#koreanfood

이번 여행은 대선과 함께🍶

1💬

*
晩ごはん😆
*
・土鍋でスンドゥブチゲ
*
・チャプチェ
*
・ご飯
*
寒いから土鍋でグツグツ🍲
*
温まりました〜😊💕
*
チャプチェもパントリーの片隅で忘れられていたタンミョンを使い切れて良かったです👍
*
12月。そろそろパントリーの整理も始めたいと思います😌
*
#スンドゥブ #韓国料理 #鍋 #晩ごはん #おうちごはん #ご飯 #料理 #料理好きな人と繋がりたい #クッキングラム #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodpic #instafood #cooking #lovecooking #koreanfood #asianfood #yummy #tasty #อร่อย

0💬

Loading...

Chicken Teokbokki
Idr 12k
Yang penggemar korea pasti tau makanan yang satu ini kaaan...
Yaaap teokbokki ni otentik lo mirip kaya aslinya
Tteoknya homemade pake ayam crispy sm sentuhan lokal pake siomay kering mini cuma 12k aja
Bisa delivery pake @nganterdotcom ya
Kuuy mampir ke @slurups
#koreandrink #koreanfood #koreanfoodpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #kulinerpurwokerto #foodie #purwokerto #deliverypurwokerto #makanenak #makanmakan #makankenyang #makan

0💬

.
무슨 고구마말랭이 패키지가 이리 산뜻하누?
난 내가 마스크팩 주문했는줄 알았다.
어울리지않지만 아주 이상하지도 않은...
뭐지 이 아이러니함은...??😁
.
#맛있음 #그러면된거 #최고최고
#비싼게함정 #비싸니까 #너만먹으렴
#엄마는맛만봤어 #그럼됐어 #맛은아니까
#고구마말랭이 #쏘블라썸 #아기간식 #일상달콤사 #한정판 #맛스타그램 #먹스타그램 #food #koreanfood #foodstagram

0💬

An amazing view from the new Seoullo 7017 Walkway; looking down on the vibrant street in front of the old and new Seoul station.

Picture @98.pi

#food #foodtour #seoul #korea #gastrotourseoul #seoullo7017 #koreanfood #foodie #chefmode #iseoulu #gastrotour_seoul

0💬

Loading...

🍢 먹도사표 오뎅바 오픈 🍡
(Fish cake skewers with Udon noodles n Dumplings)
.
.
우와~ 날이 이리 추울수가 있나유?~😲😲😲
.
.
내일은 더 추울거라는데~😫😱😱😱
.
.
해서 잠시 따땃한 시간을 가집사해서 조촐하게나마 먹도사표 오뎅바 오픈합니다~😁😁😁
.
.
아쉽게도 한정수량이라 늦게오시면 국물도 없겠네유~~~😢😭😭😭
.
.
#오뎅 #부산오뎅 #홈빠 #홈바 #먹도사표 #오뎅탕 #빨간오뎅 #오뎅맛집 #사누끼 #사누끼우동 #우동사리 #물만두 #춥다추워 #spicy #fishcakes #udon #udonnoodles #mandu #mandoo #dumplings #foodkorea #koreanfood #homecooked #homecook #홈쿡 #오뎅바

8💬

#저녁 #고등어구이


야채시장 갔더니 파래향이 너무 상쾌해
파래 사갖고 와서 무치고 반찬해서 저녁먹음
고등어 구이 촵촵 먹던 올방이-
🙌쏘니 손에서 이렇게 생선이 나올줄 몰랐어-이러네😲
내가 회사 관두고 이렇게 생선 반찬 자주 해줄지
몰랐단 이말이지??-라고 물으니 그말이 하고 싶었는데
저렇게 나왔다며 쏘닌 참 똘똘해-이러고 있네
아혀🤤🤤
.
.
.
#데일리#일상#집밥스타그램#요리하는여자#홈쿡
#쿡스타그램#저녁스타그램#반찬스타그램#플레이팅
#맛스타그램#온더테이블#주부스타그램#홈메이드
#홈쿡스타그램#인스타푸드#l4l#f4f#koreanfood
#instafood#homecook#homemade#다육살롱
#이러다#번역기로#대화하게#되는거#아닌가
#몰겠다요

0💬

Loading...

일먹
일하고 먹고 일하고 먹고...
사육 당하는 기분 ㅋㅋㅋㅋ
강의 마치고 저녁 먹었는데
또 머먹고 싶냐고 하넹 ㅋㅋ
잠도 못자서 피곤하다.
오늘이 지나면 이제 쉴틈도 없으니 즐기자.

3💬

Heyho! Ada yang baru nih XL Crispy Chicken and Cheese Buldak dari @gastropolo soal rasa gak kalah enak sama yg di mall loh! 😋
Bisa delivery order by @gofoodjakarta
.
.
.
.
.
.
#foodstreet #kitchenstreet #gastropolo #xlcrispychicken #crispychicken #taiwanstreetsnack #koreanfood #buldak #kulinerbintaro #kulinerjkt

0💬

Loading...

👩🏻🍳
밥이 역대급으로 맛있게 돼서 밥순이는 밥만 퍼먹었습니다 👆🏻

1💬

오늘같이 추운날 뜨끈한 만두전골먹어야해요
근데.. 감자전도 완전 맛나네😍🥔🥔
.
전골에도 만두 들어있는데.. 따로 주신 만두 먼저 먹었더니 금새 배가 불러오네요.
왕만두라 확실히 2개만 먹어도 배가 불러요🤰🤰
.
.
.
#만두전골#감자전#감자전쫄깃쫄깃👍#추운날은역시#뜨끈칼칼국물#왕만두#맛나다잉#먹스타그램#인친#선팔하면맞팔#광고사절✋#foodpic#food#inastafood#instadaily#yammy#mandom#koreanfood

0💬

동촌 😋😋

1💬

Loading...

Just for fun... .
.
.

Segala puji bagi Alloh yang telah memberi makan dan minum kepada kami.. dan menjadikan kami sebagai orang muslim.. .
.
.
Anyeong.. setelah berkutit dan bergelut dari bikin soal trus anak2 ujian dan ngisi rapot anak2.. akoh sengaja menahan diri untuk ga hang out.. fokus2 hhaa.. Finally.. bisa juga mam yang NGONAH lagi 😍.. akoh ngidam pake banget pingin cepet2 ke @korean28 .. dsini ada beberapa makanan yg emang ada di drakor.. hhaa dasar ya korban drakor emang gini.. 😁.. kalo makanan korea pasti ga mau kelewat sama grill nya.. akoh pesen wagyu sama 2x bulgogi (request si bocah 😁).. nyam nyam aseli ini rasa sampe kehati 😍😍 wagyu nya lumer di mulut.. lembut banget size nya juga pas sekali lahap hap hap ... japche nya nyummy dan topokkinya kenyal kenyal nikmat hhiii... kondimennya dikasih kimchi dan di akhir kita dikasih potongan semangka .. 😍😍... suasana nya nyaman dan bersiihh .. 😊 alhamdulillah kenyaang .. .
.
.
#mukbang #mukbangvideo #letseat #letseatngonah #wagyu #bulgogi #topokki #japchae #koreanfood #grill #kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #culinary #likeforfollow #like4like #likeforlike

0💬

[泡菜雞肉豆腐鍋🇰🇷
做料理時最重要的調味是
💗
-
-
#我會煮菜沒在騙 #pretendingiaminkorea #kimchi #koreanfood #hotpot #맛있어요 #麻西搜油

0💬

Loading...

.
.
오늘 사진 발로 찍었네요 😂😂😂😂😂😂
.
.
. 남편이랑 시부모님 오늘 밖에서 고생하셔서

집으로 오시라해서 저녁 먹었어요.

나물로 #비빔밥하고 #소고기배추국 끓였어요.

우럭있어서 구이했네요.

근데 아까 맛있어보였는데 사진 왜저럼?? .
사진이 비협조적이네요 😠😠😠😠😠
.
내일은 오늘보다 더 춥다고 하니 밖에 나가지
말아야겠어요!! 굿밤되세요 ☺️☺️☺️☺️☺️
.
.

#집밥스타그램 #쿡스타그램 #홈쿡 #맛스타그램 #먹스타그램 #주부스타그램 #요리하는여자 #가정식 #11개월아기 #딸맘스타그램 #맘스타그램 #플레이팅 #일상 #공유 #소통 #온더테이블 #오늘의메뉴 #남해 #홈메이드쿡 #전원생활 #저녁식사 #배추국 #우럭구이#instafood #koreanfood #plating #dinner

0💬

@jjjin.young님의 사진과 후기 감사합니다.

#Repost @jjjin.young
・・・
171208
#새우 #잔치국수 #국수 #물국수 #고명 #밤국수 #알타리김치 #마카로니 #샐러드 #마카로니샐러드
-
오늘 저녁은 #쿡앤푸드 (@cooknfood_official) 에서 주문한 밤국수로 잔치국수 만들어 먹었어요^^ 국수 색깔이 특이하쥬? 고명 만드는게 조금 번거롭긴 했지만, 뜨끈하게 육수 진하게 우려서 고명 올려 먹으니 역시 맛있네요~ 볶은양파와 양념한 김치가 맛을 더해주니 더 맛있는ㅋㅋㅋ 신랑한테 국수 얼마나 먹을건지 물어보고 많이 먹는다길래 한봉 다 했더니 먹으면서 많다고ㅋㅋㅋㅋㅋ😜
-
저는 잔치국수에 볶음김치보다 김치 안볶고 살짝 양념해 버무린 김치 올려 먹는게 깔끔하고 좋더라구요~ 인친님들도 맛저하시고 불금 보내셔요♡
-
#집밥 #홈쿡 #플레이팅 #요리하는여자 #신혼 #새댁
#cookstagram #foodstyling #homemade #food #homecook #koreanfood #plating #onthetable

0💬

🎀
오늘 저녁은 #삼겹살
국내 상위 1% 돼지고기라는 #듀록돼지
진심 이거 먹으면 입 고급되서
어지간한 삼겹살은 못먹을지도 ㅋㅋㅋ
.
무엇보다 완벽하게 구워주시니
난 냠냠 먹기만 😍
.
(자는거 아님 주의 ㅋㅋ)
.
.
.
.
.
@pig_bong_official
#봉돼지 #pigbong #삼쏘 #고기구워주는집 #koreanbbq #신용산맛집 #경리단길맛집 #삼겹살맛집 #서울맛집 #맛집추천 #이태원맛집 #koreanfood #food #인스타푸드

2💬

🍴Fried Rice with Kimchi and Pork, Kimchi Stew, Squid Pork Bulgogi ข้าวผัดหมูกับกิมจิท้อปด้วยไข่ด้านบน, ซุปกิมจิใส่หมูสามชั้นและเต้าหู้, ผัดปลาหมึกและหมูสไตล์บูลโกกิ เป็นร้านเนื้อย่างเกาหลีเกรดพรีเมียมที่โด่งดังจากสาขาแรกที่ฮงแด ประเทศเกาหลี
💰420, 240, 320 Baht++
📌3 GEORI Butcher’s ,6th Floor at Show DC (YG Republique Bangkok Zone)
🕙Open Daliy 11.00-22.00
📷Share Your Food ➡️ #foodanddining

1💬

Ini frame:
yang nyeom tongdak 13k include rice n ice tea. Fried chicken Korean style. 😆😆😆.
Jjangmyeon 15k. Black noodle with black Bean sauce. Yummy! 😋😋😋.
.
Tags someone! 😘
______
🔍 @seoulkitchenklaten
🏡 Outlet : jl. Merbabu no 18, KLATEN. 50meter setelah stadion trikoyo. Kanan jalan.
🕖 Buka setiap Hari 12.00-20.00 📞 +6281226233344 --> booking tempat
_____
#seoulkitchenklaten #seoulkitchen #koreanfood #klatenbersinar #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #dolanklaten #koreanfoodklaten #delicious #kabarklaten #pecintakulinerklaten

1💬

이쁜누나네가게 늦게방문햇네요

한우완전맛잇네요.

@wonho89 군대잇을때보다

요즘 더친해진거같아 ㅋ
#군대 #맞선임 #3군단 #강원도 #인제

1💬