#kucing

Ready Betina kitten usia 3 bulan
Bulu super mantap dan istimewa
No minus sehat bersih
siap kirim seluruh indonesia
ongkir kirim ditanggung pembeli😇
Harga cuma 650k
Lokasi Kediri - Pagu - Jawa timur
Minat japri aja via :
Wa : 085649992297
PinBB : D3281A0B
Bisa berteman add fb :Gendruk cat's
Tidak menerima sms
Matur suwun😊

#kucingkediri #kucingtrenggalek #kucingimut #kucingtulungagung #kucingblitar #kucingdepok #kucingjogja #kucingsemarang #kucingmalang #kucingsidoarjo #kucingsurabaya #kucingjombang #kucingmojokerto #kucingnganjuk #kucinglucu #kucingmadiun #kucingngawi #kucingmagetan #kucingpersia #kucingponorogo #kucingsragen #kucingtegal #kucingpurwokerto #kucingpati #kucingbandung #kucingjakarta #kucingtangerang #kucingindonesia #kucing

0💬

Loading...

Ada yg cari kehangatan diantara kabel2 yg bersliweran 😂
#kucing #cat #kucinglucu

0💬

Loading...

Assalamualaikum sobat kampus

Kali ini kita bahas sekilas info tentang kucing. Berbicara soal kucing, di kampus 2 uinsu banyak kucing yang hidup di kampus, ada yang suka banget "nongkrong" di kampus dua loh. Di sekitar masjid al izzah bakal banyak yang sobat kampus temui kucing yang berkeliatan.

Salah satu hal yang menyebabkan hal ini terjadi karena faktor berkembang biak kucing yang baik. Mayoritas kucing betina memiliki masa kehamilan antara 61-67 hari, dengan rata-rata 65 hari. Biasanya, jumlah anak kucing yang dilahirkan induk betina adalah 4,6 kucing.

Tag teman kalian sobat kampus yang suka sama kucing.
Foto. Dinamika.co | @jianfkr
#kucing #infokucing #kucingkampus #uinsu #anakuin #anakdinamika #mediakampus

0💬

Ransel kucing , yg suka bawa mpus'y jln ... Second 4 buln
Cod perum 3 bekasi timur
Wa 081806705248

#kucing#kucingpersia#jualbelikucingbekasi#pecintakucing#aksesoriskucing#taskucing#anggoracat

0💬

Loading...

Kurang kerjaan bgt ya kk @dwi_mbob 😥 padahal abis sholat, bkn nya rapihin mukena nya malah ngajak aku bercanda.. 😆😆 #diarychimenk #chimenk #catstagram #catsboy #catswag #cat #catsdomestic #kucing #kucinglucu #apalahakuini #kucingalay

0💬

Loading...

Piring single anti semut 。
。
Order :
`•´ WA/SMS : 0813.6892.1342
`•´ Bbm : 7ADC11E4

Atau datang lgsg ke toko
ZID Petshop
Jln.Kalimantan 97 simpang kampung baIi Bengkulu (sebrang warung buah enek)

#makanankucing #catfood #kucing #cat #food #petshop #petshopbengkulu #petshopindonesia #dogfood #dog #makanananjing #anjing #dog #makanananjingmurah #makanankucingmurah #zidpetshop #sisir #sisirkucing #sisiranjing #sisirkucinganjing #mainankucing #toycat #kalungkucing #obatkutukucing #tempatpasirkucing #kandangkucing #petcargo #bajukucing #toycat #susukucing

0💬

KELEBIHAN POO PEE SPRAY (500ml):-
❤️ SERAP bau HANCING di Tempat POO&PEE
❤️ Boleh sembur di tilam,sofa,langsir,lantai,dalam kereta(spray je 1 rumah ala2 feberizz gitu..)
❤️ Anti BAkteria & Kuman
❤️ Tiada ALCOHOL
❤️ ADVANCE ODOUR Teknologi dari Jerman 🇩🇪
❤️ Human grade (so klw terkena pd anda, anak2 atau kucing pn selamat..)
❤️ Selamat utk seisi kediaman anda
❤️ Bau blueberry segar yg confirm nyamann utk anda & haiwan peliharaan.
CARA PENGGUNAAN
Spray jer kat pasir kucing, sofa, tilam,dalam kereta,carpet,tempat yang dah di POO/PEE kan oleh kucing. Settle masalah, PASTI wangi rumah anda..
.

KELEBIHANNYA PETS MIST SPRAY (200ml) :-
❤️ WANGIKAN kucing (gerenti bau tinggal belakang punyer)
❤️ KUATKAN BULU kucing dengan sembur sembur aje..(senang, jimat masa&tenaga)
❤️ MENGHINDAR dari kena KURAP. (klw dah kena kurap nak peluk si buluss pn dah tak sedap dah)
❤️ Anti BAkteria & Kuman
❤️ Tiada ALCOHOL
❤️ Selamat digunakan (klw kucing jilat pn tak bahaya, klw terkena kulit manusia pn NO HARM). CARA PENGGUNAAN
spray pada kucing dan gosok hingga rata sampai si bulus bau harum semerbak..tidak perlu mandikan lagi..semudah ABC

#cat
#kucing
#suplement
#furgrowup

0💬

Loading...

Kalung blink2 。
。
Order :
`•´ WA/SMS : 0813.6892.1342
`•´ Bbm : 7ADC11E4

Atau datang lgsg ke toko
ZID Petshop
Jln.Kalimantan 97 simpang kampung baIi Bengkulu (sebrang warung buah enek)

#makanankucing #catfood #kucing #cat #food #petshop #petshopbengkulu #petshopindonesia #dogfood #dog #makanananjing #anjing #dog #makanananjingmurah #makanankucingmurah #zidpetshop #sisir #sisirkucing #sisiranjing #sisirkucinganjing #mainankucing #toycat #kalungkucing #obatkutukucing #tempatpasirkucing #kandangkucing #petcargo #bajukucing #toycat #susukucing

0💬

Kalung Kitten 。
。
Order :
`•´ WA/SMS : 0813.6892.1342
`•´ Bbm : 7ADC11E4

Atau datang lgsg ke toko
ZID Petshop
Jln.Kalimantan 97 simpang kampung baIi Bengkulu (sebrang warung buah enek)

#makanankucing #catfood #kucing #cat #food #petshop #petshopbengkulu #petshopindonesia #dogfood #dog #makanananjing #anjing #dog #makanananjingmurah #makanankucingmurah #zidpetshop #sisir #sisirkucing #sisiranjing #sisirkucinganjing #mainankucing #toycat #kalungkucing #obatkutukucing #tempatpasirkucing #kandangkucing #petcargo #bajukucing #toycat #susukucing #kalungkitten

1💬

Loading...

Yeeeeaaaahhhh.....terimakasih @fancyfeast_id .....
Alhamdulillah jaguar menang contest photo #BooMeorang... Ditunggu hadiahnya... Pict4: horeeeee......joged dlu lah..... #kucinglucu #kucingku #kucing #kucingindonesia #kucingsehatdotcom

0💬

Terminat pulak..haha Sayang nya dia nih..sesekali😁😯😂🐈😍😋😚😻💙meooww
#catlover
#cat
#cats
#kucing
#kucingpersia

0💬

Panjat almari cuba2 nak naik smpi atas. Tapi apakan daya, kaki pendek #Luna #naughty #kucing #anakbulus #kucingtaan #kucingmanja #kucingsaya #catgram #catsofinstagram #ginger #cat #🐈 #nakal #panjat #climb

0💬

- "Mkn Byk Tapi Bdn Tk Pandai Naik, Kenapa Ye?"
.
Selere mkn pun kdg tak menentu. Kajian mengatakan lebih dari 60% dikalangan kita bermasalah kurang brt bdn. Puas org mengata, mcm2 dah cuba, masih tk dpt jln menaikkan berat bdn.
.
Mujur ada formulasi terbaru makanan tambahan Kilo-Up yg membantu:-
✓ Menstabilkan berat badan di tahap ideal
✓ Mencapai bentuk bdn yg sesuai dgn umur & ketinggian
✓ Melaraskan kadar metabolisma badan
✓ Menyalurkan zat seimbang utk keperluan badan
✓ Membina otot-otot utama seluruh badan agar kelihatan sihat
.
Ujian telah dilakukan dan formulasi Kilo-Up ini terbukti secara klinikal dapat membantu masalah kurang berat badan ini. Antara manfaat yg bakal diperolehi:-
▸ Kelihatan lebih sihat
▸ Bdn solid mula terbentuk
▸ Selere mkn lebih stabil
▸ Mudah menyesuaikan diri dgn pelbagai fesyen pakaian
▸ Transformasi diri bakal memeranjatkan kwn2 dan keluarga
.
Berapa ramai yg ingin kami bantu dengan produk Kilo-Up ini?
.
Kepada yang serious sahaja, sila Whatsapp kami. Kerana kami serious nak bagi stok diskaun kepada yang whatsapp sekarang!
.
=====================================
Whatsapp 'KU' ke 0172159540 Sekarang! =====================================
.
P/S: Siapa yang terus Whatsapp sekarang, saya nak offer diskaun gila2 ni. Nak order ke tak, yg tu belakang kira. Whatsapp Sekarang ok!

#kilo #kiloupcandy #naktambahberatbadan #naikberatbadan #kiloup #ubatgemuk #freepos #freepostage #freepostagemalaysia #malaysia #sado #kualalumpur #malaysia #tawau #taiping #selangor #sarawak #sabah #johorbahru #johor #perak #perlis #pahang #kelantan #kucing #kiloup #kedah #terengganu #miri #melaka #masalahberatbadan

0💬

Gak butuh waktu lama, mereka cepet akrabnya. Cuman onet aja yg agak jutek sedikit kalo unyil2 ngedeketin, kadang masih marah2. Kalo abis dimarahin si abu langsung pergi ke tempat sepi trus diem aja. Itu dia pasti sedih, karna abu kucing yang manja & sensitif
.
.
.
.
.
#cat #cats #catlovers #catsofinstagram #ilovemycat #lovecats #cat_of_instagram #catstagram #catlove #kucing #kucinglokal #kucinglovers #kucinglucu #kittens #kitten #kittensofinstagram #kittycat #meow #meong #meongmeong #mpuss #mpush #pussy #pussycat

0💬

BED DOMUS
S : 60 x 45 x 21 cm, 275.000
M : 70 x 50 x 21cm, 315.000
L : 75 x 55 x 21 cm, 350.000
XL : 100 x 75 x 21 cm, 450.000

Bed khusus untuk hewan peliharaan kesayangan kamu.. ✔️ harga oke punya
✔️ kualitas terjamin
✔️ empuk, tebal & nyaman ✔️ custom ukuran
✔️ mix motif
✔️ free bantal dan nama

Bentuk bantal : tulang,ikan & love 😊

contact person 👇
wa : 08997908058
line : lucyanasutarli

#kasurlucu #kasuranjing #kasurkucing #cleonpetlicious #bandung #jakarta #bali #surabaya #anjing #kucing #petbedlover #loveyourpet #lovelypet #petbedmurah #petbedgoodquality #bedfordog #bedforcat #bedforbunny #bedforsugarglider #bedlover #cute #comfort #chooseyourpetbed #alaskandang #hargaokebanget #bedforyourpet

0💬