#janganlupabahagia

New menu open today!!!!
Potato cheese lovers with bolognese πŸ˜ŠπŸ˜‚ cuma Rp20.000,-
Go Food in aja πŸ˜‚
Bisa terima pesanan jg lho 😊

Line : fitrikurnian
Alamat : Jl Gondang Raya No.51 Bulusan Tembalang , depan Kantor Kelurahan bulusan Persis! Hehe
maps: waroeng oversize 2
#waroeng_oversize10
#berdoasebelummakan
#selalubersyukur
#janganlupabahagia
#tembalang
#undiptembalang #undipsemarang #undiptembalangsemarang #seputartembalang #jakultembalang #kulinertembalang #tembalangfood #nongkrongtembalang #semarangcafe #semarangnewcafe #semarangresto #semarangrestoran #semarangfood #semarangfoodhunter #jakulsemarangmurah #jakulsemarangenak #jakulsemarang #exploresemarang #semarang_culinary #semarang_kuliner #nongkrongsemarang #semaranghitss
Only Finest Drinks & Foods For Your Healthy Life

1πŸ—¨

Nalikane karo kancane foto selfi bebarengan✌
#janganlupabahagia
#koncoku

0πŸ—¨

advertisement

Alhmdulillah masih di kasih umur sape saat ini,
Masih di kasih keluarga yg lengkap sama allah SWT.
Sahur pagi hari ini, sehari sebelum puasa,?
Udah jdi kebiasaan di kita sehari sebelum pusa udah start.
Dgn lauk seadanya, nikmat yg luar biasa 😊
#jalani #shukuri #janganlupabahagia

2πŸ—¨

Europa league. Glory glory united.. thx MOU #europaleague#manchesterunited#epl#juara#shilonkemang#janganlupabahagia

1πŸ—¨

*Apakah tiap bulan anda tidak ada pengeluaran yg menanti seperti:?* *biaya anak sekolah,
angsuran mobil,
cicilan motor, cicilan rumah,
biaya berobat, biaya beli susu anak_ biaya hiduh harian☝🏽 karena harga2 makin naik.* ✳Sampe kapan anda bahagia dan bertahan dg kondisi spt itu ❓ (bahagia atau pura2x bahagia). 😱 ✳Pastikan lebaran anda tahun 2017 lebih baik dari pada tahun 2016 ini.🌻 ✳Makin khusyu beribadah, makin semangat bersedekah, makin bagus ekonomi keluarganya...aamiin.✊🏼 ✳Hanya diri anda sendiri yang tahu dan bisa mengatasi masalah hidup anda. πŸ“’ ✳Jika kesehatan anda dalam setahun terakhir *TETAP & TIDAK MENURUN* maka....
*BERSYUKURLAH !!* ❀ ✳Tapi jika income anda selama setahun terakhir *TETAP atau CENDERUNG TURUN* maka....
*WASPADALAH* πŸ‚πŸƒ ✳Hanya PayTren bisnis dg modal *TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH* doang anda punya potensi *INCOME* nya mengalahkan usaha konvensional dg modal *350JUTA.* ✍🏽
Gak percaya??? ✳Putuskan sekarang !! Semangat Yuuuk !!
Bergeraklah !! _*#janganlupabahagia*_
_*#janganpurapurabahagia*_

_Salam_πŸ™πŸ½
*M. Renaldy*

WA/HP : 089651103475

#paytreinaja #paytrenustyusufmansur #paytren #paytreninaja #paytreni #paytreninfo

2πŸ—¨

advertisement

Berada di tengah2 mereka berasa masih muda πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜œ#Alhamdulillah #selalubersyukur #janganlupabahagia #siswasiswi #monochrome #teacher #happytime #kumpul2 #instagram #instalike #like4likes #likesforlikes

0πŸ—¨

Yeahh di pandang sebelah mata sudah biasa, tinggal nunggu waktu yang tepat saja, yuhuu kalem kalem 😎😎
.
.
.
.
.
#janganbaper #janganlupabahagia #kurangpiknik #bukananakhitz #lfl #apaansih

3πŸ—¨

Take care kaka yang kadang pulang malam, lagi banyak teror akhir akhir ini
.
.
Kita selalu doakan kaka agar kaka baik baik saja 😭😭😭😭😭, kita kuatir, kita g bisa tidur, kita sedih, Assalamualaikum πŸ™πŸ™πŸ™
#annalways #annazivana #kuatirbanget #takecare #janganlupabahagia #janganlupawaspada

0πŸ—¨

advertisement

😍😍Azaria itu mudah..!!
Ngajak orang bergabung artinya terjuall 1 paket produk perawatan tubuh..... Nahh... bonus nya....::
Ngajak 1 org = bonus 1 JUTA rupiah
Ajak 2 orang = bonus 2 JUTA rupiah
Ajak 10 orng = bonus 10 JUTA rupiah
Ajak 50 orng = bonus 50 JUTA rupiah
Ajak 100 orng = bonus 100 JUTA rupiah
Waouhhhh.....Amazing πŸ˜€

Dengan modal sekali seumur hidup.....
βœ”dpt ID Kenggotaan/hak usaha
βœ”dpt fasilitas PPOB
βœ”266 isi toko yg siap di jual
🌸kerjanya apa ?? *Promosi, promosi dan promosi tntang Azaria... Minat ?? Chat, Inbox
SOLUSI KEUANGAN ANDA
Modal 1.6jt untung berkali-kali 🍁Azaria bonus nyata
🍁Full bimbingan
Info&daftar
πŸ“²SMS & Wa 085921615307
πŸ“²Bbm D84EDD92
#azaria #bisnisonline #peluangbisnis #myazaria #ecommerce #loveazaria #azariaku #bisnis #bisnisrumahan #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #sukses #usaha #penghasilantambahan #tokoonline #onlineshopping #marketing #majubersama #semuabisa #pastiuntung #kerjakeras #tambahfollowers #jualankaka #jual #janganlupabahagia #universitas #uin #janganlupabersyukur #berbagi #bisnisonline_azaria

4πŸ—¨

Ketemu Mrs. Winnie yg sangat baik hati mengingatkan saya dan kawan2 agar tidak berjalan2 di tengah kota, karena hari ini, Ajax akan bertanding melawan MU. Biasanya selepas pertandingan seluruh kota akan ramai dengan fans Ajax yg sebagian besar bermabuk-mabukan di sepanjang jalan dan akan mengganggu.
Wanita kelahiran Surabaya yang dapat berkata beberapa kata dalam bahasa Indonesia sangat menyukai Indonesia dan punya banyak kenangan saat tinggal di Indonesia. Winnie begitu sangat terhanyut hingga berlinang air mata saat menceritakan bagaimana oarang tua nya dan dia saat masa penjajahan Belanda di Indonesia dulu.
SURPRISE !!! Perjalanan pertama kali #nyabakayurop ini betul2 banyak hal yg bisa saya dapatkan. Bukan sekedar foto bagus, ya bukan sekedar melihat tempat2 wisata yg cantik, akan tetapi saya dipertemukan dengan banyak orang baik... Ya banyak orang baik yg bahkan membantu menangkat koper, menunjukkan arah dan angkutan yg tepat, dan mengingatkan kami untuk berhati-hati.
TERIMA KASIH, itu kiranya yang dapat saya katakan.
#nyabakayurop
#europetrip
#janganlupabersyukur
#janganlupabahagia

0πŸ—¨

Kadang bercanda tawa itu perlu! :D

#sengpentingyakinπŸ˜†πŸ˜† #janganlupabahagia #ngopi #canda #kopikitasurabaya #bchsfcisurabaya

8πŸ—¨

advertisement

Mood???
#me #harapmaklum #janganlupabahagia

1πŸ—¨

Bahagia itu sederhana sayang liat kamu senyum itu udah lebih dari cukup ({}) #fff #like4like #nadafauzy #janganlupabahagia

2πŸ—¨

KADO untuk SUAMI. ➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘➘. Adakah kado terindah dari seorang istri untuk suaminya selain kabar kehamilan sang istri.
Apalagi jika hal tersebut sudah dinantikannya bertahun-tahun.
Kenapa harus diam menunggu bunda. Sementara usia semakin bertambah dan peluang kehamilan pun akan semakin kecil.
Jemput BUAH HATInya bunda,, konsultasikan dgn kami apa saja yg menjadi penghambat kehamilan bunda (gratis).. β‡Ό
Hubungi:
BBM:D99B7A0E
WA/sms :085736556816 .#anakhi#lfl#tfl#fff#ffl#jomlohappy#janganlupabahagia#anakjamansekarang #hits #anakhits #allpeoplehits#smahits #anakhitskekiniannss #explorejogja #hitspeople #hitskekinian #pegasusgengs #fl #anakhitskekinian #hits #fff😊 #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #kekinian #followforfollow #sss #fff #kekinian

1πŸ—¨

advertisement

Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga. Jika mau bayar, cukup dengan menjaga dalam merawatnya saja.
.
.
.
#kebunbuahmangunan #imogiri #yogyakarta #explorejogja #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #hidupitusingkat #menikmatialam #janganlupabahagia

2πŸ—¨

Meneropong ombang, memantau arus. πŸ”­ "new" Server Loki (atas)
VS
Server Chaos (bawah). 25-05-2017 [02.54]. @ragnarok.gravindo #RagrarokGravindo #RagnarokOnline #Ragnarok #RagnarokIndonesia
#JanganLupaBAHAGIA #JanganGalauBotter #TawakalYahPetaniBaru 😝😝

1πŸ—¨

:::
Padahal belum pernah pak de ajak nonton fast and farious 7 tapi kok udah bisa niruin gaya matanya agen hobs kamu mbul,
The rock is cooking,
Gemash mbul,
G sabar pengen digigit embul,
Hahaha
Hestia cantik,
Hestia bunder,
Kesayangan pakde...
#ojoboloakusangukukricik
#janganlupabahagia
#bahagiaitusederhana
#pikiranmulia
#universitaskehidupan
#ceritahestia
#babygirl
#cutest
#instadaily
#Instamood
#instalove
#instapic
#amosjr
#atmomiskanjr
#hestiastory

0πŸ—¨

advertisement

Jika kita bisa menghargai sesuatu yang sederhana, bukan tidak mungkin kelak kita kan menerima sesuatu yang sempurna.
#janganlupabahagia
#mahasiswa
#takenby @nadiayha

2πŸ—¨

Jangan jadikan keterbatasan sebagai hambatan,jadikan itu sebagai motivasi untuk lebih aktif,kreatif dan inovatif!!!
#lfl #lf #calonabdinegara #komando #janganlupabahagia #janganlupatersenyum #semangat

4πŸ—¨