#kadoultah

Sudah lihat video hijaket di pake k annisa ini ?
Kk mau bikin vdeo kayak gini juga? Nanti aku kasih hadiah.hehe πŸ’žsepti aku minat jaketnya gimna ordernya ?
Silahkan kk kirim
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Kirim ke
πŸ“² WA : 0896-1090-4291 atau klik link dibio
πŸ“² web : www.hijaket.net πŸ’ pastikan kk kirim form order diatas biar diblas lebih awal yah :) .
#jaketbomber #jaket #jaketwanita #jaketcouplemurah #jaketpria #jaketcowokmurah #jaketcowomurah #gayapria #stylepria #coworkers #cowokganteng #kado #kadoultah #kadoanniversary #kadocowok #kadounikmurah #hadiah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #inspirasikado #follow4follow #traveling #jaketdistro #jaketdistrobandung #jaketdistromurah #distro #distrobandung

0πŸ’¬

Slempang Beludru Pita 50K πŸ”·Spesifikasi
β€’Bordir komputer
β€’Tanpa Batas Kata
β€’Ukrn 1,8m Γ— 12cm
β€’Kain Beludru
β€’Warna Pita Silver
β€’Pilihan Font Times New Roman (Title) πŸ“² WAΒ 085655866362
πŸ“ŒBisa request jenis dan warna font, dan jenis kain (S&K)

#selempangindonesia #mahasiswaum #mahasiswaub #selempangbatam #selempangaceh #mahasiswaunisma #kacamatatulungagung #tulungagunghits #selempangsumatera #selempangbali #selempangjakarta #kadoultah #hadiahnikahan #hadiahpacar #kadobayi

0πŸ’¬

Loading...
Loading...
Loading...

A loving mother is the greatest gift❀️
7 days to mother's day!

Line: boengadjakarta
WA: 0888-0110-0184

Kindly place your orders 2-7 days before. Do not hestitate to contact us about your dream flowers!
●
●
#floristjakarta #florist #bungajakarta #bunga #bungaimportjakarta #bungatangan #bungawisuda #handbouquetjakarta #boengadjakarta #flowerjakarta #bungavalentine #kadovalentine #bloomboxjakarta #weddingbouquetjakarta #wisudaatmajaya #kadoultah #kadoultahunik #kadoulangtahun #bouquetjakarta #quotes #quotesoftheday #bungaboxjakarta #idekado #tokobunga #babybreath

0πŸ’¬

Loading...

Ready πŸ”₯
VANS Authentic Black/Radiant Orchid
.
Ukuran : 39 s/d 44
Harga : 280.000 (belum termasuk ongkir)
Kualitas : Premium Import Made In China
.
Kelengkapan & Bonus :
Box vans
Kaos kaki
Stiker distrikstore
Stiker vans
Tali sneakers
.
Cek testimoni : @testidistrikstore
Order sepatu pilihan kamu via :
Line ID : @distrikstore (pakai @)
Atau
Whatsapp : +6285222275175

1πŸ’¬

Sepatu Cewek
Sepatu Berkualitas | Desain uptodate | Nyaman digunakan
In Frame : Felice Creamy Latte
Size : 36-40
Size chart insole :
36 : 22,5
37 : 23 cm
38 : 23,5 cm
39 : 24,5 cm
40 : 25 cm

Felice Slip On Sneakers didesain dengan kombinasi dua warna yang super cantik dan menarik. Desainnya yang simple dan comfortable bikin kamu makin fashionable :) Bahan kanvas blue sky out kualitas terbaik di kelasnya, sol karet SUPER EMPUK, garansi anti lecet ! bisa lentur banget mengikuti bentuk kaki. Di bagian dalam sepatu ada lapisan busa yg bikin kaki nyamaan banget dan pastinya ngga bikin kaki lecet.

Cocok dipadankan dengan outfit casual favoritmu!

HANYA Rp. 200.000,-
Untuk Info/Pemesanan Hubungi Admin Lihat di Bio
___________________________
#flatshoes #wedgesmurah #flatshoesmurah #flatshoescantik #sepatukece #wedgescantik #sepatubootscewek#wedges #sepatujalan #jualsepatumurah #jualsepatubranded #fashion #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatucewek #slipon #sepatukets #sepatuketscewek #sepatuketsmurah #sandalcewek #sandalwanita #sandalwanitamurah #sepatu #sepatubranded #kadounik #kadoultah #hijab #hijabstyle #shoes #sale

0πŸ’¬

Loading...

Life isn’t about getting and having. Its about giving and being
.
Scrapframe exclusive 30x30cm Rp 450.000
.
Theme : wedding
Request : love
Dominan warna : Black and white
.
Give your gift with SCRAP UNIK INDAKA
.
Contact us :
πŸ“LINE : @btt9380b (Use "@")
πŸ“ WA : +628956 3050 2738
πŸ“© scrapbookunik@gmail.com
Testi : @testyscrapbookunik
.
#scrapbook #popupmalang #jualscrapbook #scrapbookmurah #scrapbooksurabaya #scrapbookbandung #scrapbookjakarta #scrapbookmalang #jualbahanscrapbook #scrapframe #scrapframemurah #scrapframesurabaya #scrapframe3D #explosionbox #explosionboxmurah #popup #popupcard #popupframe #scrapframemalang #popupmahar #kado #kadounik #kadopacar #kadoultah #kadowisuda #kadomurah #kadoanniversary #jualkado #kadopernikahan #popupmalang #scrapbookunik

0πŸ’¬

Loading...

Sepatu Cewek
Sepatu Berkualitas | Desain uptodate | Nyaman digunakan
In Frame : Felice Creamy Maroon
Size : 36-40
Size chart insole :
36 : 22,5
37 : 23 cm
38 : 23,5 cm
39 : 24,5 cm
40 : 25 cm

Felice Slip On Sneakers didesain dengan kombinasi dua warna yang super cantik dan menarik. Desainnya yang simple dan comfortable bikin kamu makin fashionable :) Bahan kanvas blue sky out kualitas terbaik di kelasnya, sol karet SUPER EMPUK, garansi anti lecet ! bisa lentur banget mengikuti bentuk kaki. Di bagian dalam sepatu ada lapisan busa yg bikin kaki nyamaan banget dan pastinya ngga bikin kaki lecet.

Cocok dipadankan dengan outfit casual favoritmu!

HANYA Rp. 200.000,-
Untuk Info/Pemesanan Hubungi Admin Lihat di Bio
___________________________
#flatshoes #wedgesmurah #flatshoesmurah #flatshoescantik #sepatukece #wedgescantik #sepatubootscewek#wedges #sepatujalan #jualsepatumurah #jualsepatubranded #fashion #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatucewek #slipon #sepatukets #sepatuketscewek #sepatuketsmurah #sandalcewek #sandalwanita #sandalwanitamurah #sepatu #sepatubranded #kadounik #kadoultah #hijab #hijabstyle #shoes #sale

0πŸ’¬

Sepatu Cewek
Sepatu Berkualitas | Desain uptodate | Nyaman digunakan
In Frame : Felice Grey Jeans
Size : 36-40
Size chart insole :
36 : 22,5
37 : 23 cm
38 : 23,5 cm
39 : 24,5 cm
40 : 25 cm

Felice Slip On Sneakers didesain dengan kombinasi dua warna yang super cantik dan menarik. Desainnya yang simple dan comfortable bikin kamu makin fashionable :) Bahan kanvas blue sky out kualitas terbaik di kelasnya, sol karet SUPER EMPUK, garansi anti lecet ! bisa lentur banget mengikuti bentuk kaki. Di bagian dalam sepatu ada lapisan busa yg bikin kaki nyamaan banget dan pastinya ngga bikin kaki lecet.

Cocok dipadankan dengan outfit casual favoritmu!

HANYA Rp. 200.000,-
Untuk Info/Pemesanan Hubungi Admin Lihat di Bio
___________________________
#flatshoes #wedgesmurah #flatshoesmurah #flatshoescantik #sepatukece #wedgescantik #sepatubootscewek#wedges #sepatujalan #jualsepatumurah #jualsepatubranded #fashion #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatucewek #slipon #sepatukets #sepatuketscewek #sepatuketsmurah #sandalcewek #sandalwanita #sandalwanitamurah #sepatu #sepatubranded #kadounik #kadoultah #hijab #hijabstyle #shoes #sale

0πŸ’¬

PROMO LIBURANN !

1-15 DESEMBER 2017 πŸ€—πŸ€— Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 πŸ’–

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

1πŸ’¬

Open Order TOPI GUCCI Ready Warna Hitam, Abu, Biru, Putih, Pink, Cream, Coklat πŸ’°Only Rp 95.000

Pengiriman ✈️JNE/JNT/TIKI/POS /GOJEK
Fast Respons OrderπŸ‘‡
BBM : 5F46EA6B
WA/TELEGRAM : 089629344326

Testimoni : @topi.gucci

#topi #topimurah #jualtopi #jualtopigucci #topigucci #topiartis #topimasakini #kadoultah #topihits #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #banyakgaya #kekinian #selegrambisnis #topimport #topiguccimurah #anak #muda #indonesianfood #topimurah #kekinian #terbaru #guccimurah #topibandung #topiguccialghazali #topiguccipremium

0πŸ’¬