#kamishufflepuff

I can't believe it, he says people seem even more interested in this than theย Crumple-Horned Snorkacks!
#thequibbler #lunalovegood #lovegood #indonesiacomiccon2017 #icc2017 #hufflepuff #wizards #muggles #indoharrypotter #kamishufflepuff

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hy wizzy.. Tanggal 21 Oktober 2017 kemarin Kita adain KUMDA (KUMPUL DADAKAN) lohh.. Dan Kita sharing tentang pendapat kuis trivia yg biasa kita adain tiap senin-kamis.
#seningryffindor = terkenal dengan kuis "BuckbeakBook" yg dibuat Oleh Ny. Redmayne. Dimana Kita disuruh menjawab Pertanyaan dan judul bab yg Ada Di buku.
#selasaslytherin = terkenal dengan kuis "riddle of the day" dibuat Oleh princess black. Yaitu menebak Quote Dan clue yg Ada Di buku. Hmm cukup teka teki Karna prof yg jarang nongol Dan soal yg masih misteri.
#raburavenclaw = terkenal dengan kuis "dimana/apakah/siapa aku, dibuat Oleh Regulus black aka barty cr. Jr, Yaitu menebak fakta berdasarkan Pertanyaan yg diberikan.
#kamishufflepuff = terkenal dengan kuis "mentega (mncoba Tebak gambar) " yg dibuat Oleh James potter. Yaitu nembak gambar yg berupa potongan bisa berupa nama tempat, maupun Karakter para pemain Harry Potter / fantastic beasts.
Hmm kira2 trivia mana yg Menurut kalian susah? Stay tuned terus ya sosmed kami Untuk tau info menarik berikutnya...

10๐Ÿ’ฌ

Happy #kamishufflepuff wizzy!! The last kuis nih.. Siap2 buat mata kalian juling liat gambarnya Hhe.. Kuis "MENTEGA" (mencoba TEbak GAmbar) di #kamishufflepuff. Kali ini pengawas + pembuat soal oleh James Potter.

Ada yg bisa pecahin teka tekinya? Yuphs ikut comment dibawah ini! ๐Ÿ˜€

#puredevilQuiz #lastTrivia #wizzylesson #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff

0๐Ÿ’ฌ

Hi wizzy.. Ini dia jawaban #raburavenclaw kemarin (geser gambar ke kanan).
Ada yg benar semua kah? Soalnya gampang2kan.. Pasti bisa dong lulus ujian O. W. L ๐Ÿ˜
Tinggal 1 pelajaran lagi menjelang liburan, semangat!! #wizzylesson #trivia #Quiz #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Happy #raburavenclaw wizzy~~ Tetap semangat ya kerjain O. W. L nya 2 minggu berturut2, karena kamis ini ulangan wizards terakhir setelah itu kita liburan panjang.. (kuis sementara ditutup)
#wizzylesson dengan trivia menebak fakta berdasarkan petunjuk yg diberikan (siapa/apa/dimana aku?) di #raburavenclaw . Soal ini khusus dibuat oleh #RegulusBlack!! Hmm.. Udah bisa kebayang kan sulitnya mengerjakan soal ini.. Ayo tetap semangat kerjain!! Karena di IHP Tangerang " house of cup " tertinggi ada di asrama Ravenclaw lohh... Jawaban akan di post berikutnya ya.. #wizzylesson #quiz #trivia #lastOWL #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang
#region #community

2๐Ÿ’ฌ

Hy wizzy ~

Ini dia jawaban kuis #riddleoftheday di #selasaslytherin ..
(geser gambar ke kanan)
Semoga menambah pengetahuan kalian seputar harry potter ya.. #wizzylesson #trivia #riddleoftheday #learning #Quiz #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff

0๐Ÿ’ฌ

Happy #selasaslytherin!! Walaupun masih beraktifitas didunia muggle, tapi tetap dong tugas hogwarts dikerjain.. Biar cepat lulus pindah kerja dikementrian sihir.
#selasaslytherin dengan kuis "riddle of the day", yaitu menebak teka teki dari cerita tersebut.. Hayoo kira2 ada yg bisa kerjain ga? Karena #princessblack yg buat soal ini cukup rumit .
Tunggu jawabannya di post berikutnya ya wizzy.. #wizzylesson #learning #quiz #trivia #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Haiii wizzy... Ini dia nih jawaban buckbeakbook #seningryffindor
Gimana ? Hayoo salah berapa ? Hehehhe apa bener semua ?
Semoga bisa menambah wawasan kalian tentang harry potter yah wizzy...
#seningryffindor #selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

0๐Ÿ’ฌ

Hy wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #kamishufflepuff ? Ini dia kami kasih tau jawabannya (geser gambar ke kanan) ,...
Ada berapa yg salah jawabannya hayoo? ๐Ÿ˜…

#seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #Quiz #lesson #trivia #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

5๐Ÿ’ฌ

Holaaaa wizzy..
Gimana nih kegitan wizzy di weekend ini? Jalan jalankan? Atau meratapi nasib dirumah? Heheheh ๐Ÿ˜‚
Dari pada meratapi nasib mending meratapi susah nya Kuis MENTEGA ( mencoba tebak gambar ) #kamishufflepuff
Dijamin bikin mata cepat cenut pas coba cari di google image , cara mainya gampang wizzy tinggal cari dimana tempat dari potongan gambar tersebut nah dimana tempatnya ? Untuk flim keberapa ?
Ini kuis yang membuat member anggota IHP tangerang pusing tuju keliling hehhehe... Bisa tebak potongan gambar ? Coba komen ya wizzy... #kamishufflepuff
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw

4๐Ÿ’ฌ

Loading...

Haloo wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #raburavenclaw ? Nih kami kasih tau jawabannya , semoga menambah wawasan kalian tentang Harry potter ya wizzy...
Adakah yg benar jawabannya? ๐Ÿ˜

#seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #Quiz #lesson #trivia #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

6๐Ÿ’ฌ

#latepost
#raburavenclaw "menebak fakta : apa, siapa dan dimana aku" berdasarkan petunjuk yg diberikan"

Walau sekarang hari jumat, tapi kuis tetap jalan dong.. Hayoo siapa yg bisa tebak?? Jawaban akan dipost selanjutnya ya.. .
.
.
Nah setiap kali ada kuis nanti yang menjawab akan mendapatkan point dan dikumpulkan berdasarkan asrama masing - masing jadi berasa sekolah di hogwarts beneran kan wizzy ?
Nah itu beberapa keseruan jika bergabung di Indo harry potter Tangerang hehehe walaupun kuisnya bikin pusing tapi nambah wawasan kita tentang dunia harry potter pastinya ya..
.
.
Nantikan kuis - kuis berikutnya ya wizzy ...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

2๐Ÿ’ฌ

Haloo wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #seningryffindor ? Nih dikasih tau jawabanya , semoga menambah wawasan kalian tentang Harry potter ya wizzy...
#seningryffindor
Nox
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

#kamishufflepuff
Wahh lucu๐Ÿ˜ banget kan buatan ka @gorii21_ anggota indo harry potter tangerang yang paling jago gambar nih xiixixi ๐Ÿ˜‚
#Repost @gorii21_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Little newt scamander and his niffler
#kamishufflepuff #fantasticbeastandwheretofindthem #newtscamander #niffler #harrypotter

1๐Ÿ’ฌ

#seningryffindor
Walaupun sekarang hari selasa kita bagikan dulu nih kuis #buckbeakbook kemarin hehehe
Ada yang bisa jawab ? Hayoo .... Monggo momen yang bisa jawab ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Nah setiap kali ada kuis nanti yang menjawab akan mendapatkan point dan dikumpulkan berdasarkan asrama masing - masing jadi berasa sekolah di hogwarts beneran kan wizzy ?
Nah itu beberapa keseruan jika bergabung di Indo harry potter Tangerang hehehe walaupun kuisnya bikin pusing tapi nambah wawasan kita tentang dunia harry potter pastinya ya..
.
.
Nantikan kuis - kuis berikutnya ya wizzy ...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

Haiii wizzy... Gimana kabarnya hari ini ?
Selasa penat atau padat ๐Ÿ˜‚
Kita mau share kegiatan kita nih ...
Dari senin - kamis pokoknya padat sama trivia dan kuis dari profesor asrama masing masing ...
Mau ikut keseruan trivianya ? Buat yang region tanggerang bisa langsung gabung di grup WA ya
Silahkan DM nomor kalian yah...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

9๐Ÿ’ฌ

Within this clamoring time,I've been searching forthe colors of unceasing tomorrow Reaching out my handtowards the shining lightsI'll rise again over and over
#hufflepuffpride #hufflepuff #dailymuggle #kamishufflepuff #hufflepuffquidditch #hufflepuffdaily

0๐Ÿ’ฌ

#KamisHufflepuff Wand at ready.
#Repost @jameshiawase (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
"Lactobacillus Protectus..."
.
.
.
.
Sweater by @mbahpottershop
#hufflepuffpride #kamishufflepuff #wand #spell

3๐Ÿ’ฌ

#KamisHufflepuff. Perkenalkan Avicenna dan hasil karyanya, lukisan logo #Hufflepuff. Masih SD lho... Newt pasti bangga. #IndoHarryPotter

6๐Ÿ’ฌ

Kamishufflepuff
^Ts nya dah genti baju :v
๐Ÿ“ทby : by by by ..entahlah ku gtw xD
#kamishufflepuff #hufflepuffpride #indoharrypotter #ihptangerang

0๐Ÿ’ฌ

Beberapa foto bertema #19tahunkemudian alias #19yearslater sudah telat untuk di-repost? Masih ada repost harian dengan tema-tema ini lho.
.
.
Hogwartian, ada repost apa hari ini? Tandai @indoharrypotter di posting foto Instagram kamu, jika fotomu berhubungan dengan Wizarding World. Siapa tahu akan di-repost IHP hari ini atau besok nanti. #MingguHogwarts #SeninGryffindor #SelasaSlytherin #RabuRavenclaw #KamisHufflepuff #JumatWizards #SabtuWitches #IndoHarryPotter

0๐Ÿ’ฌ

got my squad along sama-sama lebih strong
and it ainโ€™t about thinking whatโ€™s right or wrong
one step at a time, satu demi satu
jatuh bangkit sama-sama tanpa ragu-ragu
-igor2k17
#hufflepuffpride #kamishufflepuff #muggledaily #indoharrypotter @indoharrypotter

2๐Ÿ’ฌ

*Neo*
Do you kindness, loyalty, dedication, and patiance.
Miliki kaos APIK ini jika kau berjiwa hufflepuff ๐Ÿ˜ untuk menambah koleksi huffle mu. Hehehe...
Untuk pertanyaan dan Pemesan bisa Hub
Via Dm
Wa : 089602691221
Email : apikbikinantangan@gmail.com #bikinantangan #handmade #art #craftindonesia #handycraft #desain #handmadeindonesia #poster2D #poster #cuttingart #artpaper #apik #paper #sticker #apikbikinantangan #hufflepuff #hufflepuffpride #kamishufflepuff #tshirt

3๐Ÿ’ฌ

...
Pada saat Perayaan Seleksi, Topi Seleksi asrama Hogwarts menentukan anda untuk menempati asrama mana?
Apakah anda berharap seperti Harry Potter, untuk tidak ditempatkan di asrama tertentu?
Jika iya, asrama mana yang tidak ingin anda tempati?
.
Topi Seleksi sudah menentukan, bahwa saya akan menempati asrama Ravenclaw๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Saya tidak ingin ditempatkan di asrama Slytherin. Ya... walaupun di asrama Slytherin tidak semuanya jahat, tetapi saya kuwatir, saya akan berubah menjadi jahat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Magnetic bookmark The Trio dan Asrama Hogwarts yang super kece dari @bookmarque.id โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™
.
NB : Background warna biru, sesuai dengan asrama saya (Ravenclaw๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™).
.
.
.
#IndoHarryPotter #BibliobibuliID #BookishFeatures #Bookish_Indonesia #Bookmark #MagneticBookmark #HarryPotterMagneticBookmark #HarryPotterBookmark #BookPhotography #Bookstagram #BookstagramFeature #BookstagramIndonesia #NAReadingList #NoveladdictBookDate #Bookstagrammer #BookFeaturePage #HarryPotter #Fantasy #GramediaPustakaUtama #Potterhaed #PNFI

11๐Ÿ’ฌ

#KamisHufflepuff Mengapa jarang sekali yang posting kostum atau seragam Hufflepuff? #Repost @ismantohadi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jika datang ke @popconasia tapi gak cosplay rasanya seperti Muggle. #popconasia2017 #instagram #popconasia #fantasticbeasts #newtscamander #newtscamandercosplay #indoharrypotter

2๐Ÿ’ฌ

Everyday I'm witchcrafting~ ๐ŸŽถ๐Ÿ’ƒ
,
#Repost @indoharrypotter (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hogwartian, ada repost apa hari ini? Tandai @indoharrypotter di posting foto Instagram kamu, jika fotomu berhubungan dengan Wizarding World. Siapa tahu akan di-repost IHP hari ini atau besok nanti. #MingguHogwarts #SeninGryffindor #SelasaSlytherin #RabuRavenclaw #KamisHufflepuff #JumatWizards #SabtuWitches #IndoHarryPotter

0๐Ÿ’ฌ