#janganlupabahagia

Ciptakan bintang di langitmu meski malam ini tak berbintang #janganlupabahagia

0πŸ—¨

rehat setelah..bapose pose..@enggiarahmi @tiwi_wahyuni10 #istriku##janganlupabahagia

0πŸ—¨

Unch unch,
9 cute expressions..😍😍 Kenapa saya gambar ekspresi wajah?? Alasan pertama : Jadi cerita nya beberapa hari ini saya ikut pelatihan Survei Pengukuran Tingkat Kebahagiaan (SPTK) . Intinya mau ngukur seberapa bahagia sih orang2 Indonesia?
Sesulit apa pun hidup, jangan lupa tetap bersyukur. InsyaAllah kita bahagia.. Jadilah saya gambar ini utk menggambarkan ekspresi bahagia ny gimana.
Alasan kedua: Saya ikutan challenge remake gambarnya mb @dian_dst hoho πŸ˜‚πŸ˜‚ #JanganLupaBahagia
#SPTK2017
#dian_dst1stgiveaway

0πŸ—¨

Jangan ada helokity diantara kita.. πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
.
.
.
.
.
#iseng #behappy #latepost #like4like #likeforlike #belike #instagram #instagood #follow4follow #followme #happy #bersyukur #konyol #seadanya #janganlupabahagia

0πŸ—¨

Yuk Like and Follow kakak ini kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS πŸ˜™πŸ˜™
πŸŒ‘πŸŒ‘γƒ»γƒ»γƒ»
Jangan Luppa Follow Kami πŸ˜™akun jngn PrivatπŸ”’DM admin terlebih dulu😘
.
.
#lfl#tfl#fff#ffl#jomlohappy#janganlupabahagia#anakjamansekarang #anakkhitssbanget #viral #anakhitskekinian #hitsgram #allpeoplehits#anakhitskekinians #hitskekinian #pegasusgengs #anakhitskekinian #hits #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #anakhitskekinian #anakhitskekinianss#ff #fff

0πŸ—¨

Penatnye.... sukan dr pg smp ke ptg

5πŸ—¨

Advertisement

Bergambar suatu cara untuk bahagia... #art #drawing #black #ladiesnight #JanganLupaBahagia

0πŸ—¨

kene tak lirik kelakuane sampean ..
seng apik tenan jaremu kui lo πŸ˜„
.
.
.
.
#hijab #😏 #janganlupabahagia

0πŸ—¨

Yuk Like and Follow kakak ini kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS πŸ˜™πŸ˜™
πŸŒ‘πŸŒ‘γƒ»γƒ»γƒ»
Jangan Luppa Follow Kami πŸ˜™akun jngn PrivatπŸ”’DM admin terlebih dulu😘
.
.
#lfl#tfl#fff#ffl#jomlohappy#janganlupabahagia#anakjamansekarang #anakkhitssbanget #viral #anakhitskekinian #allpeoplehits#anakhitskekinians #hitskekinian #pegasusgengs #anakhitskekinian #hits #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #anakhitskekinian #anakhitskekinianss#ff #fff

1πŸ—¨

Senyuman indah terlihat dari hati Yang tulus dan ikhlas..😊☺
#janganlupabahagia..

0πŸ—¨

Ini saat belum kenal ayahmu nak πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost #dibuangsayang #jalani #nikmati #senyumi #syukuri #janganlupabahagia #single #traveller #lajang 😁😁😁

0πŸ—¨

Advertisement

Halloo kawan-kawan kecil ku, yang sekarang udah gak kecil lagi πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜€πŸ˜„ Makasih atas kedatangannya yahhh semalam.... #mybirthday #28maret #latepost #janganlupabahagia #likesforlikes #kawankecilku

0πŸ—¨

Iki sing candid nglamakss nemen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
*Ini ceritanya lagi keberet-beret duri,miyak-miyak golek dalan gawe liwatt 😁😰
#nyaprut #mukajelek #ngalas #todaystory #janganlupabahagia

0πŸ—¨

If dreaming is the only way to be with you, then I’ll never open my eyes....
πŸ“· by _ _ _ _ _
--------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
#alone
#janganlupabahagia

0πŸ—¨

No caption... #janganlupabahagia πŸ’ƒ

0πŸ—¨

Advertisement

Kesempurnaan hanya milik Allah, berharap semoga semua akan baik baik saja.
#janganlupabahagia
#bersyukuratasapayangada

0πŸ—¨

Alhamdulillah selalu dikelilingi orang orang baik disekitar aku... Makasih banyak nggeh Mas dkk... Meski berbeda Brand tp tetep berSahabat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠJuke Pajero
Hari ini penuh drama dihidup aku,, tapi Alhamdulillah masih banyak temen yg baik pula... Inilah hidup, tanamlah kebaikan pada semua orang insha allah akan kau tuai buah kebaikan pula... Barakallah nggeh
.
.
.
.
.
.
#jukenismo#juke#jukesta#pajero#pajerosport#nissan#mitsubishi#mycar#shopndrive#alreadybahagia2017nino#like4like#likeforlike#janganlupabahagia#bestie#bff

0πŸ—¨

apakah kamu..
πŸ‘‰IRT
πŸ‘‰PELAJAR
πŸ‘‰KULIAH
πŸ‘‰PEGAWAI
BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN??
JOIN DISINI πŸ‘πŸ‘ KEUNTUNGANNYA:
⚠ MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP
⚠ Bisa belanja langsung ke suplier tangan pertama(hemat)
⚠ Bisa buka olshop (harga pabrik murah,untung lebih banyak)
⚠ DATA BISA DIJUAL KEMBALI BERULANG2 tanpa batas KEUNTUNGAN BYK😍
⚠ DATA VALID😎
⚠ FULL BIMBINGAN
⚠ DIJAMIN UNTUNG BERLIPAT2
⚠ LEADER BERPENGALAMAN
Yang sukses sudah membuktikan😘

JOIN & BUKTIKAN!!πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#menujubaikitubaik#janganlupabahagia#berbagisemangat#like4like#followforfollow#usahasampingan#mudah#gampang#jutawan#malang#jawatimur#batu#blitar#surabaya#jakarta#bandung#tangerang

0πŸ—¨

Saya tak tahu, berapa waktu yang tersisa untuk saya. Satu jam, satu hari, satu tahun, sepuluh, lima puluh tahun lagi?
Bisakah waktu yang semakin sedikit itu saya manfaatkan untuk memberi arti keberadaan saya sebagai hamba Allah di muka bumi ini?
Bisakah cinta, kebajikan, maaf, dan syukur selalu tumbuh dari dalam diri, saat saya menghirup udara dari Yang Maha?

#janganlupabahagia
#janganlupabersyukur

0πŸ—¨

Harus ada yg dkorbankan...
#dulunyapernahbagus
#ptxdays
#mariberkarya
#janganlupabahagia

0πŸ—¨

Perkara waktu,apakah tentang menunggu? Atau melangkah maju?
#zenfonegraphyindonesia #zenfansmedan #inspire #instasunda #Asusid #zentalkid #minimalism #phonegraphy #times #janganlupabahagia

0πŸ—¨