#latepost

Lemu Mak,,😜😜
#latepost,,#Mbem

0πŸ’¬

KTB Alumni Akfis 😍 #togetherwithme #latepost

0πŸ’¬

belum siap gaya udah dickrek duluan, tapi leh ugha hasilnya efek kameranya yang jahat.. Tapi cukup kamera aja yang jahat kamu jangan.. #latepost✌ #candid #smile

0πŸ’¬

Sehat itu mahal ,, Nge Gym dulu spaya sehat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#fitness #fitnessmotivation
#ngegym
#latepost

0πŸ’¬

Nih anak @yenichintya tiba2 ngabari, kirain ngajak reuni dan ternyata beneran reuni bareng calon suaminya yg sekarang sudah sah, alhamdulillah yaa yen. Selamat berbahagiaaa, ikutan bahagia. Semoga samawa.

Barakallahu laka wa baraka 'alayka wa jama'a baynakuma fii khayr.

#akadnikahday #y2 #jhs #soldout1 #latepost #jgnnanyakapannyusul

0πŸ’¬

Hari terakhir bersama Bu Lusi tercinta 😭😭😍😫
#latepost

0πŸ’¬

πŸ’  MILANGKALA JARAMBAH PRIANGAN KE 1 πŸ’ 

acara paling beda dari acara ulang tahun yang lain nya 😍😘😘 Acara seru ini akan diadakan pada : πŸ“…: 30 september - 01 Oktober 2017
πŸ•’: 15.00 s/d selesai
πŸ“: Buper Punceling Ciwidey
πŸ’΅: Rp 35.000,- (merchendaise,bebeutian,kopi & teh)
tidak termasuk parkir yaa πŸ™ πŸ“±: Mpiw 083822201886 : Anin 085316000042 : Uji 082321188588

#milangkala1 #latepost #latergram #ulangtahun #silaturahmi

0πŸ’¬

Hepii besdey to youu hepii besdey to youu mba nuri (ogut panggilannya) πŸ˜‚..
Surprise party yang dadakan (bagaikan tahu bulet)diruangan Bos lagi
haha kasian yaa pake pastel tiup lilinnya . Pake yg ada ajah dah daripada gak sama skali saking kreatifnya (ide gue)
kuenya baru mau dibeli orangnya udah mau buru" muleh . Parah emang temen"nya .. πŸ˜‚πŸ˜‚
Doanya sehat selalu. Cepet merid. And wyatb mbaa nurie .. πŸ˜„πŸ˜„β€β€β€
#latepost
#20092017
#surpriseparty
#office
#birthday

0πŸ’¬

Maybe still not perfect, but I still try to be the bestπŸ‘€
#dearβ™‘ #rindu😩 #latepost✌

0πŸ’¬

#latepost

0πŸ’¬

Pas study tour SMP ke Bandung-Jakarta dulu. Jaman-jaman masih 4L4Β₯ (baca: alay). Walaupun alay tapi masih polos kok. 😁 (14/Des/2009)
(Pict1/3)
Β·
#Flashback #Latepost #Studytour #Spenska #Instapic #Instagram #Instakilogram

0πŸ’¬

My princess ...Earlene 😍😘 #followforfollow #followforlike #latepost #like4like #love4like

0πŸ’¬

You are someone's apple of their eye. I hope you know that πŸ˜‰

#food #foodlover #foods #foodstagram #foodie #foodblog #apple #pie #love #eating #eat #tgif #tea #time #cafe #room #dessert #foodporn #happy #latepost #lifestyle

0πŸ’¬

MasyaAllah Tabarakallah... With head band and Without head band... teuteup uuunncchh πŸ˜πŸ˜™
Sehat slalu ya nak 😚
*Kamera blur dgn sndirinya πŸ˜€

#latepost

0πŸ’¬

Wisata alam yang lagi happening di Makassar belakangan ini, Rammang Rammang!
.
Karst nya menjulang tinggi, rawa nya bersih dan sampah dibuang pada tempatnya (bangga deh sama warga Sul-Sel), dan sewa perahunya relatif terjangkau.
.
Untuk ke sini hanya butuh kurang dari 1 jam dari city center Makassar jika menggunakan kendaraan pribadi, dan tidak sulit diakses jika menggunakan pete-pete alias angkot.
.
Quick tip: - Wajib bawa topi dan sunscreen.
- Datanglah di pagi hari ketika matahari belum terik, jangan seperti kita yang nekad datang jam 12 siang. Akhirnya so pasti sunburned sekeluarga. πŸ˜‚
- Jangan lupa piknik bawa bekal. Inspirasi dari keluarga kami: jalangkote, kroket dan bakpao. 😝
.
.
.
.
#VaniainSEA #latepost #pulangkampung #makassar #sulawesiselatan #maros #rammangrammang #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia

0πŸ’¬

Engga tau kenapa pengen upload foto ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜@yesisusant #weddingyesihasbii ‬ β€ͺ#β€Žlovemelikeyoudo‬ β€ͺ#weddingku #latepost β€ͺ#β€Žmyandyou #loveoftheday‬ β€ͺ#β€Žlikeforlike‬ β€ͺ#β€Žinstalike‬ β€ͺ#β€Žpicoftheday‬ #pichofthemoment #picofthenight

1πŸ’¬

Entah atara kurang update (alias kudet) atau memang nggak ngeh... Baru tau kalo ada aplikasi baginian.... .
.
#beautyplus #cameraaplikasi #selfie #latepost✌ #takeaselfie #hellofriday #happyholidays

0πŸ’¬

#Latepost 😊

0πŸ’¬

On our way to #sorrento from #ostuni #latepost #cloud #roadtrip

1πŸ’¬

Kids this day.. 😏
.
.
.
πŸ“Έ : Masih si Teres @nataliathresia . Makasih loh kamu berjasa banget te.. hahahaa
#latepost #puppypower #gerejasantablokq

0πŸ’¬

4/4 😎
#latepost

0πŸ’¬

anggap saja honeymoon yang ke-sekian πŸ˜‚ #latepost

0πŸ’¬

Banggalah pada dirimu sendiri, meskipun mereka tak menyukaimu.
Kadang mereka membenci, karena mereka tak mampu menjadi seperti dirimu. - - - -

#like4like #like4follower #likeforfollowers #likeforfollowersback #likeforlikers #instapict #instagram #latepost #picoftheday #makeup #weddingmakeup #follow4follow #follow #followme

0πŸ’¬

"Kita adalah belati"

#NKRI #sibuatan #Sumut #latepost

0πŸ’¬

#Latepost hbd @mela25ery mkasih yaa #dresscode#putihabuabu with mamacan πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜

0πŸ’¬