#jakfm

SKSD tadi pagi ikutan ramein acara #SPARTACUS di @jak101fm dibawa oleh kokoh @beruangrakus beserta temen2 @kayaknyaenak @mitahapsari @thefoodshunter.
.
.
Yuk dipesen karena kita lagi ada promo Buy1Get1 buat minuman botolan termasuk SKSD, Matcha, Red Velvet, Taro dan Thai Tea lho..
.
Promo end 28 February.
.
.
#kopi
#ngopi
#endorse
#sksd
#ngopidikontener
#thebrewhauz
#coffee
#coffeetime
#coffeegram
#like4like
#jakarta
#jakartabarat
#jakbar
#jakfm
#jak101fm
#promosi
#radio

2πŸ’¬

Assalamualaikum adik2 sekalian.
.
*BEBASKAN NAYLA DARI TUMOR BULI*
.
Siapakah Nayla?
Nayla adalah gadis kecil berusia 6 tahun berasal dari pulau Untung Jawa, kepulauan Seribu DKI Jakarta. Nayla yang biasanya bermain riang dengan teman-temannya,Β kini terbaring lemah di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia karena mengidap penyakit langka yaitu "Tumor Buli". Tumor buli adalah tumor yang terdapat dalam buli-buli (Kandung Kencing) dan ini merupakan penyakit Langka yang dialami anak seusia Nayla, karena biasanya menyerang orang dewasa umur 40 ke atas.
.
Perut Nayla membuncit sehingga dokter harus melubangi pinggangnya untuk dipasangkan selang Kateter. Berat badan Nayla yang semula 21 kg sekarang hanya 13 kg saja.
Ayah dan Ibu Nayla menghabiskan waktu untuk mengurus Nayla, sehingga ayah Nayla yang seharusnya mencari nafkah, harus rela mengorbankan waktunya. Uang tabungan dan bantuan dari tetangga tidak bisa diharapkan lagi, karena sudah banyak terkuras untuk pembiayaan Nayla.
.
Komunitas Cakrawala Nusantara dan Bergerak Indonesia berupaya menggalang donasi demi kesembuhan Nayla sehingga nayla bisa mndapatkan pengobatan yang lebih baik dan mengangkat Tumor Buli dari Tubuhnya. Nayla Sudah menjalankan kemoterapi, dan gadis kecil ini harus rela melihat rambutnya rontok. Sedangkan untuk operasi pengangkatan tumor pihak keluarga belum berani mengambil keputusan, karena operasi tsb memberikan kemungkinan yang memilukan yaitu secara otomastis akan mnghilangkan rahim Nayla.
.
Untuk donasi silahkan klik link yang ada di bawah ini.
.
https://m.kitabisa.com/bebaskannayla
.
#indonesiabisa #kitabisa.com #salingmembantu #membantu #kemanusiaan #jakarta.id #jakfm
#genfm

0πŸ’¬

Loading...

Gigi bersih, bebas karang gigi dan nafas lebih segar. PLUS BONUS GIGI PUTIH. Mau ??
.
Chat admin
ayu ~ Wa 085393361819 @ayu_enggarina
atau
JESSICA ~ w.a 0813 4744 9900

#kkjessicashop #skincare #onlineshop #balikpapan #balikpapanonlineshop #jakfm #genfm #radio #radiokpfm #kpfmbalikpapan #rollon #memutihkan #ketiak #odol #ap24 #pemutihgigi #lulur #nuskin #lufra #pelembab #tubuh #semprot #napca #pembersih #kewanitaan #femwash

0πŸ’¬

Jak 101 Fm
#B'dayJak
#jakfm #jakfm101 #medianet

0πŸ’¬

Loading...

Happy Valentine's day! 😁❀️
#RepostSave @awcaseyme with @repostsaveapp ・・・ Whipped cream can remind you why it's good to be alive.
Deb Caletti
*
*
On a dreary day, nothing cheers you up better than a cup of hot chocolate and whipped cream. In our house you just have to watch out. A little dog may come by and steal some for herself.
#maine #winter #slowdownenjoytheride #rocketandgrootoverrocksandroots #onlyin207 #jakfm #justakidfeommaine #whippedcream #4lbs #heart100xhersize #badweatherday #whippedcreammakesitbetter #chorkie #dogsofinstagram @ljcaseme

2πŸ’¬

Bertambahnya umur JAK! 101 fm, bertambah juga keseruan yang kami berikan kepada kamu JAKartans. Yang pasti Tahun 2018 ini JAK! 101 fm akan #SELALUSERU !!! πŸ™†πŸ˜Š
.
@jak101fm
.
#JAK101fm #SELALUSERU #radio #anakradio #jakfm #2018

35πŸ’¬

Loading...

Sekali capture hasilnya ini @jak101fm , @ichsanutama jadi berasa gimana gthu.. Haha πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
#jakfm #jak101fm

6πŸ’¬

"Lewat radio aku sampaikan kerinduan yang lama terpendam..." - Sheila On 7

Siapa yang masih hobi dengerin #radio, Gan? Selamat Hari Radio Sedunia! πŸ€—

24πŸ’¬

Loading...

Well only got 23.

@leaderboard_fit fit 30 seconds clean challange with 50lb wreck bag. Could bot quite catch @kiaranocr but think i tied @huntthesheriff
Always good to rep the @cfcwear shirt.

#leaderboard #wreckbag #challange #jakfm

8πŸ’¬

Alhamdulillah... .
Terimakasih lina, sdh percaya vitamin Tegreen dari Nuskin.
Semakin sehat, semakin produktif dan dilancarkan rejekinya yaa... .
Aamiin.. #Tegreen #kkjessicashop #skincare #onlineshop #balikpapan #balikpapanonlineshop #jakfm #female #radio #radiokpfm #kpfmbalikpapan #rollon #memutihkan #ketiak #odol #ap24 #pemutihgigi #lulur #nuskin #lufra #pelembab #tubuh #semprot #napca #pembersih #kewanitaan #femwash

0πŸ’¬

Loading...

Besok pagi kembali bertigaaaaa @jak101fm
From left to right:

Just happy to be jumping - matador tapi biru - master of levitasi
.
.
πŸ“Έ by @ashcolored .
.
.
#melissakarim
#sarapanseru
#selaluseru
#ronaltikemelissakarim
#jakfm
#anakradio

13πŸ’¬

Yuhuuu... Tengah hari walau mendung, teteup aja gelisah klo belum pake scion roll on.
Gelisah klo ada aroma2 gimanaaa gitu. .
Biar aman, pake scion roll on yak.. .
Minat ?
Chat admin
ayu ~ Wa 085393361819 @ayu_enggarina
atau
Etty ~ w.a 081520302988 @ettyhariyani02

JESSICA ~ w.a 0813 4744 9900

#kkjessicashop #skincare #onlineshop #balikpapan #balikpapanonlineshop #jakfm #radio #radiokpfm #kpfmbalikpapan #rollon #memutihkan #ketiak #odol #genfm #ap24 #pemutihgigi #female #lulur #nuskin #lufra #pelembab #tubuh #semprot #napca #pembersih #kewanitaan #femwash

0πŸ’¬

Loading...

Morniiing... Lagi santai depan tv mom ? .
Biar daerah tumit halus dan enak dilihat, sambil nyantai, sambil #lufra an ya mom... Biar hubby juga enak pegangnya, haluuuus.. gak pecah2 kayak tanah kekeringan xiixii... .
Minat ?
Chat admin
ayu ~ Wa 085393361819 @ayu_enggarina
atau
Etty ~ w.a 081520302988 @ettyhariyani02

JESSICA ~ w.a 0813 4744 9900

#kkjessicashop #skincare #onlineshop #balikpapan #femaleradio #balikpapanonlineshop #radio #radiokpfm #kpfmbalikpapan #rollon #memutihkan #ketiak #odol #ap24 #pemutihgigi #genfm #lulur #nuskin #lufra #pelembab #tubuh #semprot #napca #pembersih #kewanitaan #femwash
#jakfm

0πŸ’¬

YOOOOOOOO! CFCwear.com 3 day sale this weekend. Check out this sweet new design. jared10 all lowercase for 10% off @cfcwear #jakfm #207kid #cfcwear

0πŸ’¬

Waduh,,, NOAH ga jadi promo single baru.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’ β€’ β€’
#noahband #band #Indonesia #sahabatnoah #jakfm #vocalist #songwriter #musician #arielnoah #nazrielirham #boriel

3πŸ’¬

Look at these beautiful mugs from @cfcwear I finally got myself a set of the plaid ones! Hurry before they run out and don't forget to check out the rest of the gear. Use 'desiree10' at checkout for a discount+

4πŸ’¬

Waah, pagi ini ada anak SMA siaran bareng om-om !! Hahaha πŸ˜±πŸ˜†
β€’
β€’
Gimana menurut kamu siaran @melissa_karim bareng @stagustaf ? Tapi tenang aja @rocknal @tikeprie masih siaran kok, mereka lagi cuti hari ini. 😁😁
β€’
β€’
β€’
#SarapanSeru #anakradio #radio #jak101fm #jakfm

48πŸ’¬

Nyabu sambil d temenin JakFM πŸ˜‰πŸ‘ #jakfm #morning

3πŸ’¬

Semangat pagi,
JANGAN BAPER YAπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
@Regranned from @mariskhaawuy - .πŸ‘±πŸΏβ€β™€οΈ: aku gak kuat
πŸ‘±πŸΏ: iya biar aku saja
πŸ‘±πŸΏβ€β™€οΈ: πŸ˜‘πŸ˜£πŸ˜“
πŸ‘±πŸΏ: rindu kan?
πŸ‘±πŸΏβ€β™€οΈ: bukannnnnnn.. aku tercekik tauuuπŸ˜©πŸ˜£πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜₯πŸ€•πŸ˜©πŸ˜€πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
.
.
#nongkiJAKvalentine #shabu2housevalentinedays
.
@jak101fm @tnggp .
.
#dilan #dilanmilea #dilan1990
#gununggede2958mdpl #filmindonesia #radioindonesia #jakfm #indonesia

1πŸ’¬

πŸ‘±πŸΏβ€β™€οΈ: aku gak kuat
πŸ‘±πŸΏ: iya biar aku saja
πŸ‘±πŸΏβ€β™€οΈ: πŸ˜‘πŸ˜£πŸ˜“
πŸ‘±πŸΏ: rindu kan?
πŸ‘±πŸΏβ€β™€οΈ: bukannnnnnn.. aku tercekik tauuuπŸ˜©πŸ˜£πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜₯πŸ€•πŸ˜©πŸ˜€πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
.
.
#nongkiJAKvalentine #shabu2housevalentinedays
.
@jak101fm @tnggp @iqbale.e_ @vaneshaass @dilanku1990 .
.
#dilan #dilanmilea #dilan1990
#gununggede2958mdpl #filmindonesia #radioindonesia #jakfm #indonesia

1πŸ’¬

Wah suatu kehormatan nih diundang kak @melissa_karim dan @jak101fm sarapan bareng besok
.
Ikutan? Bawa piring, sendok dan garpu masing-masing yaa! :)
.
.
#Repost @jak101fm with @get_repost
・・・
Wiiih @stagustaf bakal siaran di JAK! 101 fm bareng @melissa_karim !! Kok bisa sih? Biar gak penasaran, dengerin besok yaa tanggal 8 Februari 2018 mulai jam 6-10 pagi cuma di #SarapanSeru. β€’
β€’
β€’
#SarapanSeru #anakradio #jak101fm #jakfm #radio

129πŸ’¬

Wiiih @stagustaf bakal siaran di JAK! 101 fm bareng @melissa_karim !! Kok bisa sih? Biar gak penasaran, dengerin besok yaa tanggal 8 Februari 2018 mulai jam 6-10 pagi cuma di #SarapanSeru. β€’
β€’
β€’
#SarapanSeru #anakradio #jak101fm #jakfm #radio

48πŸ’¬