#jualkaoskaki

"Hari yang dingin dapat terobati dengan kaos kaki lembut dan hangat dari kamiπŸ‘£"
βž–
Ready stock cek @elvaro.catalog
βž–
Order or info contact :
β€’Whatsapp : 082141234488
β€’LINE : @jaf9823o (use @)
or add in bio instagram
πŸ’° BCA & BRI / COD (bayar ditempat)

1πŸ’¬

🌸KAOS KAKI ANKLE SPORT - BACK WING (Hidden Premium)
.
Harga : Rp 18.000,- / pasang
.
πŸŽ€Pendek (hidden, semata kaki)
πŸŽ€Cocok utk olah raga
πŸŽ€Bisa dipakai pria dan wanita, ukuran allsize, perkiraan uk kaki : 39-43
πŸŽ€Di bagian belakang ada sayap nya, supaya tidak lecet
πŸŽ€Bahan tebal, khusus olah raga
πŸŽ€Real picture
.
Pengiriman dari Jakarta
.
Hub via Wa / Line di bio
.
Terima Reseller & Dropship

#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakineon #neonsocks #grosirkaoskaki #kaoskakijakarta #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakineonpolos #kaoskakineonmotif #kaoskakipendek #kaoskakipanjang #jualkaoskaki #jualkaoskakimotif #jualkaoskakimurah #terimadropship #kaoskakihidden #kaoskakiwakai #kaoskakiflatshoes #kaoskakiinvicible #kaoskakisport #kaoskakiolahraga #kaoskakicasual #kaoskakilucu #kaoskakianak #hiddensocks #anklesocks

0πŸ’¬

🌸KAOS KAKI ANKLE SPORT - BACK WING (Hidden Premium)
.
Harga : Rp 18.000,- / pasang
.
πŸŽ€Pendek (hidden, semata kaki)
πŸŽ€Cocok utk olah raga
πŸŽ€Bisa dipakai pria dan wanita, ukuran allsize, perkiraan uk kaki : 39-43
πŸŽ€Di bagian belakang ada sayap nya, supaya tidak lecet
πŸŽ€Bahan tebal, khusus olah raga
πŸŽ€Real picture
.
Pengiriman dari Jakarta
.
Hub via Wa / Line di bio
.
Terima Reseller & Dropship

#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakineon #neonsocks #grosirkaoskaki #kaoskakijakarta #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakineonpolos #kaoskakineonmotif #kaoskakipendek #kaoskakipanjang #jualkaoskaki #jualkaoskakimotif #jualkaoskakimurah #terimadropship #kaoskakihidden #kaoskakiwakai #kaoskakiflatshoes #kaoskakiinvicible #kaoskakisport #kaoskakiolahraga #kaoskakicasual #kaoskakilucu #kaoskakianak #hiddensocks #anklesocks

0πŸ’¬

Loading...

Material: Katun Spandex, Karet tidak mudah kendor
Size : 39-42

Warna sudah dipaket ya dear, jadi tidak dapat diacak/dipilih

Price : πŸ’° IDR 35K / set (6 pasang seperti gambar)

Line : @rjk1470q

Order Format
Nama penerima:
Alamat penerima:
No telp penerima:
Screen shoot kaos kaki

For more info, please contact on bio ;), untuk real testimonial produk bisa di cek di aplikasi tokopedia atau shopee dengan search "SOCKNESIA". 100 %. Happy Buying

1πŸ’¬

Material : Spandex
Size : 39-42
πŸ’° : IDR 10.000/pairs

Line : @rjk1470q

Order Format
Nama penerima:
Alamat penerima:
No telp penerima:
Screen shoot kaos kaki

For more info, please contact on bio ;), untuk real testimonial produk bisa di cek di aplikasi tokopedia atau shopee dengan search "SOCKNESIA". 100 % trusted. Happy Buying

1πŸ’¬

Material: Katun Spandex, Karet tidak mudah kendor
Size : 39-42

Warna sudah dipaket ya dear, jadi tidak dapat diacak/dipilih

Price : πŸ’° IDR 35K / set (6 pasang seperti gambar)

Line : @rjk1470q

Order Format
Nama penerima:
Alamat penerima:
No telp penerima:
Screen shoot kaos kaki

For more info, please contact on bio ;), untuk real testimonial produk bisa di cek di aplikasi tokopedia atau shopee dengan search "SOCKNESIA". 100 %. Happy Buying

1πŸ’¬

Loading...

Material : Spandex
Size : 39-42
πŸ’° : IDR 10.000/pairs

Line : @rjk1470q

Order Format
Nama penerima:
Alamat penerima:
No telp penerima:
Screen shoot kaos kaki

For more info, please contact on bio ;), untuk real testimonial produk bisa di cek di aplikasi tokopedia atau shopee dengan search "SOCKNESIA". 100 % trusted. Happy Buying

1πŸ’¬

Material: Katun Spandex, Karet tidak mudah kendor
Size : 39-42

Warna sudah dipaket ya dear, jadi tidak dapat diacak/dipilih

Price : πŸ’° IDR 35K / set (6 pasang seperti gambar)

Line : @rjk1470q

Order Format
Nama penerima:
Alamat penerima:
No telp penerima:
Screen shoot kaos kaki

For more info, please contact on bio ;), untuk real testimonial produk bisa di cek di aplikasi tokopedia atau shopee dengan search "SOCKNESIA". 100 %. Happy Buying

1πŸ’¬

Loading...

Material : Spandex
Size : 39-42
πŸ’° : IDR 10.000/pairs

Line : @rjk1470q

Order Format
Nama penerima:
Alamat penerima:
No telp penerima:
Screen shoot kaos kaki

For more info, please contact on bio ;), untuk real testimonial produk bisa di cek di aplikasi tokopedia atau shopee dengan search "SOCKNESIA". 100 % trusted. Happy Buying

1πŸ’¬

Loading...

β–ͺ️Testimoni Maskos β–ͺ️
πŸ€” Penasaran nggak sama pelayanan maskos? atau penasaran sama kualitas barang maskos?
Nahh tenang... post yang satu ini bakal ngasih tau kalian bagaimana pelayanan dan kualitas maskos, jadi nggak perlu bingung atau penasaran lagi βœ¨βœ¨πŸ’• #kaoskakipastel #kaoskakimurah #kaoskaki #kaoskakisurabaya #kaoskakilucu #kaoskakiankle #kaoskakiimport #jualkaoskakipastel #kaoskakicewek #kaoskakicewe #kaoskakipremium #kaoskakimurahmeriah #kaoskakisurabayamurah #kaoskakimurahbanget #kaoskakiunik #kaoskakinylon #kaoskakidiskon #kaoskakipolos #kaoskakimotif #jualkaoskaki #spesialiskaoskaki

0πŸ’¬

Loading...

Jazakillahu Khyrr Ukhty. 😊

Syukron Khatsir sudah percayakan kebutuhan Hijrahnya kepada kami.. 😍😘 ❀️keep Istiqomah Ukhty. ❀️

#TestiKusuma_Syar'iΒ #OlshopTerpercaya#OlshopLampungΒ #MenjualPerlengkapanMuslimah
#jualCadarΒ #JualNiqabΒ #JualHandsock#jualSarungTanganAkhwatΒ #jualkaoskakiΒ #Dll..

0πŸ’¬

Loading...

Dijual
Tas Dr. Martens bootleg
Bahan : Nylon
Panjang : 25cm
Tinggi : 23cm
Lebar : 9cm
Stock : 2pcs
---
Harga & Detail
Call / Wa : 0822 1776 6769
Line : 3hole_store
---
Alamat Store : Jln. H. Wasid No. 29 Lt.2 Gedung Graha Putra (sebelah Upside Down World - Jln. Bagusrangin)
---
Store buka tiap hari dari jam
10 pagi sampai 10 malam
---
Kami juga menerima titip jual. Untuk info silahkan hubungi kontak yang ada di BIO.
---
Yang dibandung silahkan langsung datang ke Store kami untuk sekedar lihat2 dan silahturahmi
---
Bank Transper : BCA
Jasa pengiriman : Jne / J&T / etc
---
Follow juga ig Cadangan kami :
@fvck.official.store
---
#gantungankunci #aksesoris
#jualaksesoris #tasbandung
#taskulit #tasdrmartens
#jualsolovair #solovair
#jualdrmartens #jualdocmart
#jualtas #tas
#drmartenssecond #docmartsecond
#sepatu #jualkaoskaki
#sepatubekas #kaoskaki #komunitas #jualgantungankunci
#redwing #jualredwing #redwingsecond #redwingorigonal
#sepatuboot #jualboot #adidas #vans #converse
---

0πŸ’¬

🌸KAOS KAKI ANKLE SPORT - BACK WING (Hidden Premium)
.
Harga : Rp 18.000,- / pasang
.
πŸŽ€Pendek (hidden, semata kaki)
πŸŽ€Cocok utk olah raga
πŸŽ€Bisa dipakai pria dan wanita, ukuran allsize, perkiraan uk kaki : 39-43
πŸŽ€Di bagian belakang ada sayap nya, supaya tidak lecet
πŸŽ€Bahan tebal, khusus olah raga
πŸŽ€Real picture
.
Pengiriman dari Jakarta
.
Hub via Wa / Line di bio
.
Terima Reseller & Dropship

#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakineon #neonsocks #grosirkaoskaki #kaoskakijakarta #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakineonpolos #kaoskakineonmotif #kaoskakipendek #kaoskakipanjang #jualkaoskaki #jualkaoskakimotif #jualkaoskakimurah #terimadropship #kaoskakihidden #kaoskakiwakai #kaoskakiflatshoes #kaoskakiinvicible #kaoskakisport #kaoskakiolahraga #kaoskakicasual #kaoskakilucu #kaoskakianak #hiddensocks #anklesocks

0πŸ’¬

🌸KAOS KAKI ANKLE SPORT - BACK WING (Hidden Premium)
.
Harga : Rp 18.000,- / pasang
.
πŸŽ€Pendek (hidden, semata kaki)
πŸŽ€Cocok utk olah raga
πŸŽ€Bisa dipakai pria dan wanita, ukuran allsize, perkiraan uk kaki : 39-43
πŸŽ€Di bagian belakang ada sayap nya, supaya tidak lecet
πŸŽ€Bahan tebal, khusus olah raga
πŸŽ€Real picture
.
Pengiriman dari Jakarta
.
Hub via Wa / Line di bio
.
Terima Reseller & Dropship

#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakineon #neonsocks #grosirkaoskaki #kaoskakijakarta #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakineonpolos #kaoskakineonmotif #kaoskakipendek #kaoskakipanjang #jualkaoskaki #jualkaoskakimotif #jualkaoskakimurah #terimadropship #kaoskakihidden #kaoskakiwakai #kaoskakiflatshoes #kaoskakiinvicible

0πŸ’¬

Filosofi Kaos Kaki
.
Yak, atas saran seorang teman nun jauh di Mesir, gue akan bercerita di tiap postingan di akun @enjeshop ini. "Kayak blog enjeklopedia.wordpress.com gitu, Ka," katanya sambil memberi contoh akun-akun dagang yang lebih seperti diary.
.
Ada betulnya juga ya. Sudah lamaaaa banget gue nggak rutin nulis. Kenapa nggak, ilmu lama dipakai buat belajar ilmu baru?
.
Dan... lahirlah ide buat IG @enjeshop yang bakal punya tagline "Ada Aksara Di Tiap Penutup Raga".
.
Ke depan, bakalan ada cerita dari tiap foto produknya. Bukan cuma dari admin, tapi juga dari para costumer. Yah, hitung-hitung belajar nulis bareng. Belajar mengemukanan perasaan dan pikiran lewat tulisan kita.
.
Mekanismenya?
.
Nyusul.
...
Daaan ini dia cerita pertama gue:
.
Masih inget banget. Pertama kali ngeh bahwa kaki juga aurat, waktu baru awal-awal ikut Rohis SMA. Tepatnya ketika mau sholat Zuhur yang mepet Ashar. Iya, mbandel!
.
Seorang kakak kelas yang emang terkenal dengan gaya ceplas ceplosnya, menegur gue dengan cara yang kasar (nggak tega nyebut 'dimarahin'). "Kalau buka kaos kaki di dalam, di sini banyak ikhwan!"
.
Sampai sekarang masih kebayang sakit hatinya dimarahin di depan beberapa ikhwan. Tapi jadi berterima kasih yang sebesar-besarnya ke doi. Gue jadi ngerti--walau kadang masih susah sih--bahwa kaki juga mesti ditutup. Makasih kakaque!
.
Kebanyakan kita mungkin masih berpikir kalau kaos kaki ya cuma pelengkap sepatu yang wajib dipakai ke sekolah aja. Di bangku kuliah? Bye kaos kaki! Atau ada juga yang sudah pakai kaos kaki kemana-mana, tapi kalau ke warung yang dekat rumah masih ditinggalin kaos kakinya di sepatu. Yang sering dan gue alamin sendiri, sudah nggak kepikiran kaos kaki lagi kalau sudah di rumah, pun ada tamu/saudara yang bukan mahram bertandang ke rumah. Ya Allah... maaf! πŸ˜•
.
Itulah kenapa, produk yang bakal nangkring pertama kali di sini adalah kaos kaki. Pengin ngingetin diri sendiri, ceritanya.
.
Atau siapa tau, bakalan ada "utusan" Allah yang komen di sini, kasih tips & trik istiqomah pakai kaos kaki tanpa tapi tanpa nanti.
.
Yaudah segitu dulu intronya. Gimana, sudah pas belum dengan judulnya? 😁✊
.
#jualkaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakisashee #depok

0πŸ’¬

Assalamualaikum... Yuk, cek motif terbaru Sashee spesial Februari. .
Open pre order dari sekarang yah. Estimasi mulai dari proses pemesanan hingga stok ready kurang lebih sebulan.
.
Huhuu.. lama yah... tapi dijamin gak bakal rugi deh. .
Soalnya kalau kamu sabar motif lucu dan menggemaskan ini bakal jadi temen setia hijrah kamu. 😘😘
#kaoskakimotifmurah #kaoskakimurah #kaoskakihijab #kaoskaki #kaoskakiunik #gamismuslimah #shabby #hijabers #hijab #jualkaoskaki #muslimahhijab #fashion #fashionmuslimah #olshop #onlineshopping #likeforlike #muslimah #grosirkaoskaki #ecer #syari #sockstagram #kaoskakimuslimah #kaoskaki #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakisashee #reseller

1πŸ’¬