#lezat

Nikmati bakmi jowo spesial ayam kampung dan telur bebek..di jl raya Jatiwaringin raya 16a,Jakarta timur.. #bakmijowo #ayamkampung #masakanJawa #paytren #gudegJogja #anakmuda #tempatnongkrong #Malioboro #nyaman #kuliner #kulinerjakarta #Jawa #halal #lezat #nikmat #bebek #baceman #gaul #tradisional

1πŸ’¬

Open po
#murmer
#jajananpasar
#makananjakarta
#makananjadul
#doyanbaking
#doyanmakan
#lezat
#enak
#enakbanget
Terima pesanan untuk acara
For order n info
Wa: 085959870858

0πŸ’¬

Besok libur nih udah tau mau nongkrong atau ngopi dimana? Ajak temen-temen kamu/keluarga semuanya deh ke @gordi.id karena ada pepite ini enak banget parah!! Udah enak murah lagi dan Jangan liat dari bentuknya ya tapi pas di mulut itu enak bikin nagih hihi cocok nyemil sambil nyantai disana #ngunyahberdua
.
.
.
πŸ“Gordi, Jeruk Purut Jakarta Selatan
πŸ’Έ Pepite (28.000) .
.
#pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #nikmat #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste #food #jajanenak #dailyfood #eat #foodstagram #streetfood #review #wtfoodies #foodphotography #foodshare #foodblo #eatandtreats #foodgasm

2πŸ’¬

Temui varian baru khay thai tea.... .
Thai tea original
Thai green tea
Thai coffee
Thai lemon
.
Ready for free tester
.
Karena enak itu ga pake mahal
.
#thaitea#khay#khaythaitea999 #thaiteaberkualitas #thailand#original#greentea#coffee#kopi#lemon#susu#teh#kopi#gula#enak#murah#lezat#berkualitas#bandung#foodista#jelajahkuliner#jelajahkulinerbdg#kemasan#kemasanbaru#tester#free#ridwankamil

0πŸ’¬

Lapar tapi takut gendut??? tenang sekarang ada makanan sehat dan ga bikin kalian gendut.
#Puding #makanan #Luar #Negeri Solusinya,sehat dan mengeyangkan soalnya didalam pudingnya ada pisangnya yg bikin kalian kenyang dan bagus untuk diet.
Yuk kepoin ke IG nya @edsancup @santi_rahay @edisunardi55 ato kalian bisa WA ke 085692826814 / 085774160194 untuk daerah karawang dsk kalian bs COD di Kampus UNSIKA ato di @heliosfitnesskrw technomart
Yang takut #Gendut wajib coba.hehe....
#edsancup #puding #Enak #Lezat #Karawang #wajib #coba

0πŸ’¬

Jangan sekali kali menjejali makanan yg berlebihan dimulutmu,setidaknya jujurlah pada keinginan pikirmu,Sesuaikanlah seberapa besar volume mulutmu dengan seberapa besar makanan yang akan kamu Jejalkan#mulut#makanan#enak#lezat#pahit#pedas#masam#manis#gurih#asin

0πŸ’¬

Cakee nya bunga bunga... Open ordeer ya maharani *cake and tart * ..
Pengen yang beda dari yang lain ayooo join ke usaha keluarga kamii... Chat me ya jika suka boleh lho tanya2 dlu sebelum order... 😊
#cakeultah #cake tart #cakecantik #cakekudus #cakebunga #spesial #istimewa #lezat #halal #enak.
#codkudus #cfdkudus #freshorder #jajankudus #kulinerkudus #sekitarkudus 😍

0πŸ’¬

BeLah duren !!! #durian #buahsurga #kesayangan #lezat #gakbolehasut #happy

0πŸ’¬

Terima kasih @foodngo
Pisang keju pratama hr muhammad samping bebek sinjay&pecel bu sri
tlp☎:085748943319-083856421569
buruan ke sini di
🏑 jl hr.muhammad surabaya ➑jam buka mulai 16:00-23:00
Varian rasa: -keju
-coklat
-tiramisu
-strawberry
-cappucino
Rp.10.000
#pisangkejusurabaya #pisang #pisanggoreng #pisangcoklat #enak #enakbanget #gurih #crispy #lezat #yummy#likeforlike#kuliner #kulinersurabaya#halal100persen #halal #rasa #keju#coklat#cappucino#strawberry#tiramisu#pisangkejupratama#pisangkejupratama#cabanggwalk#menerimapesanan#pisangkejupratama keju#gofood#makanan#ringan#keju#coklat#telokejupratama

0πŸ’¬

Thanks juga sist ditunggu next ordernya...😊
Pisang keju pratama hr muhammad samping bebek sinjay&pecel bu sri
tlp☎:085748943319-083856421569
buruan ke sini di
🏑 jl hr.muhammad surabaya ➑jam buka mulai 16:00-23:00
Varian rasa: -keju
-coklat
-tiramisu
-strawberry
-cappucino
Rp.10.000
#pisangkejusurabaya #pisang #pisanggoreng #pisangcoklat #enak #enakbanget #gurih #crispy #lezat #yummy#likeforlike#kuliner #kulinersurabaya#halal100persen #halal #rasa #keju#coklat#cappucino#strawberry#tiramisu#pisangkejupratama#pisangkejupratama#cabanggwalk#menerimapesanan#pisangkejupratama keju#gofood#makanan#ringan#keju#coklat#telokejupratama

0πŸ’¬

Thanks ditunggu orderanyya lagi yaa..😊
Pisang keju pratama hr muhammad samping bebek sinjay&pecel bu sri
tlp☎:085748943319-083856421569
buruan ke sini di
🏑 jl hr.muhammad surabaya ➑jam buka mulai 16:00-23:00
Varian rasa: -keju
-coklat
-tiramisu
-strawberry
-cappucino
Rp.10.000
#pisangkejusurabaya #pisang #pisanggoreng #pisangcoklat #enak #enakbanget #gurih #crispy #lezat #yummy#likeforlike#kuliner #kulinersurabaya#halal100persen #halal #rasa #keju#coklat#cappucino#strawberry#tiramisu#pisangkejupratama#pisangkejupratama#cabanggwalk#menerimapesanan#pisangkejupratama keju#gofood#makanan#ringan#keju#coklat#telokejupratama

0πŸ’¬

Cemilan gandum goreng
15k
Banyak rasa,ada 8 varian rasa
1.balado
2.keju
3.rumput laut
4.jagung manis
5.barbeque
6.pizza
7.original
8.balado jeruk

Rasanya enak dan cocok buat kmu yang suka ngemilπŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #cemilan#enak#cemilanenak#trendmasakini#tren#lezat#gandum#gandumgoreng

0πŸ’¬

Coming Soon
.
.
.
PROMO SEPTEMBER 2017

2πŸ’¬

MOD (Menu of the Day): soto daging sapi n telur, bihun taoge kol, nasi putih, krupuk, pepaya @PawonKlepon. Katering sehat murah meriah setiap hari @PawonKlepon. Segar Sedap Mantap Lezat Nikmat Merakyat is ready for pickup or delivery by Gojek. #katering #segarsehat #catering #chefiyok #PawonKlepon #lezatmerakyat #lawuhomahan #sedapsantap @pawonklepon #kateringmurah #lezat #kangenomah #masakanomahan #jowondeso #makan #kampung #original #authentic #ethnic #makanenak #enak #wisatakuliner #kuliner #masakanindonesia #comfortfood #homecooking #yummy Only 20rb/paket. (sebelum ongkir) . Area: Banjar Wijaya, Modernland, Taman Royal FREE delivery . order WA only: 62 812 1717 4398

1πŸ’¬

Jajanan masalalu,Rasa masakini #bigkedai. TELUR GULUNG SD Mozarella

#kulinerkekinian #citragarden #makananhits #nongkrong #booming #telurgulungsd #enak #lezat #halal #keju #murah #anaksekolahan #jakarta

0πŸ’¬

Mau makan nasi kebuli buatan mamah.....ajiiibbbb..... #nasikebuli #nasiarab #nasikebulikambing #ajib #lezat #gurih #enakk

0πŸ’¬

Menerima Pesanan Nasi Kotak
#menerima #pesanan #nasi #kotak # kedairafie #enak #higienis #lezat #nikmat #denpasar

0πŸ’¬

Haloo chicken lovers..
Temukan kami yuk di food bazaar FEB Unpad jatinangor gedung Epsilon
mulai pukul 08.00 - 15.00...
Dan cobain rasa ayam fillet crispy sambel rempah kami ada kari padang dan woku makassar mantap jiwa..
eitsss rasa geprek original juga yang bikin seuhaahh loh
bisa di mix sama mie goreng atau kentang bumbu cajun..
#nomnom #unpad #food #bazaar #kuliner #jatinangor #ayam #friedchicken #fillet #sambal #geprek #mie #goreng #rempah #kari #woku #frenchfries #lezat #nikmat #enak

1πŸ’¬

[Telukgong]
Anyeong ~~ pada makan malam apa ne gengs? Geprek mozarella dulu yuk pake @ sambalnya sih juara bingit. Yuk telukgong dan sekitarnya langsung cus nyobain ini ❀️❀️❀️ Buruan cek @geprekduosambal ✌️✌️
.
.
Zuper Duper Nasi Level 5
IG @geprekduosambal
IDR 25k
WA : 08179862949
Go Send Available
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #ayamgeprek #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamak #indonesiafood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #mozarella #foodblog #food #ayamgeprekduosambal #foodblogger

42πŸ’¬