#kucing

Orang pergi bercuti bawa dia. Keje dia tido je kat blk. ๐Ÿ˜ค

#hernameisderry
#catsofinstagram
#cats
#kucing
#holiday

0๐Ÿ’ฌ

You stare at me when I'm sleeping ๐Ÿ’ค๐Ÿ˜

14๐Ÿ’ฌ

#Repost @komik_tama
ใƒปใƒปใƒป
Walaupun begitu,lagu Terakhir masih tak setanding zikir,betul kan?๐Ÿ˜‰
*
*
#koleksikomikmalaysia #komikmalaysia #komikpanel #komikhambar #komik #lagu #kucing #silameninggal #terakhir #despacito #lol

0๐Ÿ’ฌ

OPEN ORDER KARPET KARAKTER SET.
MELAYANI ECERAN DAN GROSIR

Info produk dan pemesanan silahkan/cht
Ping;DB2A492A
Promo:
Beli 3 set gratis 1 set.
Beli 5 set gratis 2 set.
Beli 7 set gratis 3 set.

ORDER 1 set Rp.400.000
ORDER 2 set Rp.800.000
ORDER 3 set Rp.1.100.000
ORDER 5 set Rp.1.800.000
ORDER 10 set Rp.3.500.000
ORDER 20 set Rp5.700.000
Makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya.

KARPET KARAKTER SET:
- LV/Louis Vuitton
- Channel
- Gucci
- Floral
- Cat Couple
- Cubicous
- Kroppi
- Papan Catur
- Hello Kitty
- Mickey
- Bola
- Doraemon
- Frozen
- Barbie & Masih Banyak Lagi Karakter Lucu & Cantik Lainnya.
Bisa request sesuai motif dengan PO 7-10hari.

Spesifikasi teknis:
Ukuran 200cm x 180cm 1pc
Bantal 45cm x 45cm 5pc
Keset 50cm x 60cm 1pc
Guling 75cm 1pc
Bantal kaki 60cm x 45cm 2pc
Tebal 5cm
Berat 8-9kg
Bahan : bulu "RASFUR" Good Quality,
Alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai N tahan air
Dikerjakan oleh tangan Profesional

BAHAN:
.Skin : Rasfur
-kualitas jaminan mutu
-tidak rontok (tidak menyebabkan alergi)
-aman untuk kesehatan
-design dan jahitan rapi, cantik & menarik
-bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil)
-Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) .Busa :
-tebal
-nyaman
-tidak kempes saat dipakai
.Alas : PU Leather(Oscar)
-kualitas jaminan mutu. .Star Service Kami:
GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda/barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. #kucingbandung #kucing #kucingindonesia #photography #photographer #photoshoot #anekaperlengkapanuntuktidurnyaman #anekamakanan #anekamasakan #riaswisudajogja #riaspengantin #riaspengantinbandung #riaspengantinjakarta #riaspengantinmuslim #rokpanjangmurah #tatariaspengantin #tatariaswajah #salonkuku #salonkecantikan #pestaulangtahun #pestapernikahan #bonekalucu #bonekawisuda

0๐Ÿ’ฌ

OPEN DONASI ๐Ÿ™๐Ÿป
.
@catlovers.id_ :
Open donasi buat kucing satu ini.
Dia akhir" ini sering kerumah ku minta makan, aku ga tau matanya bisa kaya gitu kenapa.
Kucing dirumah udah ada 6ekor aku ga sanggup kasih makan semua kucing" itu untuk sehari sedangkan aku hanyalah seorang pelajar mahasiswa. Jadi mohon bantuan donasinya berapa pun saya menerima,asal mereka tidak kelaparan. Aku ga tega ngusir kucing liar kaya gini, jadi mau gk mau aku rawat dia.
.
.
.
Mohon bantuannya ya teman-teman, hewan juga memiliki hak untuk hidup, bermain, dll sesama makhluk hidup saling tolong menolong jangan menyiksa. Mereka hanya meminta nasi bekas kita. Tapi terkadang aku ga tega ngasih yg bekas, aku selalu memberi mereka makanan khusus kucing. Karena aku ga mau mereka keracunan makanan.
Yang ingin donasi?
Bisa DM saya, terimakasih... Ini tidak hoax! Saya serius, uang itu bakal saya gunain untuk kucing" kampung liar ini.
#kucingku #kucing #kucinglucu #kucingkampungkeren #kucingkampung #kucingsakit #kucingsakitflu #opendonation

0๐Ÿ’ฌ

Grooming time..
.
.
#cat #kucing #angonkucing

0๐Ÿ’ฌ

Kata ajak dating kat sini. Dah dekat 3 jam tunggu tak muncul2 lg ni...grr๐Ÿ˜ค..
Gambar dari follower. TqโœŒ
(follow & like gambar2 juga video ๐Ÿฑ๐Ÿ˜ป di sini setiap hari) #kucing #catlover

Follow;
@koleksiartismalaysia
@flamingocomics

0๐Ÿ’ฌ

READY 2ekor kitten persia Flatnose gembul&superlonghair 3bulan.. Jantan&Betina- Price Per-ekor 1jt.. minat adopsi? silakan whatsapp or sms. free jasa antar sekitar Jakarta&Bekasi. Transaksi ditempat ya. ada kucing ada uangnya biar sama sama enak. NO TRANSFER-TRANSFER!! #kucing #jualkucingmurah #jualkucingpersia #jualkucingjakarta #kucingpersia #kucingpersiamurah #kucingpersiajakarta #catlovers #meowholic #catoninstagram #adopsikucing #kucinglucu #pet #kucingku

0๐Ÿ’ฌ

CAT CONDO Mainan kucing cakaran/garukan kucing ( cat scratching/cat tree/cat toy )

Kode JC 28 ukuran tinggi: 115cm
lebar:58x50m Harga Rp.1.950.000

Kami menerima pemesanan CUSTOM ( mengikuti design keinginan anda atau dari design kami )

Hubungi kami :

JL: Barkah Rt:09 Rw:05 No:10b Kel:Ciganjur Kec:Jagakarsa Jakarta-Selatan 12630
Telp: 087882372643-081285226527(Whatsapp)- PIN BB D334A849-Line: shine_art3

Diproduksi oleh:

Shine art Production

#catshow #cattery #catcabin #thecatcabinjakarta #catlover #cattree #catcondo #petshop #cutiecat #kitten #catlovers#catstagram#kucing #catroom #lovemycat #garukankucing #jualgarukankucing #cakarankucing #jualmainankucing #jualcakarankucing #jualmainanhewan#onlinecathouse #onlinecatshop #onlineshop#thecatcabin #catcafe#catcafejakarta#icacatshow#mainankucing#jualmainankucing

0๐Ÿ’ฌ

Baby Ria is a curious cat... she is alarmed by the slightest sound...always wanna look around to see what's going on... ah..those beautiful green eyes...clear, alert and so beautiful.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #catsofinstagram #cats_of_world #cats_of_instworld #cats_of_ig #cats_of_instagram #catscatscats #topcats #topcatphoto #caturday #catstagram #meows #meowstagram #meowtastic #themeowlife #themeowdaily #bestmeows #igcat #igcatphoto #gata #kucing #catwithgreeneyes #darling #instahappy #sweetiepie #kittygram #catloversworld #ilovecats #mycatmylove #gingercat

0๐Ÿ’ฌ

Sape kat sini yg :-
๐Ÿ‘‰๐Ÿป kesian kan Si Comel keguguran bulu yg teruk?
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป x sampai hati tgk Si Comel dijangkiti fungus/kurap?
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป x tahan nak tgk Si Comel lesu tidak bermaya dan kurus?
.
.
Cepat bertindak skrg jika syg kan Si Comel anda!! Whatsapp 011-28504287
Whatsapp 011-28504287
Whatsapp 011-28504287

#sayajual #catlovers #sayajualmurah #sayajualsupplementkucing #jualmurah #jdt #selangor #kucinggebu #kucinggemuk #kucingmurah #kucingkampung #makanankucingmurah #makanankucing #catgrowthbooster #bazaarpaknil #supplementkucing #kucingmurah
#kucingcomel #onlineshoppingmalaysia #malaysiaonlineshopping #catloversclub #kucinglucu #kucingku #kucing #kucingmalaysia #malaysiapetshop #malaysiapets #malaysiapet #petmalaysia #igersmalaya

0๐Ÿ’ฌ

CAT CONDO Mainan kucing cakaran/garukan kucing ( cat scratching/cat tree/cat toy )

Kode JC 36 ukuran tinggi: 115cm
lebar:45x45cm Harga Rp.1.450.000

Kami menerima pemesanan CUSTOM ( mengikuti design keinginan anda atau dari design kami )

Hubungi kami :

JL: Barkah Rt:09 Rw:05 No:10b Kel:Ciganjur Kec:Jagakarsa Jakarta-Selatan 12630
Telp: 087882372643-081285226527(Whatsapp)- PIN BB D334A849-Line: shine_art3

Diproduksi oleh:

Shine art Production

#catshow #cattery #catcabin #thecatcabinjakarta #catlover #cattree #catcondo #petshop #cutiecat #kitten #catlovers#catstagram#kucing #catroom #lovemycat #garukankucing #jualgarukankucing #cakarankucing #jualmainankucing #jualcakarankucing #jualmainanhewan#onlinecathouse #onlinecatshop #onlineshop#thecatcabin #catcafe#catcafejakarta#icacatshow#mainankucing#jualmainankucing

0๐Ÿ’ฌ

adopt
sikucing putih yang ganteng ini belum punya rumah, ini kucing jalanan depan rumah,saya gak bisa ngurus karena uda gak dimedan lagi
jantan, umur sekitar 7bulan yang mau adopt bole DM
free, syaratnya hanya mau benar" sayang dan ngurus vaksin dan sterill
lokasi medan
#catsofinstagram #catoftheday #cat #catlovers #kucingbandung #kucinglucu #kucingdomestik #kucingpintar #kittenplay #kitten #kucingmedan #kucing #simba#meow #bestmeow#meowholic#meowholicid #arenakucing #adoptdontshop #adoptcats #adoptkucing #medan

0๐Ÿ’ฌ