#kucingcomel

Pet Shop, Kedai Kucing
VIDEO FOTO KUCING LUCU HARIAN

Nah loh hati hati nanti kucing nya kabur loo πŸ˜‚πŸ˜‚ @kucingdaily from @indozone.id Buat kamu yang pelihara kucing di rumah, pastinya punya kandang khusus kan untuk si meong. Tapi hati-hati ya bisa-bisa kucingmu itu punya kecerdasan yang lebih.

Dibuktikan dari sebuah rekaman video kucing yang diunggah di akun Youtube VideosWorthSeeing. Video ini memperlihatkan seekor kucing berwarna putih bersih sedang berada di dalam kandang.

Apa yang dilakukannya pasti buat kamu kaget. Posisinya saat itu berdiri bertumpu pada besi kandang bagian depan. Kaki depannya coba menggapai engsel kunci yang ada di samping kandang.

Terlihat perjuangannya hingga kepalanya menunduk-nunduk seolah mencari celah untuk membukanya. Pas! Hanya 30 detik yang dia butuhkan untuk membuka sentekkan pintu kandang, dan dia pun melenggang bebas keluar.

Pada percobaan kedua, masih dengan kucing yang sama. Namun kali ini berada di dalam kandang yang lebih sempit dari sebelumnya. Perjuangannya sama dengan saat di kandang sebelumnya, si meong pun sukses keluar kandang.
β €
β€’ Mengapa kucing bisa memiliki kemampuan luar biasa seperti ini?

Dilansir dari Wikipedia seputar intelejennya, kucing memiliki kapasitas otak untuk bisa memecahkan maslah dan beradaptasi dengan lingkungannya, khususnya untuk kucing peliharaan di rumah.

Para pawang kucing juga telah membuktikkan kecerdasan hewan ini lewat kebutuhan komunikasi, keinginan dalam suatu kelompok, dan respon terhadap isyarat tertentu.

Menurut para peneliti di Tufts University School of Veterinary Medicine, struktur fisik otak manusia dan kucing sangat mirip. Keduanya memiliki korteks serebrum denganlobus yang sama.

Maka tak heran jika kucing mampu memecahkan masalahnya dengan nalar seekor kucing. Kucing saat tertidur, juga memiliki mempi yang kompleks.
β €
#kucinglucu #kucingimut #pecintakucing #kucingdaily #anakkucing #kucingtidur #kucingmandi #videokucing #fotokucing #videokucinglucu #fotokucinglucu #kucingpersia #kucingcomel #kucinganggora #meow #meong #hewanlucu #kucingcomel #kucingcantik #kucingpintar

2πŸ—¨

The Purrtastic Paws🐾
yenn

Meowww baru kita.... omeiiinyewww eiiwww... 😽😽😽😽😽😻😻😻😻 #peacebeuponyou #peace #meow #kucing #kucingcomel #catlover

2πŸ—¨

Pet Shop, Kedai Kucing
The Purrtastic Paws🐾

Kaze came in to my life in 2012, when a friend of mine entrusted me take care of him😊. He was about 5/6 months old then when he first came in. He was definitely my dark knight! #thepurrtasticpaws #cat #cats #catofinstagram #catsofinstagram #catslife #catlady #catsrule #catlove #catlover #catlovers #catstagram #catgram #neko #instagram #instagramcats #brunei #bruneimeows #bestmeows #kucingbrunei #kucing #kucingcomel

0πŸ—¨

Budhy Dhy
Pet Shop, Kedai Kucing
Jasper Baruth
Bonis Cat Expert
Siti Afifah Siregar
FACEBOOK = KUCING TERMURAH

❀️BREED= BRITISH SHORT HAIR ❀️
βœ… Price : RM 2,500 ...........
βœ… Gender : MALE ...........
βœ… Deposit : PAY 50% .Balance when take ur cat At Quarantine Sepang.....
βœ… Pedigree Certificate + Passport +Microchip +Health Cert +Free Carrier 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
πŸ“’πŸ“’πŸ“’ PM PM PM PM πŸ“’πŸ“’πŸ“’
πŸ‘Ύ Instagram = kucing_termurah ⭐️Facebook = Zulazuan abd wahid
🌐PAGE FB = PET ZONE PURE / LOCAL breed with certificate
🌐PAGE FB = KUCING TERMURAH
❀️Facebook πŸ‘‰πŸ» Zulazuan Abd Wahid ...
πŸ“² Whatsap / Call / Sms πŸ‘‰πŸ» 011-19960381 ( Mr. Zul ) 🚨TRUSTED SELLER 🚨
🚨COMPARE OUR PRICE 🚨
πŸƒπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
....
#kucingajaib #bsh #scotishfold #mainecoon #kucing #cat #cats #catstagram #catlovers #catoftheday #kitty #breeder #ragdoll #cattery #pedigree #munchkin #kucingcomel #jualkucing #kucingtermurah #bshmurah #petshop #malaysia #meow #bengal #breeders #artismalaysia #bujibuchempel

1πŸ—¨

Cat Growth Booster
Wooder & Qo
lexy
Cat Growth Booster
NEW ACCOUNT
Cat Growth Booster
House of Bulus
Bingocat 🐾 Pet Accessories πŸŽ€
Ardyan Taufan
Bingocat 🐾 Pet Accessories πŸŽ€
Bingocat 🐾 Pet Accessories πŸŽ€
Cat Growth Booster
Ω†ΩˆΨ± Ψ§Ω„Ψ£Ψ―ΩŠΨ¨Ω‡ Ψ¨Ω†Ψͺ Ψ±Ψ²Ψ§Ω„ΩŠ
Azie Darwish's Pet Sitter
jualkittensby/momohokky house
Cat Growth Booster
noorhasnidah mohd kassim
Eyra Lee

Alololo sayang2 ni ...muka tu cenyum cikit ...😍
Ank mummy dah berumur 1bulansetgh ...5ada 3dah org booking ☺️☺️ #kucinguntukdijual #kucingcomel #kucingmalaysia #kucingkelantan

0πŸ—¨

Jodi Picoult
KUMPULAN VIDEO KUCING LUCU 😸😸

Uncchh😝😍😻😹
.
@arenakucing from @ragdoll_monkey
.
Like dan Tag temen kamu yang suka sama kucing 😸😹😹
.
Sekarang kamu bisa menonton video ini via Line, segera add Official Line kita (Link ada di bio). 😺😺
.
#kucing #kucingcomel #kucingkampung #kucingpersia #kucinganggora #kucingcantik #kucingku #kucinglucu #kucingimut #kucingtidur #videokucing #videokucinglucu #kucingindonesia #pecintakucing #pencintakucing #arenakucing

35πŸ—¨

Dee

Boomerang skit anak2 mummy ni. Port semua

1πŸ—¨