#likeunfollow

Jodoh emang gak akan kemana tapi saingan ada dimana-mana.... ehπŸ˜…
.
.
#cumasekedarcaptionβœŒπŸ’£ #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4like #likeunfollow #likeforme

7πŸ—¨

Buat memuin orang yang pantes dan yang terbaik itu,,,
Butuh waktu dan proses...
β˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ‘πŸ‘βœŒπŸ‘‰πŸ‘ˆ
#likefollowme #likeforfollow #likeunfollow#likebangkabelitung

1πŸ—¨

Jarak mengajarkanku banyak hal. Bersabar menanti pertemuan. Saling percaya walau tak selalu bertatap mata. Dan saling mengerti. #like#likeforlike#likeunfollow@fristaniamulyaputri23

1πŸ—¨

thnxyu somuch kaka abilkuuuuh😍😍😍#like #follow #likeunfollow #followunlike #instalike #intafollow #instago #instagram

0πŸ—¨

Advertisement

Happy anniv sayangg=* ({}) 1bulan. Mengarungi Bahtera Rumahtangga(#like #like4follow #likeforlike #like4like #likeunfollow #likeforlike #likeunfolowπŸ”«πŸ”« #likeunfollowme4 @fristaniamulyaputri

0πŸ—¨

Coba itu liat apa wkwkwk πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜‚ #like4like #likeforfollow #likeunfollow #xxicinema #residentevil #smile #instagood

0πŸ—¨

Entah karena aku memperjuangkan kamu sendirian atau kamu yang emang gak mau berjuang lebih. 😊
.
.
.
#likeunfollow #folback #like4like

1πŸ—¨

Advertisement

Tarang jenong irung pesek bengeut hideung jng belengep deuiπŸ™ˆπŸ˜πŸ˜‚ #like #likeunfollow
#likeforlike #likeforfollow
#like4like #like4follow
#likeuntuklike #likeunfolowπŸ”«πŸ”« #lfl #lfl #bl

8πŸ—¨

Kenangan yang tidak pernah bisa di lupakan πŸ˜‚πŸ˜‚ #like4like #kikers #likeforfollow #like #likeunfollow #instagood #happyday

6πŸ—¨

Widi mhh apa atuhh??
Bengeut oge masih polossπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œ #Like #likeunfollow
#likeuntuklike #likeforlike
#likeforfollow #like4like
#likefolk #like4follow
#likeunfolowπŸ”«πŸ”«

2πŸ—¨

Semua akan Indah pada waktunya😊😊 #likeforfollow #like4like
#likeunfolowπŸ”«πŸ”« #likeunfollow
#like4follow #like4follow
#folow4folow #cantik
#lfl #bl#lfl #Bl

10πŸ—¨

Thanks my mother thanks my sister thanks big family ini adalah kebahagian yang paling terindah dalam hidup gw πŸ˜‚πŸ˜‚ #like4like #likeforfollow #likeunfollow #instagood #18

17πŸ—¨

Advertisement

#likeforlike #likes #like4like #like4follow #likeunclelikenephew #likeunfollow #likeunlike
My best friend😘😘

0πŸ—¨

Sebesar apa pun pun rintangan dan tantangan kalo kita bekerja sama pasti kita akan bisa menghadapi nya 😁 #like4like #likeforfollow #likulikulagoonresort #likeunfollow #pt_jaya_nurimba #happydays

1πŸ—¨

Menghadapi rintangan menggunakan senyuman yang indah #like4like #likeunfollow #likeforfollow #happydays #dufan #pt_jaya_nurimba #instago #smile

2πŸ—¨

Melihat masa depan yang cerah πŸ˜‡#like4like #likeforfollow #likeunfollow #pt_jaya_nurimba #dufan

3πŸ—¨

Bahagia itu sederhana cukup bersatu sahabat #likefourlike #likefourfollow #likeunfollow #happynewyear #bakarbakar

0πŸ—¨

Happy new year πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ† makasih untuk kamu yang selalu mengukir cerita ditahun 2016 😘 dan makasih udah nemenin malam tahun baru yang ke 2x nya πŸ’•πŸ’ž .
.
.
.
Semoga diawal tahun 2017 bisa jauh lebih baik dari tahun 2016, dan ditahun 2017 tahun dimana masa pelajar kita akan berakhir dan akan memulai kehidupan nyata yang sebenernya, semoga kita bisa mendapatkan nilai UN yang memuaskan, dan semoga kita mampu menggapai cita cita. AMIN πŸ™
.
.
good bye 2016 and welcome to 2017 πŸ™ŒπŸ‘
@ridwan_lex

#happynewyear#smb#piramida#godbye2016#welcometo2017#tahun baru#summarecon#Bekasi#likeforlike#likeforfollow#likeunfollow.

0πŸ—¨