#kpopers

Hai BUAT KALIAN YANG SUKA KOREA, kalian bisa cetak foto bias kalian disini loh😍 cocok banget dijadiin dekorasi kamar, pesta, atau special gift💕
.
Yuk buruan, harga murah banget mulai dari 15rb kamu udah bisa dapet banyak foto FREE tali rami juga loh kak🙀
.
Pasti makin betah di kamar kalau suasana kamar nyaman, apalagi sambil mantengin bias-bias atau artis favorid kalian😍
.
Order?tanya?
Wa : 0895390395776
Line : yugailmi
.
#cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #tumblrlampmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolaroidbali #cetakfotopolaroidpapua #cetakfotopolaroidmedan #kpop #exo #kekinian #giftshopjogja #giftshopbandung #supplierforopolaroid #suppliertumblrlamp #dekorasipesta #dekorasikamar #marrychristmas #natal2018 #lampunatalmurah #koreanstyle #kpopers #bts #exolovers #dramakorea

0💬

As @pixarcoco 's big fans, we loved to set its essentials on our table like this 👻💀🎉🎆🎶🎸
And as k-drama addict and k-popers we also invited our imaginary boyfriend n girlfriend to our special day 😝
Special thanks to @partyberrysplanner for granting my request 😘
Btw, thank you "jimi" for being a splash of water when I turned into fire. You're such a healing type on the game. You must be an acolyte LOL 😚 Hope I can be your splash of water too ❤️❤️❤️
#pixarcoco #pixarcocodecoration #disneycoco #cocoparty #kpopers #cocotablesetting #couple

0💬

Loading...

Hai BUAT KALIAN YANG SUKA KOREA, kalian bisa cetak foto bias kalian disini loh😍 cocok banget dijadiin dekorasi kamar, pesta, atau special gift💕
.
Yuk buruan, harga murah banget mulai dari 15rb kamu udah bisa dapet banyak foto FREE tali rami juga loh kak🙀
.
Pasti makin betah di kamar kalau suasana kamar nyaman, apalagi sambil mantengin bias-bias atau artis favorid kalian😍
.
Order?tanya?
Wa : 0895390395776
Line : yugailmi
.
#cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #tumblrlampmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolaroidbali #cetakfotopolaroidpapua #cetakfotopolaroidmedan #kpop #exo #kekinian #giftshopjogja #giftshopbandung #supplierforopolaroid #suppliertumblrlamp #dekorasipesta #dekorasikamar #marrychristmas #natal2018 #lampunatalmurah #koreanstyle #kpopers #bts #exolovers #dramakorea

0💬

Tengah malem pasti butuh yang bening". Yang bisa nyegerin walaupun gak minum. Yang bisa ngenyangin walaupun gak makan.
-
-
- #admxiu🐣
- follow : @_.exo.weareone
.
.
.
#chanyeol #sehun #kyungsoo #suho #kris #xiumin #lay #tao #kai #chen #baekhyun #luhan #EXO #EXOL #weareone #kpopers #weareoneexo #weareoneexosaranghaja

0💬

Hai BUAT KALIAN YANG SUKA KOREA, kalian bisa cetak foto bias kalian disini loh😍 cocok banget dijadiin dekorasi kamar, pesta, atau special gift💕
.
Yuk buruan, harga murah banget mulai dari 15rb kamu udah bisa dapet banyak foto FREE tali rami juga loh kak🙀
.
Pasti makin betah di kamar kalau suasana kamar nyaman, apalagi sambil mantengin bias-bias atau artis favorid kalian😍
.
Order?tanya?
Wa : 0895390395776
Line : yugailmi
.
#cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #tumblrlampmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolaroidbali #cetakfotopolaroidpapua #cetakfotopolaroidmedan #kpop #exo #kekinian #giftshopjogja #giftshopbandung #supplierforopolaroid #suppliertumblrlamp #dekorasipesta #dekorasikamar #marrychristmas #natal2018 #lampunatalmurah #koreanstyle #kpopers #bts #exolovers #dramakorea

0💬

Loading...

Hai BUAT KALIAN YANG SUKA KOREA, kalian bisa cetak foto bias kalian disini loh😍 cocok banget dijadiin dekorasi kamar, pesta, atau special gift💕
.
Yuk buruan, harga murah banget mulai dari 15rb kamu udah bisa dapet banyak foto FREE tali rami juga loh kak🙀
.
Pasti makin betah di kamar kalau suasana kamar nyaman, apalagi sambil mantengin bias-bias atau artis favorid kalian😍
.
Order?tanya?
Wa : 0895390395776
Line : yugailmi
.
#cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #tumblrlampmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolaroidbali #cetakfotopolaroidpapua #cetakfotopolaroidmedan #kpop #exo #kekinian #giftshopjogja #giftshopbandung #supplierforopolaroid #suppliertumblrlamp #dekorasipesta #dekorasikamar #marrychristmas #natal2018 #lampunatalmurah #koreanstyle #kpopers #bts #exolovers #dramakorea

0💬

Hai BUAT KALIAN YANG SUKA KOREA, kalian bisa cetak foto bias kalian disini loh😍 cocok banget dijadiin dekorasi kamar, pesta, atau special gift💕
.
Yuk buruan, harga murah banget mulai dari 15rb kamu udah bisa dapet banyak foto FREE tali rami juga loh kak🙀
.
Pasti makin betah di kamar kalau suasana kamar nyaman, apalagi sambil mantengin bias-bias atau artis favorid kalian😍
.
Order?tanya?
Wa : 0895390395776
Line : yugailmi
.
#cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #tumblrlampmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolaroidbali #cetakfotopolaroidpapua #cetakfotopolaroidmedan #kpop #exo #kekinian #giftshopjogja #giftshopbandung #supplierforopolaroid #suppliertumblrlamp #dekorasipesta #dekorasikamar #marrychristmas #natal2018 #lampunatalmurah #koreanstyle #kpopers #bts #exolovers #dramakorea

0💬

Loading...

tenemos diferentes estrellas e historias, tenemos diferentes noches, nuestros escenarios no son simplemente aburridos.
^_^ [TAGS] -  #korea #korean #southkorea #coreadelsur #corea #kpop #kpoper #kpopers #bangtan #sonyeondan #bts #beyondthescene #kimnamjoon #rm #kimseokjin #jin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkook #chimchim #kookie #kawaii #adorable -Mochi ≧ヮ≦

0💬

Loading...
Loading...

Wich one?👻
به هیچ وجه قصد کاپل کردن ندارم منظورم اجراهاشونه👀من خودم اجرای چان و وندیو پیشتر دوست داشتم👻
توهین نبینم این زیر:|💔
°
عکس دومم عکس وی و یوناس توی پشت صحنه کنسرت BTS👀💔
دست خودم نیس خود به خود حرص میخورم:/💔
°
ام وی ته واقعا محشر بود😻حررف نداش😻👌اون صدای لنتیش خعلی تو استایلمه❤️
#korean_special_exo#korean_special_question
.
.
.
.
.
.
.
#exo#exom#exok#exol#exols#sehun#chanyeol#kpop#kpoper#kpopers

5💬

Loading...

"Bisnis kopi indonesia begitu dicintai idol korea"

Mengikuti kesuksesan Sunbaenya yaitu Lee Minho dibidang perkopian .

Benarkah exo bekerja sama dengan produsen kopi di Indonesia demi mengikuti sunbaenya yaitu lee minho .

#kpop #kopi #kopiluwak #leeminho #exo #abcexo #kpopina #kpopindo #kpopers #kpopindonesia

1💬

😳😏. gaby_kpop #kpop #memes #kpopers

0💬

Hyep~After A whole day didn't rest.. Now i need to sleep.. Huhuhu.. Good night my lovely chingu 💕 Have Sweet Dreams all My Dear 💟 bye
#instafamous #instagood #instaface #instagram #kpopers #army #instadaily #armyselca

2💬

Siapa yang kalo tidur nya harus pake penutup mata...??? Kalo aku pake udah kebiasaan kalo ngga pake ya susah tidur nya. 😂😂
GOOD Night ARMY 💜💜
. .
Follow and Like 👉@btssayangarmy
#btsarmy #btsnamjoon #btsmemes #bts #btsv #btsjungkook #btsjin #btsjimin #btssuga #btsjhope #bts #army #bangtanboys #kpopers #meme #zonakorea #koreacity #btssayangarmy #btsupdate #beyondthescene #saranghae #inikpopers #faktabts #loveyourself #Her #DNA

0💬