cocok untuk:
Arisan
Acara Keluarga
Acara Kantor
Hantaran
Ulang Tahun
Dll.
----
Follow : @sweetbeesnack
Follow : @sweetbeesnack
Follow : @sweetbeesnack
----
🏠 Jakarta Selatan
Info dan pemesanan:
📱 +6285882419392 (Whatsapp)
KLIK link di bio, langsung ke whatsapp chat😊
----
Delivery by:
GOJEK / GRAB
----
#jajananpasar #kuebasahjakarta #kuetradisional #kueenakjakarta #kuenampanjakarta #kuejakartamurah #kuetampahjakarta #homemade #halal100% #jakartaselatan #kuehantaran #snackboxjakarta #tastemade #laperbaper #foodlover #demenmakan #hiromilka #serabitampah #kueaqiqahan #rujaktampah #serabikuahsantan

0💬

Basmallah... Waktu semua orang itu beda-beda ya sob.

Ada yang beli tiket dengan santai karena waktu longgar
Ada yang beli tiket setghnya, alias waktunya cukup
Nah ini sob, ada yg beli tiket waktunya mepet harus NGANTRI.... Yang ketiga itu sob.. Bikiiiiiiiin pusing pala barbie.. Udah mah waktu sebentar lagi, ngantri lagi.
Subhanallah pusing dah orang itu.

Sobat gini nih, sobat kamu pakai PAYTREN deh. Klau ngerasa waktumu sibuk.
Dipaytren, gak akan ngantri dipaytren bisa pesen dirumah

Aaah kemana aja sih sob, belum pake paytren. PAYTREN modern tau.. Alihkan semua transaksimu ke paytren ya :).
.
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. In syaa Allah
.
. Info dan pendaftarn paytren
.
WhatsApp : 085325820693
#PayTren
#PayTreninindonesia
#PayTrenways
#PayTrenwinner
#winarniwiyono
#fintech
#cashless
#digitalpayment
#micropayment
#paymentgateway
#paybyQR
#emoney
#jakartaselatan
#pasarminggu
#ragunan
#kamuharustahu
#inspirasi
#bisnisberkah
#halal
#bisnismudah
#sedekah
#komunitaspositif
#stardreamteam
#neoredteampaytren http://nur1.sukses.family

0💬