#kucingmanja

Cucing lenjeeeh yang @gulu_belando πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kucinggenit#bikinenvyaja#kucingmanja#manjabeuut#samapacarsayah#hahaha

0πŸ—¨

Nasi goreng si tompok cafe for Dinner time!! Yummmy !! menu baru bagi mereka yg nk menu sedap tp murah meh lah datang #sitompokcafe nasi goreng bujang ada sambal dan telur mata ,nk lgi jimat amik set siap air rm6.50 je!!
Kami tutup Pukul 10.30Mlm.:-) #makanmurah #makanmakan #malaysiancafes #kucingmanja #kucingcomel #catlover #cafekucing #love #chill #relax #alhamdulillah #releasestress #bangi #food #bangisentral #cafehopkl #cat #cattheraphy #happycat #happylife #happyfood #lovecat #kualalumpur #catcafe #catlover #cafe #foodpanda #foodporn #catonfacebook #catoninstagram

0πŸ—¨

bobok maannjaaaa#cutcat#catlover#kucinglucu#kucingmanja

0πŸ—¨

Advertisement

Kucingnya kaya lagi mikir "apakah ternyata saya kucing?" 😹😹😹 Priceless
.
.
πŸ‘ Like dan tag teman kamu yang suka kucing
.
.
🐱 #kucingmalas #kucingmanja #manja #kucingcomel #kucinglucu #meong #cat #cats #catsagram #catstagram #kitten #kitty #kittens #pet #animal #animals #petstagram #petsagram #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #catoftheday #lovecats #furry #kucing #lovekittens #adorable #catlover #instacat

8πŸ—¨

Good evening people πŸ˜€ Apa aja sih tandanya kalo kucing kita sakit ?? Buat kmu yang baru memulai memelihara kucing pasti bingung nih.. Yuk kenali tandanya
1. Kucing bisa menjadi lebih agresif atau sebaliknya menjadi sangat pendiam dan malas.
2. Kucing muntah
3. Nafsu makan berkurang
4. Keluar cairan pada telinga atau hidung
5. Bulu terkadang menjadi sangat rontok
6. POOP tidak padat / berbentuk
Naah kalo kucingmu ada beberapa tanda tersebut waspada sob, mungkin kucing kmu lagi sakit. Konsultasikan segera pada dokter hewan yaa πŸ˜‡πŸ˜Š semoga kucing-kucing kita sehat selalu kawan 😍😍 #kucing #kucingindonesia #kucingkampung #kucingrumahan #kucingku #kucingsehat #kucingsakit #kucingmanja #tandasakit #vet

1πŸ—¨

Udah kenyang ngantuk dehh πŸ˜„πŸ˜» #kucinglucu #sipuspus #simeong #kucingmanja

0πŸ—¨

Huaaaaa

#cats #catboy #cutecat #catsofinstagram #persiancat #persiancatlovers #catlover #persiancatstagram #galerikucing #kucingku #kucingindonesia #pecintakucingindonesia #lovecatsπŸ’ŸπŸ’žπŸ’πŸ’›πŸ’—πŸ’šπŸ’žπŸ’œπŸ’–πŸ’•πŸ’‹β€πŸ’™πŸ˜»πŸ˜ΉπŸ˜ΈπŸ˜ΌπŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’πŸ’˜πŸ˜»πŸ˜ΉπŸ’‹β€πŸ’•πŸ’–πŸ’™πŸ’ #kucingindonesia #kucingmanja #kucingmalas #kucing

0πŸ—¨

Rase ngantuk plak petang2 macam ni ada spe2 nk teman saya tidur x?

#kucinggemuk #kucinggebu #kucingmanja #kucinghappy #kucingnakal #kucinghitam #kucingparsi #kucingnakal😹 #catlover😻 #catworld #funnycats #cÑt #catslovers We open until 10.30 pm as usual.:-) All cat from #sitompokcafe semua tunggu ni, Meoww Meoww Meoww Meoww #alhamdulillah #releasestress #bangi #bangisentral #cafehopkl #cattheraphy #happycat #catcafe #Allah #catonfacebook #cat #lovecat #Persian #catoninstagram #malaysiancat

1πŸ—¨

Advertisement

Mantan lewat. Ngeliat nya serius amatt.. #meow #meow🐱 #meow😺 #meow😻 #kucing #kucinglucu #kucingpersia #kucingku #cat #cats #kucingmanja #kucingcianjur #kucingkampung #kucingmurah #kucingcomel #catlover😻 #catlovers #catlover #cats🐱 #cats #cats😻

0πŸ—¨

he is the mother's a very strong

#meow #meow🐱 #meow😺 #meow😻 #kucing #kucinglucu #kucingpersia #kucingku #cat #cats #kucingmanja #kucingcianjur #kucingkampung #kucingmurah #kucingcomel #catlover😻 #catlovers #catlover #cats🐱 #cats #cats😻

0πŸ—¨

Eegggghhh cikal bikin gregetaannn bgttt #kucingmanja

2πŸ—¨

Lagi di ayun" sampai bobo,,Jupe pangilannya,,nama panjangnya JULEHA
#kucingzoya#kucingmanja#jupebugel#

1πŸ—¨

capek mantengin monitor mulu. tinggal tidur dulu siapa tau bangun dah jadi duit.

#cat #catlo#catlobers #kucing #kucingku #kucingmanja #kucingmania #pecintakucing #like4like #likethis #photooftheday #photography

0πŸ—¨

Advertisement

kite kawan sampai matiinye encikk meow.. ayahnda meow.. muke abiss comel.. 🐈🐈🀀🀣
#smileneverdie #justlove #catsofinstagram #kucingmanja #catlover #sayangkamu

4πŸ—¨

Empushnya mau naik ga bisa-bisa saking gembulnya.. aduh pus... Olahraga sana biar lincah lagi 😹😹😹😹
.
.
πŸ‘ Like dan tag teman kamu yang suka kucing
.
.
🐱 #kucingmalas #kucingmanja #manja #kucingcomel #kucinglucu #meong #cat #cats #catsagram #catstagram #kitten #kitty #kittens #pet #animal #animals #petstagram #petsagram #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #catoftheday #lovecats #furry #kucing #lovekittens #adorable #catlover #instacat

32πŸ—¨

Enak weee Nyenderrrr so Onet.

#meow #meow🐱 #meow😺 #meow😻 #kucing #kucinglucu #kucingpersia #kucingku #cat #cats #kucingmanja #kucingcianjur #kucingkampung #kucingmurah #kucingcomel #catlover😻 #catlovers #catlover #cats🐱 #cats #cats😻

2πŸ—¨

Sedih yahhh ngeliat mantann sama gebetan nyaa.. #meow #meow🐱 #meow😺 #meow😻 #kucing #kucinglucu #kucingpersia #kucingku #cat #cats #kucingmanja #kucingcianjur #kucingkampung #kucingmurah #kucingcomel #catlover😻 #catlovers #catlover #cats🐱 #cats #cats😻

3πŸ—¨

Cieee yg lg pundung karena d paksa mandi... 😘😘😍😍 .
.
.
.
#kesayangan #cat #kucinglucu #kucingpersia #kucinganggora #kucingsaya #kucingmanja

2πŸ—¨