#makan

KID'S MENU
.

Beginilah kurang lebih, menu sehari-hari Fatih. Hampir tiap hari makan nasi kayak mak bapaknya. Dia suka sekali kalau nasinya dicampur kecap manis dengan taburan bawang goreng.
Setiap hari wajib ada sayur, terutama sayur mentah (lalapan) atau direbus sebentar seperti brokoli ini.
Dia doyan hampir semua jenis ikan (kecuali yang banyak tulangnya). Nomor satu adalah salmon. Tiap hari disuguhi salmon nggak akan bosan, katanya.
Dia juga suka tahu, tapi jangan disuruh makan tempe. Berkali-kali saya olah tempe dengan berbagai rupa (sampai disembunyikan dalam bentuk mendol / perkedel), dia tetap tahu dan nggak mau makan.
"Please ya, Bunda. Jangan suruh aku makan tempe lagi, ya. Please."
Entah apa alasannya. Yang jelas tempe adalah sedikit di antara menu yang "off limit" buat dia.
.

Hal yang saya syukuri selama tinggal di Norwegia ini adalah anak-anak jadi terbiasa makan sayur (mentah) seperti timun, tomat, paprika, wortel, dllsb. Waktu TK dulu, kalau anak dititipkan sejak pagi, maka mereka akan sarapan di TK-nya dengan menu roti, yoghurt, buah, dan tak ketinggalan sayur.
Alhamdulillah kebiasaan itu terbawa ke rumah sampai sekarang.
Fatih adalah anak yang bersahabat dengan sayur. Kadang saya memanggilnya "Veggie Boy". Generasi penyuka sayur dan buah, in syaa Allah akan jadi generasi sehat dan kuat 🙂.
.

#doyanmakan #homemade #foodie #salmon #homecooking #indonesia #kuliner #yummy #enak #buatsendirimakananmu #kamerahpgw #halalfood #asianfood #instafood #foodstagram #foodphotography #lunch #kidsmeal #masakanrumah #fotomakanan

2💬

Emak emak gak ada kangtau.. tiap hari menyibukan diri . Nah drpd marah2 molo atau ngelamun mending nyokkk maen masak2an.. 🍗🍳🥓 Menu hari ini adalah.
Jrenk jrenkk.. tak tuntuang 👏🏻👏🏻👏🏻. Nasi uduk lengkap dengan lauknya.. walo sempet ada tragedi gosong pas lg menanak nasinya(ngaron kl bahasa gahul). Eh tetibaan dpt tugas negara dari si kecil yg minta bikin adonan ke to*l*t.
Ok lanjutkan ttg pernasi udukan. Pelengkapnya ada = 🍗 ayam goreng 🍗bihun goreng ala2
🍗tempe orek 🍗kentang cabe 🍗perkedel kentang 🍗 nugget tahu
🍗telor dadar suir
Makanan hari ini sih anaknya doyan walo nasi nya gagal yah.. maafkan emak mu yg bokangco ya nak
#masak2an #cooking #homemade #ricecoconutmilk #cookinglove #cookingwithlove #emakrempong #emakjamannow #tradisionalfood #yummy #enak #maknyoss #kuliner #kulinerjakarta #makan #momsk2kcooking

0💬

Loading...

Done setup for today!
.
Setup for 3pax
.
Nak booking mcm ni? Meh PM abam
011 1061 6949
.
Set decoration untuk Aniversary atau 1 table hanya Rm50.00 sahaja!
.
Pakej termasuk :
- Deco
- Bunga Ros Tabur
- Lilin
- Belon 4pcs
- PERCUMA air 1 Jug medium
.
Decoration untuk 5-8 org hanya Rm60.00 sahaja!
.
Pakej termasuk :
- Deco
- Belon 8pcs
- PERCUMA air 2 jug medium
.
Decoration untuk 10-12org hanya Rm70.00 sahaja!
.
Pakej termasuk :
- Deco
- Belon 10pcs
- PERCUMA air 2 jug medium
.
#warongkzkafe
.
#lokalkafe #supotlokal #eatlokal #awakmakanape #negerisembilan #foodhunting #foodpornmalaysia #jjcm #malaysianfood #seremban #serembanmacammacamada #senawangn9 #malaysiancafes #mananakmakan #makan #serembanfood #steakhouse #makanmurah #seremban2 #sayajual #makansampaikenyang #bandarsenawang #negerisembilan #sayajualmurah #sayajualmurahmurah #birthdayparty #harijadi #harilahir

0💬

Loading...

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
#makan#jajanrock
#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
#kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#

2💬

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan
#kulinerhits
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#kulineraddict#

0💬

Loading...

It's kind of Pretty isn't it? The Banana Nest from @lewisandcarrolltea goes quiet well with Pineapple Paradise tea. .
You can have a quality time in their comfy and luxurious dessert bar with your friends and family in @lewisandcarrolltea @lewisandcarrolldessert
#lewisandcarrolltea
#banananest
#senayancity
#pineappleparadise
#jangkrikkuliner #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut  #yummy #delicious #enak #makan #foodblogger  #instafood #foodies #jktculinary #indokuliner #indoculinary #travelblog #foodandtravel #jktfoodbang #makanmana #kuliner #jakarta

1💬

Loading...

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdindo#gelanggypsy#localbrandindonesia#gelangbohemian#gelangserut#makan#gelangagate#kulinerjakarta#gelangsimple#tasselbracelet#simplebracelet#makanan#jajanan#jajan#gelangtassel#gelangsimpel#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#

0💬

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#

0💬

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa#indonesiajuara#mahasiswa#folkindonesia#mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian#belajar#pesonaindonesia#mtma#makanenak #lambeturah#bali#gelangyoga#baper#nongkrong#uploadkompakan #shabbychic #resep#makan#kuliner#jalanjalanmen#gelang#

0💬

Loading...

داریم دور دور با نیکان , وقتی دوقلوها مدرسه ن, وای که اگه بدونن غوغا میکن😂
______________________________________________
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
______________________________________________
#mahan#makan#nikan#2twins#little_boys#3brothers#ماشالله🙏❤️
#ما_شآءَاللَّهُ_لاحَوْلَ_وَلا_قُوَّةَ_الّا_بِاللَّهِ_الاعلی_عظیم#🙏

0💬

Ini penempakannya endesss banget ...rasanya pasti oke beud #repost @warungkulinerku
• • •
Kalo cuaca hujan begini bawaanya 1% inget ke kamu, 99 % ingetSeblak Baper Instan.

Cek stok d kulkas yuks masih ada seblak baper ga😉

#foodpediaindonesia
#seblak #seblakbasah #makan #makanan #makananenak #kulinerbdg #kuliner #cullinary #food #foods #foodporn #foodporn #foodies #foodpost #baper #instant #insta #instagood #instafood #delivery #order #orderan #jneyes #jne #jualansis

1💬

Loading...

Moment kebersamaan bersama teman dan keluarga memang saat yang di tunggu saat natal & akhir tahun tiba.
Dan untuk bulan desember 2017 @1990sandwich.club akan memeberikan END YEAR PACKAGE yang di bisa di nikmati bersama2 dengan harga yang sangat terjangkau.
.
Dengan 110rb kamu sudah bisa mendapatkan ini semua :
⬇️⬇️⬇️
MONSTER SANDWICH CLASSIC AMERICAN 60cm
SANDWICH CLUB CLASSIC AMERICAN 15cm
SANDWICH CLUB WHITE CREAMY 15 cm
SANDWICH CLUB DANGER SPICY 15cm
SANDWICH CLUB MEXICAN CRISPY 15cm
SANDWICH CLUB CHEESY RICH 15cm
.
Ayo ajak teman2 keluarga untuk patungan dan kumpul bareng! 😁
.
Untuk pemesanan bisa melalui WA kami di 085741956923 untuk TAKE AWAY
.
Jika ingin langsung makan di tempat juga bisa lo 😁
.
End year package berlaku di outlet UMS & KOTA BARAT
Tidak berlaku untuk pembelian via gofood.
.
.
📍UMS @foodcenter.ums
Jl rajawali no 9 Gonilan UMS. ⏰ 11.00-22.00 (minggu libur)
.
📍KOTA BARAT (Ruko sebelah SD 15 SKA) jl DR moewardi no 52 surakarta. ⏰10.00-22.00. (Buka setiap hari)
.
.
.
#soloculinary #jelajahsolo #jajansolo #makanpuashariini #carikulinersolo #1990sandwich #makanenak #foodies #foodporn #nongkrongsolo #jajansolo #jajansoloenak #hotdog #sandwich #kuliner #kulinersolo #okfood #kulinerjogja #makan #makandisolo #makanan #makanansolo #okfood #khassolo #soloenak #makanansehat #jajansolo #jajansoloenak #jajanan #tongkrongan #tongkrongansolo # #oleholehsolo #khassolo #kotasolo #up

1💬

PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: +6282273264819 📲 LINE: hntiens
📲 BBM toko: DCD7EB64

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔️Dengan Lebih Mudah.
✔️Dengan Lebih Cepat.
✔️Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔️Berenang.
✔️Basket.
✔️Bersepeda.
✔️Lompat tali (Skipping).
✔️Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶️KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@point.herbal_tiens
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union.

0💬

Bulan desember, bulan di akhir taun yg sukanya bikin pusing kepala .. dikejar target lah, belom lagi mikir nanti liburan akhir taun kemana yaa, sama siapa yaaa 😖
.
Jangan dipikir banget² deh #nomnomers, dipikirnya sambil nongkrong ke @sablengcoffee , refresh sejenak. Kamu yg ngakunya anak hits wajib coba nih tongkrongan baru, instagramable, tempatnya luas, bisa banget buat kumpul² acara komunitas. Free wifi, ada layar proyektor bisa lah buat nobar..
.
.Ngopi, nge es di @sablengcoffee buanyaaak banget pilihannya, seger² pula. Yg mau ngemil² ada pizza, burger, hotdog from @zazapizza_ , dan kalo yg mau makan berat ada aneka menu dari @kakung_sableng ..
.
Pie lur? Gas tooo ke @sablengcoffee ? .
.
🏡 @sablengcoffee .
Lokasi : jl kartini / by pass no 3 .
⌚️ open : 3pm - 11pm .
💰 red velvet hot idr 15k.
💰 Taro latte ice idr 17k .
💰 Red burning idr 18k .
💰 Blue ocean idr 15k .
💰 Tiramisu hot latte idr 15k .
💰 Greentea latte idr 16k .
💰 Bad dream idr 15k .
💰 Blue wind idr 15k .
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

1💬

Mau pagi atau pun malam, rasanya kalo pengen makan roti itu gak bisa di tunda. Pakai cara simpel oles srikaya aja udah beres dan enak, perut pun kenyang. setuju gak ? yuk langsung aja ke @jawara.id --
Review on website
www.kulinermedan.com
---
Subscribe
www.youtube.com/kulinermedan
---
Cari kerja? Follow @kerjamedan
Pengen Liburan? Follow @liburanmedan
---
#kulinermedan #myxlsumahtera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram

1💬