#kesayangan

Setiap momen emang selalu ada cerita,happy anniversary sayang untuk kesekian kalinyaπŸ’ždoanya mudah2an langgeng terus sampai maut yang memisahkan,semoga jadi calon kepala rumah tangga yang bisa membimbing terus makmumnya😘makin sayang and cinta sama aku,pokoknya kamu segalanya buat hidup aku ( semoga apa yang kita mau tercapai AAMIIINπŸ™πŸ») I LOVE YOU sayangku😘😘😘😘 AMIIN πŸ’žπŸ˜˜
β€’
β€’
β€’
#kesayangan #happyanniversary #iloveyou #24072016 #mylovely #langgeng

0πŸ’¬

Dari mulai buka mata.... Sampai mau tidur lagi... Ditemenin sama kmu... Mkasi ya seharian dah nemenin aku.... #ldr #kesayangan #love #selamanyacinta

0πŸ’¬

1 month Arkana Sebastian Abhiseva
#son #lovely #anaklanang #kesayangan #sebulan

1πŸ’¬

Keceriaan bersama siswa2 ku yang ceriwiiissss gemesin 😍

Alin 😘
Neisha 😘
Vanya 😘

Dan ada penampakan tangan raksasa nya @atung_setyanandra drum instructor paling jago sejawa tengah πŸ˜ƒπŸ™πŸΌ. #farizalsidik #vocalcoach #guruvokal #guruvokalsemarang #pelatihvokal #vocalcourse #vocalcoursesemarang #songwriter #penciptalagu #penciptalaguanak #vocalstudents #love #kesayangan

6πŸ’¬

1bulan sudah umurmu nak.
#kesayangan πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

0πŸ’¬

Buah Hati Aku~
Harta Dunia Akhirat Yang Terindah~
#auleeyazara #auleeya #zara
#anaksulung #kesayangan #buahhati #cintahati #segalanya

0πŸ’¬

She's bubbling while aeting her dragonfruit... My lovely one, My Dearest baby Aruna Althafunnisa πŸ˜β€οΈπŸ’‹
#3sept #myaruna #bayisehat #nyemilsiang #lovelybaby #gemesss #cutebaby #kesayangan #juarahati

0πŸ’¬

Happy birthday my crazypartner πŸŽ‚πŸ°πŸΊπŸ»
Keep healthy, full of luck, more mature, achieved everything desired and getting blessed πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#kesayangan #btb #crazypartner

1πŸ’¬

Kau hadir memberi cinta, membawa bahagia, dan memberikan rasa rindu yang tak pernah ada habisnyπŸ’• @atikah.okate
#cinta #love #kesayangan #mylove #fff #ffl #fll #flf #lll #llf #lfl #lff #like4like #iloveyou #imissyou #follow #a #r

1πŸ’¬

Aku memicingkan sbelah mataku utk memandang pria lain..
Karna jika ku sudah yakin pda 1 titik, fokus ku takkan pecahπŸ˜‰
#foryou #pacar #calonmasadepan #kesayangan #like4like #like4follow #pejuangcinta #loveyou

0πŸ’¬

Your day - Our Moon - Each Way ! teruslah tumbuh 😚

#kesayangan
#unalova #unalovaindo #unalovaindonesia #unalovalampung #djuna #mak_endut

2πŸ’¬

Ceritalamakuuuuuuh#kesayangan}
Msh kangeeeeeen😘😘😘😘❀️❀️❀️

2πŸ’¬

Pasukan KUNING kalian luar biasaaa!❀️❀️❀️ happy bgt malam ini! Keep solid guys!πŸ˜˜πŸ’š next harus lebih dari ini!😊😊 KEREN❀️ #da4putri #putriisnari #putriwelcometodaasia3 #puvera #puversindonesia #puversjabodetabek #puversjakarta #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follo4follow #lfl #fff

0πŸ’¬

Kayiiiiii 😍😍😍😘😘😘 #EXO KAI for Elle Magazine November Issue! 😍😍😘😘😘 #exo #kai #kimkai #jongin #kimjongin #elle #ellemagazine #mybaby #Kesayangan #loveyou 😘😘

0πŸ’¬

CODE: AD245

Whatsapp to order
πŸ’ˆ0135834270

6πŸ’¬

ayanggg.. jawab ibunya ngmng cuman blm bisa berkata jdi begitu baceo ala-ala bayi haha #anakganteng #anakpinter #gemesin #kesayangan #anaksholeh #muhammadbilalalfatih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

0πŸ’¬

Happy Birthday aii @ariirhamm ξŒ’ξŒ’ξŒ’ Semoga sehat selalu, makin rajin ibadahnya, makin sayang sama orang tua, sama fans juga yg pasti:'D and semoga juga karirnya tambah lancar kek papan seluncur:'V wkw
Yaakk Wish you all the best ps: semoga kita bisa cepet ketemu ya aii^-^ luvU
#happybirthday #16y.o
#ariirham #kesayangan
#irhamnuranharir #24102001
#likeforlike #like4follow

0πŸ’¬

Karena semenjak kamu
Hadir dlam hidup ku dan menbuat ku nyaman, disitu lah aku tak pernah tertarik dengan siapa pun selain kamu.... 😘😘😘
#Kesayangan putri. 😘😘
07-mei-17

0πŸ’¬