#kucingsaya

Ketika kucing protes.. Hihi. Protes dalam hal ini ketika kucing kamu tidak mendapat perlakuan seperti biasanya, misalnya kurangnya perhatian, kamu tinggal dalam waktu lama, dll. Beberapa hal tersebut dapat memicu kucing stres dan protes, yaitu dengan membuang kotoran sembarangan.

Follow @katameong, love ❀❀ dan tag teman kamu yang purriends! 😻

Temukan si meong di official line: @svt6442b (use the @), dan ajak si meong mengobrol.

#catatanmeong #kucing #kucinglucu #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #kucingcomel #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingku #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #meong #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #hewanlucu #kucingkusayang

88πŸ’¬

Hai Acik-acik‼️ Semua mesti sibuk kemas rumah ni.. 😍😍
Yayang pum sibuk jugak‼️
Sibuk kacau mummyπŸ˜‰

SelamAt Hari Raya dari YAYANG DAN ANAK2 #kucing #kucingsaya #kucinggebu #kucingmanja #kucingcantik #kucingkampung #yayangthecat #iloveyou #ilovecat #llovemycat #kitty #ilovemyself #selamathariraya #rayadatanglagi #raya2017 #teamrayahighwayplus #teamrayaterengganu2017

0πŸ’¬

Serangan fajar. Ambush at dawn 🀣#catsofinstagram #catoftheday #cats #kucing #kucinglucu #kucingsaya #meow #catplay

7πŸ’¬

Yuk #sharingiscaring mengenai "KEBIRI PADA KUCING ATAU STERILISASI"
===============================
Pernah ga sih bingung, galau, merasa bersalah pas dokter hewan nyuruh kucing kita untuk dikebiri?
β€’
Itu yang saya alami. Yes! Tapi setelah tau, kebaikan apa aja yg didapat oleh kucing setelah dikebiri, jadi memberanikan diri & menghilangkan rasa kasihan kepada kucing. β€’
Karena kebiri itu banyak manfaatnya loh, mau tau?
β€’
βͺ next foto akan membahas mengenai Kebiri itu apa sih, dan keuntungannya apa aja?

#kucing #kucingras #kucingsaya #kucingsehat #kucingrumah #kucingjantan #kucingkebiri #kebirikucing #catsofinstagram #cat #cats #catoftheday #ilovecats #catstagram #catslover #cats_of_instagram

2πŸ’¬

#ramadhan will leave us soon.Holy Month ,Ramadhan.. will we see you next year? May Allah accept all our good deeds.aamiin ya rabb.
.
.

Maiki pun tak lepas nak tahajud ,katanya...
.
#kucingmanja #kucing #kucingcomel #kucingsaya #malecat#tabbycat#catsofinstagram #ilovecats#catlife#ramadhan2017
#tazkirah#islam#catstagram#isla##quran#muslim

1πŸ’¬

Time spent with cats is never wasted.
..
Captured with Sony A6K 16-50mm f/5.6
..
#catsofinstagram #ilovecats #instacat #cats #meow #petstagram #kucingsaya #cattitude #sonya6000 #mirrorless #catpicture #catstagram

0πŸ’¬

Mcm2 pesen.. usik pun x nak bgn.. ps : berhati2 blk kg semu ya πŸ’‹πŸ± #kesayanganrasulullah #kesayanganhamba #kucingsaya

1πŸ’¬

Blom sampai lg heh....
#meow #cute #kucingsaya #balikraya #maafzahirnbatin

0πŸ’¬

parsel Lebaran tahun ini 😁..... #catlovers #kucingrumah #kucingsaya #kucingiseng #kucingbandung #lebaran #parsellebaran

0πŸ’¬

Bismillahirohmanirrohim
Jojo dan bola mata telur asinnya
I love his eyes so much

Gash on his nose proved that he is a brave male cat, right? Hohoo

Ganteng banget sih kucing guee

#cat #cats #cathobby #domesticcat #kucing #kucingsaya #catlove #catlover #catlovers #fluffy #pecintakucing #pet #petlover #animal #animallover #caturday

0πŸ’¬

Kawan datang ajak main kat luar 😸 #ilovemycat #mycat🐱 #kucingsaya

6πŸ’¬

Jojo, one day before Jelly's arrival 🀣😻😽😱#catsofinstagram #catoftheday #kucing #kucinglucu #kucingsaya #cats #stupidcat #funnycatvideos #funnycats

5πŸ’¬