#lotionpemutih

TESTIMONI kaki sendiri #lotionpocong
RESULT SETELAH GUNA BEBERAPA BULAN.
Jangan jugak guna 2-3 hari dak nampak kesan terus stop pakai. Yg penting konsisten, produk ajaib kayangan sekalipun klu dak konsisten sama jugak jawapannya.
Super Shine Body Lotion Beautyspells :-
✔️KULIT PUTIH SECARA KEKAL (BUKAN SEJENIS BILA CUCI PUTIH NYA HILANG YA)
✔️LULUS KKM ✔️TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
Untuk kesan yang terbaik :-
Pastikan yang ORIGINAL hanya dari stokis/agent sah Beautyspells SAHAJA Elakkan produk FAKE/TIRUAN & dapatkan nasihat cara penggunaan yg betul dari Team Beautyspells.
Ummi
Ws👉 www.wasap.my/601116672087

READY TO GLOW !
#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionajaib #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #AgentSahBeautySpellslang

0💬

Loading...

Wanginya dari lulur, HB bibit , lotion malam sampe sabun bibit wanginya enak banget karena terbuat dari bahan" herbal semua. Semua mengandung whitening yg berfungsi untuk mencerahkan kulit badan hasil perlahan g instan. Putihnya natural banget jadi pasti sangat sangat aman di pake oleh ibu hamil dan ibu menyusui karena tidak ada bahan" yg berbahaya maupun mercury 💖 Mercury cepet mutihin tapi yakin mau di pake dikulit kalian??? 🤔

#testijeje_olshopp
#testijeje_olshopp #paketbadan #paketbody #paketwajah #paketglowing #paketglowingaman #bodywhitening #lulurbadan #lulur #hb #handbodypemutih #lotionpemutih #lotion #sabunbibit #sabunbibitpemutih #paketbadanmurah #paketwajahmurah #banyuwangi #paketbadanjember #pemutihbanyuwangi #pemutihsurabaya #pemutihsurabayamurah #pemutihmalang #pemutihalami

0💬

HB Whitening memutihkan kulit dari luar menutrisi kulit supaya halus lembab selalu 😊😊 yukk di order say 😊😊
Minat atau tanya tanya silahkan 😉😊, follow akun di bawah ⬇️⬇️⬇️
.

Order sekarang juga
-Bbm : D9B2BB0A
-line id : ampuhbanget
-WA : 082133175545
Update dan lengkap 😘😘😘 #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #perawatankulit #pemutih #pemutihmurah #kosmetikmurah #kosmetikkekinian #lotionpemutih #kosmetikamanbpom #jualpelangsing #kosmetikjawatimur #perawatankulit #maskerbadanalami #jualpemutihkulit #kosmetikseharihari #kecantikan #kosmetikherbal #maskerbadanalami #obatlangsing #jualpemutihwajah #maskerbadanalami #maskermurah #kosmetikoriginal #pelangsing

0💬

JERAWAT CEPAT TUNTAS KALAU
... Pemakaian produk kecantikan secara berganti ganti sering menimbulkan endapan kotoran dikulit wajah.
.
🔜 Apalagi jika pasca pemakaian krim abal abal, pasti endapannya banyak karena kerja krim abal abal menekan kotoran ke dalam.
.
⚠️ Krim yg baik akan membersihkan kulit luar dalam. Bagian dalam juga dibersihkan dengan cara menarik kotoran keluar.
.
✔️ Bagi yg lapisan kulitnya bersih, begitu pake krim ya langsung terasa hasilnya karena proses "bersih bersih" nya sebentar saja.
✔️ Kalau yang lapisan kulitnya kotor, kulit mati tebal ya harus bersabar menjalani masa pembersihan 😊
.
📌 Pola hidup dan riwayat pemakaian produk tiap orang berbeda, itu sebabnya proses yang dijalani juga akan berbeda.
.
📣 Di DRW Skincare kami tidak hanya menjual tapi berbagi informasi seputar kecantikan 😍

Untuk konsultasi bisa melalui :
📲 http://bit.ly/WA-085775891895
🌐 www.drwskincare.website
FB : Drw Skincare Linda Puspitarani
Follow IG : @drwskincare_linda

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #drwskincarecileungsi

0💬

Loading...

Yeaaaaayy ada testi baru lagi 😁😁 Apa kabar semua nya ? 😘😘
Masih suka ganti-ganti masker?
Belum ada yang cocok?
Atau mungkin pernah ngeluh, tidak memberi hasil apa" ?
Apa yakin cream kakak aman?
Coba deh produk Kita, bebas dari bahan kimia berbahaya pastinya

Merawat kulit agar makin putih, bebas jerawat, halus, sehat dll , yang pasti bikin kakak makin cantik dan ganteng😘😘 Yuk pastikan pembelian disini ya

Konsultasi & Order wajib chat kita di kontak yg tertera di BIO ya kakak

#creampemutih
#pemutihmuka
#lotionpemutih
#sabunpemutih
#pemutihaman
#jualpemutih
#kosmetikmurah
#jualkosmetik
#kosmetikaman
#jualkosmetikmurah
#supplierkosmetik
#kosmetikkorea
#pencerahwajah
#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihwajah
#pemutihbadan
#pemutihalami
#creamherbal
#lipmatteaurabeauty
#maskerkorea
#whiteningmaskpowder
#whiteningmask
#wmpkorea

0💬

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

1💬

Loading...

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

.
.
==================
TDK BLS DM / KOMEN
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
==================
.
WINK WHITE WHITENING BODY LOTION
.
Rp. 140.000,-
.
Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dgn bahan2 impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan & mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang.

2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sgt tinggi & mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, shg kulit tidak keriput & tetap kencang. Mengandung sifat asam yg baik yg dpt mengurangi minyak pd kulit shg dpt mencegah jerawat pd punggung. Sifat antioksidan alami yg menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid u/ mengurangi flek hitam pd kulit & jg mencerahkan kulit & bks jerawat.

3. Black Tomato, tomat hitam mengandung anthocyanin yg sgt baik u/ melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi shg dpt membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C shg membantu penyerapan maksimal glutathione u/ mendapatkan kulit putih dlm waktu cpt.

4. Cucumber, melembabkan kulit shg kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri.

5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sdh sgt terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sgt baik u/ menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka & melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi & malam stlh mandi.
Isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dpt terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan2 berkualitas tinggi & teruji secara klinis, Winkwhite lotion tdk hanya menebarkan janji, namun benar2 menggunakan ingredien yg bermanfaat u/ kebaikan kulit
. .

#winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #glutalotion #glutawinkwhite #glutawinkwhitelotion #glutalotionmurah #lotionwinkwhite #glutawinkwhitemurah #lotionpemutih
.
.
==================
TDK BLS DM / KOMEN
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
==================

0💬

.
.
==================
TDK BLS DM / KOMEN
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
==================
.
WINK WHITE WHITENING BODY LOTION
.
Rp. 140.000,-
.
Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dgn bahan2 impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan & mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang.

2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sgt tinggi & mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, shg kulit tidak keriput & tetap kencang. Mengandung sifat asam yg baik yg dpt mengurangi minyak pd kulit shg dpt mencegah jerawat pd punggung. Sifat antioksidan alami yg menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid u/ mengurangi flek hitam pd kulit & jg mencerahkan kulit & bks jerawat.

3. Black Tomato, tomat hitam mengandung anthocyanin yg sgt baik u/ melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi shg dpt membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C shg membantu penyerapan maksimal glutathione u/ mendapatkan kulit putih dlm waktu cpt.

4. Cucumber, melembabkan kulit shg kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri.

5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sdh sgt terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sgt baik u/ menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka & melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi & malam stlh mandi.
Isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dpt terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan2 berkualitas tinggi & teruji secara klinis, Winkwhite lotion tdk hanya menebarkan janji, namun benar2 menggunakan ingredien yg bermanfaat u/ kebaikan kulit
. .

#winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #glutalotion #glutawinkwhite #glutawinkwhitelotion #glutalotionmurah #lotionwinkwhite #glutawinkwhitemurah #lotionpemutih
.
.
==================
TDK BLS DM / KOMEN
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
==================

0💬

Loading...

HARGA : 125.000,- ORIGINAL DIJAMIN. HATI2 FAIR N PINK PALSU SUDAH BANYAK BEREDAR.

FAIR N PINK WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan ORIGINAL 1000%
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

Order , chat admin di WA / LINE :
WA : 089682329647
LINE : @kfg7034s ( pakai @ )

#fairnpink #fairnpinkindonesia #fairnpinkoriginal #fairnpinkori #fairnpinkbodyserum #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkserum #fairnpinkbodyserumori #pureddcream #ddcream2white #lotionpemutih #pemutihbadan #serumfairnpink #fairandpink #fair&pink #lotionfairnpink #bodyserumfairnpink #cathydollready2white #glutamilkylotion #ready2whitelotion #fairnpinklotion #fairnpinlbodycream #fleecyddcream #pureddcream #goldserum #fleecyddcream #ddcreamfleecy

0💬

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

HARGA : 125.000,- ORIGINAL DIJAMIN. HATI2 FAIR N PINK PALSU SUDAH BANYAK BEREDAR.

FAIR N PINK WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan ORIGINAL 1000%
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

Order , chat admin di WA / LINE :
WA : 089682329647
LINE : @kfg7034s ( pakai @ )

#fairnpink #fairnpinkindonesia #fairnpinkoriginal #fairnpinkori #fairnpinkbodyserum #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkserum #fairnpinkbodyserumori #pureddcream #ddcream2white #lotionpemutih #pemutihbadan #serumfairnpink #fairandpink #fair&pink #lotionfairnpink #bodyserumfairnpink #cathydollready2white #glutamilkylotion #ready2whitelotion #fairnpinklotion #fairnpinlbodycream #fleecyddcream #pureddcream #goldserum

0💬

Loading...

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

MAU PUTIH DALAM WAKTU SINGKAT?
ATAU MAU LANGSING DALAM SEKEJAB ?
ATAU INGIN MEMPERBESAR PAYUDARA?
.
.
.🍃OLSHOP AMANAH
.🍃PERUBAHAN DALAM 7 HARI
.🍃PUTIH DALAM 7 HARI
.🍃PEMUTIH ALAMI
.🍃KUALITAS TERJAMIN
.🍃KUALITAS UNGGULAN
.🍃KOSMETIK ORI 100%
.🍃DISTRIBUTOR UTAMA
.
.
Happy shopping sista 🌹
.
📲 WA :083849912746
📲 BBM: DCA2AAFB

#kosmetik#pemutih#pemutihtubuh#pemutihwajah#hbwhitening#hbwhiteningori#perawatnwajah#lotionpemutih#lulurbadan#glutamelone#maskerwajah#melonesparklesnow#suplemenkulit#creampemutih#pemutihori#distributorkosmetik#olshopsurabaya#hijab#creamtabita#tabitaskincare#creamhn#follow4follow#baju#ootdhijab#agenkosmetikmurah#pemutihampuh#perawatanbadan#pemutihalami#kosmetikmurah

0💬

Loading...

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

MAU PUTIH DALAM WAKTU SINGKAT?
ATAU MAU LANGSING DALAM SEKEJAB ?
ATAU INGIN MEMPERBESAR PAYUDARA?
.
.
.🍃OLSHOP AMANAH
.🍃PERUBAHAN DALAM 7 HARI
.🍃PUTIH DALAM 7 HARI
.🍃PEMUTIH ALAMI
.🍃KUALITAS TERJAMIN
.🍃KUALITAS UNGGULAN
.🍃KOSMETIK ORI 100%
.🍃DISTRIBUTOR UTAMA
.
.
Happy shopping sista 🌹
.
📲 WA :083849912746
📲 BBM: DCA2AAFB

#kosmetik#pemutih#pemutihtubuh#pemutihwajah#hbwhitening#hbwhiteningori#perawatnwajah#lotionpemutih#lulurbadan#glutamelone#maskerwajah#melonesparklesnow#suplemenkulit#creampemutih#pemutihori#distributorkosmetik#olshopsurabaya#hijab#creamtabita#tabitaskincare#creamhn#follow4follow#baju#ootdhijab#agenkosmetikmurah#pemutihampuh#perawatanbadan#pemutihalami#kosmetikmurah

0💬

HARGA : 125.000,- ORIGINAL DIJAMIN. HATI2 FAIR N PINK PALSU SUDAH BANYAK BEREDAR.

FAIR N PINK WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan ORIGINAL 1000%
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

Order , chat admin di WA / LINE :
WA : 089682329647
LINE : @kfg7034s ( pakai @ )

#fairnpink #fairnpinkindonesia #fairnpinkoriginal #fairnpinkori #fairnpinkbodyserum #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkserum #fairnpinkbodyserumori #pureddcream #ddcream2white #lotionpemutih #pemutihbadan #serumfairnpink #fairandpink #fair&pink #lotionfairnpink #bodyserumfairnpink #cathydollready2white #glutamilkylotion #ready2whitelotion #fairnpinklotion #fairnpinlbodycream #fleecyddcream #pureddcream #goldserum

0💬

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

MAU PUTIH DALAM WAKTU SINGKAT?
ATAU MAU LANGSING DALAM SEKEJAB ?
ATAU INGIN MEMPERBESAR PAYUDARA?
.
.
.🍃OLSHOP AMANAH
.🍃PERUBAHAN DALAM 7 HARI
.🍃PUTIH DALAM 7 HARI
.🍃PEMUTIH ALAMI
.🍃KUALITAS TERJAMIN
.🍃KUALITAS UNGGULAN
.🍃KOSMETIK ORI 100%
.🍃DISTRIBUTOR UTAMA
.
.
Happy shopping sista 🌹
.
📲 WA :083849912746
📲 BBM: DCA2AAFB

#kosmetik#pemutih#pemutihtubuh#pemutihwajah#hbwhitening#hbwhiteningori#perawatnwajah#lotionpemutih#lulurbadan#glutamelone#maskerwajah#melonesparklesnow#suplemenkulit#creampemutih#pemutihori#distributorkosmetik#olshopsurabaya#hijab#creamtabita#tabitaskincare#creamhn#follow4follow#baju#ootdhijab#agenkosmetikmurah#pemutihampuh#perawatanbadan#pemutihalami#kosmetikmurah

1💬

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷
.
🌹 ORI 1000%
🌹 AMANAH
🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
🌹 PROMO + GIFT
🌹 HASIL MEMUASKAN
🌹 KUALITAS TERBAIK
🌹 PRODUK TERAMPUH
🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔️ .
.
.
💛 Welcome reseller / dropshiper ✔️
💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔️
💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔️
💛 Sudah lulus uji lab ✔️
💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
💙 Hanya terima chat whatsapp ✔️
💚 Resi H+3 ✔️
💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔️
.
📱Wa : 085608896761 ✔️
📱Bbm : D9825509 ✔️
📱Line : skincare_ku ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0💬

MAU PUTIH DALAM WAKTU SINGKAT?
ATAU MAU LANGSING DALAM SEKEJAB ?
ATAU INGIN MEMPERBESAR PAYUDARA?
.
.
.🍃OLSHOP AMANAH
.🍃PERUBAHAN DALAM 7 HARI
.🍃PUTIH DALAM 7 HARI
.🍃PEMUTIH ALAMI
.🍃KUALITAS TERJAMIN
.🍃KUALITAS UNGGULAN
.🍃KOSMETIK ORI 100%
.🍃DISTRIBUTOR UTAMA
.
.
Happy shopping sista 🌹
.
📲 WA :083849912746
📲 BBM: DCA2AAFB

#kosmetik#pemutih#pemutihtubuh#pemutihwajah#hbwhitening#hbwhiteningori#perawatnwajah#lotionpemutih#lulurbadan#glutamelone#maskerwajah#melonesparklesnow#suplemenkulit#creampemutih#pemutihori#distributorkosmetik#olshopsurabaya#hijab#creamtabita#tabitaskincare#creamhn#follow4follow#baju#ootdhijab#agenkosmetikmurah#pemutihampuh#perawatanbadan#pemutihalami#kosmetikmurah

0💬

Fairnpink whitening body serum merupakan serum pemutih badan yang mengandung bahan utama Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ketiga bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit. Di antaranya adalah antioksidan yang tinggi, mencegah penuaan dini, dan mencegah bahaya sinar UV. Dengan adanya beberapa keutamaan tersebut, serum pemutih badan fairnpink akan membuat kulit anda menjadi kulit putih mulus

Dapatkan harga promo sekarang juga !
Pemesanan :
Pin BB 5ADF2C4B
SMS/Wa : 0856-1129-586
Line : Anggita-maharani

#fairnpink #jualfairnpink #fairnpinkbodyserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #cccreamfairnpink #lotionfairnpink #fairnpinklotion #lotionglutathion #lotionpemutih #pemutihbadanampuh #pemutihinstant #lfl#fff #l4l #like4like #ffl #likeforlike #Lb #bodyserumfairnpink #bodyserumfairnpink120ml #like4l #fff #ddcreamfairnpink #fairnpinkserum #fairnpinkdrink #sabunfairnpink #bbbfairnpink

0💬

BERAT BADAN IDEAL DAN BERISI 😍👍👍 Tidak semua orang ingin diet, banyak juga yang ingin menambah berat badan.

Seperti halnya diet yang perlu niat dan usaha, begitupun program penggemukan badan juga butuh usaha extra bagi sebagian orang.

Kalau program diet bisa dibantu kapsul. Program penambahan berat badan juga ada kapsulnya lho.

BODY MASS DRW Skincare, terbuat dari extrac ginseng dan temulawak.

Membantu meningkatkan nafsu makan dan memaksimalkan kemampuan tubuh menyerap gizi yang masuk.
Penuhi dengan makanan tinggi protein seperti telur,susu,daging makan program anda lebih cepat berhasil.

FREE KONSULTASI DOKTER
Konsultasi Seputar Keluhan/Info Produk Via : ☎️ Wa 085716973067

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman

0💬