#jualkhimar

Khimar Shaliha Daily XL Maroon
.
.
.

Terbuat dari bahan crezya yang Stretch dan nyaman dikenakan sehari-hari..
.
.
.

Alhamdulillah sekarang sudah ada wara Maroon untuk Khimar Daily XL nya ya...
.
.
.

Untuk ukuran panjang depan 90 cm dan belakang 110 cm..
.
.
.

Tetap tampil syari dan cantik walaupun dirumah y Ukh...
.
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037
.
.
.

#khimar #khimardaily #khimarsyariwarna #khimarsyari #khimarsyararoon #syari #shaliha #shalihahijab #shalihakhimar #dailymaroon #dailykhimar #dailyhijab #petantem #hijab #hijabsyari #jualkhimar #jualhijab #jualkhimardaily #jualhijabdaily #jualkhimarsyari #jualhijabsyari #premium #lfl #like4like #likeforlike

2💬

Loading...
Loading...

Khimar Sasha

Original design by sukahijab

Selalu aja bikin penasaran, koleksi yg sangat ditunggu2 para pecinta sukahijab
Hijab instan yang super simple tinggal pakai. Namun terlihat manis dengan variasi remple di bagian depan
Jangan sampai ketinggalan trend Fashion hijab terupdate
Pengen tahu fashion hijab terupdate tahun ini? .
Khimar sasha sukahijab paling cocok untuk digunakan aktivitas sehari2, gk cukup punya 1 koleksi nihhh 👉Dengan design unik dan sederhana syari namun tetap elegan dan berkelas
👉Material bubble crepe premium
Kualitas bahannya sangat oke tekstur bahan yang lembut,stretck, ringan, didak menerawang jatuhnya cantik
👉Pola pet yang antem, andalan sukahijab, cocok dipakai semua tipe wajah bahkan pipi chubby juga tersamarkan lho…
Gak kaku dan dan gak lembek
👉Untuk tampil cantik dan elegan dengan sasha khimar yg simple dan hemat waktu untuk tampil cantik - Detile size: 
Panjang depan 85 cm, Panjang Belakang 90cm 💰Harga Rp 80.000/pcs
.
Ready warna -black
-mocca
-cream
-purple
-emerald
-navy
-hot pink
-Grey
-Dusty pink
Dll

#jualkhimar #premium #navy

0💬

Khimar Sasha

Original design by sukahijab

Selalu aja bikin penasaran, koleksi yg sangat ditunggu2 para pecinta sukahijab
Hijab instan yang super simple tinggal pakai. Namun terlihat manis dengan variasi remple di bagian depan
Jangan sampai ketinggalan trend Fashion hijab terupdate
Pengen tahu fashion hijab terupdate tahun ini? .
Khimar sasha sukahijab paling cocok untuk digunakan aktivitas sehari2, gk cukup punya 1 koleksi nihhh 👉Dengan design unik dan sederhana syari namun tetap elegan dan berkelas
👉Material bubble crepe premium
Kualitas bahannya sangat oke tekstur bahan yang lembut,stretck, ringan, didak menerawang jatuhnya cantik
👉Pola pet yang antem, andalan sukahijab, cocok dipakai semua tipe wajah bahkan pipi chubby juga tersamarkan lho…
Gak kaku dan dan gak lembek
👉Untuk tampil cantik dan elegan dengan sasha khimar yg simple dan hemat waktu untuk tampil cantik - Detile size: 
Panjang depan 85 cm, Panjang Belakang 90cm 💰Harga Rp 80.000/pcs
.
Ready warna -black
-mocca
-cream
-purple
-emerald
-navy
-hot pink
-Grey
-Dusty pink
Dll

#jualkhimar #jualkhimarsyari #petantem

0💬

Loading...

Khimar Sasha

Original design by sukahijab

Selalu aja bikin penasaran, koleksi yg sangat ditunggu2 para pecinta sukahijab
Hijab instan yang super simple tinggal pakai. Namun terlihat manis dengan variasi remple di bagian depan
Jangan sampai ketinggalan trend Fashion hijab terupdate
Pengen tahu fashion hijab terupdate tahun ini? .
Khimar sasha sukahijab paling cocok untuk digunakan aktivitas sehari2, gk cukup punya 1 koleksi nihhh 👉Dengan design unik dan sederhana syari namun tetap elegan dan berkelas
👉Material bubble crepe premium
Kualitas bahannya sangat oke tekstur bahan yang lembut,stretck, ringan, didak menerawang jatuhnya cantik
👉Pola pet yang antem, andalan sukahijab, cocok dipakai semua tipe wajah bahkan pipi chubby juga tersamarkan lho…
Gak kaku dan dan gak lembek
👉Untuk tampil cantik dan elegan dengan sasha khimar yg simple dan hemat waktu untuk tampil cantik - Detile size: 
Panjang depan 85 cm, Panjang Belakang 90cm 💰Harga Rp 80.000/pcs
.
Ready warna -black
-mocca
-cream
-purple
-emerald
-navy
-hot pink
-Grey
-Dusty pink
Dll

#jualkhimarsyari #jualkhimar #bubblecrepe

0💬

Gamis balotelli yang sudah Pre Order sebelumnya baru sempet upload sholihah. Yuk merapat yang mau Pre Order gamisnya sholihah 😊😊
Yang mau jadi reseller silahkan merapat ukhti sholihah ada harga khusus untuk kalian para reseller 😊

Format pemesanan Butik.Karunia
Nama :
Alamat : desa rt/rw, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi.
No. HP :
pemesanan + warna(kirim pict) + jumlah

Serius order langsung transfer aja ya.
Whatsapp : 082340714067

Reseller welcome

#reseller #welcome #gamis #gamismotif #gamispolos #jualgamis #balotelli #wolfispolos #wolfismotif #maxmara #pastan #bublepop #solo #sumbawa #Semarang #olshophijab #mulimahsyari #hijabstyle#jualkhimar #khimarsyari #jualcadar #butikkarunia

0💬

Loading...
Loading...

Bahan untuk balotelli polos ya sholihah. Silahkan yang mau Pre Order

Format pemesanan Butik.Karunia
Nama :
Alamat : desa rt/rw, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi.
No. HP :
pemesanan + warna(kirim pict) + jumlah

Serius order langsung transfer aja ya.
Whatsapp : 082340714067

Reseller welcome

#reseller #welcome #gamis #gamismotif #gamispolos #jualgamis #balotelli #wolfispolos #wolfismotif #maxmara #pastan #bublepop #solo #sumbawa #Semarang #olshophijab #mulimahsyari #hijabstyle#jualkhimar #khimarsyari #jualcadar #butikkarunia

0💬

Loading...

Bismillah GAMIS PALESTINE idr 219rb (harga subsidi bgt nih mengingat bahannya linen loh) 😉 Utk size slide ke kiri ya (bergo 160rb bahan queeny crepe yg juaraaa)
.
Bahan linen ocean
Design umbrella
Karet belakang
Manset kancing jepret tanpa ada lubang yg bs menyingkap lengan dalam
Zipper depan panjang (nursing friendly)
.
KELEBIHAN GAMIS INI?
- bahan linen high quality (adem, jatuh, flowwy, enteng, ) bahan linen yg ini bs dibuat formal look loh krn tdk seperti katun linen
- design umbrella dgn karet belakangnya membuat terlihat slim 😍 dan princess bangettt - warna2nya unik, cantik..bisa utk daily pun cucok utk formal
- durable.. kuat di segala kondisi
.
For order
Line/wa 085806780099
Line/wa riiendd_riiena

Jam kerja 08-16
Jumat libur
.
#gamis malang #jualgamis #jualgamismalang #malang #jualgamiscantik #gamisbunga #jualgamisbasic #jualgamiskece #jualgamissyari #gamissyari #jilbabers #ootd #ootdhijabsyari #ootdmalang #laudyachintyabella #shireensungkar #cantik #okisetianadewi #gamiswoolpeach #bergo #jualbergo #jualkhimar #malaysia #comel #gamislinen #gamisumbrella #gamisjakarta #gamisbandung

0💬

Bismillah GAMIS PALESTINE idr 219rb (harga subsidi bgt nih mengingat bahannya linen loh) 😉 Utk size slide ke kiri ya (bergo 160rb bahan queeny crepe yg juaraaa)
.
Bahan linen ocean
Design umbrella
Karet belakang
Manset kancing jepret tanpa ada lubang yg bs menyingkap lengan dalam
Zipper depan panjang (nursing friendly)
.
KELEBIHAN GAMIS INI?
- bahan linen high quality (adem, jatuh, flowwy, enteng, ) bahan linen yg ini bs dibuat formal look loh krn tdk seperti katun linen
- design umbrella dgn karet belakangnya membuat terlihat slim 😍 dan princess bangettt - warna2nya unik, cantik..bisa utk daily pun cucok utk formal
- durable.. kuat di segala kondisi
.
For order
Line/wa 085806780099
Line/wa riiendd_riiena

Jam kerja 08-16
Jumat libur
.
#gamis malang #jualgamis #jualgamismalang #malang #jualgamiscantik #gamisbunga #jualgamisbasic #jualgamiskece #jualgamissyari #gamissyari #jilbabers #ootd #ootdhijabsyari #ootdmalang #laudyachintyabella #shireensungkar #cantik #okisetianadewi #gamiswoolpeach #bergo #jualbergo #jualkhimar #malaysia #comel #gamislinen #gamisumbrella #gamisjakarta #gamisbandung

0💬

Bismillah GAMIS PALESTINE idr 219rb (harga subsidi bgt nih mengingat bahannya linen loh) 😉 Utk size slide ke kiri ya (bergo 160rb bahan queeny crepe yg juaraaa)
.
Bahan linen ocean
Design umbrella
Karet belakang
Manset kancing jepret tanpa ada lubang yg bs menyingkap lengan dalam
Zipper depan panjang (nursing friendly)
.
KELEBIHAN GAMIS INI?
- bahan linen high quality (adem, jatuh, flowwy, enteng, ) bahan linen yg ini bs dibuat formal look loh krn tdk seperti katun linen
- design umbrella dgn karet belakangnya membuat terlihat slim 😍 dan princess bangettt - warna2nya unik, cantik..bisa utk daily pun cucok utk formal
- durable.. kuat di segala kondisi
.
For order
Line/wa 085806780099
Line/wa riiendd_riiena

Jam kerja 08-16
Jumat libur
.
#gamis malang #jualgamis #jualgamismalang #malang #jualgamiscantik #gamisbunga #jualgamisbasic #jualgamiskece #jualgamissyari #gamissyari #jilbabers #ootd #ootdhijabsyari #ootdmalang #laudyachintyabella #shireensungkar #cantik #okisetianadewi #gamiswoolpeach #bergo #jualbergo #jualkhimar #malaysia #comel #gamislinen #gamisumbrella #gamisjakarta #gamisbandung

0💬

Ayo ukhty ikutan giveaway @lyf.official Buat dapatin gamisnya. Saya juga mai hehhehehe
Ikuti rulesnya yah
#Repost @lyf.official (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME by @lyf.official LIKE, COMENT, & WIN!! Mau FREE GAMIS SET dari @lyf.official??
.
Caranya gampang banget :
1. WAJIB follow IG @lyf.official + add akun line@ LYF (alamat di bio TINGGAL KLIK)
2. LIKE + KOMEN FOTO ini di AKUN @lyf.official @lyf.official @lyf.official
3. Cukup Komen MAU + Mention 1 orang sahabat (wajib, bukan olshop ya) .
Pemenang yang beruntung berhak mendapatkan FREE GAMIS SET (GAMIS + KHIMAR) MasyaAllah 💖
.
.
Notes :
- Pemenang diundi secara acak, so komen sebanyak-banyaknya
- PENGUMUMAN di umumkan jika kolom komen lebih dari 1000 komentar di akhir weekend minggu ini
- Hanya DIUMUMKAN di IG @lyf.official
.
GOOD LUCK ❗️
Pastikan update terus komentar kamu, banyak komen banyak kesempatan untuk menang, semoga beruntung Sister's ❤️
.
#gamisset #gamisterbaru #gamispolos #gamissyari #gamisberkualitas #gamiskhimar #jualkhimar #produsengamis #produsenkhimar #gamissetmurah #jualgamismurah #gamismurah #khimarmurah #gamismodern #gamisduawarna #gamiscrepe

0💬

Zamora
Bhan balotelly

Foto hanya refensi saja ,
Kemiripan Bisa 70-85% warna Dan Bahan bisa lebih gelap atau terang karena pencahayaan dari Foto
Be smart buyer yaa

Harga Rp 90.000

Reseller very welcome
Silahkan up sendiri harga nya ya
Dropshift Aman visi kita amanah

Fast respone :
WA 082127645523

#jilbabinstan #jilbabinstant #jilbab #jilbabmurah #jilbabsegiempat #pashmina #dagelan #jokamers #manshurincom #khimarmotif #khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarpinguin #khimarinstan #jualkhimar #grosir #grosiran #grosirbajumurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsyari #bandung #sale#Atasan#dressmurah

0💬

Izora
Bahan balotelly
Foto hanya refensi saja ,
Kemiripan Bisa 70-85% warna Dan Bahan bisa lebih gelap atau terang karena pencahayaan dari Foto
Harga Rp 65.000

Reseller very welcome
Silahkan up sendiri harga nya ya
Dropshift Aman visi kita amanah

Fast respone :
WA 082127645523

#jilbabinstan #jilbabinstant #jilbab #jilbabmurah #jilbabsegiempat #pashmina #dagelan #jokamers #manshurincom #khimarmotif #khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarpinguin #khimarinstan #jualkhimar #grosir #grosiran #grosirbajumurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsyari #bandung #sale#Atasan#dressmurah

0💬

Zamora
Bhan balotelly

Foto hanya refensi saja ,
Kemiripan Bisa 70-85% warna Dan Bahan bisa lebih gelap atau terang karena pencahayaan dari Foto
Be smart buyer yaa

Harga Rp 90.000

Reseller very welcome
Silahkan up sendiri harga nya ya
Dropshift Aman visi kita amanah

Fast respone :
WA 082127645523

#jilbabinstan #jilbabinstant #jilbab #jilbabmurah #jilbabsegiempat #pashmina #dagelan #jokamers #manshurincom #khimarmotif #khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarpinguin #khimarinstan #jualkhimar #grosir #grosiran #grosirbajumurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungsyari #bandung #sale#Atasan#dressmurah

0💬