#kampunginggris

#ifni .

Butuh hiburan ? Atau liburan?
Butuh Quality Time bersama keluarga atau sahabat?
Yuk gabung disini Kapanpun waktunya kami selalu siap melayani
.

OPEN TRIP :
✅ BROMO
✅ BANYUWANGI
.
CITY TOUR :
✅ SURABAYA
✅ KEDIRI
✅MALANG
✅BATU
✅BLITAR
✅PONOROGO
✅JOGJA .
📍GROUP TOUR
✅BALI
✅JOGJA
✅LOMBOK
✅BANYUWANGI
.
.
follow our partner :
@inara.tourtravel.id
@sumatra.coffee.id .
.
Yuk gabung dengan kami
Dan jangan khawatir karena kami menyediakan driver driver yang sangat berpengalaman .
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️.
.
➡️PRIVATE TOUR
➡️PRIVATE CAR
.
Don’t tell me how educated you are, tell me how much you traveled
.
More info
CP : Muhammad Zaki Mubarok
Telp/Wa : 085257951949
Instagram : @tbm.travel.id
.
#travel #yogaindonesia #besttravel #driverandguide #guide #eastjava #centraljava #jawatimur #jawatengah #kediri #kampunginggris #infokediri #infosurabaya #tripbromo #opentrip #infojatim #infowisata #family #goalone #travelinfo #travelkediri #opentripbromo #bankbca #bankbrisyariah #opentrip2018 #infokampunginggris #infokediri #infotravel #prudential

0💬

#ifni .

Butuh hiburan ? Atau liburan?
Butuh Quality Time bersama keluarga atau sahabat?
Yuk gabung disini Kapanpun waktunya kami selalu siap melayani
.

OPEN TRIP :
✅ BROMO
✅ BANYUWANGI
.
CITY TOUR :
✅ SURABAYA
✅ KEDIRI
✅MALANG
✅BATU
✅BLITAR
✅PONOROGO
✅JOGJA .
📍GROUP TOUR
✅BALI
✅JOGJA
✅LOMBOK
✅BANYUWANGI
.
.
follow our partner :
@inara.tourtravel.id
@sumatra.coffee.id .
.
Yuk gabung dengan kami
Dan jangan khawatir karena kami menyediakan driver driver yang sangat berpengalaman .
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️.
.
➡️PRIVATE TOUR
➡️PRIVATE CAR
.
Don’t tell me how educated you are, tell me how much you traveled
.
More info
CP : Muhammad Zaki Mubarok
Telp/Wa : 085257951949
Instagram : @tbm.travel.id
.
#travel #yogaindonesia #besttravel #driverandguide #guide #eastjava #centraljava #jawatimur #jawatengah #kediri #kampunginggris #infokediri #infosurabaya #tripbromo #opentrip #infojatim #infowisata #family #goalone #travelinfo #travelkediri #opentripbromo #bankbca #bankbrisyariah #opentrip2018 #infokampunginggris #infokediri #infotravel #prudential

0💬

#ifni .

Butuh hiburan ? Atau liburan?
Butuh Quality Time bersama keluarga atau sahabat?
Yuk gabung disini Kapanpun waktunya kami selalu siap melayani
.

OPEN TRIP :
✅ BROMO
✅ BANYUWANGI
.
CITY TOUR :
✅ SURABAYA
✅ KEDIRI
✅MALANG
✅BATU
✅BLITAR
✅PONOROGO
✅JOGJA .
📍GROUP TOUR
✅BALI
✅JOGJA
✅LOMBOK
✅BANYUWANGI
.
.
follow our partner :
@inara.tourtravel.id
@sumatra.coffee.id .
.
Yuk gabung dengan kami
Dan jangan khawatir karena kami menyediakan driver driver yang sangat berpengalaman .
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️.
.
➡️PRIVATE TOUR
➡️PRIVATE CAR
.
Don’t tell me how educated you are, tell me how much you traveled
.
More info
CP : Muhammad Zaki Mubarok
Telp/Wa : 085257951949
Instagram : @tbm.travel.id
.
#travel #yogaindonesia #besttravel #driverandguide #guide #eastjava #centraljava #jawatimur #jawatengah #kediri #kampunginggris #infokediri #infosurabaya #tripbromo #opentrip #infojatim #infowisata #family #goalone #travelinfo #travelkediri #opentripbromo #bankbca #bankbrisyariah #opentrip2018 #infokampunginggris #infokediri #infotravel #prudential

0💬

Loading...

Paket program holiday | Seventeen English Learning | Kampung Inggris Pare Kediri |

Proudly Presents : 👇👇👇
✅ BEL (Basic English Learning)

Paket belajar 2 minggu. Program yang cocok untuk english lovers yang punya waktu singkat materi padat biaya memikat.
Rp. 650.000.
6-7X program per day ..
- Vocabulary
- Easy to Speak
- Grammar for speaking
- Clinic Pronunciation
- Morning Class
- Evening Class
.
✅ IEP (Intensive English Program)

Paket belajar 1 bulan Spesial program untuk terapi ngomong kayak bulek` n pak le` ,pendongkrak PD narsis abis kayak artis. full day class sehari 6/7x tatap muka dalam waktu satu bulan anda bisa ngomong inggris dengan narsis abis.
Rp.880.000
6-7X program per day.
- Vocabulary for speaking - Speak up
- Active Grammar for Speaking
- Magic Pronunciation
- morning class
- evening class
.
✅ VIP (Very Intensive Program)

Paket belajar 2 bulan
Paket komplit speaking dan memahami Inggris secara komprehensif dalam kurun 2 bulan Anda tidak bisa ngomong Inggris dengan lancar uang 100% kita kembalikan. Komitmen kita setinggi komitmen anda.
Rp. 1.600.000
- Crazy speaking - Speak Out - Accent
- Vocabulary and expression
- Morning class
- Evening class
6/7x kelas setiap hari

Fasilitas : - English Camp (asrama bahasa inggris yang nyaman dan di dukung kekeluargaan yang kental)
- T- shirt / Kaos - Tas keren
- Free WIFI Unlimited
- Modul
- Kipas angin di setiap kamar
- Dapur
- Televisi

Untuk pendaftaran pembokingan bisa melalui via SMS/LINE/WA dengan format :
Nama#TTL#Jenis Kelamin#Alamat#Program yang di ambil#Priode belajar#Tanggal kedatangan.

kirim ke 👉👉👉 082-3333-80701

Atau daftar online di : www.seventeenpare.com

catatan :
✔️ program belajar meliputi Speaking, Vocabulary, Pronunciation, Grammar, Listening.
✔️ priode belajar di mulai setiap tgl 10 n 25 tiap bulanya.

untuk informasi lebih lanjut, contact our official account;
☎️ Office : (0354) 3101216
📱Cp/Wa : 082333380701
Ig : seventeen_pare
Fans Page : Seventeen English Learning
Web : www.seventeenpare.com

#kampunginggris #seventeenpare #seventeencourse #seventeenenglishlearning #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #kampung_inggris
#kampung_inggris_pare

0💬

Sama pemilu saja peduli, apalagi sama kamu ^^
Warga Jawa Timur, pastikan nama Anda sudah terdaftar dalam DPT.. Gunakan hak pilih kita untuk Jatim 5 tahun ke depan yg lebih baik.. save the date yaa.. 27 Juni 2018 di TPS terdekat ^^
.
. #jatim #jatimguyubrukun #wargajawatimur #jawatimurmemilih #pilgubjatim #kpu #pilkadaserentak #pilkadaserentak2018 #pilkadajatim #parehits #parekekinian #kampunginggris #kampunginggrispare

0💬

2. BEKERJA
Ada beberapa teman yang mulai meng-complain pekerjaanku sebagai guru Bahasa Inggris. Dari gaji yang kecil sampai prospek masa depan yang ulala menghawatirkan. Tidak ingin naif, kadang aku ikut dalam dilema yang coba mereka tularkan padaku. Aku mulai memikirkan banyak hal tentang diriku. Yang paling sederhana tentang masa depanku, sampai mulai menggurita tentang masa depan istri dan anak-anakku.
Apakah aku bisa memenuhi segala kebutuhan mereka?
Limbung, bimbang, mulai goyah..
Lalu bagaimana akhirnya!?
Aku akan menuliskannya di blog pribadiku, beberapa hari kedepan.. kunjungi bila berkenan www.englishvit.com

#kampunginggris
#kursusbahasainggris
#pare
#belajarbahasainggris

1💬

Loading...
Loading...

There is no need to hate even though the pain must be felt by the heart. But without that injury we will not be as strong today. We will not be met with true love and continue to sink in a heart that does not love us. #photographer_manusela .
.
Model : @vindabitari
Location : Pare's Cafe Kediri
Costume : @erni_wede_bitari
Partner :
@donsphotograph
@rizkidon
@rizalekapurnama00
@adee_insan
@videographer_manusela
@rental_kamera_pare
@parekekinian
@parescafe .
.
#kampunginggris #kampunginggrispare #parekekinian #kotapare #parekita #kediri #kedirikeren #kedirikekinian #kediritype #gadiskediri #pehkediri #modelkediri #gadiskediri #pojokkediri #model #models #modeling #style #fashion #travel #traveling #visit #cafe #photo #photography #photographer #canon #indonesia

2💬

Ingin lancar speaking ?
Ingin lulus TOEFL, IELTS ?
Ingin mahir bahasa inggris ?
Coba deh main ke basecamp @englishcornerpku lihat dan rasakan suasananya yang beda.. dijamin belajar lebih rileks, mudah dan menyenangkan.. #belajarbahasainggris #belajarenglish #toefl #ielts #lesbahasainggris #grammer #englishcorner #pekanbaru #tempatles #learningenglish #kampunginggris #tempatles #kursus #bimbel #bahasainggris #toefl #private #kursus #bahasainggris #englishclub #guruprivat #english #englishcommunity #bahasainggris #toeic #conversation #toeflpreparataion

0💬

Loading...

Halo guys! How's life? Cfd sambil belajar bhs inggris bareng yuk sama Mister Pepsi😀 Be happy learning english🤗🤗
-----------------------------------------------------
More info!
Telp/SMS/Whatsapp: 0822 3460 3828

Or visit website on!
www.kampunginggriskita.com
-----------------------------------------------------
#kampunginggrisparekediri
#kampunginggrispare
#kampunginggris
#misterpepsikampunginggris
#misterpepsipare
#englishattack
#behappylearningenglish

1💬

Ingin lancar bahasa inggris ?
Yuk belajar cas cis cus di @englishcornerpku
Datang langsung ke Basecamp liat - liat dulu suasananya dan pilih programnya.. Basecamp @englishcornerpku di Jl. Taman Sari No.9A Pekanbaru. Info lebih lanjut hub 085274000056

#englishcorner #kursusbahasainggris #kampunginggris #englishclub #belajarbahasainggris #privatebahasainggris #guruprivate #les #kursus #bimbel #toefl #ielts #beasiswa

0💬

.
Untuk kalian Saudariku, .
.
Perempuan itu sejatinya sudah Allah muliakan dengan perintah menutup aurat, langsung Allah perintahkan lewat Al-Quran. .
.
Dengan kalian menutup aurat, kalian tidak hanya menyelamatkan diri kalian sendiri dari siksa neraka, tapi juga menyelamatkan ayah kalian, keluarga kalian dan kami para pria agar terjaga pandangan dari hal-hal yg tak baik. .
.
Muliakan diri kalian sendiri dengan menutup aurat, selanjutnya Allah yg akan jaga. .
Kami mendukung gerakan menutup aurat .
.
@gemarpare18
#lombaFC
#GemarPare2018
.
#kutungguhijrahmu
#kutunggusyaimu
#gemarpare18
#gerakanmenutupaurat
#kutunggusyarimu
#pedulijilbab
#kampunginggris
#informasikampunginggris
#kabarpare #pare #kediri .
.
.
Oneonezerozero #Repost @fikkyrahmann with @insta.save.repost • • •

0💬

Loading...
Loading...

Regrann from @kampunginggris - from rohmanhasany - Alhamdulillah Telah HAFAL 2000 MUFRODAT sebanyak 32 peserta. dan ini adalah 3 terbaiknya.
selamat buat semua semoga bermanfaat.
#kursus #kursusarab #kampunginggris #parenting - #alazharpare - #regrann

0💬

Regrann from @ilfanrsyaidi04 - الاتحاد أساس النجاح... Kesuksesan itu akan di raih jika kita bisa bekerja sama dlm meraih nya, dan kesuksesan yg haqiqi itu yaitu ketika kita bisa saling membantu dan mengingatkan untuk dapat meraih jannah nya Allah . .
#ghairuwadeh#alazharpare#kampunginggris#bahasaarab #bendunganturi#parekediri - #regrann

0💬

Ada yang tau jenis2 kuliner khas Kediri? Makanan face mu yg mana Bakarin holic? -
Pesan Antar :
Luar Kampung Inggris : GO FOOD
Area Kampung Inggris : 085777796663 .

Outlet 1 Jl Brawijaya 71B Tulungrejo Pare
Outlet 2 Jl Anyelir 16A Tulungrejo Pare

For Daily Update :
IG : @bakarin.rotibakar
FB : Bakarin Roti Bakar
Youtube : Bakarin Roti Bakar

www.superboogroup.com
.

Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar?
Angkat tlpn dan lgsg hub 085755661950 .
.
.
#bakarin #bakarinrotibakar #rotibakarkediri #rotibakarpremium #rotibakarpare #kampunginggris #kulinerkampunginggris #kediri
#kedirikekinian #harmonikediri #kedirilagi #kedirihits #kedirihitz #explorekediri #kulinerkediri

1💬

@Regranned from @karin.q
Friends are the most important part of your life. Treasure the tears, treasure the laughter, but most importantly, treasure the memories 😊
.
.
Loc : 📍Jl. Lamtana Kampung Inggris Pare
.
.
_________________________________________
Berbagi cerita kenangan dan pengalaman seru selama di Kampung Inggris Pare & Kediri Raya.
Tag kami {@visitpare} mention/ hasthag #Visitpare
_________________________________________
#Visitpare #kampunginggrispare #visitpare #explorepare #kampunginggris #parekediri #kediri #infopare #infokampunginggris #kedirilagi #bahasainggris #sulawesi #jakarta #medan #solo #surabaya #aceh #padang #papua #bandung

2💬

*HIJRAH, tapi kok...*
.
Sering banget liat sobat yg katanya udah hijrah, tapi masih aja punya kebiasaan kurang baek... .
Kadang masih sering su'udzon, sering juga asik ngomongin orang, .
Masih sering banget kan nemuin yg kayak gitu?
Atau jangan-jangan malah kita sendiri yang juga masih kayak gitu? 😂
#duh
.
Tapi...
Kira-kira kenapa ya fenomena ini masih banyak terjadi ? .
Apa karena...? Ah sudahlah... .
Bingung juga mau jawab apa hehe...
.
Naaah daripada bingung, mending kita simak bareng aja penjelasan dari gurunda kita, ustadz @oemar_mita .
Kali ini beliau akan hadir di *kajian SHAFF vol X*, yg insya Alloh bakalan diadakan hari *Sabtu* ini,
📅 *24 Februari 2018*
⏰ *jam 07.30 pagi*
📍di *masjid Baiturrahmah*
(Semampir - kota Kediri) .
Oiya, jangan lupa registrasi dulu seperti biasa ya, ga ribet kok. Tinggal klik link di bawah ini :
http://bit.ly/shaff-vol-10 *Satu lagi*, jangan lupa kasih tau dan ajak temen sebanyak-banyaknya... *Karena HIJRAH ini berat, kamu ga akan kuat kalo sendiri, mending kita sama-sama*
😆
.
See ya... ! 😊
.
.
follow @kajian.shaff @shaffmerch
.
Media partner : @kedirikusukasuka @kedirikekinian
@islamiposter
.
.
#KajianShaff
#ShaffvolX
#ShaffX #kajianislami #kajianislam #kediri #shaff #islam #indonesia #infokajianislam #muslim #youthandheaven #oemarmita #ustadzoemarmita #pemudahijrah
#oemarmitasyameela
#sayapdakwahvisual #squadhijrah #kampunginggrismengaji #kampunginggris #pare #kedirilagi #oemarmita #kajian #man4kediri #infokampunginggris #kedirimengaji #jawatimur #indonesia

0💬

Gimana ya gess rasanya..? Ada yg pernah ngalami?
_________________________
Sebuah parodi tentang keseharian di Kampung Inggris Pare. .
Ayo upload video lucu kalian tentang Kampung Inggris, dan jangan lupa tag ke @kampunginggrislucu
Dengan hastag #kampunginggrislucu. .
Follow our patner : @coupis_englishcourse
@coupis.cinema
------------------------------
#indovidgram #indovideogram #dagelan #parekampunginggris
#kampunginggrislucu #parehits #pare #parehizt #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirikeren #kediri #kedirihits #kedirihizt #cfdpare #cfdkediri #kampunginggris #kampung_inggris #kampungingghits #kampunginggrishizt #kampunginggrispare #follow4follow

0💬

🌍 PROGRAM TOEFL PREPARATION
.
Yuk, raih kesempatan belajar TOEFL PREPARATION di Kampung Inggris Pare, Al-Fitrah English Course @kampunginggris_parekediri @toefl_kampunginggris!!!
.
Belajar TOEFL plus SPEAKING, dengan HARGA SUPER MURAH, selama 2 Minggu & 1 Bulan! 😍😍😍
.
.
👉 HARGA PROMO
.
➡️ TOEFL Preparation 2 Minggu: 695K
.
➡️ TOEFL Preparation 1 Bulan: 895K
.
👉 FASILITAS GRATIS
.
➡️ Full Day Class (6 x pertemuan dalam sehari)
.
➡️ Penginapan English Area
.
➡️ Wi-fi Unlimited (office)
.
➡️ Modul
.
➡️ Certificate
.
➡️ Baju Kaos Kampung Inggris
.
👉 Materi Belajar:
.
➡️ Listening Comprehension
.
➡️ Structure and Written Expression
.
➡️ Reading Comprehension
.
➡️ Scoring TOEFL
.
➡️ Intermediate English Level (FOKUS SPEAKING)
.
👉 PENDAFTARAN
.
Senin -Jum'at, jam 7.30 AM - 9.30 PM
.
👉 START BELAJAR
.
Tanggal 10 setiap bulan
.
.
.
🌍 INSTAGRAM KAMPUNG INGGRIS
.
➡️ Follow @hijrah_to_arab (untuk program Bahasa Arab)
.
➡️ Follow @hijrah_to_quran (untuk program hafal Quran 30 juz & Belajar Bahasa Arab and Inggris)
.
➡️ Follow @toefl_kampunginggris (untuk program TOEFL)
.
➡️ Follow @scholarship_kampunginggris (untuk program BELAJAR GRATIS or BEASISWA FULL)
.
---------------------------------------------------------------
Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Pare
---------------------------------------------------------------
SMS/WA: 0821-9195-5316

CP: 0821-9195-5316

Chat Line: alfitrahcourse

#kampunginggris
#kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #alfitrahenglishcourse #alfitrahcourse #toefl #ielts #pare #learningenglish #englishlesson #kursusinggris #englishclass #englishgrammar #belajarbahasainggris #vocabulary #grammar #speaking #speakenglish #listening #reading #scholarship #beasiswa #bec #basicenglishcourse #bahasainggris #lpdp #kursusbahasainggris #visitpare

0💬

#flashback
masih inget kejadian gunung kelud meletus bbrp tahun lalu? ini dia penampakan depan elfast yg diambil oleh seseorang *anonymous* setelah erupsi, pasir menutupi halaman
#gunung #kelud #erupsi #pare #Kediri #kampunginggris #kursus #belajar #bahasainggris #speaking #speakingkampunginggris #english

0💬

The way to get started is to quit talking and begin doing. – Walt Disney

Sudah siap bergabung?
Next Batch: 25 February 2018
Registration: 08563644435 (sms/tlp/wa)

Main Office: Jalan Brawijaya 92A, Kampung Inggris
website www.test-pare.com
facebook.com/testenglishschool

#testenglishschool #kampunginggris #scholarship #lpdp #AAS #DAAD #StuNed #Fulbright #Awardee #Beasiswa #PPI #indonesia #beasiswa #BemKM #bogor #jogja #ppidunia #bandung #jakarta #makassar #pelajar #mahasiswa #toefl #ielts #scholarship #makassar #kampunginggrispare

1💬

Come and Huge me Hard Succesful,, / Saturday, 2018 Feb 17th /

#surowonotemple #surowono #kediri #kampunginggris #pare #holiday

0💬

Geser 🔛untuk lihat warna lain
.
.
🔖Nama barang:ransel minisio
.
💠Deskripsi:bahan minisio import tebal
.
💵Price: 80.000freeongkir jatim
.
Order/ tanya hub:
☎️Whatsapp only: 085606333132
.
🏧Pembayaran: BRI only/a.n Nurlaila kartika
.
🌷Insyaallah Trusted seller🌷
#tas #tasransel #ranselmini #ranselmurah #tasmurah #tasranselmurah #ranselminimurah #taskediri #taspare #kampunginggris #kekinian #freeongkir

0💬