#lokal

Tas serut premium anti air, keren, lucu, simple dan pastinya membantu mengurangi pemakaian plastik.
.
Untuk COWOK & CEWEK..
.
Tas Kekinian yg Nyaman dipakai sekolah, kuliah, kerja, jalan2 atau berolahraga .
Mudah dan Praktis krn dapat dilipat dan d bawa kemana saja,
Tersedia berbagai macam warna [ Lihat Di Bio kak ]

IDR :
PREMIUM POLOS : 45.000
PREMIUM MOTIF LIMITED EDITION : 50.000
PREMIUM ++ : 135.000
[ Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ]

Fast Respon : ?? WA : 0823-9412-7310 .. Seek, Find, Enjoy!

SPESIFIKASI: - Ukuran [44x33 cm] - Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air] - Jahit rapih - Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali] [tali putih / hitam ] non stopper.

Mau request warna tali?
Order tali nya cuma 10K
Tersedia warna tali :
- Motif limited (rekomend)
- Baby pink
- Biru turkis
- Tosca turkis
- Merah
- Abu abu
Cuma tambah 5rb free stopper
SELAIN WARNA TALI DI ATAS GA ADA ya kak.. DROPSHIPPER WELCOME.. #tasserut
#stringbag
#sackbag
#drawstring
#drawstringbag
#gymsack
#localbrand
#tasmurah
#backpack
#taspunggung
#indonesianbrand
#tasgym
#taskeren
#tasbrand
#taspantai
#lokal
#serut
#bag
#jualtas
#kreasilokal
#bandung
#tas
#gym
#bagpack
#tasserutcustom
#tascustom
#tasvintage
#taskarung
#tasjaring
#tasantiair

1💬

🍍Le rendez-vous gourmand et chill au coeur de de Saint-François.
•Saveurs Peyi 🇬🇵 •French Cuisine Créolisée 🇫🇷 •Pizzas à tomber 😋🍕
____________________________________________
#TiFrancine #restaurant #drinks #cocktails #foodlover #food #guadeloupe #igfood #yummy #miam #instafood #chill #saintfrançois #sxf #tropical #seafood #lokal

0💬

Bersyukur punya istri yang selalu belajar gizi
#sarapan #pangan #lokal

0💬

UPLOAD PART 9 Done (CODE 461 - 515)

PO PREMIUM BANGKOK #13
LEONY Collection

Periode 8-18 October 2017

ETA 29 November

PROMO: ♥ BUY 12 DISCOUNT 30.000 DR TOTAL BERLAKU KELIPATAN DAN HANYA UNTUK BAJU + SEPATU + TAS
♥ WS MINIMAL ORDER 3pcs diskon 15rb/pcs

Order :
BBM : 7A94E72B
WA : 087877928638
Line : lioeleony

#bangkokready #readystocktop #readystockdress #atasan #bawahan #top #pants #dress #lokal #import #bangkok #jumpsuit #readystock #bajureadystock #dressreadystock #celana #batik #pobangkok

0💬

ESA Organic LAV-GER Face Wash - ESA Lavandula Mist Toner - ESA Golden Jojoba Face Oil - Pure | Choco Face Mask & Scrub - Kick IT
.
Set dekat atas ni, sesuai untuk semua jenis kulit. Tapi bila ada Kick IT, set ni jadi set untuk orang yang kulit mudah sunburn dan pada masa yang sama kulit dia ada jerawat bernanah besar yang teruk & jerawat pasir bernanah. Dan kulit dia mudah jadi kemerahan, pedih dan ada luka kecil.
.
Face wash tu buih dia sangat halus dan tekstur sangat lembut. Ada 2 eo dalam face wash. Dedua eo ni bagus untuk redakan kemerahan, kesakitan & pulihkan kulit yang sunburn.
.
Mist toner tu dia berfungsi untuk buang lebihan minyak jika masih ada, so pori2 akan jadi tak jelas(tak nampak besar) dan akan sembuhkan luka-luka kecil yang ada dekat kulit dan jerawat.
.
Face oil pula keja dia adalah, mengawal pengeluaran minyak dan matikan bakteria utama yang sebabkan jerawat bernanah naik.
.
Face oil ni PbySO® guna minyak yang paling dekat dengan minyak kulit manusia. So bila pakai, kulit rasa lembut, lembap pada masa yang lama & suprise! Kulit tak rasa berminyak langsung bila pakai face oil PbySO® ni.
.
Kick IT pakai bila perlu. DOT pada jerawat bernanah tu. Kalau jerawat bernanah bawah kulit, DOT ja. Nanti dia akan keluar dan mati. Masa DOT tu, 2-3second, uolls akan rasa jerawat tu berdenyut-denyut. Lepas tu 1-2hari jerawat tu akan naik bernanah habis-habis dan terus mati.
.
Nanti parut baru pun tak ada tau. Dan kick IT ni tak kacau tona kulit.
.
Seminggu sekali, wajib wap muka dan pakai face mask PbySO® untuk buang blackhead whitehead & untuk cerahakn kulit.
.
Tengah sale sekarang ni ➕ boleh join YES! OKTOBER GIVEAWAY sekali.
.
Cepat grab ok.
.
Contact info
019-9399506
.
#lokal #lokalah #produkorganikmalaysia #malaysia #purebysafiyyahosman #nooem #produkselamatmalaysia #lokalmalaysia #sungaipetani #produklaris #produkselamatmalaysia #isell #sayajual #homemade #organic #organik #handmade #handcrafted #handcraftedmalaysia

0💬

ESA Organic LAV-GER Face Wash - ESA Lavandula Mist Toner - ESA Golden Jojoba Face Oil - Pure | Choco Face Mask & Scrub.
.
Produk 👆🏻 sesuai untuk orang yang nak rawat masalah kulit kering, berjeragat, berminyak, berjerawat tanpa nanah, kulit sensitif dan pada masa yang sama mudah sangat jadi sunburn.
.
So set ni akan rawat semua masalah dekat atas tu & boleh hilangkan kesan sunburn.
.
Face wash tu sangst lembut pads kulit. Ada 2eo dalam face wash tu yang samgat bagus untuk kulit kering, berminyak, kombinasi & sensitif.
.
Mist toner tu nanti akan legakan luka-luka kecil yang ada dekat kulit tau. Face oil pula akan lembapkan kulit & buat kulit jadi sihat. Dan dia kawal pengeluaran minyak dekat kulit.
.
Bila pakai set ni, kulit rasa ringan & selesa. Tak ada rasa melekit-melekit dan berminyak.
.
Face mask & scrub tu pakai seminggu sekali untuk buang kulit kusam, sunburn dan buang blackhead & whitehead.
.
Tengah sale sekarang ni ➕ boleh join YES! OKTOBER GIVEAWAY sekali.
.
Cepat grab ok.
.
Contact info
019-9399506
.
#lokal #lokalah #produkorganikmalaysia #malaysia #purebysafiyyahosman #nooem #produkselamatmalaysia #lokalmalaysia #sungaipetani #produklaris #produkselamatmalaysia #isell #sayajual #homemade #organic #organik #handmade #handcrafted #handcraftedmalaysia

0💬

Tas serut premium anti air, keren, lucu, simple dan pastinya membantu mengurangi pemakaian plastik.
.
Untuk COWOK & CEWEK..
.
Tas Kekinian yg Nyaman dipakai sekolah, kuliah, kerja, jalan2 atau berolahraga .
Mudah dan Praktis krn dapat dilipat dan d bawa kemana saja,
Tersedia berbagai macam warna [ Lihat Di Bio kak ]

IDR :
PREMIUM POLOS : 45.000
PREMIUM MOTIF LIMITED EDITION : 50.000
PREMIUM ++ : 135.000
[ Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ]

Fast Respon : ?? WA : 0823-9412-7310 .. Seek, Find, Enjoy!

SPESIFIKASI: - Ukuran [44x33 cm] - Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air] - Jahit rapih - Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali] [tali putih / hitam ] non stopper.

Mau request warna tali?
Order tali nya cuma 10K
Tersedia warna tali :
- Motif limited (rekomend)
- Baby pink
- Biru turkis
- Tosca turkis
- Merah
- Abu abu
Cuma tambah 5rb free stopper
SELAIN WARNA TALI DI ATAS GA ADA ya kak.. DROPSHIPPER WELCOME.. #tasserut
#stringbag
#sackbag
#drawstring
#drawstringbag
#gymsack
#localbrand
#tasmurah
#backpack
#taspunggung
#indonesianbrand
#tasgym
#taskeren
#tasbrand
#taspantai
#lokal
#serut
#bag
#jualtas
#kreasilokal
#bandung
#tas
#gym
#bagpack
#tasserutcustom
#tascustom
#tasvintage
#taskarung
#tasjaring
#tasantiair

0💬

Naypyidaw – Seorang wartawan lokal di Myanmar menyatakan bahwa dirinya merasa terancam ketika menyelidiki tentang kasus Rohingya di Rakhine.

Dalam hal ini, Min Min, editor Badan Investigasi Rakhine menuturkan bahwa dirinya terus-menerus dalam bahaya ketika melakukan penelusuran terkait Rohingya. “Jika saya terus mencoba menyelidiki kebenaran tentang isu-isu di negara bagian Rakhine, hidup saya bisa dalam bahaya,” katanya pada Senin (16/10/2017). “Kita harus diam, kita hampir terus menutupi kebenaran yang ada karena kita harus berhati-hati,” tambahnya dalam sebuah pernyataan.

Selain ancaman pembunuhan, tentara Myanmar juga melakukan sejumlah pelecehan jika mereka menulis opini yang bertentangan dengan pemerintah Naypyidaw. “Anda merasa terdesak, Anda merasa terjebak saat menulis berita sebelum dipublikasikan,” kata wartawan lainnya tanpa menyebutkan nama.

Perlu diketahui, pemerintah Myanmar telah membuat narasi yang menyudutkan etnis Muslim Rohingya. Salah satu bentuk narasi ini sendiri adalah menyebut mereka sebagai “teroris” di Rakhine.

Selain itu, akun media sosial pemerintah Myanmar juga mengatakan bahwa etnis Muslim Rohingya telah membakar rumahnya sendiri-sendiri.

Padahal, pihak pemerintah dan tentara Myanmar merupakan pelaku yang membakar rumah-rumah warga untuk mengusir etnis Muslim di Rakhine.

Baca berita terkait lainnya di website kiblat.net (www.kiblat.net)

Sumber : https://www.kiblat.net/2017/10/17/selidiki-krisis-rohingya-jurnalis-lokal-myanmar-diintimidasi/

#jurnalis #wartawan #myanmar #rohingya #rakhine #intimidasi #penduduk #lokal - #regrann

0💬

Tas serut premium anti air, keren, lucu, simple dan pastinya membantu mengurangi pemakaian plastik.
.
Untuk COWOK & CEWEK..
.
Tas Kekinian yg Nyaman dipakai sekolah, kuliah, kerja, jalan2 atau berolahraga .
Mudah dan Praktis krn dapat dilipat dan d bawa kemana saja,
Tersedia berbagai macam warna [ Lihat Di Bio kak ]

IDR :
PREMIUM POLOS : 45.000
PREMIUM MOTIF LIMITED EDITION : 50.000
PREMIUM ++ : 135.000
[ Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ]

Fast Respon : ?? WA : 0823-9412-7310 .. Seek, Find, Enjoy!

SPESIFIKASI: - Ukuran [44x33 cm] - Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air] - Jahit rapih - Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali] [tali putih / hitam ] non stopper.

Mau request warna tali?
Order tali nya cuma 10K
Tersedia warna tali :
- Motif limited (rekomend)
- Baby pink
- Biru turkis
- Tosca turkis
- Merah
- Abu abu
Cuma tambah 5rb free stopper
SELAIN WARNA TALI DI ATAS GA ADA ya kak.. DROPSHIPPER WELCOME.. #tasserut
#stringbag
#sackbag
#drawstring
#drawstringbag
#gymsack
#localbrand
#tasmurah
#backpack
#taspunggung
#indonesianbrand
#tasgym
#taskeren
#tasbrand
#taspantai
#lokal
#serut
#bag
#jualtas
#kreasilokal
#bandung
#tas
#gym
#bagpack
#tasserutcustom
#tascustom
#tasvintage
#taskarung
#tasjaring
#tasantiair

0💬

Kampung Naga, Tasikmalaya terletak di
Neglasari, Kecamatan Salawu, Kabupaten Tasikmalaya, Provinsi Jawa Barat.
Yang unik letak kampung ini yang berada di lembah. Tidak hanya itu Kampung Naga ini ternyata masih mempertahankan kearifan lokal dan budaya yang mereka jaga sejak dahulu.

#traditional#buildings#venakular#lokal#kampungnaga#tasikmalaya#drawing#sketch

2💬

What time is it?
It's almost the weekend, so just hang in there!
Lovin local right now with these babies!
.
.
◾MARIANO- New on hijomanila.
.
.
#ibarrawatches #HijoManila
#hijofied #Manbracelets #beads #lovelocalph #instagramph #manilaph #pinoy #lokal #supportlocalph #giftideas #instadailyph #accessories #handmadeisbetter #energy #buylocalph

0💬

Tas serut premium anti air, keren, lucu, simple dan pastinya membantu mengurangi pemakaian plastik.
.
Untuk COWOK & CEWEK..
.
Tas Kekinian yg Nyaman dipakai sekolah, kuliah, kerja, jalan2 atau berolahraga .
Mudah dan Praktis krn dapat dilipat dan d bawa kemana saja,
Tersedia berbagai macam warna [ Lihat Di Bio kak ]

IDR :
PREMIUM POLOS : 45.000
PREMIUM MOTIF LIMITED EDITION : 50.000
PREMIUM ++ : 135.000
[ Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ]

Fast Respon : ?? WA : 0823-9412-7310 .. Seek, Find, Enjoy!

SPESIFIKASI: - Ukuran [44x33 cm] - Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air] - Jahit rapih - Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali] [tali putih / hitam ] non stopper.

Mau request warna tali?
Order tali nya cuma 10K
Tersedia warna tali :
- Motif limited (rekomend)
- Baby pink
- Biru turkis
- Tosca turkis
- Merah
- Abu abu
Cuma tambah 5rb free stopper
SELAIN WARNA TALI DI ATAS GA ADA ya kak.. DROPSHIPPER WELCOME.. #tasserut
#stringbag
#sackbag
#drawstring
#drawstringbag
#gymsack
#localbrand
#tasmurah
#backpack
#taspunggung
#indonesianbrand
#tasgym
#taskeren
#tasbrand
#taspantai
#lokal
#serut
#bag
#jualtas
#kreasilokal
#bandung
#tas
#gym
#bagpack
#tasserutcustom
#tascustom
#tasvintage
#taskarung
#tasjaring
#tasantiair

0💬

Flashback Cah😅

#pecinta#beladiri#lokal

0💬