#lfl

🙈

1🗨

Tau ko dia lebih cantik😊

#lfl#fff#like4like#follow4follow

0🗨

JUAL SARI LEMON SEHAT AGEN RESMI JAKARTA
WA : 0812 9823 7260
BBM : D8189CD6

HARI INI TERAKHIR UNTUK PROMO FREE ONGKIR YA

Untuk Anda yang perduli akan KESEHATAN!!
yang ingin menikmati SENSASI SARI LEMON SEHAT TANPA RIBET!!
.
.
Kini hadir SARI LEMON AQIILAH PERTAMA di Indonesia,
PRAKTIS, TINGGAL GLEKK
.
.
Terbuat dari SARI JERUK LEMON ASLI. Tanpa tambahan pengawet, pewarna dan air. .
Depkes: RI.SP.No.13/10.
.
.
KELEBIHAN SARI LEMON:
Manfaat Sari Lemon:
- Untuk stamina sehari-hari dan menjaga daya tahan tubuh.
- Dapat juga dimanfaatkan sebagai obat luar.
- Untuk masker wajah/kulit.
- Untuk masker rambut.
- Untuk diet
- Untuk mengobati maag
- Mengatasi Sakit Tenggorokan
- Menghentikan Perdarahan Internal
- Merawat Kesehatan Mulut
- Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh
- Vitamin C & Berat Badan
- Aman Bagi Penderita Maag

Cara Konsumsi SARLEMJUS (Sari Lemon + Jus Diet)
Konsumsi jus dietnya 3 kali sehari.
Pagi, 1 jam sebelum makan.
Siang, 1 jam sebelum makan besar
Malam sebelum tidur.
Takaran setiap minum : 4 sdm Jus Diet + 2 sdm Sari Lemon.
Kalau tanpa Sari Lemon cukup 4 sdm Jus Diet.

Bagi penderita sakit maag, minumnya 1 jam sesudah makan. Takarannya cukup 2 sdm Jus Diet + 1 sdm Sari Lemon. Hal ini karena harus bertahap. Jika tubuh sudah beradaptasi maka takarannya dapat dinaikkan.
Note : Aturan ini tidak mengikat. Jika pagi hari lemon mau diminum terpisah dengan segelas air hangat juga bisa.
Caranya : 2 sdm lemon + segelas air hangat.
Jeda dulu. Terus lanjut minum jus dietnya. Sejam kemudian silahkan makan, dan berhentilah makan sebelum kenyang.

Stock Terbatas!!!!!!!!!!! ===================================================== Informasi Reseller dan ORDER :
WA : 0812 9823 7260 (NO CALL)
BBM : D8189CD6

FORMAT ORDER:
Nama # Alamat lengkap # Kecamatan # No HP # Order ( )botol/pouch

#sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonsehat #sarilemonhot #sarilemonjus #sarilemonasli #sarilemonmurah #sarilemonfresh #sarilemontanparibet #sarilemonaqiilahfresh #sarilemonpraktis #jusdiet #jusdietwmp #jusdietsehat #jusdietalami #jusdietherbal #jusdietjakarta #celanajumbo #diet #dietsehat #like4like #lfl #likeforlike #instagram

0🗨

今更だけど、服プリントした🙄🌹🔥
わりとアゲ👍🌈

#lfl #l4l #fff #japan #japanese #oneok #oneokrock #taka #toru #insta #instapic #instagood #instalike #instagram #like #love #bae

0🗨

CLASH ROYALE (CR)
Hey naik ke arena 6
Sorry masih gembel...
Game CR rata rata banyakan laki laki yg main yah?

#fff #spam #chest #akhirnya #lff #ffl #lfl #lfl👍 #cr #royale #clan #gamers #game #clashroyale #cr #free #freechest #rarecard

0🗨

Advertisement

Kualitas ORI garansi 1tahun
Anti karat, Water resist

Casio sheen 3029 leather
Diameter 3.3cm
Harga 485.000
Include box

Exclude ongkir

Langsung hubungi CP di bawah

WA : 089502304922
Bbm : D6FB75A9
Line : @men5531K
#uppershop.id #jamupss #jamtangan #jamgrosir #jamsurabaya #rolexsuper #jammurah #jamkeren #jamcouplemurah #jamcewekmurah #fff #lfl #kekinian #kadounik #hits #expeditionwatch #expeditionmurah #jamexpedition #fossil #fossilmurah #hublot #hublotmurah #jamkeren #jamkasual #jualjamori #jamgrosirmurah #alexanderchristie #casiowatch

0🗨

First photo💕💕💕
#fff #lfl

0🗨

...❤❤❤...
안녕하세요
...❤❤❤...
.
.
.
.
.
.
.#kpop #exo #lay #엑소 #사랑해 #만나서반가워요 #오늘 #한국 #lfl #fff #❤ #🙏

0🗨

Saya mengira mengenalmu hingga sampai nyaman, ternyata saya mengenalmu hingga saya takut kehilangan.
#fff💕 #fff👌 #fff #fff😊 #fff💋 #fff#lfl💕 #lfl👌 #lfl #lfl👍 #lfl💛 #lfl💞

0🗨

Advertisement

My bottle versi baymax wah lucunya.
Hanya : 95.000

#bekasiolshop #olshopbekasimurah #jualan #mybottlemurah #lfl #fff

0🗨

Друзья, в ближайшую субботу 🔥25.03🔥ждем всех любителей танцевальной электроники
на площадке у @novice_djs традиционно в полночь 🙃🙃🙃
Напоминаем, что финал не лимитирован! Утренние танцы приветствуются! 💃🏼🕺🏻
Советская, д. 2/1, 3 этаж. (это НЕ "Центральный") Вход свободный. Присоединяйтесь😜
// #кострома #ярославль #kostroma #dance #novicedjs #bananpromo #dj #danan #event #eventkostroma #music #party #partytime #lfl #f4f #wow #cool #life #like

0🗨

Hai❤

#fff#lfl

0🗨

Berkenderaan roda dua maupun roda empat itu emang udahh sering di lakukan setiap orang untuk everyday, nah, untuk menjaga keselamatan kita semua yuk bagi yang berkenderaan roda 4 jangan lupa pake safety belt, nah yang berkendaraan roda 2 juga jangan lupa memakai helm ya kalau misalkan bergoncengan 2 orang juga make helm ya dua dua nya, jangan takut rambut mu rusak muka mu ketutup,jilbab mu rusak(wanita) itu bisa di perbaiki, nah kalau keselamatan itu sulit ya di dapat, jadi kita juga harus jaga jaga, bagi anak cowok jangan takut kegantengan pudar kalau make helm, karna keselamatan no 1, kalau udah selamat ganteng juga nambah kok hehe😂😂 #1klik1kebaikan

#lfl
#fff

0🗨

Advertisement

みんなで家来てウイイレと人狼ゲーム!
#人狼ゲーム#ウイイレ##颯汰#大寝坊#遅刻#l4l #lfl #llfl最近知った

0🗨

Tuk sekian kali ya(:
#fff #lfl #followforfollow #likeforlike

0🗨

Alhamdulillah udah selesai UAS & UAMBN🙌 tinggal pemantapan untuk UN semangat💪 #lfl

0🗨

#lfl #fff #l4l

0🗨

Jika suatu hari maneh naek mobil mewah..Aing rek tungkul ninggali maneh..Sabab aing Ningalina make helikopterr.. #lfl#fff#latepost#nicaption#abaikan muka goreng#gorengpatut#yang penting eksis#gangerugiinornang

0🗨