#magicstick

BIOGLASS utk Bells Palsy
-----------------------
#bellspalsy itu kelumpuhan pada otot wajah, kadang disebut juga sebagai stroke ringan. Tapi kayaknya istilah stroke ringan ini kurang pas ya soalnya jika ga ditangani dengan baik , efeknya menakutkan juga . Antara lain : wajah menjadi seperti penyok, bicara ga jelas dll

Gejalanya : Susah menggerakan otot wajah seperti kesulitan menutup mata, kesulitan meniup, rasa kebas pada wajah, keluar air mata ga bisa dikontrol, sudut mata turun, rasa sakit pada telinga bawah

Penyebabnya memang masih jadi perdebatan ya dikalangan medis, ada yang mengatakan disebabkan oleh virus herpes adapula yang mengatakan karena udara dingin yang terus menerus menerpa wajah dan akhirnya masuk ke dalam tengkorak / foramen stilo mostoideum. Angin dingin ini membuat syaraf dikisaran wajah menjadi sembab dan akhirnya membengkak..dan lbh berpotensi pd orang yg setiap hari ny hidup diruangan ber AC

Tapi apapun penyebabnya, jika hal ini terjadi kudu dilakukan terapi agar tidak menetap. Terapi yang benar insyaallah akan membuat wajah yang asimetris ini kembali seperti sediakala.

Beberapa pasien #bellpalsy dinyatakan kembali normal setelah ikhtiar terapi memakai #magicstick dan #bioglass,... Alhamdulillah

Ohyaa sekalian mau ngingetin buat emak emak atau bapak bapak yang seringkali memakai motor sebagai kendaraan sehari harinya nih. Usahakan pakai helm full face yaa, trus kaca depannya juga mending ditutup aja

Buat yang naik mobil, jangan arahkan AC ke wajah secara langsung atuh ya

Buat yang tidurnya pake kipas, atau kipasnya ditaro dilangit langit kamar juga kudu perhatikan arah anginnya.
Satu lagi nih, buat yang lembur kerja sampe malem....jangan mandi malem malem, mending tunda aja sampe subuh baru deh mandi pake air dingin, selain bagus buat kesehatan dapat pahala juga karena termasuk sunnah Rasul

Semoga bermanfaat buat sahabat yang sedang mengalami atau kerabatinya mengalami.

more info Chat Me
Ana Murliana
wa 087881450143

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

PENYAKIT BELLS PALSY " BIOGLASS DAN MAGIC STICK UNTUK SOLUSI PENYEMBUHAN PENYAKIT BELLS PALSY "
-----------------------
#bellspalsy itu kelumpuhan pada otot wajah, kadang disebut juga sebagai stroke ringan. Tapi kayaknya istilah stroke ringan ini kurang pas ya soalnya jika gak ditangani dengan baik , efeknya menakutkan juga. Antara lain : wajah menjadi seperti penyok, bicara gak jelas dll.

Gejalanya : Susah menggerakan otot wajah seperti kesulitan menutup mata, kesulitan meniup, rasa kebas pada wajah, keluar air mata gak bisa dikontrol, sudut mata turun, rasa sakit pada telinga bawah.

Penyebabnya memang masih jadi perdebatan ya dikalangan medis, ada yang mengatakan disebabkan oleh virus herpes adapula yang mengatakan karena udara dingin yang terus menerus menerpa wajah dan akhirnya masuk ke dalam tengkorak / foramen stilo mostoideum. Angin dingin ini membuat syaraf dikisaran wajah menjadi sembab dan akhirnya membengkak..dan lebih berpotensi pada orang yang setiap harinya hidup diruangan ber AC.

Tapi apapun penyebabnya, jika hal ini terjadi kudu dilakukan terapi agar tidak menetap. Terapi yang benar insyaallah akan membuat wajah yang asimetris ini kembali seperti sediakala.

Beberapa pasien #bellpalsy dinyatakan kembali normal setelah ikhtiar terapi memakai #magicstick dan #bioglass,... Alhamdulillah... Ohyaa sekalian mau ngingetin buat emak emak atau bapak bapak yang seringkali memakai motor sebagai kendaraan sehari harinya nih. Usahakan pakai helm full face yaa, trus kaca depannya juga mending ditutup aja

Buat yang naik mobil, jangan arahkan AC ke wajah secara langsung atuh ya

Buat yang tidurnya pake kipas, atau kipasnya ditaro dilangit langit kamar juga kudu perhatikan arah anginnya.
Satu lagi nih, buat yang lembur kerja sampai malam...jangan mandi malam - malam, mending tunda saja sampe subuh baru deh mandi pakai air dingin, selain bagus buat kesehatan dapat pahala juga karena termasuk sunnah Rasul.

Semoga bermanfaat buat sahabat yang sedang mengalami atau kerabatinya mengalami.

Info dan order :
Rabiatul
WA. 081216654158

#bioglass2+series #biomini #bbm #magicstick
#salamsehat #salamMCI

0๐Ÿ’ฌ

Cerita dari Dokter pribadi fabulous team dr.wiwied.
Duh.. bangun tidur bukannya seger malah nyeri leher.. kata orang jawa teh 'tengeng' atau salah bantal.. kalau bahasa medis nya 'muscle strain'.. sakit euy.. mau liat kiri harus puter badan.. rasanya badan panas dingin.. pingin dipijit pijit... angkat tangan sakit.. pasang kancing bra penuh perjuangan.. OMG ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰bawaannya pingin langsung minum obat utk relaksasi otot.. tapi....๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’ก๐Ÿ”ฆnaahhh untung punya flash lamp therapeutic with BIOGLASS dan MAGIC STICK.. Terus aja terapi sampe itu senter abis batre nya...๐Ÿ˜ญ ya udah... ganti rolling rolling dengan magic stick... โค๏ธโค๏ธ unbelievable... 85% sakit nya berkurang.. biasanya bisa berhari2 recovery ini muscle strain... alhamdulillah... โœŒ๏ธNasehat!
kalau udah spt ini memang gak boleh nyalahin bantal yaa.. harus salahin diri sendiri kenapa waktu beranjak tidur bantal tdk di susun sedemikan rupa.. Tips Untuk menghindari salah bantal/tengeng/muscle strain :
๐Ÿ˜posisi tidur harus pas dengan tubuh, dan nyaman. ๐Ÿ˜‰Gunakn bantal jangan terlalu tinggi dan keras. ๐Ÿ˜™bantal sebaiknya juga menopang bahu tidak hanya menopang kepala.
๐Ÿ˜ŠBila tidur ada baiknya jangan memakai kipas angin atau ac yang terlalu dingin atau langsung menghadap ke tubuh. ๐Ÿ˜ŠPada saat tidur, sebaiknya tidur tidak satu posisi saja, mesti berubah miring atau terlentang. ๐Ÿ˜Tidur jangan di atas kasur yang terlalu keras ๐Ÿค”berhubung pengalaman sendiri.. susah mau foto2 pas terapi nya.. jadi fotonya bioglass.. flashlamp dan magicstick aja yaaa.. #musclestrain
#salahbantal
#tengeng
#bioglass
#magicstick
#betterlifewithmci

0๐Ÿ’ฌ

Relaxing time๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Rolling rolling cantik betis telapak kaki, reflexinya di rmh aja sambil selonjoran nonton tv ๐Ÿ˜

Mci selalu kasih kemudahan gak dibikin ribet sama product2nya...sambil trs bisa sama anak2 perawatannya bisa dijalanin ya ๐Ÿ‘

#magicstick
#rollingkakipegel
#refleksimadehome

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Always yah.....REVIEW MANFAAT PRODUK MCI... supaya Kamu... Lebih yakin dengan Pilihan Paketannya..... Kalau che sih... Suka semua๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฎ#NANOSPRAY Menghaluskan kulit, mengecilkan pori - pori menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi dll. ๐Ÿ”ฎ#GLUCOLA STEVIA (20sachet) / GLUCOLA GOLD (30sachet),
Anti oksidan premium, menyehatkan tubuh, menonaktifkan radikal bebas, mencerahkan kulit, mengembalikan/menormalkan kembali warna kulit, dll. ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #GEL Membersihkan, Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #SERUM
Anti aging, merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya. ๐Ÿ”ฎ#MAGICSTICK Mengencangkan kulit kendur, mengurangi kerutan halus, mengurangi selulit dan stretchmark, melancarkan peredaran darah, mengatasi keseleo, dll. ๐Ÿ”ฎKALUNG KESEHATAN : PENDANT AURA
BIOPENDANT
LIFE SECRET MAN/WOMAN Memperlancarkan peredaran darah, melepas perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit. ๐Ÿ”ฎ#BIOGLASS / MINIBIOGLASS/ BIOPENDANT Mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit seperti demam, stroke, kanker, dll. ๐Ÿ”ฎ#GREENTEA
Melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah seksual pada pria, meningkatkan produksi hormon testosteron dll. Cocok juga buat yang mau promil. ๐Ÿ”ฎ#SOSHIN
Minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dengan rasa buah yang segar. Diformulakan khusus bagi kamu yang ingin memiliki berat badan ideal dan sehat. Aman untuk penderita DM dg pemanis stevia. ๐Ÿ”ฎ#MGITURBO :
Penguat dan stabilisator listrik pada ACCU mobil yang bekerja dengan cara meningkatkan & melancarkan arus listrik ke busi maupun komponen elektronik lainnya.

Yuuk... di pilih paketnya sesuai kebutuhan kamu...
Readystock ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

0๐Ÿ’ฌ

Barang mahal kok laris?

Simple aja jawabannya..
Produk yang kami tawarkan terbukti kualitasnya..
Bukan hanya sekedar katanya ๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ #Bioglass #Biomini #NanoSpray #LifeSecretMan #LifeSecretWoman #PendantAura #BioPendant #Magicstick #GlucolaStevia #GlucolaGold #GlucolaSerum #GlucolaGel #SoShin #GreenTea #MGITurbo

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

CARA PAKAI DAN MANFAAT GLUCOLA GEL
TERNYATA......!!!
Masih banyak yang belum tau tentang penggunaan dan cara Pakai
#GlucolaGel nya #MCI ^^
Di kiranya semacam krim/ alas bedak/ pelembab ^^
Pas nyampe di muka ya jelas lengket lah ^^
(Coba di baca deh tulisan di tube belakangnya xixixixi dah pada gak sabar sii yaaa kepoin-nya) ยปยปยป GLUCOLA GEL (GG) MCI ยซยซยซ Itu semacam #Cleanser yg berbentuk Gel
Pembersih yang berbentuk Gel dg aroma yang Harum dan very relaxing! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #GG itu juga #Filler yang mengangkat sel2 kulit mati,membersihkan sisa kotoran setelah kita jalan seharian,
Mengencangkan kulit dan meremajakan kulit karena ada nya kandungan Collagen seukuran di dalam nya.
^^ Lantas Bagaimana sist cara pemakaiannya yg benar? โ€ขPertama :
cuci dahulu bagian kulit yg hendak kita Gosok dg #GlucolaGel
Tujuannya Agar penyerapan #Collagen nya jg #Optimal karena kulit dlm keadaan bersih.
Dan tentunya agar tidak boros pake #GlucolaGel nya. โ€ขKedua:
beri #GlucolaGel pada Bagian yg anda inginkan,secukup nya saja..
Kemudian gosok2kan dg gerakan memutar hingga Muncul butiran seperti daki, lanjut gosok hingga terasa bersih.
Bersihkan butiran serupa daki tersebut dr permukaan kulit kita. โ€ขKetiga:
Semprot dengan #NanoSpray minimal menghabiskan 1 tangki semprotnya.
Kemudian Gosok sejenak dg #MagicStick
Lalu diamkan kurang lebih 5-10menit โ€ขKe Empat:
Bilas dg Air dan sabun wajah
Demikian Cara pemakaian GLUCOLA GEL MCI yg benar.
Lakukan secara bertahap.

Untuk pemakaian pertama,
Dalam 1 minggu pertama pakai setiap hari sebaiknya di malam hari.
Kemudian pada minggu ke 2 maksimal 2-3x pakai dalam 1 minggu.
Hasil kulit pasti lbh #lembab,#cerah glowing sudah bukan impian anda lagi
^^ tapi jd #kenyataan

Anda Bisa melakukan perawatan Enak, tanpa rasa sakit
Cantiknya Dapet Bonusnya Dapet *Eits Glucola Gel juga bisa buat sekujur Tubuh lho...
dan sekarang ada kemasan mini nya juga

Mau beli paket atau satuan bisaaa..... Wa. 081367499529

0๐Ÿ’ฌ

#emaksoksibuk #testihangat

Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick

Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi... Wa. 08995931208

#stick #memar #kebentur #kejedut

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

CARA PAKAI DAN MANFAAT GLUCOLA GEL
TERNYATA......!!!
Masih banyak yang belum tau tentang penggunaan dan cara Pakai
#GlucolaGel nya #MCI ^^
Di kiranya semacam krim/ alas bedak/ pelembab ^^
Pas nyampe di muka ya jelas lengket lah ^^
(Coba di baca deh tulisan di tube belakangnya xixixixi dah pada gak sabar sii yaaa kepoin-nya) ยปยปยป GLUCOLA GEL (GG) MCI ยซยซยซ Itu semacam #Cleanser yg berbentuk Gel
Pembersih yang berbentuk Gel dg aroma yang Harum dan very relaxing! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #GG itu juga #Filler yang mengangkat sel2 kulit mati,membersihkan sisa kotoran setelah kita jalan seharian,
Mengencangkan kulit dan meremajakan kulit karena ada nya kandungan Collagen seukuran di dalam nya.
^^ Lantas Bagaimana sist cara pemakaiannya yg benar? โ€ขPertama :
cuci dahulu bagian kulit yg hendak kita Gosok dg #GlucolaGel
Tujuannya Agar penyerapan #Collagen nya jg #Optimal karena kulit dlm keadaan bersih.
Dan tentunya agar tidak boros pake #GlucolaGel nya. โ€ขKedua:
beri #GlucolaGel pada Bagian yg anda inginkan,secukup nya saja..
Kemudian gosok2kan dg gerakan memutar hingga Muncul butiran seperti daki, lanjut gosok hingga terasa bersih.
Bersihkan butiran serupa daki tersebut dr permukaan kulit kita. โ€ขKetiga:
Semprot dengan #NanoSpray minimal menghabiskan 1 tangki semprotnya.
Kemudian Gosok sejenak dg #MagicStick
Lalu diamkan kurang lebih 5-10menit โ€ขKe Empat:
Bilas dg Air dan sabun wajah
Demikian Cara pemakaian GLUCOLA GEL MCI yg benar.
Lakukan secara bertahap.

Untuk pemakaian pertama,
Dalam 1 minggu pertama pakai setiap hari sebaiknya di malam hari.
Kemudian pada minggu ke 2 maksimal 2-3x pakai dalam 1 minggu.
Hasil kulit pasti lbh #lembab,#cerah glowing sudah bukan impian anda lagi
^^ tapi jd #kenyataan

Anda Bisa melakukan perawatan Enak, tanpa rasa sakit
Cantiknya Dapet Bonusnya Dapet *Eits Glucola Gel juga bisa buat sekujur Tubuh lho...
dan sekarang ada kemasan mini nya juga

Mau beli paket atau satuan bisaaa..... #Anita_MCI
#WA_082334351888

0๐Ÿ’ฌ

Bells Palsy
-----------------------
#bellspalsy itu kelumpuhan pada otot wajah, kadang disebut juga sebagai stroke ringan. Tapi kayaknya istilah stroke ringan ini kurang pas ya soalnya jika ga ditangani dengan baik , efeknya menakutkan juga . Antara lain : wajah menjadi seperti penyok, bicara ga jelas dll

Gejalanya : Susah menggerakan otot wajah seperti kesulitan menutup mata, kesulitan meniup, rasa kebas pada wajah, keluar air mata ga bisa dikontrol, sudut mata turun, rasa sakit pada telinga bawah

Penyebabnya memang masih jadi perdebatan ya dikalangan medis, ada yang mengatakan disebabkan oleh virus herpes adapula yang mengatakan karena udara dingin yang terus menerus menerpa wajah dan akhirnya masuk ke dalam tengkorak / foramen stilo mostoideum. Angin dingin ini membuat syaraf dikisaran wajah menjadi sembab dan akhirnya membengkak..dan lbh berpotensi pd orang yg setiap hari ny hidup diruangan ber AC

Tapi apapun penyebabnya, jika hal ini terjadi kudu dilakukan terapi agar tidak menetap. Terapi yang benar insyaallah akan membuat wajah yang asimetris ini kembali seperti sediakala.

Beberapa pasien #bellpalsy dinyatakan kembali normal setelah ikhtiar terapi memakai #magicstick dan #bioglass,... Alhamdulillah

Ohyaa sekalian mau ngingetin buat emak emak atau bapak bapak yang seringkali memakai motor sebagai kendaraan sehari harinya nih. Usahakan pakai helm full face yaa, trus kaca depannya juga mending ditutup aja

Buat yang naik mobil, jangan arahkan AC ke wajah secara langsung atuh ya

Buat yang tidurnya pake kipas, atau kipasnya ditaro dilangit langit kamar juga kudu perhatikan arah anginnya.
Satu lagi nih, buat yang lembur kerja sampe malem....jangan mandi malem malem, mending tunda aja sampe subuh baru deh mandi pake air dingin, selain bagus buat kesehatan dapat pahala juga karena termasuk sunnah Rasul

Semoga bermanfaat buat sahabat yang sedang mengalami atau kerabatinya mengalami.

more info inbox yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

0๐Ÿ’ฌ

Always yah.....REVIEW MANFAAT PRODUK MCI... supaya Kamu... Lebih yakin dengan Pilihan Paketannya..... Kalau aku sih... Suka semua lho... ๐Ÿ”ฎ#NANOSPRAY Menghaluskan kulit, mengecilkan pori - pori menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi dll. ๐Ÿ”ฎ#GLUCOLA STEVIA (20sachet) / GLUCOLA GOLD (30sachet),
Anti oksidan premium, menyehatkan tubuh, menonaktifkan radikal bebas, mencerahkan kulit, mengembalikan/menormalkan kembali warna kulit, dll. ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #GEL Membersihkan, Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #SERUM
Anti aging, merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya. ๐Ÿ”ฎ#MAGICSTICK Mengencangkan kulit kendur, mengurangi kerutan halus, mengurangi selulit dan stretchmark, melancarkan peredaran darah, mengatasi keseleo, dll.
๐Ÿ”ฎKALUNG KESEHATAN : PENDANT AURA
BIOPENDANT
LIFE SECRET MAN/WOMAN Memperlancarkan peredaran darah, melepas perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit.
๐Ÿ”ฎ#BIOGLASS / MINIBIOGLASS/ BIOPENDANT Mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit seperti demam, stroke, kanker, dll.
๐Ÿ”ฎ#GREENTEA
Melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah seksual pada pria, meningkatkan produksi hormon testosteron dll. Cocok juga buat yang mau promil. ๐Ÿ”ฎ#SOSHIN
Minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dengan rasa buah yang segar. Diformulakan khusus bagi kamu yang ingin memiliki berat badan ideal dan sehat. Aman untuk penderita DM dg pemanis stevia. ๐Ÿ”ฎ#MGITURBO :
Penguat dan stabilisator listrik pada ACCU mobil yang bekerja dengan cara meningkatkan & melancarkan arus listrik ke busi maupun komponen elektronik lainnya.

Yuuk... di pilih paketnya sesuai kebutuhan kamu...
Readystock ya... Untuk info dan order, hubungi :
Fenni
Wa. 0852.6295.2188

#produkMCI #salamsehat #salamsukses #salamMCI

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

โ˜…Mata sepet krn layar gadget semprot #NANOSPRAY segeeer melek lagi. Muka jg nyeeessss. โ˜…โ˜…Tangan pegel jempol goyang terus tinggal rolling #magicstick. โ˜…โ˜…โ˜…Takut radiasi wifi dan gadget tinggal pake #pendant aura โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…Tenggorokan haus badan terasa lelah?? Tinggal minum air sulingan #BIOGLASS yg bikin kita nambah energi dan selalu fit.
Emang dah.. #ProdukMCI itu insyaAllah bermanfaat utk semua usia dan segala kegiatan kita. Dan aweeeett ga habis2 juga bergaransi.
Kamu suka jualan dan mau jd distributor resmi produk yg lariiss manisss ini?? Gampiiil japrii saya di.. Marsha Alby
Wa +886 905 479 611

0๐Ÿ’ฌ

Bye....bye......MATA PANDA dan KERIPUT.... Pakai Glucola Gel secukupnya pada area garis senyum & bawah mata, pijat agak di tekan memutar searah jarum jam selama 10-15 menit, lalu spray dengan nano secukupnya. Diamkan 2-3menit. Lanjut roll dengan Magic stik. Sekali pakai Gel sudah terlihat hasilnya. ----- Manfaat GLUCOLA GEL โ— Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam.
โ— Memudarkan kerutan.
โ— Melembabkan dan melembutkan kulit.
โ— Memudarkan kusam dan bekas jerawat pada wajah.
โ— Memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit seperti collagen โ— Mengencangkan dan meremajakan kulit
โ— Kulit terasa lebih kenyal dan halus
โ— Dengan pemakaian teratur dan benar dapat mencerahkan kulit secara permanen.
โ— Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit, seperti siku, lutut, lipatan2 dll.
โ— Baik di gunakan oleh pria dan wanita, baik remaja maupun dewasa,bahkan anak-anak โ— Untuk para wanita, dapat mengencangkan area payudara

Sharing is Caringโค๏ธ
KONSULTASI GRATIS
DEWI MARYATI
BBM : D16A1A4D
WA : 0877 3806 5680

#facialย #facialdirumahย #homefacialย #awetmuda#kerutwajahย #jerawatย #glucolaย #glucolagel#bebasflekย #nanosprayย #magicstickย #hexagonal#tuaย #flekย #merawatmukaย #wajahkinclong#wajahberseriย #perawatanbumilย #bestproduct#bestseller

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Bye....bye......MATA PANDA dan KERIPUT.... Pakai Glucola Gel secukupnya pada area garis senyum & bawah mata, pijat agak di tekan memutar searah jarum jam selama 10-15 menit, lalu spray dengan nano secukupnya. Diamkan 2-3menit. Lanjut roll dengan Magic stik. Sekali pakai Gel sudah terlihat hasilnya. ----- Manfaat GLUCOLA GEL โ— Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam.
โ— Memudarkan kerutan.
โ— Melembabkan dan melembutkan kulit.
โ— Memudarkan kusam dan bekas jerawat pada wajah.
โ— Memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit seperti collagen โ— Mengencangkan dan meremajakan kulit
โ— Kulit terasa lebih kenyal dan halus
โ— Dengan pemakaian teratur dan benar dapat mencerahkan kulit secara permanen.
โ— Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit, seperti siku, lutut, lipatan2 dll.
โ— Baik di gunakan oleh pria dan wanita, baik remaja maupun dewasa,bahkan anak-anak โ— Untuk para wanita, dapat mengencangkan area payudara

Sharing is Caringโค๏ธ
KONSULTASI GRATIS
Wa 085332260429
#facial #facialdirumah #homefacial #awetmuda #kerutwajah #jerawat #glucola #glucolagel #bebasflek #nanospray #magicstick #hexagonal #tua #flek #merawatmuka #wajahkinclong #wajahberseri #perawatanbumil #bestproduct #bestseller

0๐Ÿ’ฌ

Bye....bye......MATA PANDA dan KERIPUT.... Pakai Glucola Gel secukupnya pada area garis senyum & bawah mata, pijat agak di tekan memutar searah jarum jam selama 10-15 menit, lalu spray dengan nano secukupnya. Diamkan 2-3menit. Lanjut roll dengan Magic stik. Sekali pakai Gel sudah terlihat hasilnya. ----- Manfaat GLUCOLA GEL โ— Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam.
โ— Memudarkan kerutan.
โ— Melembabkan dan melembutkan kulit.
โ— Memudarkan kusam dan bekas jerawat pada wajah.
โ— Memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit seperti collagen โ— Mengencangkan dan meremajakan kulit
โ— Kulit terasa lebih kenyal dan halus
โ— Dengan pemakaian teratur dan benar dapat mencerahkan kulit secara permanen.
โ— Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit, seperti siku, lutut, lipatan2 dll.
โ— Baik di gunakan oleh pria dan wanita, baik remaja maupun dewasa,bahkan anak-anak โ— Untuk para wanita, dapat mengencangkan area payudara

Sharing is Caringโค๏ธ
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219.
#facial #facialdirumah #homefacial #awetmuda #kerutwajah #jerawat #glucola #glucolagel #bebasflek #nanospray #magicstick #hexagonal #tua #flek #merawatmuka #wajahkinclong #wajahberseri #perawatanbumil #bestproduct #bestseller

0๐Ÿ’ฌ

#testipribadiku #produkmci #nanospray #glucolagel #magicstick
Copas miss erlisha
.
Wajah mulus n bebas jerawat tentunya menjadi idaman setiap wanita.. Sebelum kenal produk mci.. Aku sering gonta ganti produk kecantikan dari produk kosmetik sampai krim dr dokter kecantikan sekalipun.. Dr yg mahal sampai yg murah sudah dicoba namun hasilnya wajah tetap aja kusam, sering berjerawat n yg plg nyebelin itu adalah bekas jerawat yg susah dihilangkan.. .
Senang banget sejak pakai produk mci #nanospray #glucolagel #magicstick.. Wajahku sekarang sudah makin cerah, bekas jerawat juga cepat pudar n yg plg buat aku senang aku skrg punya alat n produk kecantikan yg benar alami n tanpa efeksamping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ no mercury again... .
.
Pengen punya wajah mulus juga n makin awet muda.. Yuk buruan kepoin aku.. Ada paket hematnya lho
Inbox / chat me
Vonnie
087869786905 .
#wajahberjerawat #wajahmulus #krimracikan #krimdokter #nomercury #beautycare #beautyface #wajahcerah #likes #likesforlikes #followme #nanospray #MagicSTick #glucolagel

0๐Ÿ’ฌ

# copas
Real testi dari teamku Mariana Ani

#emaksoksibuk #testihangat

Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick

Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi

#magicstick #memar #kebentur #kejedut #bengkak #likes #likesforlikes
#follow4follow #follow
.
Sedia Magic Stick sebelum Kejedut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ chat me to ask/order
Vonnie 087869786905

0๐Ÿ’ฌ

Cerita dari dokter pribadi fabulous team dr.wiwied.
Duh.. bangun tidur bukannya seger malah nyeri leher.. kata orang jawa teh 'tengeng' atau salah bantal.. kalau bahasa medis nya 'muscle strain'.. sakit euy.. mau liat kiri harus puter badan.. rasanya badan panas dingin.. pingin dipijit pijit... angkat tangan sakit.. pasang kancing bra penuh perjuangan.. OMG ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰bawaannya pingin langsung minum obat utk relaksasi otot.. tapi.... ๐Ÿ’ก๐Ÿ”ฆnaahhh untung punya flash lamp therapeutic with BIOGLASS dan MAGIC STICK.. Terus aja terapi sampe itu senter abis batre nya... ya udah... ganti rolling rolling dengan magic stick... โค๏ธโค๏ธ unbelievable... 85% sakit nya berkurang.. biasanya bisa berhari2 recovery ini muscle strain... alhamdulillah... โœŒ๏ธNasehat!
kalau udah spt ini memang gak boleh nyalahin bantal yaa.. harus salahin diri sendiri kenapa waktu beranjak tidur bantal tdk di susun sedemikan rupa.. Tips Untuk menghindari salah bantal/tengeng/muscle strain :
posisi tidur harus pas dengan tubuh, dan nyaman.
Gunakn bantal jangan terlalu tinggi dan keras.
bantal sebaiknya juga menopang bahu tidak hanya menopang kepala.
Bila tidur ada baiknya jangn memaki kipas angin atau ac yang terlalu dingin atau langsung menghadap ke tubuh.
Pada saat tidur, sebaiknya tidur tidak satu posisi saja, mesti berubah miring atau terlentang.
Tidur jangan di atas kasur yang terlalu keras

#musclestrain
#salahbantal
#tengeng
#bioglass
#magicstick
#betterlifewithmci

0๐Ÿ’ฌ

#emaksoksibuk #testihangat

Begini kalau emak2 pagi2 sok sibuk...sampe2 jalan pun pagar main ditabrak... Langsung deh ambil magicstick roll sebentar, krn masi banyak kerjaan blm beres...jd sehabis mandi siang santai2 roll lagi pakai #magicstick

Wowww bekas benturan yg tdnya memar wrn biru (darah membeku), skrg jd merahhhh (peredaran darahnya lancar lagi) dan ga sakit lagi
.
Sedia Magic Stick sebelum Kejedut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ chat me to ask/order
Shanty
WA 08116155966

0๐Ÿ’ฌ

Magic Stick & BIOGLASS mengatasi sakit gigi

More info & order :
TITUT (WA) 0896.815.88.909

#magicstick
#bioglass
#sakitgigi

0๐Ÿ’ฌ

Always yah.....REVIEW MANFAAT PRODUK MCI... supaya Kamu... Lebih yakin dengan Pilihan Paketannya..... Kalau aku sih... Suka semua lho... ๐Ÿ”ฎ#NANOSPRAY Menghaluskan kulit, mengecilkan pori - pori menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi dll. ๐Ÿ”ฎ#GLUCOLA STEVIA (20sachet) / GLUCOLA GOLD (30sachet),
Anti oksidan premium, menyehatkan tubuh, menonaktifkan radikal bebas, mencerahkan kulit, mengembalikan/menormalkan kembali warna kulit, dll. ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #GEL Membersihkan, Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #SERUM
Anti aging, merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya. ๐Ÿ”ฎ#MAGICSTICK Mengencangkan kulit kendur, mengurangi kerutan halus, mengurangi selulit dan stretchmark, melancarkan peredaran darah, mengatasi keseleo, dll. ๐Ÿ”ฎKALUNG KESEHATAN : PENDANT AURA
BIOPENDANT
LIFE SECRET MAN/WOMAN Memperlancarkan peredaran darah, melepas perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit. ๐Ÿ”ฎ#BIOGLASS / MINIBIOGLASS/ BIOPENDANT Mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit seperti demam, stroke, kanker, dll. ๐Ÿ”ฎ#GREENTEA
Melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah seksual pada pria, meningkatkan produksi hormon testosteron dll. Cocok juga buat yang mau promil. ๐Ÿ”ฎ#SOSHIN
Minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dengan rasa buah yang segar. Diformulakan khusus bagi kamu yang ingin memiliki berat badan ideal dan sehat. Aman untuk penderita DM dg pemanis stevia. ๐Ÿ”ฎ#MGITURBO :
Penguat dan stabilisator listrik pada ACCU mobil yang bekerja dengan cara meningkatkan & melancarkan arus listrik ke busi maupun komponen elektronik lainnya.

Yuuk... di pilih paketnya sesuai kebutuhan kamu...
Readystock ya... Untuk info dan order, hubungi :
Yani
WA. 085278811199
BBM. YANI888

#produkMCI #salamsehat #salamsukses #salamMCI #changelife

0๐Ÿ’ฌ

Always yah.....REVIEW MANFAAT PRODUK MCI... supaya Kamu... Lebih yakin dengan Pilihan Paketannya..... Kalau aku sih... Suka semua lho... ๐Ÿ”ฎ#NANOSPRAY Menghaluskan kulit, mengecilkan pori - pori menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi dll. ๐Ÿ”ฎ#GLUCOLA STEVIA (20sachet) / GLUCOLA GOLD (30sachet),
Anti oksidan premium, menyehatkan tubuh, menonaktifkan radikal bebas, mencerahkan kulit, mengembalikan/menormalkan kembali warna kulit, dll. ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #GEL Membersihkan, Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #SERUM
Anti aging, merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya. ๐Ÿ”ฎ#MAGICSTICK Mengencangkan kulit kendur, mengurangi kerutan halus, mengurangi selulit dan stretchmark, melancarkan peredaran darah, mengatasi keseleo, dll. ๐Ÿ”ฎKALUNG KESEHATAN : PENDANT AURA
BIOPENDANT
LIFE SECRET MAN/WOMAN Memperlancarkan peredaran darah, melepas perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit. ๐Ÿ”ฎ#BIOGLASS / MINIBIOGLASS/ BIOPENDANT Mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit seperti demam, stroke, kanker, dll. ๐Ÿ”ฎ#GREENTEA
Melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah seksual pada pria, meningkatkan produksi hormon testosteron dll. Cocok juga buat yang mau promil. ๐Ÿ”ฎ#SOSHIN
Minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dengan rasa buah yang segar. Diformulakan khusus bagi kamu yang ingin memiliki berat badan ideal dan sehat. Aman untuk penderita DM dg pemanis stevia. ๐Ÿ”ฎ#MGITURBO :
Penguat dan stabilisator listrik pada ACCU mobil yang bekerja dengan cara meningkatkan & melancarkan arus listrik ke busi maupun komponen elektronik lainnya.

Yuuk... di pilih paketnya sesuai kebutuhan kamu...
Readystock ya... Untuk info dan order, hubungi :
Yani
WA. 085278811199
BBM. YANI888

#produkMCI #salamsehat #salamsukses #salamMCI #changelife

0๐Ÿ’ฌ

Glucola gel emang gitu ya....baru juga 1x oles sdh sangat merasakan manfaat dasyat nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kulit wajah pun jd berasa alus dan kenyal, sel kulit matipun rontok di buatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Eh yang mau coba2 dulu boleh ya....
glucola gel mini nya hanya 125 rb... Free Informasi dan Konsultasi:
WA 081218548003

#bisnismci #bisnismudah #produkmci #pendapatanpasif #nanospray #nanospraymci
#nanosprayindonesia #glucola #glucolagel
#glucolaserum #glucolagold #serumglucola
#soshin #mgiturbo #magicstick #mci #mgi
#bioglass #bioglasmini #pendantaura #biopendant #sehatalami

0๐Ÿ’ฌ

CARA PAKAI DAN MANFAAT GLUCOLA GEL
TERNYATA......!!!
Masih banyak yang belum tau tentang penggunaan dan cara Pakai
#GlucolaGel nya #MCI ^^
Di kiranya semacam krim/ alas bedak/ pelembab ^^
Pas nyampe di muka ya jelas lengket lah ^^
(Coba di baca deh tulisan di tube belakangnya xixixixi dah pada gak sabar sii yaaa kepoin-nya) ยปยปยป GLUCOLA GEL (GG) MCI ยซยซยซ Itu semacam #Cleanser yg berbentuk Gel
Pembersih yang berbentuk Gel dg aroma yang Harum dan very relaxing! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #GG itu juga #Filler yang mengangkat sel2 kulit mati,membersihkan sisa kotoran setelah kita jalan seharian,
Mengencangkan kulit dan meremajakan kulit karena ada nya kandungan Collagen seukuran di dalam nya.
^^ Lantas Bagaimana sist cara pemakaiannya yg benar? โ€ขPertama :
cuci dahulu bagian kulit yg hendak kita Gosok dg #GlucolaGel
Tujuannya Agar penyerapan #Collagen nya jg #Optimal karena kulit dlm keadaan bersih.
Dan tentunya agar tidak boros pake #GlucolaGel nya. โ€ขKedua:
beri #GlucolaGel pada Bagian yg anda inginkan,secukup nya saja..
Kemudian gosok2kan dg gerakan memutar hingga Muncul butiran seperti daki, lanjut gosok hingga terasa bersih.
Bersihkan butiran serupa daki tersebut dr permukaan kulit kita. โ€ขKetiga:
Semprot dengan #NanoSpray minimal menghabiskan 1 tangki semprotnya.
Kemudian Gosok sejenak dg #MagicStick
Lalu diamkan kurang lebih 5-10menit โ€ขKe Empat:
Bilas dg Air dan sabun wajah
Demikian Cara pemakaian GLUCOLA GEL MCI yg benar.
Lakukan secara bertahap.

Untuk pemakaian pertama,
Dalam 1 minggu pertama pakai setiap hari sebaiknya di malam hari.
Kemudian pada minggu ke 2 maksimal 2-3x pakai dalam 1 minggu.
Hasil kulit pasti lbh #lembab,#cerah glowing sudah bukan impian anda lagi
^^ tapi jd #kenyataan

Anda Bisa melakukan perawatan Enak, tanpa rasa sakit
Cantiknya Dapet Bonusnya Dapet

Salam Nano Lover
Salam core person *Eits Glucola Gel juga bisa buat sekujur Tubuh lho...
dan sekarang ada kemasan mini nya juga

Mau beli paket atau satuan bisaaa.....
Ready stock ya
081364989899

0๐Ÿ’ฌ

CARA PAKAI DAN MANFAAT GLUCOLA GEL
TERNYATA......!!!
Masih banyak yang belum tau tentang penggunaan dan cara Pakai
#GlucolaGel nya #MCI ^^
Di kiranya semacam krim/ alas bedak/ pelembab ^^
Pas nyampe di muka ya jelas lengket lah ^^
(Coba di baca deh tulisan di tube belakangnya xixixixi dah pada gak sabar sii yaaa kepoin-nya) ยปยปยป GLUCOLA GEL (GG) MCI ยซยซยซ Itu semacam #Cleanser yg berbentuk Gel
Pembersih yang berbentuk Gel dg aroma yang Harum dan very relaxing! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #GG itu juga #Filler yang mengangkat sel2 kulit mati,membersihkan sisa kotoran setelah kita jalan seharian,
Mengencangkan kulit dan meremajakan kulit karena ada nya kandungan Collagen seukuran di dalam nya.
^^ Lantas Bagaimana sist cara pemakaiannya yg benar? โ€ขPertama :
cuci dahulu bagian kulit yg hendak kita Gosok dg #GlucolaGel
Tujuannya Agar penyerapan #Collagen nya jg #Optimal karena kulit dlm keadaan bersih.
Dan tentunya agar tidak boros pake #GlucolaGel nya. โ€ขKedua:
beri #GlucolaGel pada Bagian yg anda inginkan,secukup nya saja..
Kemudian gosok2kan dg gerakan memutar hingga Muncul butiran seperti daki, lanjut gosok hingga terasa bersih.
Bersihkan butiran serupa daki tersebut dr permukaan kulit kita. โ€ขKetiga:
Semprot dengan #NanoSpray minimal menghabiskan 1 tangki semprotnya.
Kemudian Gosok sejenak dg #MagicStick
Lalu diamkan kurang lebih 5-10menit โ€ขKe Empat:
Bilas dg Air dan sabun wajah
Demikian Cara pemakaian GLUCOLA GEL MCI yg benar.
Lakukan secara bertahap.

Untuk pemakaian pertama,
Dalam 1 minggu pertama pakai setiap hari sebaiknya di malam hari.
Kemudian pada minggu ke 2 maksimal 2-3x pakai dalam 1 minggu.
Hasil kulit pasti lbh #lembab,#cerah glowing sudah bukan impian anda lagi
^^ tapi jd #kenyataan

Anda Bisa melakukan perawatan Enak, tanpa rasa sakit
Cantiknya Dapet Bonusnya Dapet *Eits Glucola Gel juga bisa buat sekujur Tubuh lho...
dan sekarang ada kemasan mini nya juga

Mau beli paket atau satuan bisaaa..... More info
Free konsultasi kesehatan dan kecantikan
Line:dr_wulan
Pin bb:57A819E2
Wa:081338207793
Go Japan
Better life with MCI

0๐Ÿ’ฌ