#kelaperan

Maap kita hilap @jesiejesie91 @rosyidmuhtar 🙈🙊😜
.
.
.
Thx mom @tri.supriyanti n sis @titi_wj23 😘😘 recommend makanannya Enakkk đŸ˜ģ bakal balik lagi nehh akohh ke @tjap_toean 😘
.
.
.
#tjaptoean #foodlover #kuliner #meetup #pecintamakan #happytummy #kelaperan #dinner #hangout

9đŸ’Ŧ

Miki... maemnya pelan pelan sih..😐😐😑😑#mikicute #sugarglider #kelaperan

0đŸ’Ŧ

Loading...

Selamat makan.lagi masa pertumbuhan😂😂.#dinner #burgerking #kelaperan #bulking #masapertumbuhan

18đŸ’Ŧ

Sisa kemarin... kebersamaan ibu2 DWP kab lamtim#selesai acara HUT DWP prov lampung#kelaperan yaa...😁😁😁

3đŸ’Ŧ

Lagi sakit gak bisa Keluar kostan trus laperrr enak nya order makanan lewat grab food ada yg empuk2 gurih gt deh..ini recommended banget, enak bangett gak nyesel deh Dan murah meriah cuma karna aku suka lalaban jd merasa ada yg kurang lalabannya karna sambalnya enak bangett, trus ada yg kriuk2 nya Di bungkus terpisah@ayamprestony.nita
#grabfoodjakarta#ayamprestonynita#like4likealways#followme#anakkost#lagisakit😷#kelaperan

2đŸ’Ŧ

Loading...

Ckckck.. sudah makan mie ayam + roti gulung.. di makan juga.. hadehhh.. sering - sering makan di @dapoer happy
Edisi kelaperan yaa.. #mampiryuk
#kelaperan
#kulinerjkt
#jakartatimur
#enakbangets

2đŸ’Ŧ

gk jelas yeee... #kelaperan đŸ˜Ŧ😀

14đŸ’Ŧ

Loading...

jam segini laper berat, gara2 tadi pulang gak mam.. jadi pengganti nya mam energen coklat + oats😋
#energen#coklat#oats#quaker#kelaperan#

0đŸ’Ŧ

hadew jam pulang kantor..macet mash di pasteur aja..#kelaperan#asik makan#susu#ujan pisan#

0đŸ’Ŧ

Loading...

Ketika ketulusan sudah tidak lagi di hargai,, bayarlah dengar keikhlasan đŸ˜Ĩ🙏😊.. *ekspresi nya si Bontot Arya*,,,#kelaperan 😋

0đŸ’Ŧ

Loading...

Ujan angin + petir .. #basahkuyup #kedinginan #kelaperan

5đŸ’Ŧ

Penunda saat perut lapar di malam hari, mayan bisa bertahan smpe bsok pagi😋😙😘😍
#kelaperan
#gofood
#dunkingdonuts🍩☕ī¸
#thanxojolđŸšĩ😘😘😘

0đŸ’Ŧ

Loading...

Menu nya sih sederhana, tapi aroma dan rasa nya selalu aja bikin iman dan tekad runtuh seketika apalagi di udara dingin sehabis hujan kaya gini. 😅😅😅 indomie + empek2 yang diiris tipis + tauge + cabe rawit + perasan jeruk kunci..heemmm..peduueeesss + aseeemmmm.. Diet..?? Yaa sudahlah.. Lupakan saja.. 😂😂😂
#gagaldiet #lagilagigagaldiet #gagaldietlagi #gagaldietlagidanlagi #indomie #indomieseleraku #indomiekuah #indomierebus #kelaperan #bikinlaper #menusederhana #menumalamini #yummy

8đŸ’Ŧ

Ini penampakan nasi goreng sederhana kesukaan kiddos😍😍 #masakebut#kelaperan#haurahaykal

2đŸ’Ŧ

Cuma gulai telur lah yang bisa adek masakin bang 😁
#kelaperan tapi males beli lauk

0đŸ’Ŧ

Makan dibengkel pun jadi..#kelaperan

0đŸ’Ŧ

Dari subuh ampe sekarang inces belom nemu nasi nihh đŸ˜ĸ kudu na mah geus wayahna babadog yeuh 😆😅
#kelaperan

0đŸ’Ŧ

#maKan siAng#RestRon maSaKan pAdAnGg#kELapeRan...

0đŸ’Ŧ

"Me Time"...skrng mah me time nya ga prlu yg ke salon2,menicure,pedicure,hair&bodyspa,cukup makan"indomie"di saat anak2 bobo siang....masyaALLAH...Nikmatttt bngttt,ga da yg ngintil2in....makan dgn tenanggggg,Alhmdulillah ya ALLAH...#kelaperan#
#enjoymylongleave#
#enjoyhousewife#
Buruan makan ahhhhh ntar pada bangunnn.....
#hahahahahaaa#

8đŸ’Ŧ