#kosmetikmurah

MASKER SPIRULINA ๐Ÿ‘‰ Sesuai untuk yang dah habis duit pada produk whitening injection tapi tak nampakkan hasil
๐Ÿ‘‰ Hasil dapat dilihat dalam 1x pemakaian
๐Ÿ‘‰ 100 Persen dijamin AMAN dan BERHASIL !
.
.
Berfungsi untuk
โค๏ธ Menghilangkan Jerawat
โค๏ธ Merawat Wajah
โค๏ธ Memudarkan Bekas Jerawat
โค๏ธ Memberi effect lebih Cerah pada wajah
โค๏ธ Glowing kulit dan anti penuaan
โค๏ธ Mengecilkan Pori-pori pada wajah
.
.
. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š For more information sila Chat
๐Ÿ‘‡LINE๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2ucQCgz

#pakaiandalam #travel #travelling #indonesia #batam #bajucewek #onlineshopbatam #bali #bajuimportmurah #iphone #samsung #despacito #masakini #peninggibadan #turunnaikchallenges #etaterangkanlah #kekinian #kosmetikmurah #kuliner #instagram #etude #spinner #kebayamurah #rok #tasbrandedbatam #tasbranded

0๐Ÿ’ฌ

Ruby Dress
Harga 155.000
.
.
Maxy bahan balloteliย 
All size fit to L
Ready warna sesuai gambar .. .. Order?
WA : 082371688795
FORMAT ORDER
nama :
Alamat : Selengkapnya
Desa/kec :
Kab :
No HP :
=>(Harga blom termasuk ongkir)
.
. . . "Jangan lupa yang mau order scrensot beserta harga dan warna cadangan"
Happy soping cantikk
.
.ย 
#olshopย #bajumurahย #murahย #murahbanget#hitsย #grosiranย #hijabersย #makeup
#jakartaย #magelangย #jogjaย #maย #baju#wanitaย #olshopbajumurahย #giveaway#ayutingtingย #arieltatumย #lunamaya#kosmetikmurahย #lambeturahย #maknyinyir#bajumurahย #blouseย #jeansย #jeansmurah

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Order di @glossy.cosmetics.id - [DILARANG KERAS COPY PASTE]
NAMA PRODUK:
ETUDE HOUSE - My Lash Serum
KETERANGAN PRODUK:

Serum ini berfungsi memperpanjang dan melebatkan bulu mata! Bulu mata menjadi lebih kokoh, panjang dan kuat dengan vitamin dari my lash serum ini.
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#mylashserum
#mylashserumetude
#mylashserummurah
#mylashserumetudehouse
#mylashserumori
#jualmylashserum
#jualmylashserumetude
#jualmylashserummurah
#jualmylashserumetudehouse
#jualmylashserumori
.
#etudehousemylashserum
#etudemylashserum
#jualetudehousemylashserum
#jualetudemylashserum
#etudehousemylashserummurah
#etudemylashserummurah
#bulumata
#serumbulumata
#jualbulumata
#bulumatamurah
.
#pemanjangbulumata
#sambungbulumata
#extantionbulumatamurah
#extantionbulumata
#jualserumbulumata
#kadowanita
#kosmetikmurah
#jualbulumatamurah
#serumbulumatamurah

0๐Ÿ’ฌ

Shills Black Mask
Original..
Black Mask best seller..
fungsi dan kegunaan di foto selanjutnya ๐Ÿ˜˜
.
Price 50.000
.
.
Mau order? Atau liat produk lain? Boleh ke IG @unnie.id
Ready #ShareInJar & Fullsize .

Chat us via DM or
WA : 089647147773
Line@ : http://line.me/ti/p/%40ebx6893e

#naturerepublic #freeongkirpalopo #freeongkir #shareinjar #palopodagang #innisfree #jejuvolcanic #blackmask #shillsblackmask #makassardagang #makassar #mahasiswaplp
#like4like #unhas #umi #unpacti #unm #mahasiswacantik
#uncokro #stainplp #kosmetikmurah #maskerkomedo #makeupkorea #smapalopo #maskerwajah
#ilovepalopocity

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Order di @glossy.cosmetics.id - [DILARANG KERAS COPY-PASTE] dengan alasan apapun , akan kami denda ๐Ÿ™
NAMA PRODUK :
INNISFREE Bija Trouble Facial foam 150ml
_______________________________
KETERANGAN PRODUK :
Facial foam yang merawat masalah kulit berjerawat. Dengan bija, buat kulitmu berseri bebas jerawat.
1. Kandungan minyak bija yang meregenerasi kulit.
2. Kandungan asam salisin, panduratin, rose crystal.
- Mengangkat sel kulit mati dan merawat bagian kulit berjerawat.
3. 5-FREE System - Bebas pewarna, bebas minyak hewani, bebas minyak mineral, bebas pewangi dan bebas zat tak yang dapat merugikan kulit.
4. Memberikan rasa relaks dan tenang pada kulit berjerawat.

Cara Pemakaian
1. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa.
2. Pijatkan lembut pada wajah, kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih.
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#innisfree
#innisfreebija
#innisfreebijatroubleskin
#innisfreebijatrouble
#innisfreejakarta
#innisfreemurah
#innisfreebijatroublefacialfoam
#innisfreebijafoam
#innisfreebijatroublefacialfoam
#innisfreeori
.
#innisfreeoriginal
#innisfreecleansingfoam
#innisfreefacialfoam
#jualinnisfreemurah
#jualinnisfree
#jualinnisfreefacialfoam
#jualinnisfreebija
#jualinnisfreebijatrouble
#jualinnisfreebijatroublefacialfoam
#jualinnisfreemurah
.
#likeforlike
#jualbijatrouble
#jualbijatroublefacialfoam
#kosmetikmurah
#kosmetikkorea
#bijatroublefacialfoam
#bijatroubleinnisfree
#pencuciwajah
#kadowanita

0๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

Order di @glossy.cosmetics.id - NAMA PRODUK:
MISSHA -TIME REVOLUTION THE FIRST TREATMENT ESSENCE
KETERANGAN PRODUK:
150ML
Recommended Essence BEST SELLER IN KOREA AND ALL OVER ASIA ๐Ÿ‘
Produk andalan Missha ini memiliki 80% kandungan ekstrak ragi fermentasi dari barley (gandum) ungu yang terbukti meningkatkan kemampuan kulit dalam menyerap cairan

FTE (First Treatment Essence) ini membantu mengangkat sel kulit mati pada wajah dan membantu menghilangkan kulit kusam. Kulit akan tampak kencang, kerut menghilang secara bertahap, kulit lebih bersinar dan awet muda.
First Treatment Essence ini dikenal sebagai Dupe SK II yang sudah diakui oleh banyak beauty blogger sebagai versi murahnya dan hasilnya sangat mirip.
Missha Time Revolution Treatment Essence memiliki jauh lebih banyak kandungan bahan yang bermanfaat,
Cara pemakaian :
Setelah membersihkan wajah dengan cleansing foam, aplikasikan first treatment ke seluruh wajah dan leher dengan cara ditepuk2 dengan tangan atau cotton pad
Gunakan sebelum memulai perawatan wajah lainnya (serum,ampoule,krim pelembab)
Dapat digunakan untuk perawatan wajah rutin di pagi dan malam hari, dan ternyata bisa kamu pakai sebagai masker wajah juga loh.

_____________________________________
ORDER FAST RESPON:
Whatsapp : 0895-0900-8873
Line official : @zxd4449a (pakai @) #missha
#misshamurah
#misshaoriginal
#misshajakarta
#misshaready
#misshatimerevolutionfirsttreatmentessence
#misshaessence
#misshaindo
#misshaori
#misshatimerevolution
.
#misshatimerevolutionmurah
#jualmissha
#jualmisshatimerevolution
#jualmisshatimerevolutionessence
#timerevolution
#timerevolutionessence
#timerevolutionthefisttreatmentessence
#timerevolutionfirsttreatmentessence
#jualtimerevolution
#jualtimerevolutionthefirsttreatmentessence
.
#jualtimerevolutionthefisttreatmentessence
#likeforlike
#skincaremissha
#jualmisshaessence
#jualessence
#essencemurah
#kosmetikmurah
#skincarekorea
#kosmetikkorea

0๐Ÿ’ฌ

Tony Moly Delight Liptint Original
Kemasan Baru yaa..
Tersedia Warna
1.Cherry Pink
2.Apple Red (Ada Mini Size)
3.Orange
.
Price 55.000/pcs
Minisize 25.000/pcs

100%ORI
Chat us via DM or
WA : 089647147773
Line@ : http://line.me/ti/p/%40ebx6893e

#liptint #palopo #freeongkirpalopo #freeongkir #tonymoly #liptinttonymoly #shareinjar #palopodagang #makassardagang #makassar
#like4like #like #pelembabwajah
#unhas #umi #unpacti #unm
#uncokro #stainplp #kosmetikmurah #gelaloevera
#smanet #smansa #smada #spensa #spentig #spada
#ilovepalopocity#liptintmks

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Erto's facial tratment harga 70.000. Minat order chat bio say

Membantu mencerahkan kulit wajah yang kusamMemperbaiki tekstur kulit yang kendur dan kasarMempermudah proses pengangkatan kulit mati dari dalamMelancarkan sirkulasi darah dari efek pemijatan yang dihasilkanMengurangi bekas jerawatMengurangi noda hitamMembuat elastis kulit wajah terasa lebih kenyal , kencang dan awet mudaMerawat kulit wajah seperti facial di salon kecantikanDapat memutihkan warna kulit karena memiliki ekstrak whitening agentMenghilangkan komedo yang membandel pada area hidung, dahi, pipi dan daguMemudahkan untuk membersihkan permukaan kulit dari sisa make upMemberikan efek halus pada wajah setelah pemakaianSikat pembersihnya membantu menutrisi pada sabun agar mudah meresapMengurangi efek berminyak yang lebih pada kulit wajah

#solocod
#solokosmetik
#kosmetikaman
#kosmetikori
#ertosfacialtreatment
#solo
#kosmetikmurah
#maskerroromendut

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Wow best nya!! ๐Ÿ˜beli Set Complete Dyxy dpat free Handbag 4in1๐Ÿ˜ฑ
.
.
๐Ÿ’œSet Complete Dyxy๐Ÿ’œ
>Bccream x1
>Brush Dyxy x1
>Mascara Dyxy x1
>Lipstik Dyxy x1
>Facemist wap nano tech x1
.
DISCOUNT OFF RM50๐Ÿ’ฅ
.
Bukan tuh je, awak juga akn dpat baucer Lucky Draw "Bag LV" yg brnilai RM5K ๐ŸŽ‰
.
.
Cepat dpatkn๐Ÿ‘sbelom trlambat
. .
Asya juga open booking RM20 utk sesape yg nk byar ansur๐Ÿ˜˜after gaji awk bole setlekn payment
.
.
Best ke tak best โ“Meh grab 1set
.
Whatsapp๐Ÿ“ฒ0147156557

#dyxymelaka #dyxymurah #luckydraw #promosidyxy #kosmetikmurah #teamfl #teamikais #dyxycosmetic #bccream #foundationajaib #brushgemok #mascaradyxy #lipstikmattedyxy #bouquet #valentine #makeuptutorial #kulitsensitif #rawatjerawat #facemistdyxy #facemistwapnano

0๐Ÿ’ฌ

๐ŸŒบ JAMU RAHSIA BIDAN KAMPUNG
๐ŸŒฑ KAPSUL B'NATURAL (HIJAU) = RM48 Kapsul B'Natural :-
โœ… Bakar lemak dan kalori 3 kali ganda lebih pantas
โœ… Mengurangkan paras kolestrerol
โœ… Membuang toksin dalam badan
โœ… Meningkatkan metabolisma dengan selamat
โœ… Mengurangkan selera makan untuk elak anda cepat lapar
โœ… Menghalang pembentukan lemak
โœ… Menurunkan berat badan
โœ… Melangsingkan dan mengecilkan perut menggeleber.
โœ… Produk halal dan ada kelulusan KKM
โœ… Dibuat dari herba2 yang terpilih
โœ… Tiada kesan sampingan

Cara makan:
โœ… Sehari 1 kapsul pada waktu malam atau 2 kapsul untuk kesan pantas, banyak minum air.
โœ… 1 botol ada 30 biji *period & pregnant TAK BOLEH ambil jamu ini.*
*Ibu menyusu baby kena 3 bulan ke atas baru boleh ambil jamu ini.* #kosmetikmurah #kosmetik #jamurahsiabidankampung #jamu

0๐Ÿ’ฌ

BL Orlin Dress
Harga 175.000
.
.
Maxy bahan balloteliย 
All size fit to L ..
.. Order?
WA : 082371688795
FORMAT ORDER
nama :
Alamat : Selengkapnya
Desa/kec :
Kab :
No HP :
=>(Harga blom termasuk ongkir)
.
. . . "Jangan lupa yang mau order scrensot beserta harga dan warna cadangan"
Happy soping cantikk
.
.ย 
#olshopย #bajumurahย #murahย #murahbanget#hitsย #grosiranย #hijabersย #makeup
#jakartaย #magelangย #jogjaย #maย #baju#wanitaย #olshopbajumurahย #giveaway#ayutingtingย #arieltatumย #lunamaya#kosmetikmurahย #lambeturahย #maknyinyir#bajumurahย #blouseย #jeansย #jeansmurah

0๐Ÿ’ฌ

BL Orlin Dress
Harga 175.000
.
.
Maxy bahan balloteliย 
All size fit to L ..
.. Order?
WA : 082371688795
FORMAT ORDER
nama :
Alamat : Selengkapnya
Desa/kec :
Kab :
No HP :
=>(Harga blom termasuk ongkir)
.
. . . "Jangan lupa yang mau order scrensot beserta harga dan warna cadangan"
Happy soping cantikk
.
.ย 
#olshopย #bajumurahย #murahย #murahbanget#hitsย #grosiranย #hijabersย #makeup
#jakartaย #magelangย #jogjaย #maย #baju#wanitaย #olshopbajumurahย #giveaway#ayutingtingย #arieltatumย #lunamaya#kosmetikmurahย #lambeturahย #maknyinyir#bajumurahย #blouseย #jeansย #jeansmurah

0๐Ÿ’ฌ

BL Orlin Dress
Harga 175.000
.
.
Maxy bahan balloteliย 
All size fit to L ..
.. Order?
WA : 082371688795
FORMAT ORDER
nama :
Alamat : Selengkapnya
Desa/kec :
Kab :
No HP :
=>(Harga blom termasuk ongkir)
.
. . . "Jangan lupa yang mau order scrensot beserta harga dan warna cadangan"
Happy soping cantikk
.
.ย 
#olshopย #bajumurahย #murahย #murahbanget#hitsย #grosiranย #hijabersย #makeup
#jakartaย #magelangย #jogjaย #maย #baju#wanitaย #olshopbajumurahย #giveaway#ayutingtingย #arieltatumย #lunamaya#kosmetikmurahย #lambeturahย #maknyinyir#bajumurahย #blouseย #jeansย #jeansmurah

0๐Ÿ’ฌ

BL Orlin Dress
Harga 175.000
.
.
Maxy bahan balloteliย 
All size fit to L ..
.. Order?
WA : 082371688795
FORMAT ORDER
nama :
Alamat : Selengkapnya
Desa/kec :
Kab :
No HP :
=>(Harga blom termasuk ongkir)
.
. . . "Jangan lupa yang mau order scrensot beserta harga dan warna cadangan"
Happy soping cantikk
.
.ย 
#olshopย #bajumurahย #murahย #murahbanget#hitsย #grosiranย #hijabersย #makeup
#jakartaย #magelangย #jogjaย #maย #baju#wanitaย #olshopbajumurahย #giveaway#ayutingtingย #arieltatumย #lunamaya#kosmetikmurahย #lambeturahย #maknyinyir#bajumurahย #blouseย #jeansย #jeansmurah

1๐Ÿ’ฌ

Ready stock
Republic Nature Aloevera

For order via DM or wa
Wa ada di bio ya

________________

Price Rp. 110.000

Best seller.. #bbpondsmagicpowder #bbponds #makassar #kosmetikmurah

0๐Ÿ’ฌ

Swiss Paris Untuk menghilangkan tahi lalat, kutil dan andeng-andeng ๐Ÿ˜
.
Penyakit ini merupakan jaringan liar yang disebabkan oleh virus, dan terkadang mudah menyebar membuat benjolan kecil di tempat lain, dan yang paling ekstrim pernah kita saksikan kasus Dede yang dijuluki Manusia Akar atau Manusia Pohon.
.
CARA PEMAKAIAN :
Kocok terlebih dahulu, lalu ambil tusuk gigi/cotton bud yang untuk bayi. Pertama oleskan sebesar tahi lalat atau kutil yang akan dihilangkan, tunggu -/+ 15 menit lalu dilap dengan kapas basah. Kedua oleskan lagi lalu biarkan saja tanpa dilap kembali dan segera oleskan salep "bioplacenton" untuk mencegah bekas luka yang timbul.
.
SARAN :
- gunakan SPL pada malam hari saat mau tidur, jadi keesokan harinya langsung mandi/kena air tidak masalah
- untuk tahi lalat/kutil yang agak besar, keesokan hari nya setelah mandi oleskan SPL-nya kembali cukup 1x saja
- jika selama 10 hari tahi lalat/kutil belum lepas seluruhnya, boleh dioles kembali secukupnya seperti langkah awal
.
HIMBAUAN :
1. jangan mengoles pakai jari hingga mengenai kulit sekitar selain tahi lalat/kutil karena bisa membuat kulit sekitar ikut luka apalagi untuk yang memiliki kulit sensitif.
2. Siapkan obat anti infeksi (obat luka) atau obat luka bakar seperti Bioplacenton.
3. Ketika digunakan reaksi normal tahi lalat akan terlihat melebar/berdarah, itu berarti lotion sedang bekerja u/ untuk mengelupas akar tahi lalat/kutil, jadi sebaiknya biarkan lotion bekerja
.
No. CD
POM No. CD 1
Aman Tanpa Efek Samping
KOMPOSISI ( per 1 gram larutan ) : - Asam Salisilat 0,3 gram - Phenol 0,03 gram .
Minat chat me say ๐Ÿ™Œ
############################
mari diorder yah..
mau tanya harga atau tanya-tanya tentang produk2 lain silahkan hubungi kontak yg tersedia

welcome resseler ๐Ÿ˜˜
pin : D39C2015
Telp/ WA: 085297466900
fb : mixolshop sandra
instagram kosmetik : @mixolshop_sandra
instagram gallery : @gallery_sandraa
fb : mixolshop sandra
.
.
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿค“๐Ÿ˜Ž
.
.

#medan #olshop #olshopmedan #trustedolshop #herbalife #kosmetikmurah #bajuolshop #herbal #herbalifemurah #cantik #kosmetik #cantik #langsing #diet #putih #tinggibadan #indonesia #terpercaya #mixolshop_sandra #gallery_sandraa

2๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ”ฌPakar pemutih kulit 10X ganda ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ”ฌ .
Jom putih 10kali ganda dan pinkish tanpa injection โŒ๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰โŒ .
BOOSTER WHITENING PREMIUM . ๐Ÿ’๐ŸผKulit putih 10x ganda . ๐Ÿ’๐ŸผKulit menjadi pinkish seawal 7 hari . ๐Ÿ’๐ŸผMehilangkan parut lama . ๐Ÿ’๐ŸผMengecilkan liang roma terbuka . ๐Ÿ’๐ŸผMerawat kulit dari dalam . ๐Ÿ’๐ŸผMengecutkan JERAWAT . ๐Ÿ’๐ŸผMenyingkir kan toksin dlm bdn . ๐Ÿ’๐ŸผKulit gebu, lembap dan putih pink . ๐Ÿ’๐ŸผMenghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata . ๐Ÿ’๐ŸผMenegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda . ๐Ÿ’๐ŸผMelancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh . ๐Ÿ’๐ŸผMensekatakan tona kulit seluruh badan . ๐Ÿ’๐ŸผMenghaluskan kulit seperti kulit bayi . ๐Ÿ’๐ŸผIbu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah . ๐Ÿ’๐ŸผBoleh mencegah penyakit kanser
perisa yang sangat sedap, (passion fruit)
1box untuk sebulan. .
WHATSAPP kod: BP hantar ke no tel WA: โœ… +6017 691 5901 โœ… +6017 691 5901 โœ… +6017 691 5901 .
#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia#kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #bwpremium

0๐Ÿ’ฌ

Open PO Slingbag
Real pict @45.000

Hay kak....
Lagi cari tas cantik nih? Mau buat jalanยฒ? Hangout? kuliah? Atau buat kado cantik untuk ibu, saudara, sahabat. Bisa banget kak
Harga MURAH kualitas nggak MURAHAN.
yuuukkkk yukkk cuss kepoin aye!!!!! *Mau??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 085755480900
#slingbagmurah #slingbag #slingbagkekinianmurah #slingbagkekinian #ransel #tas #tasmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian #jilbab #kosmetik

0๐Ÿ’ฌ