#koreanfoodpurwokerto

ga ujan jugΓ  enak lowh kakak... yuks cuzzz ke outlet kita di kolonel sugiri... cari yg enak2 n hits yah slurups aja donk.... #testimonislurups #minumanhits #minumanenak #koreanfoodpurwokerto #koreandrink

0πŸ’¬

yang bingung mw makan apa weekend gini...yuk cari yg pedes n sewger...
#testimonislurups #tteokbokki #koreanfoodpurwokerto #koreandrink #jajananhits #yangdicari

0πŸ’¬

kakak2 yg mager tp pengen yg seger,pedes n endeus... skrg bs juga lwt aplikasi Gojek lowh... #kulinerpurwokerto #koreanfoodpurwokerto #koreandrink #slurups

4πŸ’¬

Loading...

yang mau dpt voucher Gratis makan minum di.slurups bisa banget kakak... cukup follow kita...trs kl pas lg beli cuzz upload n tag kita @ slurups yah.... n tunggu dm voucher dri kitaa yah.... #testimonislurups #makananenak #koreanfoodpurwokerto #koreandrink #minumanhits #minumansegar #kulinerpurwokerto

1πŸ’¬

Repost @emtepe96 @neng.ind 😍😍
--------------------------------------
Yg belum bisa move on dri liburan panjang kemaren ((kaya si V & Jimin BTS ini)) yg sabar yaa~ πŸ˜‚πŸ˜‚ kudu tetep semangat menjalani aktivitas di tahun baru 2018 ini, semoga segala resolusi & keinginan tercapai, fighting~! 😘πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Makan jg harus kekinian, di @kedaidlavina aja, banyak menu2 Korea, Jepang, Western, yg yummy & ramah dikantong... πŸ˜„πŸ˜„
.
Open dari jam 11:00 - 20:00, DO juga bisa via @nganterdotcom... Langsung hubungi adminnya aja di no. WA 082227330933... utk menu yg dipesan & harganya dilihat di ig @kedaidlavina di postingan buku menu... 😊😊
.
Kamsahamnida κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€~! 😘😘
.
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #ramyun #takoyaki #okonomiyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #ump #umpcantik #umpganteng

2πŸ’¬

Loading...

Repost @devidndevidn @denamaudyla @martina_anggraeni 😍😍
--------------------------------------
Dari meme tersebut, bisa kita ambil kesimpulan bahwa: "Kelaparan terbukti bisa menurunkan kegantengan seseorang, bahkan K-pop idol sekalipun"... makanya hati-hati ya guys, jangan lupa makan~! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
.
@kedaidlavina selalu setia menjadi asupan energi bro & sist sekalian... dgn menu2 khas Korea, Jepang, Western, Indonesia, Milkshake & Dessert... cozy place, free wifi, ramah kantong.... OPEN dari jam 11:00 - 20:00 aja... πŸ˜πŸ˜πŸ’•
.
.
DO bisa via @nganterdotcom lgsung hub adminnya aj di no WA : 082227330933... utk menu yg akan dipesan & harganya, bisa dilihat di ig @kedaidlavina di postingan buku menu... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘
.
Kamsahamnida κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€~! 😘😘
.
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #ramyun #takoyaki #okonomiyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #ump #umpcantik #umpganteng

0πŸ’¬

"Today, 1st January, is the first blank page of a 365 page book. Write a good one!" πŸ™‡πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽŠ
.
Happy New Year 2018! Wish you all a happy and healthy year... Keep up the spirit this year too, fighting~! πŸ˜™πŸ˜™πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Tnggal 1 Jan @kedaidlavina libur dulu yaa, kembali buka tggal 2 Jan... See you tomorrow, Kamsahamnida κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€~! πŸ˜„πŸ˜„πŸ’•
.
.
.
#happynewyear2018 #newyear2018 #2018 #tahunbaru2018 #tahunbaru #kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #ramyun #takoyaki #okonomiyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #ump #umpcantik #umpganteng

1πŸ’¬

Loading...

Terima Kasih Bapak Arief, yg telah mempercayakan konsumsi liburan keluarganya kpd @kedaidlavina... Dikirim langsung ke kolam renang Buken Banjarsari... Semoga keluarga selalu sehat dan terjaga tali silaturahminya... πŸ˜„πŸ˜„πŸ™‡πŸ™πŸ’•
.
Yuks... yg ada acara kumpul2 keluarga, arisan, rapat, reuni, seminar, acara keorganisasian, bisa mempercayakan konsumsinya kepada kami... menu bisa request sesuai selera & kebutuhan.... ada diskon utk pesanan 25porsi keatas... πŸ˜„πŸ˜„
.
Kamsahamnida κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€~! 😘😘
.
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #ramyun #takoyaki #okonomiyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #ump #umpcantik #umpganteng

4πŸ’¬

Terima Kasih ibu2 dan bapak2 dari IKIP Semarang angkatan '82, telah mempercayakan konsumsinya kepada @kedaidlavina di acara Reuni nya...
Semoga tali silaturahmi selalu terjaga... πŸ˜„πŸ˜„πŸ™‡πŸ™πŸ’•
.
Yukss... yg ada acara Arisan, Rapat, Reuni, Seminar, dll bisa mempercayakan konsumsinya kepada kami... menu bisa request sesuai selera & kebutuhan... dapat diskon untuk 25porsi keatas... πŸ˜„πŸ˜„
.
Kamsahamnida κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€~! 😘😘
.
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #ramyun #takoyaki #okonomiyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #ump #umpcantik #umpganteng

0πŸ’¬

Repost @dian_safitri596 😍
---------------------------------------
Hihihi.. hayoo siapa yg liburan kelakuannya kaya begitu...? πŸ˜†πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚
.
Yuksss jalan2, makan2 dan nongky2 cantik en ganteng di @kedaidlavina... Sampai tanggal 30 Desember kami buka terus, mulai dari jam 11:00 - 20:00... 😊😊
.
Masih dg menu2 Korea, Jepang, Western, Milkshake & Dessert yg kece dan ramah di kantong... πŸ˜„πŸ˜„
.
Yg mager juga bisa DO via @nganterdotcom, bisa lgsung hubungi adminnya aja di no WA : 082227330933... utk menu yg akan dipesan & harganya bisa dilihat di ig @kedaidlavina di postingan buku menu... 😊😊
.
Gomawo κ³ λ§ˆμ›Œ~! Happy Holiday~! πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•
.
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #ramyun #takoyaki #okonomiyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #ump #umpcantik #umpganteng

0πŸ’¬

Loading...

Helloow Holidays! I'm sooo happy to see you~! πŸ™ŒπŸ™†πŸŽΆπŸ˜„πŸ˜„πŸ’ƒπŸ’•
-----------------------------------------
Happy long weekend guys~! Wish you all great time and happiness! πŸ˜™πŸ˜™
.
Buat bro, sist, adek, kaka yg lagi liburan dan pgen makan seru2an bisa bgt ke @kedaidlavina yaa~ selama libur natal & tahun baru ini kita buka sperti biasa, dari jam 11:00 - 20:00... πŸ˜„πŸ˜„
.
Nyang mau DO juga bisa, via @nganterdotcom bisa langsung hubungi adminnya di no WA 082227330933... Utk menu yg akan dipesan & harganya bisa dilihat di ig @kedaidlavina di postingan buku menu... 😊😊
.
Kamsahamnida κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€~! πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•
.
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #ramyun #takoyaki #okonomiyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #ump #umpcantik #umpganteng

3πŸ’¬

Loading...

Chicken Teokbokki
Idr 12k
Yang penggemar korea pasti tau makanan yang satu ini kaaan...
Yaaap teokbokki ni otentik lo mirip kaya aslinya
Tteoknya homemade pake ayam crispy sm sentuhan lokal pake siomay kering mini cuma 12k aja
Bisa delivery pake @nganterdotcom ya
Kuuy mampir ke @slurups
#koreandrink #koreanfood #koreanfoodpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #kulinerpurwokerto #foodie #purwokerto #deliverypurwokerto #makanenak #makanmakan #makankenyang #makan

2πŸ’¬

Repost @rikichepy 😍😍
--------------------------------------
"Always surround yourselves with those who brings you happiness!" πŸ™†πŸ™ŒπŸŽΆπŸ¨πŸ°πŸπŸŽ΅πŸ’•
.
Annyeonghaseyo μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”~! Here comes the weekend~! πŸ˜„πŸ˜„
Langit pwt cerah nih guys, yang mau nongky2 bareng the gengks dan bestiesnya, bisa bgt ke @kedaidlavina~! 😘😘
.
Menu Korea, Jepang, dan Western yg yummy dgn harga bersahabat... Kami buka dari jam 11:00-20:00 ya guys,
Yuks cuzzz~ 😍😍
.
Yg mau DO juga bisa via @nganterdotcom, langsung hubungi adminnya aja di no.WA : 082227330933... utk menu yg akan dipesan dan harganya, bisa dilihat di postingan buku menu kami di ig @kedaidlavina...
.
Kamsahamnida κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€~! πŸ˜„πŸ˜„πŸ’•
.
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #takoyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik

0πŸ’¬

Loading...

mau yg pedas seger rasa korea2 gitu😁 nge-ramyun aja kakak...
level pedesnya semampu kakak heheheπŸ‘πŸ‘πŸ‘
#slurups #makananenak #koreanramyun #koreanfoodpurwokerto #koreanfood #makananpedas

1πŸ’¬

Repost @paramitaayyu 😍😍
----------------------------------
"Friends --make the world beautiful, and Delicious Foods --make our stomach full!" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸπŸ²πŸ›πŸ¨πŸ‘πŸ‘
.
Annyeonghaseyo μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”~! Libur panjang udah lewat, kembali ke aktivitas rutin, keep fighting~! 😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
@kedaidlavina selalu setia mengisi energi dan menjadi mood booster mas bro & sist sekalian mulai dari jam 11:00 - 20:00... πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
yg mau DO juga bisa, via @nganterdotcom... Bisa langsung hubungi adminnya di no. WA 082227330933... utk menu yg akan dipesan dan harganya bisa dilihat di ig kami @kedaidlavina di postingan buku menu... 😊😊
.
Gomawo κ³ λ§ˆμ›Œ~! πŸ˜™πŸ˜™πŸ’• .
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #takoyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik

6πŸ’¬

Annyeonghaseyo μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”~! It's holiday~! πŸ™†πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’• Mendung2 jangan dirumah ajaa ya guys~ ayoo hang out bareng temen2 kamu~!
.
.
@kedaidlavina tanggal merah tetap buka yaa sampai jam 20:00 aja.... yang mau DO juga bisa via @nganterdotcom, langsung hubungi adminnya aja di no. WA 082227330933...untuk menu yg akan dipesan dan harganya bisa dilihat di postingan buku menu di ig @kedaidlavina... πŸ˜„πŸ˜„
.
Kamsahamnida κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€~! πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•
.
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #takoyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik

1πŸ’¬

Cara pemesanan di @narikimbab_pwt :
.
1. Please, pesan melalui wa atau sms atau bbm yang sudah tertera diatas. Dm Ig sangat slow respon.
2. Format chat order, supaya lebih menyingkat waktu. Tp kalau mau tanya-tanya dulu, monggoh..
3. Bagi yang pesan dihari Jumat dan Minggu (untuk dikirim hari itu juga), maksimal chat masuk pukul 8 pagi ya. Lewat dari itu, saya sangat slow respon karena sedang proses memasak..
4. Made by order. Makanan dibuat sesuai pesanan. Kenapa? Karena kimbab, onigiri dan tteokbokki gak bisa disimpan lama. Lebih baik begitu masak, langsung diantar. Jadi saya tidak menyimpan stok.
5. Mau jadi reseller? Bisa banget. Boleh banget. Silahkan tanya-tanya via WA. Reseller minimal order 20pcs. Bisa campur. Reseller bisa open po ke temen2nya, di kelas, di sekolah atau di kantor. Begitu terkumpul 20pcs atau lebih, bisa order ke kami. Semua bisa jadi reseller loh❀️ lumayan banget buat nambah uang jajan, uang tabungan nikah, ehπŸ˜‚
.
.
Mohon maaf kalau kadang slow respon, biasanya karena sy lagi masak orderan, atau sy sudah diperjalanan antar orderan.
.
Lots of love. Thankyou😚
.
.
#purwokerto
#kimbabpurwokerto
#jualkimbabpurwokerto
#jualmakanankoreapurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kimbabhalal
#kpoppurwokerto
#deliverypurwokerto
#kpoperspurwokerto
#narikimbab_pwt
#tteokbokkipwt
#jualtteokbokki
#kuliner_purwokerto
#jajananpurwokerto
#koreanfoodpwt
#halalkoreanfood
#testimoninarikimbab
#testinarikimbab
#customernarikimbab
#koreanfoodpurwokerto
#onigiri
#onigiripurwokerto
#ump
#unsoed
#jajananump
#jajananunsoed
#freeongkirpwt
#freedelivery

0πŸ’¬

OPEN ORDER
Minggu 26 nov, yuuuuk yuuuuk buruan order
.
Order bisa langsung chat wa atau bbm, kontak ada di bio yaaa
.
Ditunggu β™₯️β™₯️
.
Menu :
β˜… Kimbab . (Varian isi : Crabstick, Salmon, Tuna, Ayam, dan Sosis) - Kimbab Large = Rp 20.000
- Kimbab Mini = Rp 10.000
β˜… Onigiri Rp 7.000 . (Varian isi : Tuna dan Salmon)
β˜… Tteokbokki Rp 13.000
.
● Ongkir 3.000
.
*Varian isi tergantung ketersediaan.
.
.
#purwokerto
#kimbabpurwokerto
#jualkimbabpurwokerto
#jualmakanankoreapurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kimbabhalal
#homemadekimbab
#κΉ€λ°₯λ§Œλ“€κΈ°
#makanankorea
#kpoppurwokerto
#cateringpurwokerto
#bekal
#deliverypurwokerto
#kpoperspurwokerto
#narikimbab_pwt
#tteokbokkipwt
#jualtteokbokki
#kuliner_purwokerto
#jajananpurwokerto
#koreanfoodpwt
#halalkoreanfood
#testimoninarikimbab
#testinarikimbab
#customernarikimbab
#koreanfoodpurwokerto
#onigiri
#onigiripurwokerto

1πŸ’¬

Repost @wiwin_parkchansehuniie_exol @rahman2007 😍
--------------------------------------
"Whatever you do, make sure it makes you happy! So, enjoy what you do, and live happily~!" πŸ˜πŸ˜πŸ™†πŸ™ŒπŸ’•
.
Annyeonghaseyo μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” yeorobun~! Tetap semangat yaa hari ini~ Aktivitas sibuk, makan siang jangan sampai terlewat yaa~ πŸ˜„πŸ˜„
.
@kedaidlavina selalu menanti kunjungan masbro & sist sekalian dengan menu2 yummy khas Korea, Jepang, Western, Milkshake, Dessert, and many more... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘
.
Yg mau DO juga bisa, via @nganterdotcom langsung hubungi adminnya aja di nomor WA : 082227330933... menu yg akan dipesan & harganya bisa dilihat di ig @kedaidlavina di postingan buku menu sebelum ini... 😊😊
.
Kamsahamnida κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€~! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•
.
.
.
#kedaidlavina #dlavina #koreanfoodpurwokerto #japanesefoodpurwokerto #koreanfood #japanesefood #tteokbokki #koreanbbq #jjangmyun #ramyeon #takoyaki #bento #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinermahasiswa #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik

2πŸ’¬