#jemmaclass

Tertarik membuat Sushi sendiri dirumah sesuai dengan rasa yang Anda sukai? Yuk, ikutan belajar bersama di Jemma Class: Make Your Own Sushi! Di acara ini Anda akan diajarkan cara membuat sushi sendiri. Menariknya, acara ini GRATIS lho! .

Tertarik untuk mengikuti workshop ini? Anda cukup klik link di bio kami👆 dan jawab pertanyaannya di kolom komentar. Jangan lupa ajak teman Anda agar lebih seru acaranya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

Partner : @kroma.id

See you there bestie
#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #JemmaClass #JemmaClassSushi #sushimaking #sushi #kroma #food #workshop #cooking #workshopsushi #makingsushi #workshopjakarta #diy #sushicustom #memasak #workshopmasak #workshopmemasak #eventjakarta #acarajakarta #infojakarta #jabodetabek #freeclass #freeworkshop #sabtuproduktif

0💬

When aku berpose sama anak-anak instagram yang udah terlalu gape buat pose. Lalu terlihatlah kejomplangan itu. Sekian.
_
Selamat bekerja gaes, merdeka!
#shotoniphone #mynxstory #jemmaclass #jemmaclassxlakmé #jemmaclassxlakme #lakmemakeup #im3ooredoosquad

5💬

The most beautiful makeup of a woman is passion. But believe me cosmetics are easier to buy so, just buy makeup.....
.
.
📷: @amandasoraya
#Lakme #Jemmaclass

15💬

Loading...

Gengs ikutan yukk..
@Regranned from @womantalk_com - Siapa yang tidak suka dengan makanan khas Jepang ini. Apa Anda tidak tergoda untuk membuat sushi buatan sendiri? Caranya sangat mudah, lho. Anda hanya perlu mempersiapkan beberapa peralatan dasarnya dan aneka isian yang bisa ditentukan sendiri.

Kalau masih bingung cara membuat sushi yang benar, yuk, ikutan belajar bersama Jemma. Lewat Jemma Class: Make Your Own Sushi, Anda akan diajari cara membuat sushi yang sempurna.

Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://bit.ly/IGJemmaSushi atau klik link di bio kami👆. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

Partner : @kroma.id

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #JemmaClass #JemmaClassSushi #sushimaking #sushi #kroma #food #workshop #cooking #workshopsushi #makingsushi - #regrann

0💬

Bismillah . . .

wish am lucky join a sushi class with Jemma @womantalk_com and @kroma.id 😍😍😍 thank you Jemma @womantalk_com and @kroma.id 😘 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

#EzRepost @womantalk_com with @repostigapp

Siapa yang tidak suka dengan makanan khas Jepang ini. Apa Anda tidak tergoda untuk membuat sushi buatan sendiri? Caranya sangat mudah, lho. Anda hanya perlu mempersiapkan beberapa peralatan dasarnya dan aneka isian yang bisa ditentukan sendiri.

Kalau masih bingung cara membuat sushi yang benar, yuk, ikutan belajar bersama Jemma. Lewat Jemma Class: Make Your Own Sushi, Anda akan diajari cara membuat sushi yang sempurna.

Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://bit.ly/IGJemmaSushi atau klik link di bio kami👆. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

Partner : @kroma.id

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #JemmaClass #JemmaClassSushi #sushimaking #sushi #kroma #food #workshop #cooking #workshopsushi #makingsushi

0💬

#Repost @womantalk_com with @repostapp
・・・
Siapa yang tidak suka dengan makanan khas Jepang ini. Apa Anda tidak tergoda untuk membuat sushi buatan sendiri? Caranya sangat mudah, lho. Anda hanya perlu mempersiapkan beberapa peralatan dasarnya dan aneka isian yang bisa ditentukan sendiri.

Kalau masih bingung cara membuat sushi yang benar, yuk, ikutan belajar bersama Jemma. Lewat Jemma Class: Make Your Own Sushi, Anda akan diajari cara membuat sushi yang sempurna.

Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://bit.ly/IGJemmaSushi atau klik link di bio kami👆. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

Partner : @kroma.id

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #JemmaClass #JemmaClassSushi #sushimaking #sushi #kroma #food #workshop #cooking #workshopsushi #makingsushi

0💬

Loading...

Siapa yang tidak suka dengan makanan khas Jepang ini. Apa Anda tidak tergoda untuk membuat sushi buatan sendiri? Caranya sangat mudah, lho. Anda hanya perlu mempersiapkan beberapa peralatan dasarnya dan aneka isian yang bisa ditentukan sendiri.

Kalau masih bingung cara membuat sushi yang benar, yuk, ikutan belajar bersama Jemma. Lewat Jemma Class: Make Your Own Sushi, Anda akan diajari cara membuat sushi yang sempurna. Menariknya, acara ini GRATIS lho

Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://bit.ly/IGJemmaSushi atau klik link di bio kami👆. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

Partner : @kroma.id

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #JemmaClass #JemmaClassSushi #sushimaking #sushi #kroma #food #workshop #cooking #workshopsushi #makingsushi

39💬

Selalu excited kalau ikutan acara kayak sabtu kemarin. Selain karena tentang makeup yang bikin seru adalah selalu aja ketemu dan bisa kenal sama temen baru yang sama bawelnya kayak akyu hahaha pantesan nyambung 😆

Dan finally aku bisa coba semua produk nya Lakmè. Di acara #JemmaClassXLakmè. Overall aku suka semua produk Lakmè. Tapi ada dua produk yang aku suka banget yaitu, Argan Oil Lip Color dan Eye shadow Pallete. Warna lipstick nya pigmented tapi juga melembabkan bibir karena ada argan oil di dalam lipstick nya. Jadi buat kamu yang suka warna lipstick yang pigmented tapi tetap bikin lembab di bibir, lipstick dari Lakmè ini cocok banget. I really recommend this lipstick. 💄
Worth to buy 😍😉 Warna dari Eye shadow pallete nya juga pigmented dan mudah di blend.

@womantalk_com
@lakmemakeup

#JemmaClass
#JemmaClassXLakme
#LakmeMakeup

0💬

So, swipe to the left for some pics of our fun at Jemma Class x Lakmè : Day to Night Make Up Class yesterday...🙋
New friends, new make up experiences, hampers and foods were greeeaaatt! Yay thank you so much @womantalk_com @lakmemakeup ❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
#jemmaclassxlakmé #jemmaclass #lakmemakeup #beautyevent #beautyblogger #makeupclas #workshops #beautyclass #daytonightlook #daytonightmakeup #saturday #womantalk #womanhabit #selfie #newbiemakeup #womanstyle #lakmeindonesia #makeuproutine

6💬

Loading...

My final look from #JemmaClassxLakme Beauty Workshop: Day to Night Makeup Look with @lakmemakeup @womantalk_com 🖤
.
I’m using:
• Lakmé Illuminating Foundation shade Ivory Glow
• Lakmé Intense Wet And Dry Compact Powder shade Golden Light
• Lakmé Illuminating Eye Shadow Palette Gold
• Lakmé Precision Eye Artist Liner shade Ebony Black
• Lakmé Flutter Secrets Dramatic Eyes Mascara
• Lakmé Illuminating Shimmer Brick
• Lakmé Illuminating Moon-Lit Highlighter
• Lakmé Absolute Argan Oil Lip Color shade Soft Mauve
.
#jemmaclass #LakmeMakeup

31💬

Dia sedang mengincar anak tangga!
_
Hari Sabtu sudah hampir berlalu, tetapi ada sedikit cerita hari ini yang tak boleh lewat begitu saja.
_
Seperti biasa, dua Sabtu dalam satu bulan adalah 'jatah' terjun dalam event dan salah satunya adalah hari ini. Asik-asik main smartphone? Aduh, aku tak sempat. Sejak pagi hanya sesekali membalas pesan lewat messenger dan photo-photo event. Lalu gawai ini masuk kembali ke dalam tas.
_
Begitu juga setelah selesai menjalankan kewajiban dwi mingguan ini, sudah dijemput dan prioritas utamanya berarti meluangkan waktu bersama keluarga. Lagi-lagi gak ada waktu untuk berselancar dengan paket data yang, monmaaf, bukannya sombong, tapi, aku anaknya lebih suka 'isi banyak' daripada ditengah jalan habis (paket datanya banyak, sist).
_
Kalau dulu agak-agak ngeri yes, ujung-ujungnya akhir bulan totalitas memanfaatkan sisa kuota untuk download biar gak rugi kalau sisa kuota hangus.
_
Sekarang sih ya, mau gak pakai paket data dua hari atau seminggupun, aku engga takut rugi karena #sisakuotagakhangus
_
Fitur Data Rollover dari @im3ooredoo bisa memyimpan sisa kuota kamu sampai 100GB selama setahun. Kece abesh!
_
Jadi, yang namanya akhir pekan, prioritasku ya untuk orang-orang yang 'dekat'. Yang benar-benar ada di sekitar aku. Selagi masih diberi kesempatan, yakan. Kalau kamu gimana?
.
.
.
.
#im3ooredoosquad

1💬

Loading...

Mirror always Know how your look, beauty or worse, Mirror tell you the truth. || 📷 : @arhazahraaa #JemmaClassxLakme #Jemmaclass #Lakmemakeup

0💬

Loading...

Earlier today, attending #JemmaClassxLakme beauty workshop: Day to Night Look with Lakme professional MUA @adamsoemardi @lakmemakeup @womantalk_com #JemmaClass #LakmeMakeup

1💬

Love-hate relationship. Dasar mantan pacar! Menyebalkan! @gladysaashirya
_
#todayimet #shotoniphone
_
#jemmaclass #jemmaclassxlakmé #lakmemakeup #womantalkdotcom

1💬

Best Experience ever~ Thank you @lakmemakeup @womantalk_com and Jemma #Lakmemakeup #JemmaClassxLakme #Jemmaclass

4💬

Loading...

Had so much fun today on #JemmaClass with my #JemmaClassSquad!
Btw, we wore matching Lakmé Argan Oil Lipstick in shade "Soaked Berries". It was nice to play with you all 🤗
.
Thank you @lakmemakeup x @womantalk_com 💕
.
.
#JemmaClass
#JemmaxLakme
#LakmeMakeup

0💬

Para peserta #jemmaclassxlakmé “Day to Night Makeup Class” hari ini. Sampai jumpa di #jemmaclass berikutnya, ya!
#lakmemakeup

1💬

Keseruan #jemmaclassxlakmé “Day to Night Makeup Class” hari ini. Para peserta juga bisa dapat penawaran menarik dengan diskon sebesar 20% untuk pembelian produk @lakmemakeup di #jemmaclass hari ini!
#lakmemakeup #makeupclass

0💬

Congrats untuk para pemenang kategori Best Makeup, Best Instagram Post dan Best WomantLounge Post yang mendapat voucher dari MAP dan paket makeup dari @lakmemakeup di #jemmaclassxlakmé #jemmaclass #lakmemakeup

1💬

day to night make up class #jemmaclass #jemmaclassxlakme #lakmemakeup

0💬

What a productive saturday! 😍💄
Had so much fun today with @womantalk_com & @lakmemakeup
Thank you for inviting me😍
Love it sooo much ❤️

#JemmaClass
#JemmaClassXLakme
#LakmeMakeup

8💬

Thank you for inviting me @womantalk_com @lakmemakeup and Jemma Class! 😍😍 #jemmaclass #jemmaclassxlakme #lakmemakeup

1💬

Attending @lakmemakeup “Day to Night Makeup Class” with Lakme Makeup Artist Adam Soemardi
.
Event nya seru banget, banyak berbagi ilmu dan yang pasti kenal temen baru yang baik-baik banget
.
Thank you Lakme and @womantalk_com ❤️
.
#jemmaclass #jemmaclassxlakmé #jemmaclassxlakme #lakmemakeup #lakme #beauty #makeup

2💬

Focus on me.
.
So this is my night makeup look.
Wearing Lakmé Argan Oil Lip Color shade Soaked Berries.
.
.
#JemmaClass #JemmaClassxLakmé #LakmeMakeup
#LakméArganOilLipColor
#SoakedBerries

6💬

So muchhh fun today🍃😍💖❤️ I'm so happy karena bisa dapat ilmu lagi tentang makeup..💖💖🦄 #JemmaClassXLakme #JemmaClass #LakmeMakeup @womantalk_com @lakmemakeup thank you juga ka @adamsoemardi atas ilmunya💖

4💬

Senengnya tiap event gini tuh pasti ketemu beauties lain yg syantikkk 😍😍😍
.
PS : makeup kita hasil makeupclass dari @lakmemakeup n @womantalk_com
.
#JemmaClass #JemmaClassxLakme #LakmeMakeup

2💬

Lakme Absolute Argan oil Lip color~ Cool color, Nurishing, smooth.. #Jemmaclass #JemmaClassxLakme #Lakmemakeup

0💬