#kucingsaya

Ishh2x...tido ler, esok ibu nak koje ๐Ÿ˜
#kucingsaya
#sakanmaindlmrumah

1๐Ÿ’ฌ

Cari benda tersembunyi...! Lepas kena marah, kena bebel, kena jentik telinga terus sembunyi kan diri, dengan harapan mommy x nampak kau la kan,!!! Konon merajuk la tu??! Dr nak marah terus x jadi, terus amek gamba kau merajuk mcm ni,.. banyak pulak akal kau nak sbunyi ye ๐Ÿค” #annazkitty #kittyryhan #iloveyou #ilovecats #catsagram #catlovers #catsofinstagram #kucingmalaysia #kucingsaya #anakbulus

2๐Ÿ’ฌ

Bye Po & Naruto..Thanks for boarding & grooming..nanti jumpa lagi ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ป#cat #cathotel #hotelkucing #hotelkucingsungaibuloh #catboarding #catboardingsungaibuloh #kucing #duniakucing #meow #kucingcomel #kucinglucu #pethotel #pets #petshop #kedai #shop #kedaikucing #grooming #catgrooming #mandikucing #petgrooming #catlover #catlovers #haimeow #kucingsaya #arnab #rabbit #sungaibuloh #kitten
Operation hour:
Monday to Friday : 10am - 8pm
Closed on Thursday
Saturday: 9.30am - 5.30pm
Sunday & P.Holiday: 9.30am - 1pm
โ˜Ž๏ธ0361502214

0๐Ÿ’ฌ

Morning !!!!
#meandjay #mycat ##kucingsaya #em

3๐Ÿ’ฌ

Syg nak wat kije ni... please please go away! Do not disturb !! Shuuhhhhh ๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿด๐ŸŽ๐Ÿฑ๐Ÿบ๐Ÿ†๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿฎ๐Ÿฆ„ #cat#catofinstagram#kucing#kucingcomel#kucingmalaysia#cats#kitty#tom#liked#likecat#catspower#kucingparsi#kucingdlh#kucingsaya#sayasukakucing#mycat#kucingparsi#persiancatlovers#kucingcantik#catlover#cats#kucingku#kucinglucu#

0๐Ÿ’ฌ

Alat pembersih serba guna terdiri dari 5 pcs dalam 1 kotak (yang didapat sesuai dengan foto) : 1 roll besar, 1 roll medium, 1 roll kecil saku, 1 roll besar (cadangan / refill), 1 pcs gagang / stick pegang untuk pel yang bisa dipanjangkan dan dipendekkan.

Bisa membersihkan bulu-bulu dan kotoran kecil di lantai , karpet, sofa, gordyn, pakaian, dll

Cara membersihkannya mudah, hanya dicuci saja dibawah keran sambil digosok perlahan kemudian dikeringkan dan bisa dipakai kembali

Info dan Pemesanan
WA 081280884690
#kucing #kucinglucu #kucingcomel #kucingpersia #kucingku
#kucingkampung #kucingindonesia #kucingmalaysia #kucingfluffy #kucingmurah
#kucingjakarta #kucingbandung #kucinganggora #kucingkesayangan #kucingmanja
#kucingimut #kucingjogja #kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingmalang #kucingsaya

0๐Ÿ’ฌ

Alat pembersih serba guna terdiri dari 5 pcs dalam 1 kotak (yang didapat sesuai dengan foto) : 1 roll besar, 1 roll medium, 1 roll kecil saku, 1 roll besar (cadangan / refill), 1 pcs gagang / stick pegang untuk pel yang bisa dipanjangkan dan dipendekkan.

Bisa membersihkan bulu-bulu dan kotoran kecil di lantai , karpet, sofa, gordyn, pakaian, dll

Cara membersihkannya mudah, hanya dicuci saja dibawah keran sambil digosok perlahan kemudian dikeringkan dan bisa dipakai kembali

Info dan Pemesanan
WA 081280884690
#kucing #kucinglucu #kucingcomel #kucingpersia #kucingku
#kucingkampung #kucingindonesia #kucingmalaysia #kucingfluffy #kucingmurah
#kucingjakarta #kucingbandung #kucinganggora #kucingkesayangan #kucingmanja
#kucingimut #kucingjogja #kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingmalang #kucingsaya

0๐Ÿ’ฌ

Alat pembersih serba guna terdiri dari 5 pcs dalam 1 kotak (yang didapat sesuai dengan foto) : 1 roll besar, 1 roll medium, 1 roll kecil saku, 1 roll besar (cadangan / refill), 1 pcs gagang / stick pegang untuk pel yang bisa dipanjangkan dan dipendekkan.

Bisa membersihkan bulu-bulu dan kotoran kecil di lantai , karpet, sofa, gordyn, pakaian, dll

Cara membersihkannya mudah, hanya dicuci saja dibawah keran sambil digosok perlahan kemudian dikeringkan dan bisa dipakai kembali

Info dan Pemesanan
WA 081280884690
#kucing #kucinglucu #kucingcomel #kucingpersia #kucingku
#kucingkampung #kucingindonesia #kucingmalaysia #kucingfluffy #kucingmurah
#kucingjakarta #kucingbandung #kucinganggora #kucingkesayangan #kucingmanja
#kucingimut #kucingjogja #kucingcantik #kucinggemuk #kucingmedan
#kucingpersiamurah #kucinglokal #kucinggebu #kucingmalang #kucingsaya

0๐Ÿ’ฌ

Congratulations to our graduate MY*PRIME BEAST BOBBY BRISCOE

FiFe International Merdeka Show Putrajaya

BIV Category 2 Group 7
EX 1, Best Kitten Category 2
NOM BIS
NOM Best Kitten Local Breed

#kucingmainecoon #kucingbesar #kucingsaya #malaysia #mainecoon #mainecooncat #mainecoonphoto #mainecoonkitten #fife #showingcat #internationalcatday #merdekashow

2๐Ÿ’ฌ

Hai saya ada reben senget.
#kucing #kucingsaya #britishshorthair #bsh #kucingcomel

1๐Ÿ’ฌ

.
Perhatikan mata kucing saya ni
Kenapa dia menangis?
.
.
.
#kucingsaya
#kucingkakaksayamati
#kucing

0๐Ÿ’ฌ

You dont know how much we love you jay!! #meandjay #babysaya #kucingsaya #mh3 #mh4 #emy #babybabyemy #poweroflove

0๐Ÿ’ฌ

Jual bermacam kucing persia
umur 3bulan (belum vaksin)
harga satu ekor Rp. 1jt
sepasang Rp. 2jt
(sudah vaksin) harga satu ekor Rp. 1,3jt
sepasang Rp. 2jt
umur 6bulan (belum vaksin)
harga satu ekor Rp. 1,9jt
sepasang Rp. 3jt
(sudah vaksin) harga satu ekor Rp.2jt
sepasang 3,8jt

yang minat silahkan langsung hub :
WA : 081523660408
PIN BBM : DA9D155E
#hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #meong #anakkucing #kucingsayang #kucingmandi #kucingpintar #hewanlucu #repost #makassar #makassarinfo #infomakassar #beritamakassar #kotamakassar #instamakassar #instamks #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #sulawesiselatan

0๐Ÿ’ฌ

Si comel grooming dah dia..๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ#cat #cathotel #hotelkucing #hotelkucingsungaibuloh #catboarding #catboardingsungaibuloh #kucing #duniakucing #meow #kucingcomel #kucinglucu #pethotel #pets #petshop #kedai #shop #kedaikucing #grooming #catgrooming #mandikucing #petgrooming #catlover #catlovers #haimeow #kucingsaya #arnab #rabbit #sungaibuloh #kitten
Operation hour:
Monday to Friday : 10am - 8pm
Closed on Thursday
Saturday: 9.30am - 5.30pm
Sunday & P.Holiday: 9.30am - 1pm
โ˜Ž๏ธ0361502214

0๐Ÿ’ฌ

#Repost @catatanmeong (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Siapa yang pernah diginiin kucingnya?

Follow @catatanmeong dan temukan fakta, rahasia dan psikologi kucing kamu, karena belajar memahami kucing itu asyik! ๐Ÿ˜‰

Temukan si meong di official line: @svt6442b (use the @), dan ajak si meong mengobrol.

#catatanmeong #kucing #kucinglucu #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #kucingcomel #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingku #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #meong #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar

2๐Ÿ’ฌ

Hallo onty uncle ini kucing baru di rumah kita ๐Ÿ˜ป dia cewe ๐Ÿ˜ป blm punya nama nih ๐Ÿ˜Œ#ilovecats #catsofinsta #catagram #catsofworld #kucingsehat #kucinglucu #kucingdaily #kucingsaya

4๐Ÿ’ฌ