#kamuharustau

Baru main tiktok ni
Maaf anak baru ๐Ÿ˜jadi belum pandai mainnya
#tiktok #cinta #kamuharustau #akustik #bangga #calonsarjana #iman

0๐Ÿ’ฌ

Jangan kau pergi dari sisiku๐Ÿ˜žaku tak mau jauh darimu๐Ÿ˜ญaku hanyalah perempuan biasa yang takut jika engkau mulai jauh dari sisiku๐Ÿ™aku akan terus menjagamu agar kau tidak bisa pergi dariku๐Ÿ˜ƒ

#sayang #kamuharustau #akumencintaimu #apaadanya

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin >D4276C30
Wa > 083833901109 kami
Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kejam #ibu #indonesiabertauhid

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

#Repost @indozonesoccer follow akun partner kita @indozonesoccer untuk informasi sepakbola terbaru lainnya! :D
ใƒปใƒปใƒป
Kejadian itu dilaporkan The Scottish Sun terjadi pada pekan ini saat Henderson, yang merupakan kiper ketiga Queen of the South โ€“ klub kasta kedua liga profesional Skotlandia โ€“ mengunjungi peternakan milik sang ayah. Dan tanpa diduga, sapi yang berada di peternakan tersebut menabraknya hingga membuatnya cedera.

Adapun cedera yang menimpa Henderson itu membuat Queens of the South semakin pusing karena mereka kini hanya punya satu kiper yang bisa diandalkan.

Sebelum ini, klub yang bermarkas di Palmerston Park itu sudah ditinggal kiper utama Alan Martin dengan alasan cedera, sehingga pada akhir pekan ini mereka dimungkinkan tampil tanpa kiper cadangan ketika melawan Dunfermline Athletic.

Masalah ini juga sudah diketahui asisten manajer Dougie Anderson. Ia mengatakan: โ€œSam melewatkan latihan pekan ini setelah ditabrak [sapi]. Itu bisa saja lebih buruk karena sapi itu berlari ke arahnya untuk kali kedua namun ia bisa menghindar.
โ €
โ€œDia mengalami bengkak di bahunya jadi kondisinya kini dipantau secara intens dan mendapatkan banyak perawatan karena kami tidak ingin menjalani pertandingan tanpa memiliki kiper cadangan.โ€ Source: Goal
โ €
#kamuharustau #indozonesoccer
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #goal #sapi #cedera

0๐Ÿ’ฌ

Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š

Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping.
BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN.
.
.
.
๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya) .
.
.
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang invite.. Konsultasi gratis... BBm: D852BF58
WA: 085851245625

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@rahasiamata

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Konsultasi & pemesanan?
WA : 085654767394
LINE: @aeo6980i (PAKE @) #karotamineย #pemutihbadanย #pemutihalami#maskerwajahย #creamwajahย #breastmask #creampemutih #whitening #minus #silinder #rabu #pembesarpayudaraย #dagelan #kamuharustau #minangkocak #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #amandamanopo #devano #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis @rahasiamata

0๐Ÿ’ฌ

Terkadang Insiprasi datang nya dari mana saja Nama Munculmalam dari sebuah kisah sang driver online yang bekerja disebuah perusahaan transpotasi online sang driver mulai narik pada pukul 18.00 Wib sampai pagi pukul 05.30 Wib dia selalu bersabar menghadapi keras nya dijalanan ibu kota indonesia (jakarta) macet macetan mulai dari kota cassabelangka -bunderan HI - Mega kuningan - Senayan - Monas- Mediterania - Aston -Sudirmanpark - Mall kelapagading dan Bandara Soekarnohatta.ia jalani dengan setulus hati .kisah nya mengagumkan mulai dari pramugari pilot pengunjung Alexis Mall Apartement Hotel dan sekeluarga mereka menggunakan taksi online.karena driver ini MUNCUL nya MALAM jadi lah NASI GORENG MUNCULMALAM.dengan ciri ciri berlogo kuning dan berlambang batman dengan bentuk bulat(bukan tahubulet ya)๐Ÿ˜‚ sang driver berpesan "suatu saat nanti nasigoreng akan mendunia apalagi nasigoreng ini khas nya indonesia" Ucapnya sang driver
#lokalbrand #supportlokalbrand #nasigorengmunculmalam #munculmalam #wowkeren #munculmalam #kamuharustau #mediterania #neosoho

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL

BBM: D852BF58
WA: 085851245625

1๐Ÿ’ฌ

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ?
Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ?
Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil
Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut
Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari

Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ?
Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya

Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda

Chat sekarang! ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya)
#peninggi #wmpmurah #obatpelangsing #pelangsingori #lulurajaib #luluralami #pemutihseluruhtubuh #masker #keren #kekinian #cewe #cowo #makanbang #cewekece #pemutihalami #creamwajah #creampemutih #whitening #rabu #breastmask #dagelan #kamuharustau #silinder #minus #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Tak Mau Ikut Upacara, Anak Disetrika Ibunya hingga Melebuh๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
.
.
.
.
by @tribun_video
โฌ›๏ธโ—ผ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—ผ๏ธโฌ›๏ธ
........Tag, Like, Comment & Share ya guys...........
.............Ingat Follow @duniamedsos...................
โฌ›๏ธโ—ผ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—พ๏ธโ—ผ๏ธโฌ›๏ธ
#duniamedsos #kabarutama #medsostv #berita #info #infoterkini #beritaterbaru #kabarberita #infoterbaru #infoanda #infoheboh #hotmedsos #kamuharustau
#TribunVideo #Lebakagung #Karangpawitan #Garut #emak #emakemak #ibu #anakanak #anak

0๐Ÿ’ฌ

Ingin kulit wajah sehat dan cantik maksimal setiap harinya ? bisa banget kamu miliki dengan melakukan skincare rutin @abskinbeauty dapat menyeimbangkan kembali pH kulit serta mengontrol minyak di wajah.

Serta serum anti aging nya yang membantu melindungi kulitmu dari bahaya polusi dan radikal bebas. Dan terakhir sebelum pergi beraktivitas gunakan day cream dengan kandungan SPF untuk melindungi kulit dari sinar matahari agar tak timbul noda hitam pada wajah di kemudian hari ๐Ÿ˜˜

Rahasia wajah yang putih dan glowing bebas jerawat, kusam cuman pakai produk dari @abskinbeauty
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #indozoneads #beauty #cream

5๐Ÿ’ฌ

Mimin biasa mandi 2 x nih!
..
Jangan lupa untuk follow instagram Cerpen di sini ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @id_cerpen!
..
Kebiasaan mandi sehari dua kali ternyata menurut beberapa orang ilmuwan berdasarkan hasil penelitian terbaru, justru tidak sehat. Malahan dari hasil studi tersebut diketahui bahwa jarang mandi justru baik bagi kesehatan.

Studi yang dilakukan terhadap suku primitif Yanomami di pedalaman hutan Amazon itu melihat bahwa kebiasaan jarang bersentuhan dengan air membuat mereka selamat dari predator karena jarang mandi.

Dilansir laman iflscience.com, Jumat (9/2), predator yang dimaksud adalah hewan buas, serangga dan juga suku lain yang mendiami wilayah sekitar sungai.

Ilmuwan juga menemukan bahwa kulit warga suku Yanomami memiliki kompleksitas bakteri yang tinggi, akibat jarang mandi. Itu menjadi antibiotik alami untuk mereka dan menghindarkan dari banyak penyakit.

Ilmuwan pun menelaah dari sisi ilmiah, bahwa kompleksitas bakteri yang dialami itu terjadi karena sekumpulan mikro bioma.

Mikro bioma tersebut membuat sistem imun, pencernaan, dan fungsi hati berjalan lancar.

Saat kompleksitas bakteri berkurang, virus akan lebih mudah menyerang tubuh. Apalagi jika seseorang tinggal di daerah iklim tropis dan lembab, kondisi ideal bagi bakteri jahat untuk berkembang.

Walau ilmuwan itu tidak benar-benar menyarankan orang untuk jarang mandi, namun mereka membeberkan bukti ilmiah kebaikannya untuk kulit.

Kulit bisa terjaga kelembabannya dengan baik jika tak sering mandi, maksimal paling sering adalah sekali sehari.

Apalagi bahan kimia yang ada pada sabun makin membuat kulit berkurang kelembabannya. Dan itu bisa mengurangi kecantikan dan kesehatan kulit.(Sumber : wowfakta)
.
#cerpeninstagram #cerpen
#cerpencommunity #cerpennusantara
#beritaunik #beritaviral #viral #fakta
#indonesia #infoterkini #kamuharustau #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral #kesehatan #pengetahuan #mandi

2๐Ÿ’ฌ

#infobravoid

Peristiwa itu terungkap dalam Forum silaturahmi dan dialog Polres HST, Kodim 1002 Barabai, Forkominda dengan para habaib, ulama, pemimpin pondok pesatren dan pemimpin majelis taklim se-Kabupaten HST, Kamis (22/2/2018).
โ €
Seperti disampaikan Ustadz Barmawi, dari Ponpes Ibnul Amin, di Desa Pamangkih, Kecamatan Labuanmas Utara, Hulu Sungai Tengah.
โ €
Dia mengatakan, baru-baru tadi, tepatnya tadi malam (Rabu malam) Pamangkih, sekitar pukul 20.00 Wita, waktu salat isa, ada kamera drone misterius yang mengintari Ponpes Muhajirin (cabang Ponpes Ibnul Amin Pamangkih). Para santri pun terus memantau.
โ €
โ€œNamun, kemana turunnya, drone tersebut, santri kami tak bisa mengejar. Ini terjadi tiga malam berturut-turut. Bahkan ada yang dioperasikan pukul 02.00 wita. Kami kesulitan melacaknya, karena setelah mengintari Ponpes, drone itu menghilang di kegelapan malam,โ€ tutur ustadz Barmawi.
โ €
Tak hanya di Ponpes Muhajirin, jelas Ustadz, tapi kamera tanpa awak itu juga mengintari Ponpes Ibnul Amin, sebanyak tiga kali.
โ €
โ€œSantri kami resah. Apalagi, Ahad tadi, ada sebuah mobil jeep hitam dengan pelat DA 7575 AB, menanyakan kepada warga di mana pengasuh ponpes, berapa jumlah santri dan jumlah ustadznya. Kejadiannya depan Ponpes Muhajirin,โ€katanya.
โ €
Kami berharap agar aparat keamanan membantu kami untuk masalah ini,โ€ kata ustadz Barmawi.
โ €
Menanggapi informasi tersebut, Kapolres HST AKBP Saban Atmojo menyatakan, mulai Kamis malam ini, melaksanakan patroli bersama TNI, ke Ponpes-ponpes.
โ €
โ€œKami tak mau meremehkan informasi ini. Mulai malam nanti, kami akan keliling pesatren-pesantren, dengan membentuk tim untuk bagi-bagi wilayah,โ€ kata Kapolres.
โ €
Sementara itu, Kasdim 1002 Barabai, Mayor Inf Pahrijani mengatakan, di semua kecamatan, ada Koramil dan di desa-desa ada Babinsa.
โ €
โ€œIntinya, jika menemukan sesuatu, kami siap dihubungi dan menindak lanjuti, kapanpun 24 jam, termasuk membantu keamanan. Saya sendiri, on call 24 jam karena telepon genggam saya tak pernah mati dan selalu ada dekat tempat tidur,โ€ kata Kasdim. [Gelora]

_________________________________________
(Terimakasih Sudah Membaca, Jangan Lupa Like, Share dan Koment ๐Ÿ˜Š)
#kamuharustau #info #berita #fakta #dunia

1๐Ÿ’ฌ

Pada hari Valentine kemarin, akun Facebook Warissara Poksrichan mengunggah foto kebersamaannya dengan sang suami. Tapi, uniknya, Warissara tak hanya bersama suaminya saja.

Dilansir dari Coconuts, ia ternyata juga membagikan foto bersama suami dan istri lainnya. Warissara menulis, "Orang-orang pamer tentang suaminya di Facebook. Baiklah, suamiku punya 2 istri!"
โ €
Dalam unggahan tersebut Warissara juga mengatakan bahwa meski sudah bertahun-tahun, perasaannya pada sang suami tak pernah berubah. Hal ini pun membuat netizen ini karena suami Warissara memiliki 2 orang istri yang dianggap cantik dan seksi oleh netizen.

Sang suami yang bernama Manop Nuttayothin (42) mengatakan bahwa sebenarnya ia punya 3 istri. Sayangnya, istri pertama meninggal usai melahirkan 3 anak. Manop dan Warissara sendiri sudah hidup bersama lebih dari 10 tahun.

Setelah itu, ia menikah lagi dengan Nattaya Tongpan (26). Dari 3 pernikahan tersebut, Manop memiliki 3 anak dari masing-masing istrinya, yang berarti Manop punya total 9 anak. Kedua istri Manop selama ini membantunya untuk mengelola bisnis yang ia jalankan.

Manop memiliki usaha berjualan onderdil mobil di sebuah acara balapan besar di Thailand. Ayah 9 anak ini mengaku memberikan gaji pada Warissara dan Nattaya. Namun, kedua wanita tersebut menolak memberi tahu jumlah uang yang mereka terima.

Manop mengaku beruntung karena bisa memiliki 3 istri. Ia pun mengungkap rahasia pernikahannya yang bahagia. "Saat ada masalah, aku membicarakannya dengan mereka di hari itu juga." Meski hidup bahagia, pria tersebut menyadari terkadang ia bersikap kurang adil pada 2 istrinya.
โ €
"Ketika aku tahu ada sebuah masalah, aku memastikan untuk memperlakukan keduanya dengan adil. Warissara mengaku hanya ingin fokus membangun keluarga dengan suaminya dan Nattaya. Meski tinggal satu rumah, keduanya mengaku tak pernah bertengkar.

Perempuan ini juga mengaku bahwa Manop adalah pria yang adil, perhatian dan pekerja keras. "Ini semua tentang pengertian. Kami saling mencintai. Kami saling perhatian.
Karena itulah, kami bahagia. Kami percaya itu," jelas Warrisara. (Source: Tribunnews)
โ €
#kamuharustau #indozone

130๐Ÿ’ฌ

Selalu Fresh dan Baruu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š LIMITED EDITION ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KAIN BATIK CAP KAIN EMBOS KAIN KATUN OIL

Bisa beli terpisah
BELI BANYAK/KODIAN ADA HARGA KHUSUS
Matt: katun prima
PxL batik : 2,1 m x 1,6 m
PxL emboss : 1,85 m x 1,5 m
PxL katun oil : 1,35 m x 1,6 m

Harga bisa hubungi CS langsung ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
*motif kain embooss tidak selalu sama persis dengan yg difoto*

CS1 WA 085647022239
.
.
.
โ€ข
โ€ข
#kainbatik #batikpekalongan #jakarta #bali #bandung #medan #surabaya #exploreindonesia #kalimantan #jogja #sulawesi #indovidgram #makassar #papua #yogyakarta #dagelan #aceh #wonderfulindonesia #batikjawa #solok #pesonaindonesia #malang #malaysia #instanusantara #olshop #semarang #kamuharustau #indozone #kebayapagarayu #pasarbatiknusantara
@pasarbatiknusantara

0๐Ÿ’ฌ

Selalu Fresh dan Baruu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š LIMITED EDITION ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KAIN BATIK CAP KAIN EMBOS KAIN KATUN OIL

Bisa beli terpisah
BELI BANYAK/KODIAN ADA HARGA KHUSUS
Matt: katun prima
PxL batik : 2,1 m x 1,6 m
PxL emboss : 1,85 m x 1,5 m
PxL katun oil : 1,35 m x 1,6 m

Harga bisa hubungi CS langsung ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
*motif kain embooss tidak selalu sama persis dengan yg difoto*

CS1 WA 085647022239
.
.
.
โ€ข
โ€ข
#kainbatik #batikpekalongan #jakarta #bali #bandung #medan #surabaya #exploreindonesia #kalimantan #jogja #sulawesi #indovidgram #makassar #papua #yogyakarta #dagelan #aceh #wonderfulindonesia #batikjawa #solok #pesonaindonesia #malang #malaysia #instanusantara #olshop #semarang #kamuharustau #indozone #kebayapagarayu #pasarbatiknusantara
@pasarbatiknusantara

1๐Ÿ’ฌ

Tentu kamu harus berjuang, tapi...
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------ Selain capek berjuang sendiri, hubungan seperti ini tidak akan membawah kamu kemana-mana. (Sumber: #IDNTimesCommunity / Christy)
------
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.Indonesia | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

15๐Ÿ’ฌ

Selalu Fresh dan Baruu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š LIMITED EDITION ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KAIN BATIK CAP KAIN EMBOS KAIN KATUN OIL

Bisa beli terpisah
BELI BANYAK/KODIAN ADA HARGA KHUSUS
Matt: katun prima
PxL batik : 2,1 m x 1,6 m
PxL emboss : 1,85 m x 1,5 m
PxL katun oil : 1,35 m x 1,6 m

Harga bisa hubungi CS langsung ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
*motif kain embooss tidak selalu sama persis dengan yg difoto*

CS1 WA 085647022239
.
.
.
โ€ข
โ€ข
#kainbatik #batikpekalongan #jakarta #bali #bandung #medan #surabaya #exploreindonesia #kalimantan #jogja #sulawesi #indovidgram #makassar #papua #yogyakarta #dagelan #aceh #wonderfulindonesia #batikjawa #solok #pesonaindonesia #malang #malaysia #instanusantara #olshop #semarang #kamuharustau #indozone #kebayapagarayu #pasarbatiknusantara
@pasarbatiknusantara

1๐Ÿ’ฌ

#Repost @indozonesoccer follow akun partner kita @indozonesoccer untuk informasi sepakbola terbaru lainnya! :D
ใƒปใƒปใƒป
Kejadian itu dilaporkan The Scottish Sun terjadi pada pekan ini saat Henderson, yang merupakan kiper ketiga Queen of the South โ€“ klub kasta kedua liga profesional Skotlandia โ€“ mengunjungi peternakan milik sang ayah. Dan tanpa diduga, sapi yang berada di peternakan tersebut menabraknya hingga membuatnya cedera.

Adapun cedera yang menimpa Henderson itu membuat Queens of the South semakin pusing karena mereka kini hanya punya satu kiper yang bisa diandalkan.

Sebelum ini, klub yang bermarkas di Palmerston Park itu sudah ditinggal kiper utama Alan Martin dengan alasan cedera, sehingga pada akhir pekan ini mereka dimungkinkan tampil tanpa kiper cadangan ketika melawan Dunfermline Athletic.

Masalah ini juga sudah diketahui asisten manajer Dougie Anderson. Ia mengatakan: โ€œSam melewatkan latihan pekan ini setelah ditabrak [sapi]. Itu bisa saja lebih buruk karena sapi itu berlari ke arahnya untuk kali kedua namun ia bisa menghindar.
โ €
โ€œDia mengalami bengkak di bahunya jadi kondisinya kini dipantau secara intens dan mendapatkan banyak perawatan karena kami tidak ingin menjalani pertandingan tanpa memiliki kiper cadangan.โ€ (Source: Goal)
โ €
#kamuharustau #indozonesoccer
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #goal #sapi #cedera

4๐Ÿ’ฌ