#keyvalovers

Loading...

Dukung Neng Raya sebagai aktris terfavorit di Anak Langit Awards
Dengan cara :
-> Facebook
Like foto Raya Kitty di halaman Facebook @sctv
. -> Instagram dan Twitter
Post foto Raya Kitty dengan caption #AL2_RayaKitty tag / mention @sctv
Ayo @rka188fc_official jangan kasih kendor
.
.
#rayakitty #rayakittyaditya #rayakittyaditya188 #rakit188 #rka188 #rka188fc #ramonlovers #keyvalovers #2r_rayaranty #cabepenggilingan #ladyracer #pembalapcantik

2πŸ’¬

Neng monce @rayanurfitrird idolanya akoh 😍😘kesayangannya
#rkafc
#ramonlovers
#rabidlovers
#keyvalovers

0πŸ’¬

Uluh cantiknya 😍
Ada apakah gerangan neng emon lope lope begini ?? πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangitjelang1tahun #anaklangit #anaklangitsctv

3πŸ’¬

Loading...

Mau dibawa kemana KEYVA ??? Sabar ya sayang sayangkuh ,, yakin nanti kalian pasti bersatu ,, eaaa
.
.
.
.
.
Tim bahagia 2 menit galaunya 2 bulan πŸ˜…
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangitjelang1tahun #anaklangit #anaklangitsctv

16πŸ’¬

Abi key @cemalurhan... Udah cocok belum jadi abi?? 😁😁
Btw, ada yg inget gk ini anak langit eps apa?? Trus knp muka key serius bgt gitu??πŸ˜‚πŸ˜‚
#AnakLangit #AL93 #key #keyva #keyvalovers #triokadal #anaklangitjelang1tahun

6πŸ’¬

Loading...
Loading...

Happy bhirtday Boscaaaaaaannn πŸ’–πŸ’– Selamat hari sendal sedunia πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
Tks buat teteh @aprieyanniesholikah 😊
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyvalovers #keyva #anaklangitjelang1tahun #anaklangit #anaklangitsctv

15πŸ’¬

Bantuin org mulu ,Kapan ada orang lain yg bantuin maslah kamu neng emon ??
.
.
Keyva mau otw kemana nih ?? Nyak astri yg mati matian belain key aja udah nyerah ,, karna mulut SASYA ?? Oke fix besok kita ruqyah si neng sasya 😀😀
.
.
.
.
Ft by @evamonita52
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyvalovers #keyva #anaklangitjelang1tahun #anaklangit #anaklangitsctv #keyvaotwhalal

10πŸ’¬

Loading...

Meeting nih ?? Meeting apa yaa ... Pengennya si meetingin masalah maslah yg lagi mereka hadapi ,,...
.
.
.
.
.
.
@michaelkpy
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyvalovers #keyva #anaklangitjelang1tahun #anaklangit #anaklangitsctv

5πŸ’¬

Abang engkey vs thunder 😎😎 Boeng preketek bgt dah πŸ˜…πŸ˜…
Cie kaosnya E cieeeeee πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangitjelang1tahun #anaklangitsctv #anaklangit

6πŸ’¬

Neng Emon masih curiga sama finny πŸ˜‰πŸ˜‰,, selidikin neng soalnya dia juga ada niat kerjasama sama sasya buat ngancurin keyva ,, sikaaaaatt πŸ˜…πŸ˜…
@rayanurfitrird .
.
.
.
.
Vid by @nur_fitrird201
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangitjelang1tahun #anaklangitsctv #anaklangit

9πŸ’¬

Loading...

Syafakillah umiii emon @rayanurfitrird.... Abiiii kei @cemalurhan umi cakit... *ngaduala2anakkecil
#anaklangit #AL93 #keyva #keyvalovers #keyvahalal #keyvaSAH

0πŸ’¬

Kyaaaaaaaaaa!
Heran ya Key sm emon ini ada masalah nya sendiri kenapa gak di selesain dlu sih.
Ini malah masalah orang di urusin😣😣
Pak @akbar__bhakti gininih yg gak kvl suka barulah konflik keyva di mulai.
Udah diloncat2in kek gini.
Blm kelar pak drama pinalty nya.. Emon aja masih cuek sm kei.. Gimana kelanjutan kisah keyva ini!???? .
Zonk banget nonton AL hari ini.
Kei kemana emon kemanaπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ Hayolah pak kvl harus brp lama lagi punya stock sabarrrrr! .
.
#lelah
#keyva #keyvalovers #justkeyva #keyvaotwhalal #kei #emon #rayanurfitrird #cemalurhan #anaklangitjelang1tahun #anaklangit

7πŸ’¬

Lanjutan shasya di kerjain key... emang enak di kerjain abang sendiri... 😝😝
@cemalurhan @hanahaho @keyvalovers_official
#anaklangit #AL93 #Key #keyva #keyvahalal #keyvalovers

5πŸ’¬

Bang engkey cepetan tau selidikin knp calon istrimu berubah pikiran bgtu cepat nolak niat baik kamuπŸ˜’πŸ˜”
Masaa iya gak ada sdkit penasaran bang?? @cemalurhan .
Pak @akbar__bhakti mana nih konflik keyva masa iya stuck disitu" ajaπŸ˜’
Kelanjutan kisah Keyva ini gmna pak?? Nunggu brp lama lagi Key sm emon nya di SAH in?? Mereka itu berhubungan di balik TA'ARUF loh pak..
Gak baik pacaran lama" yg ada dosaaa😭 .
Please bun @bundanadnuts pakcik @thehilmanhariwijaya segerakan Key sm emon di HALALKAN pak bun πŸ™πŸ™πŸ™ .
#keyva #keyvalovers #justkeyva #kei #emon #rayanurfitrird #cemalurhan #anaklangitjelang1tahun #anaklangit

1πŸ’¬

Cinta itu KEYVA πŸ’–πŸ’–
.
.
.
Btw kangen nih disapa sama bosgan boscan , udah lama ga di sapa ☺️☺️
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyvalovers #keyva #anaklangitjelang1tahun #anaklangit #anaklangitsctv #AL3_keyemon

13πŸ’¬

Dari pada galon nungguin yang muter" di tempat gx tau kapan ketemu akhir nya...
#keyvalovers @rayanurfitrird
@cemalurhan
Mending RML dulu yang abadi😊
#ramonlovers @rayanurfitrird @hitocaesar
πŸ“Ή @mondy_raya23
#korbansinetron πŸ˜„πŸ˜„yang penting happy

0πŸ’¬

Emon today at Anak Langit 😍😍 πŸ’™ #anaklangitjelang1tahun @Regranned from @nismefc_ - Manis banget sih dia... - #regrann

1πŸ’¬