#jomblohappy

This is my lovebird, but where is my lover πŸ˜€
#justkidding#jomblohappy

0πŸ’¬

Loading...

Hafshah πŸ˜€ encing nih wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ baru aja Hafshah main jadi nih rumah kagak rame lagi πŸ˜†πŸ˜† #foto#intagram #lagimoodselfie #lagibosenaja #jomblohappy #jones#hello #kangen #25febuary #2018

0πŸ’¬

JATUH CINTA
Jangan jatuh cinta hanya karena kata-katanya. Jangan mudah percaya, Jangan.. πŸ™Š
#jomblohappy #jomblomulia #harauvalley #payakumbuhhits #harau #sumbar_rancak #explorer #hijab #lfl #lb

8πŸ’¬

Loading...

Lebih baik jomblo sampai halal daripada harus mencintai orang yg tidak tepatπŸ˜‡
.
.
.
#jomblofisabilillah
#jombloberkelas😎
#jomblohappy
#jombloanteng
#jombloantigalau
#jomblojomblobahagia

2πŸ’¬

Bahagiain pasangan lo dengan cara lo sendiri bukan dengan mengikuti cara orang lain!
#jomblohappy#jombloberkelas

0πŸ’¬

Loading...

β€ŒYuk Like and Follow kakak ini kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS πŸ˜™πŸ˜™
πŸŒ‘πŸŒ‘γƒ»γƒ»γƒ»
Supported by:
@remaja_hitsgram
@anakhitskekinian
@kecepeople
@anakhits_sekarang
.
Jangan Luppa Follow Kami πŸ˜™akun jngn PrivatπŸ”’DM admin terlebih dulu😘
.
.
Mau di repost seperti kakak ini??follow akun di bawah, ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
@selebgram_terbest
.
. β€Œ#selebgram_terbest #anakhits #lfl #tfl #fff #ffl #jomblohappy #janganlupabahagia #anakjamansekarang #hits #allpeoplehits #smahits #anakhitskekiniannss #anakhitz #hitspeople #hitskekinian #hitz #fl #anakhitskekinian #hits #fff😊 #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhits #kekinian #followforfollow #sss #fff #selebgram #kidsjamannow #jamannow

0πŸ’¬

β€ŒYuk Like and Follow kakak ini kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS πŸ˜™πŸ˜™
πŸŒ‘πŸŒ‘γƒ»γƒ»γƒ»
Supported by:
@remaja_hitsgram
@anakhitskekinian
@kecepeople
@anakhits_sekarang
.
Jangan Luppa Follow Kami πŸ˜™akun jngn PrivatπŸ”’DM admin terlebih dulu😘
.
.
Mau di repost seperti kakak ini??follow akun di bawah, ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
@selebgram_terbest
.
. β€Œ#selebgram_terbest #anakhits #lfl #tfl #fff #ffl #jomblohappy #janganlupabahagia #anakjamansekarang #hits #allpeoplehits #smahits #anakhitskekiniannss #anakhitz #hitspeople #hitskekinian #hitz #fl #anakhitskekinian #hits #fff😊 #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhits #kekinian #followforfollow #sss #fff #selebgram #kidsjamannow #jamannow

0πŸ’¬

SelamatπŸ‘‰ hari mingguπŸ’Ÿ untuk kamuπŸ’ yang ada dihatiπŸ’yang selaluβœ”οΈ setia menantiπŸ’¦ semogaπŸ™ kitaπŸ‘« tetap saling♻️ mengerti😊 tak❎ peduli waktuπŸ•€ bergantiπŸ’¦ jangan❎ lupa saling♻️ membantuπŸ’¨ agar kitaπŸ‘«tetap bersatuπŸ’ dan dipanggilπŸ‘„ ibu sebagai mantu πŸ’•.. #jomblofisabilillah
#jombloberkelas
#jomblohappy
#jombloterhormat ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

13πŸ’¬

Loading...

Masih bersama motornya mas @cemerjogja
#jomblohappy

0πŸ’¬

Loading...

Bertemu jodoh hanya karena bersin. Siapa lagi yang mendesain ini kalo bukan Allah... 😍
.
. .
.
Ayo tag sahabatmu yang JOMBLO. πŸ˜‡
.
.
#jomblo #jomblobahagia #jomblohappy #jomblomulia #jomblotraveler #pelaminan #jodoh #galauquotes #nikah #kawin #nikahmuda #nikahan #nikahsyari #kawinan #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #sharemanfaat

1πŸ’¬

Aku sadar wanita itu tak pantas lemah
Dan besok udah senin

#jomblohappy #jomblo #jomblofisabilillah
#besoksenin

2πŸ’¬

aku jaga lilin ajah πŸ˜€ daripada jagain jodoh orang ntar ditinggal bikin sakit atiih πŸ˜‚πŸ˜‚ #jomblohappy #mingguhappy #jagalilin #happysundays

0πŸ’¬

Loading...

Hidup itu sederhana....πŸ’ͺπŸ‘Œ
-
-
-
-
#jomblo
#JombloHappy
#Zomblo
#like
#like4like
#Instagram

0πŸ’¬

Tips move on...
Jangan biarin masa lalu buat kita galau. Move on... caranya kumaha? .
Berdoalah...Gusti, beri saya ganti yg lebih baik...
.
Lalu... tunggu aja Allah kasih kejutan.
.
Allahumma ajurni fii musibatii, wakh lufli khoiron minhaaa
.
Ya Allah beri saya pahala dalam musibah ini (diputusin), dan beri ganti yg lebih baik (yg halal)

#Repost @pemudahijrah
#pemudahijrahvideo #bogor #cirebon #indonesiatanpapacaran #indonesiabertuhid #jofisa #jomblofisabilillah #jomblohappy
#hijrah

0πŸ’¬

Ketika kita mencintai seseorang, cintai dia apa adanya dan jangan berharap dia menjadi sempurna.
karena sempurna itu ketika kita mencintai seseorang tanpa syarat ❀️❀️❀️❀️ Maafkan aku yag dulu😒😒
#janganlupabahagia
#jomblohappy
#keraskehidupan

0πŸ’¬