#kucing

Meet MANJO.
And he is spoiled, yes he is.
#kucingkampung #kucing #cats

0💬

This cake is a little bit over cooked actually, but i love that filling, thanks onty @ekajulita n onty @siskarahmita , i ate this when my mom did the maghrib pray.. Yummy.. 😸😸😸 #milly #millycat #kucing #jambi #pecintakucing #jambi #jambicatlover #catlover #indonesia

0💬

Gimana posenya kerenkan 😄😄
#kucing #kucinglucu #kucingimut #lucu #ngakak #gokil

0💬

I miss him... 😭😭😭 3 days without him... #hugmummy #sepet #cat #catsofinstagram #kucing #catoftheday #ilovecats

0💬

Penat sgt hari nie..2hari kiki puasa.. perut dah kenyang kiki nk tido dl..krg nk bgun sahur plk..hihi

#kucing
#macammacamragam

0💬

oshin's favourite spot is now on nyai's chest of drawers
#catsofinstagram #petcat #oshinthecat #tortiecats #rescuecat #pinknosecat #kucing #kucingcomel #catoftheday

0💬

mpus nya galaaak 😸😸😸
#angrycat #kitten #angrykitten #car #kucing #cute #lovely #instacat #instakitten #kitty #meow

0💬

BANTAL BUAH JUMBO BESAR
Rp. 80.000,-
.
Bahan boneka YELVO, LEMBUT bgt dan GAK BERBULU, print warna cerah.
Isi dakron padettt...
Ukuran 55cm
.
PENGIRIMAN dr JAKARTA kak
pake JNE EXPRESS,
.
Order langsung hub ke ;
BBM : 5BAE9BFC
WA : 0857-10-6464-19
LINE : arianisaf
.
Cek aja yuk di InstaGram, banyak bgt testimoni customer R~SHOP
IG : @riaarifin #bantalkucing
Thanks ;))
.
.
.
.
.
#bantalkucing #bantalkucing3d #bantal #bantalkursi #kucing #bantalbuah #bantalfrozen #bantalmacan #doraemon #hellokitty #bantalcars #thesecretlifeofpets #bantalthesecretofpet #bantalmylittlepony #bantalanak #bantalprincess #bantalsofia #bantalanjing #bantalanjing3d

0💬

Hey...comelnya😆😆
Syg tampan😍😘😘
Sehat trs y syg😆😆😆
.
.
#ilovecats #cat #kucing #kucinglucu #kitten #lovekittens #kucingcomel

0💬

Pada suatu hari, entah hanya aku saja yang pernah merasakan keadaan seperti ini atau yang lainnya pernah merasakannya juga.
.
Tapi diluar rasa itu juga mungkin engkau sekarang merasakan malu, atau semua orang juga merasakan malu.
.
Tapi perjuangan tidak hanya sampai disitu saja, karena yang kau rasakan, pasti semua orang akan merasakannya,
HANYA SAJA WAKTU YANG DITETAPKANNYA MEMPUNYAI IRAMANYA SENDIRI.. .
.
#seniman #art #creator #motivasi #hidup #fana #aliran #route #berfikir #senyuman #karya #indah #awal #goresan #hasil #rumah #target #usaha #pengusaha #entrepreneur #mahasiswa #hebat #maju #terbuka #ideal #realita #kucing

1💬

2017.05.28
#小Q圓的 新朋友#朵兒 妹妹
朵兒是姐姐撿到的狗狗
後來由姐姐的朋友帶回領養
昨天他被帶去結紮後
主人剛好有事要外出
擔心朵兒自己待在家裡
於是來我們家托育五個小時
雖然朵兒一到的時候
Q超級迅速驚醒然後從櫃子衝下來
但還好Q沒有去欺負人家😂
-
#kucing #cat #喵 #貓星人 #貓奴 #喵星人 #喵咪 #米克斯 #橘白貓 #mixcats #虎斑貓 #貴賓 #長腿貴賓 #結紮

0💬