#kamishufflepuff

#latepost
Gathering IHP Tangerang kemarin (28.01.2018) ini dia para pemenang games MENTEGA (#kamishufflepuff ).
Oia sedikit info, soal MENTEGA SUSU (mencoba tebak gaya dengan suara) yaitu berupa potongan scene yg terdapat dalam film harry potter maupun fantastic beast. Dan tugas peserta kelompok menebak suara siapa saja yg terdengar bicara dan di film keberapa.
MENTEGA (mencoba tebak gambar) offline dan individu yaitu menebak gambar barang2 yg dijual di toko offline kita loh.. Dan juga tebak wajah tokoh2 pemain fantastic beasts maupun harry potter.
Dan yap! Hasil ketelitian darj kelompok JELLY BEAN berhasil merebut 2 hadiah sekaligus. Wohoho kereen.. Hmm berarti soalnya terlalu mudah yah? Sampai ada pemenang πŸ˜‚

Oia hadiah kelompok kemarin berupa notes book dari @kelontongsihir Dan @eddieredmayne.indonesia . Poster @apikbikinantangan Dan juga barang2 unik dari witchcraft berupa snitch pin, keychain owl, marauders map, pembatas buku, gelang asrama, dan juga monsterbook.

Adapun pemenang kuis mentega individu berupa 2 kaos dari @kelontongsihir dan 1 kaos dari @apikbikinantangan.

Selamat untuk para pemenangπŸ‘πŸ‘πŸ‘. Jangan lupa next gathering merapat lagi ya ke acara IHP Tangerang 😊. (note : hadiah kuis #raburavenclaw "who Am I?" tunggu postingan selanjutnya)

By : minzy_umbridge

#honeydukesgoestoIHPTangerang #kelontongsihir #magicali_ #ayaveelashop #apikbikinantangan #eddieredmayne.indonesia #witchcraft #honeydukes #gringots #candy #sweetiest #galleon #gathering #ihptangerang #gathVII #potterhead #hogwartians #wizzy #wizards #witches #shopoffline #indoharrypotter #indohoneydukes #pemenangkuis #kamishufflepuff #mentegasusugames

0πŸ’¬

I can't believe it, he says people seem even more interested in this than theΒ Crumple-Horned Snorkacks!
#thequibbler #lunalovegood #lovegood #indonesiacomiccon2017 #icc2017 #hufflepuff #wizards #muggles #indoharrypotter #kamishufflepuff

3πŸ’¬

Loading...

Hy wizzy.. Tanggal 21 Oktober 2017 kemarin Kita adain KUMDA (KUMPUL DADAKAN) lohh.. Dan Kita sharing tentang pendapat kuis trivia yg biasa kita adain tiap senin-kamis.
#seningryffindor = terkenal dengan kuis "BuckbeakBook" yg dibuat Oleh Ny. Redmayne. Dimana Kita disuruh menjawab Pertanyaan dan judul bab yg Ada Di buku.
#selasaslytherin = terkenal dengan kuis "riddle of the day" dibuat Oleh princess black. Yaitu menebak Quote Dan clue yg Ada Di buku. Hmm cukup teka teki Karna prof yg jarang nongol Dan soal yg masih misteri.
#raburavenclaw = terkenal dengan kuis "dimana/apakah/siapa aku, dibuat Oleh Regulus black aka barty cr. Jr, Yaitu menebak fakta berdasarkan Pertanyaan yg diberikan.
#kamishufflepuff = terkenal dengan kuis "mentega (mncoba Tebak gambar) " yg dibuat Oleh James potter. Yaitu nembak gambar yg berupa potongan bisa berupa nama tempat, maupun Karakter para pemain Harry Potter / fantastic beasts.
Hmm kira2 trivia mana yg Menurut kalian susah? Stay tuned terus ya sosmed kami Untuk tau info menarik berikutnya...

10πŸ’¬

Happy #kamishufflepuff wizzy!! The last kuis nih.. Siap2 buat mata kalian juling liat gambarnya Hhe.. Kuis "MENTEGA" (mencoba TEbak GAmbar) di #kamishufflepuff. Kali ini pengawas + pembuat soal oleh James Potter.

Ada yg bisa pecahin teka tekinya? Yuphs ikut comment dibawah ini! πŸ˜€

#puredevilQuiz #lastTrivia #wizzylesson #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff

0πŸ’¬

Loading...

Hi wizzy.. Ini dia jawaban #raburavenclaw kemarin (geser gambar ke kanan).
Ada yg benar semua kah? Soalnya gampang2kan.. Pasti bisa dong lulus ujian O. W. L 😁
Tinggal 1 pelajaran lagi menjelang liburan, semangat!! #wizzylesson #trivia #Quiz #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

1πŸ’¬

Happy #raburavenclaw wizzy~~ Tetap semangat ya kerjain O. W. L nya 2 minggu berturut2, karena kamis ini ulangan wizards terakhir setelah itu kita liburan panjang.. (kuis sementara ditutup)
#wizzylesson dengan trivia menebak fakta berdasarkan petunjuk yg diberikan (siapa/apa/dimana aku?) di #raburavenclaw . Soal ini khusus dibuat oleh #RegulusBlack!! Hmm.. Udah bisa kebayang kan sulitnya mengerjakan soal ini.. Ayo tetap semangat kerjain!! Karena di IHP Tangerang " house of cup " tertinggi ada di asrama Ravenclaw lohh... Jawaban akan di post berikutnya ya.. #wizzylesson #quiz #trivia #lastOWL #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang
#region #community

2πŸ’¬

Hy wizzy ~

Ini dia jawaban kuis #riddleoftheday di #selasaslytherin ..
(geser gambar ke kanan)
Semoga menambah pengetahuan kalian seputar harry potter ya.. #wizzylesson #trivia #riddleoftheday #learning #Quiz #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff

0πŸ’¬

Loading...

Happy #selasaslytherin!! Walaupun masih beraktifitas didunia muggle, tapi tetap dong tugas hogwarts dikerjain.. Biar cepat lulus pindah kerja dikementrian sihir.
#selasaslytherin dengan kuis "riddle of the day", yaitu menebak teka teki dari cerita tersebut.. Hayoo kira2 ada yg bisa kerjain ga? Karena #princessblack yg buat soal ini cukup rumit .
Tunggu jawabannya di post berikutnya ya wizzy.. #wizzylesson #learning #quiz #trivia #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

0πŸ’¬

Haiii wizzy... Ini dia nih jawaban buckbeakbook #seningryffindor
Gimana ? Hayoo salah berapa ? Hehehhe apa bener semua ?
Semoga bisa menambah wawasan kalian tentang harry potter yah wizzy...
#seningryffindor #selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

0πŸ’¬

Hy wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #kamishufflepuff ? Ini dia kami kasih tau jawabannya (geser gambar ke kanan) ,...
Ada berapa yg salah jawabannya hayoo? πŸ˜…

#seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #Quiz #lesson #trivia #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

5πŸ’¬

Loading...

Holaaaa wizzy..
Gimana nih kegitan wizzy di weekend ini? Jalan jalankan? Atau meratapi nasib dirumah? Heheheh πŸ˜‚
Dari pada meratapi nasib mending meratapi susah nya Kuis MENTEGA ( mencoba tebak gambar ) #kamishufflepuff
Dijamin bikin mata cepat cenut pas coba cari di google image , cara mainya gampang wizzy tinggal cari dimana tempat dari potongan gambar tersebut nah dimana tempatnya ? Untuk flim keberapa ?
Ini kuis yang membuat member anggota IHP tangerang pusing tuju keliling hehhehe... Bisa tebak potongan gambar ? Coba komen ya wizzy... #kamishufflepuff
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw

4πŸ’¬

Haloo wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #raburavenclaw ? Nih kami kasih tau jawabannya , semoga menambah wawasan kalian tentang Harry potter ya wizzy...
Adakah yg benar jawabannya? 😁

#seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #Quiz #lesson #trivia #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

6πŸ’¬

#latepost
#raburavenclaw "menebak fakta : apa, siapa dan dimana aku" berdasarkan petunjuk yg diberikan"

Walau sekarang hari jumat, tapi kuis tetap jalan dong.. Hayoo siapa yg bisa tebak?? Jawaban akan dipost selanjutnya ya.. .
.
.
Nah setiap kali ada kuis nanti yang menjawab akan mendapatkan point dan dikumpulkan berdasarkan asrama masing - masing jadi berasa sekolah di hogwarts beneran kan wizzy ?
Nah itu beberapa keseruan jika bergabung di Indo harry potter Tangerang hehehe walaupun kuisnya bikin pusing tapi nambah wawasan kita tentang dunia harry potter pastinya ya..
.
.
Nantikan kuis - kuis berikutnya ya wizzy ...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

2πŸ’¬

Loading...

Haloo wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #seningryffindor ? Nih dikasih tau jawabanya , semoga menambah wawasan kalian tentang Harry potter ya wizzy...
#seningryffindor
Nox
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

1πŸ’¬

#kamishufflepuff
Wahh lucu😍 banget kan buatan ka @gorii21_ anggota indo harry potter tangerang yang paling jago gambar nih xiixixi πŸ˜‚
#Repost @gorii21_ (@get_repost)
・・・
Little newt scamander and his niffler
#kamishufflepuff #fantasticbeastandwheretofindthem #newtscamander #niffler #harrypotter

1πŸ’¬

Loading...

#seningryffindor
Walaupun sekarang hari selasa kita bagikan dulu nih kuis #buckbeakbook kemarin hehehe
Ada yang bisa jawab ? Hayoo .... Monggo momen yang bisa jawab πŸ˜‚
.
.
.
Nah setiap kali ada kuis nanti yang menjawab akan mendapatkan point dan dikumpulkan berdasarkan asrama masing - masing jadi berasa sekolah di hogwarts beneran kan wizzy ?
Nah itu beberapa keseruan jika bergabung di Indo harry potter Tangerang hehehe walaupun kuisnya bikin pusing tapi nambah wawasan kita tentang dunia harry potter pastinya ya..
.
.
Nantikan kuis - kuis berikutnya ya wizzy ...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

2πŸ’¬

Haiii wizzy... Gimana kabarnya hari ini ?
Selasa penat atau padat πŸ˜‚
Kita mau share kegiatan kita nih ...
Dari senin - kamis pokoknya padat sama trivia dan kuis dari profesor asrama masing masing ...
Mau ikut keseruan trivianya ? Buat yang region tanggerang bisa langsung gabung di grup WA ya
Silahkan DM nomor kalian yah...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

9πŸ’¬

Within this clamoring time,I've been searching forthe colors of unceasing tomorrow Reaching out my handtowards the shining lightsI'll rise again over and over
#hufflepuffpride #hufflepuff #dailymuggle #kamishufflepuff #hufflepuffquidditch #hufflepuffdaily

0πŸ’¬

#KamisHufflepuff Wand at ready.
#Repost @jameshiawase (@get_repost)
・・・
"Lactobacillus Protectus..."
.
.
.
.
Sweater by @mbahpottershop
#hufflepuffpride #kamishufflepuff #wand #spell

3πŸ’¬

#KamisHufflepuff. Perkenalkan Avicenna dan hasil karyanya, lukisan logo #Hufflepuff. Masih SD lho... Newt pasti bangga. #IndoHarryPotter

6πŸ’¬

Beberapa foto bertema #19tahunkemudian alias #19yearslater sudah telat untuk di-repost? Masih ada repost harian dengan tema-tema ini lho.
.
.
Hogwartian, ada repost apa hari ini? Tandai @indoharrypotter di posting foto Instagram kamu, jika fotomu berhubungan dengan Wizarding World. Siapa tahu akan di-repost IHP hari ini atau besok nanti. #MingguHogwarts #SeninGryffindor #SelasaSlytherin #RabuRavenclaw #KamisHufflepuff #JumatWizards #SabtuWitches #IndoHarryPotter

0πŸ’¬

got my squad along sama-sama lebih strong
and it ain’t about thinking what’s right or wrong
one step at a time, satu demi satu
jatuh bangkit sama-sama tanpa ragu-ragu
-igor2k17
#hufflepuffpride #kamishufflepuff #muggledaily #indoharrypotter @indoharrypotter

2πŸ’¬

*Neo*
Do you kindness, loyalty, dedication, and patiance.
Miliki kaos APIK ini jika kau berjiwa hufflepuff 😁 untuk menambah koleksi huffle mu. Hehehe...
Untuk pertanyaan dan Pemesan bisa Hub
Via Dm
Wa : 089602691221
Email : apikbikinantangan@gmail.com #bikinantangan #handmade #art #craftindonesia #handycraft #desain #handmadeindonesia #poster2D #poster #cuttingart #artpaper #apik #paper #sticker #apikbikinantangan #hufflepuff #hufflepuffpride #kamishufflepuff #tshirt

3πŸ’¬

...
Pada saat Perayaan Seleksi, Topi Seleksi asrama Hogwarts menentukan anda untuk menempati asrama mana?
Apakah anda berharap seperti Harry Potter, untuk tidak ditempatkan di asrama tertentu?
Jika iya, asrama mana yang tidak ingin anda tempati?
.
Topi Seleksi sudah menentukan, bahwa saya akan menempati asrama RavenclawπŸ’™πŸ’™πŸ’™
Saya tidak ingin ditempatkan di asrama Slytherin. Ya... walaupun di asrama Slytherin tidak semuanya jahat, tetapi saya kuwatir, saya akan berubah menjadi jahatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Magnetic bookmark The Trio dan Asrama Hogwarts yang super kece dari @bookmarque.id β€οΈπŸ’šπŸ’›πŸ’™
.
NB : Background warna biru, sesuai dengan asrama saya (RavenclawπŸ’™πŸ’™πŸ’™).
.
.
.
#IndoHarryPotter #BibliobibuliID #BookishFeatures #Bookish_Indonesia #Bookmark #MagneticBookmark #HarryPotterMagneticBookmark #HarryPotterBookmark #BookPhotography #Bookstagram #BookstagramFeature #BookstagramIndonesia #NAReadingList #NoveladdictBookDate #Bookstagrammer #BookFeaturePage #HarryPotter #Fantasy #GramediaPustakaUtama #Potterhaed #PNFI

11πŸ’¬

#KamisHufflepuff Mengapa jarang sekali yang posting kostum atau seragam Hufflepuff? #Repost @ismantohadi (@get_repost)
・・・
Jika datang ke @popconasia tapi gak cosplay rasanya seperti Muggle. #popconasia2017 #instagram #popconasia #fantasticbeasts #newtscamander #newtscamandercosplay #indoharrypotter

2πŸ’¬

Everyday I'm witchcrafting~ πŸŽΆπŸ’ƒ
,
#Repost @indoharrypotter (@get_repost)
・・・
Hogwartian, ada repost apa hari ini? Tandai @indoharrypotter di posting foto Instagram kamu, jika fotomu berhubungan dengan Wizarding World. Siapa tahu akan di-repost IHP hari ini atau besok nanti. #MingguHogwarts #SeninGryffindor #SelasaSlytherin #RabuRavenclaw #KamisHufflepuff #JumatWizards #SabtuWitches #IndoHarryPotter

0πŸ’¬