#kpopmeme

Hmmm hmmm hmmm siapa ya (͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)
Di Twitter masih ada gk ya videonya 😏
➖⏺️➖⏺️➖⏺️➖⏺️➖⏺️➖⏺️➖
➡️Jangan Lupa Like&Comment✔️
➡️Tag Temen Kamu✔️
➡️Like Postingan Sebelumnya✔️
➡️Pastikan Kamu Sudah Follow akun ini✔️
@kang_soomay @kang_soomay
@kang_soomay @kang_soomay
.
(Kalo ada bacaan "IKUTI/FOLLOW" diatas pencet aja,gak bakalan gigit kok😂)
.
Gumawo Chingudeul😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷TAGS🌷
@nando_natnat @dagelan_kpop #mingyu #taeyeong #nctZen #Carat #memekpop #kpopmemeindonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌱ALL TAGS🌱
#bts #exo #superjunior #bigbang #wannaone #got7 #seventeen #winner #nuest #nct #nctdream #nct127 #infinite #girlsgeneration #twice #dagelan_kpop #dagelan #memekpop #kpopmeme #korea #instagram #ivgcomedy

1💬

Loading...

Pusing ya coo?😮
Sini aku pijitin😳😂... •



•Follow & Like @ketekjongin_exo •Tag & Share ke temen kalian😊
•Repost?Tag & ©️®️ kami!
#exo #exol #exomeme #exomemeid #exoid #elyxion #exomemes #kpopmeme #memekpop #exomemeindo #exomemeina #suho #lay #kyungsoo #sulay -AdmYen🍌

0💬

Bisa saya jawab dengan bahasa korea, "aing teh macan, aing teh maung, thank you" 😂😂😂 gak bisa diungkapkan lah dengan kata2 kenapa gua suka kpop 😂
. 💋ELTEKUNYO💋
.
Cr. memepageantsid .
#memekpop #dagelankpop #kpopmeme #kpopmemeindo #videodagelankpop #ADMIN_ELTEKUNYO

0💬

Loading...

me scrolling through my ig feed + getting attacked by soft cuties -
-
-
-
-
#bts #bangtansonyeondan #kpop #jungkook #btsjungkook #jeonjeongguk #kpopmeme #btsmeme

0💬

IMMATURE banget kan?!?!?!?!?
Vixx udah debut, si adeknya belum lahir
😂😂😂
#vixxmemeina #vixxmeme #vixx #ravi #ravivixx #kimwonshik #kpop #kpopmeme #kpopmemes #immaturefans #kpopfan

0💬

Loading...

Finally 😱😎 I thought there wouldn't be any teaser... 😂 damn this sounds so amazing 😍

WATCH THE TEASER ON 1THEK AND TSENT YOUTUBE CHANNEL .
.
.

FOLLOW : @bap_ism
@because.youre.a.baby.i

#BAP #KPOP #bapmeme #Yongguk #Himchan #Daehyun #Youngjae #Jongup #Zelo #kpop #kpopmeme #lol #funny #meme #bestabsoluteperfect #baby #babyz #BAP_EGO #foreverwithbap #babyzforeverwithbap #repost #ego #BAP_HANDSUP

5💬

At first actually got jin and tae mixed up and then tae and jubgkook mixed up aswell and i thought jin and jimin was the same person (plz dont kill me)
-
-
-
Cr:minfyuk
-
-
-
#bts #bangtanboys #bulletproof #bangtansonyeondan #kpop #kpopmeme #kpopfan #army #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #btsmemes #armys #beyondthescenes #방탄소년단 #bangtan #방탄

0💬

Loading...

Gue bgt ini mah,sumpah ini pas masih polos polosnya ga tau apa apa😌😂
.
@exomem.e
Btw ini gue yg bikin:') akun meme pertama gue gaes, dan udh ga bisa kebuka lagi:')) .
///ga tanya yaa he he///
.
#exo #chanyeol #baekhyun #kai #kyungsoo #chen #xiumin #suho #lay #exomeme #kpopmeme #exomemeina #memeexoina #exofacts #exofakta #exofaktaina #gwlmeme #gwlfacts #gwlnews #exofakta #faktaexo #exofactina #news #gwlnews

0💬

Loading...

{Penulis Lagu 'Pick Me' Ryan S. Jhun Sebut NU'EST Sebagai Kenangan Yang Paling Berkesan di 'Produce 101 Season 2'} Komposer dan Penulis lagu Ryan S. Jhun memilih anggota NU'EST JR (Kim Jonghyun), Baekho (Kang Dongho), Hwang Minhyun, dan Ren (Choi Minki) sebagai trainee yang paling berkesan di acara survival Mnet 'Produce 101 Season 2'. Ketika Ryan Jhun menjadi bintang tamu di acara Problematic Men. Jun Hyun Moo menanyakan pertanyaan, "Selain sebelas (trainee) yang berhasil menjadi grup pemenang, apakah ada trainee lainnya yang selalu kau ingat?" Ryan Jhun menjawab, "Tentu ada, Orang-orang ini melakukannya dengan baik akhir-akhir ini. Aku telah menyemangati mereka dan itu membuatku sangat bahagia (melihat mereka melakukannya dengan baik). Mereka adalah NU'EST.

Orang lain berpikir mereka akan melakukan senioritas kepada trainee lain karena telah debut 7 tahun, mereka akan mengintimidasi sebagai grup karna ikatan mereka yang sangat dekat satu sama lain.

Tapi tidak, mereka tidak melakukan hal rendah seperti itu bahkan mereka berpura-pura tidak mengenal satu sama lain ketika berada didepan kamera, saat mempersiapkan 'Pick Me' aku benar-benar merasa sangat buruk untuk mereka. jadi aku berbicara menyemangati mereka dan meminta mereka untuk menjadi kuat." Sebagai penutup, Ryan Jhun mengungkapkan, "Mereka memang tidak dapat menjadi bagian TOP 11 di final (kecuali Hwang Minhyun) tapi aku merasa seperti mereka akan baik-baik saja dan jika kau lihat, mereka sekarang benar-benar populer. Aku sangat senang melihat mereka melakukannya dengan baik." Source. Naver
written by. NU'EST Update
[ http://line.me/ti/p/%40bpy5544g ]
Monie
©️KSense

#memekpopindo#memekpopina #kpopmeme #kpopmemes #kpop #kpopers #follow #multifandom #fandom #like4like #snsd #suju #bts #seventeen #nct #redvelvet #sistar #shinee#exo #blackpink#elf#superjunior#snsd#korea#mamamoo#jbj#wannaone#bigbang

0💬

Loading...

IM EMO IM NOT CRYING IM ON MY FUCKING PERIOD SHUT THE FUCK UP

2💬

yall gonna let him do dis ????

1💬

Siapa yg punya bias ini yorobun :"(((
-hun
.
Punya foto nista wanna one? Punya meme lucu tentang Wanna One? DM kitaa yaa💘😂. .
➖➖➖➖➖➖➖➖
📣Follow @nistain_wannaone ❗️
TAG temen" kamuu😘📣 Like dan comment 💬
⚠️REPOST? TAG!⚠️ .

#WannaOne #워너원 #Daniel #Jihoon #Daehwi #Jaehwan #Sungwoo #Woojin #Kuanlin #Jisung #Minhyun #Jinyoung #Sungwoon #followme #like #kpop #followkpop #Kpopshoutout #EXO #BTS #BlackPink #RedVelvet #meme #kpopmeme #fangirl #korean #produce101 #mnet

1💬

Tobat jin tobat :"(
-hun
.
Punya foto nista wanna one? Punya meme lucu tentang Wanna One? DM kitaa yaa💘😂. .
➖➖➖➖➖➖➖➖
📣Follow @nistain_wannaone ❗️
TAG temen" kamuu😘📣 Like dan comment 💬
⚠️REPOST? TAG!⚠️ .

#WannaOne #워너원 #Daniel #Jihoon #Daehwi #Jaehwan #Sungwoo #Woojin #Kuanlin #Jisung #Minhyun #Jinyoung #Sungwoon #followme #like #kpop #followkpop #Kpopshoutout #EXO #BTS #BlackPink #RedVelvet #meme #kpopmeme #fangirl #korean #produce101 #mnet

0💬

U GUYS :') I'M SERIOUSLY SO HAPPY I HIT 200 FOLLOWERS !!!! :")
i created this account christmas last year because with the amount of bangtan pictures being uploaded and the amount of feels i had about these dorks i just couldnt. hold it. in anymore... so this account was made and i really didnt expect anything from it but now????? less than a year later???? (i mean almost a year later but hey) i'm at 200 followers??!??!?!?!?! and not just any followers but kind humans that comment such nice things and dm me and are just so lovely to me and this acc and i seriously wanna thank you guys for sticking around (i mean this acc has like. more than 1200 posts so what the heck)
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕IF UR READING THIS I LOVE U 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
#bangtan #bangtansonyeondan #방탄 #방탄소년단 #bts #bighit #bighitent #bighitentertainment #btsmeme #kpop #bangtanmeme #btsarmy #army #kpopmeme #meme #rm #kimnamjoon #kimseokjin #jin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #hobi #jimin #parkjimin #jeonjungkook #jungkook

0💬