#makan

Kangen sama kebersamaan kaya gini ##makan tebu bareng ##

0๐Ÿ’ฌ

Jadi kangen makan duren disana soalnya durennya enak banget ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ padahal aku ngga suka mkn duren eeh pas nyicipin duren ini pingin mkn terus apalagi tempatnya dingin banget jd cocoklah mkn duren biar badan hot
#makan #duren #gentinghighland #malaysia #kualalumpur #likeforlike #like4like #liketraveling #likehappy #likemyson #likephoto #likesmile

2๐Ÿ’ฌ

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis.
Follow:
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑ[email protected]: @idv1602m

2๐Ÿ’ฌ

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑ[email protected]: @idv1602m

3๐Ÿ’ฌ

Karena hari minggu banyak undangan.
#peluang
#makan
#gratis

0๐Ÿ’ฌ

Kalo pun emang harus tega karna alasannya nyari makan, ente ada di posisi rantai makanan yang mana gan ? .
.
.
#ilustration #enjoy #asik #keasikan #asikteuing #nyari #makan #nyari #kerjaan #nyari #pacar #nyari #masalah #nyari #keadilan #nyari #uang #nyari #alamat #nyari #yggakada #nyari #ygilang #nyari #apalagi #dah #ah #cape

0๐Ÿ’ฌ

thx for satnight
.
.
.
loc : kampoeng steak , nginden , surabaya , jawatimur .
.
.
#wanitaalam#blakraanoutdoor#mlakumlaku#kulinersurabaya#dinner#makan#lovesuroboyo#aslisuroboyo

0๐Ÿ’ฌ

Had to make a stop,
When ever we spot... .
.
.
#reminisce #asakid
#pekan #jabi #igers
#snacks #vsco #makan
#segamat #johor #noon
#thosedayslah

1๐Ÿ’ฌ

KATANYA LAGI SEDAP DARIPADA STARBUCKS!

http://instagram.com/viraldapursaya
Bahan:
2 sudu Milo
1 paket Nescafe Latte
1 paket Oldtown White Coffee Mocha
1 sudu Nutella
Susu putih

Cara:
1) Masukkan Nescafe sepaket, Oldtown Mocha sepaket, 2 sudu Milo dalam cawan
2) Masukkan 2 sudu Nutella pula dan larutkan air panas
3) Masukkan 1/4 cawan susu putih
4) Letak ais

NYUM! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sumber : @amaazmi via gegurl network
.
SHARE!
.
#masaklahkau
#syukurselalu
#berikanmasa
#viral
#sedap
#makan
#masak
#resepi
#terapiinstagram
#instafamous
#ayampanggang
#bakar
#sayajualonline
#sayajualmurah
#yummy
#lazat
#halal
#menu
#hidangan
#ajimaura
#menumasakan
#like4like
#fff
#141
#lb
#sarawak

4๐Ÿ’ฌ

This is it #bubursumsum

Diperbuat daripada tepung beras, santan dgn haruman #vanillapandan & digabungkan bersama #gulamelaka

Harga : RM3 / container
Min 2 containers for FREE DELIVERY

Direct WhatsApp 0126988648 utk order

#dadykook #dessert #chef #delivery #yummy #homemade #homemadefood #miri #sarawak #brunei #borneo #malaysia #makan #foodstagram #foodster #food #foodish #fooddelivery #foodporn #ilovefood #foodlover #sayajual #bazaarpaknil #foodhunter

1๐Ÿ’ฌ

BEST GREENTEA EVER ๐Ÿ’š

2๐Ÿ’ฌ

Lembur bareng#makan malam bareng#ayam gepuk Pak Gembus#cabe rawitnya 25 maknyus lgs melek#beli cabe dapat ayam goreng [email protected] Duri๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

1๐Ÿ’ฌ

Only 40K for set of two, try it guys โฃ
Bisa refill, who doesn't love refill? ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Kandang Ayam pakuningratan, YK

6๐Ÿ’ฌ

Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite PIN kami D8F2468E WA : 082326552054

#kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinernusantara #makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makanantradisional #makansampaikenyang #makananindonesia #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang #makananringan #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung #sepatu #sepatuori #sepatubayi #sepatumurah #sepatucowo #sepatubagus #sepatuanak #forumpromilbunda.6

1๐Ÿ’ฌ

Hai yang anak selatan mana suaranya? Yuk #singgahdislatan @slatan150! Tempatnya ngga perlu ditanyain lagi gengs enjoy banget, bisa lama-lama duduk disini hehe
Nah, ini dia salah satu menu favorite nya ada milky bath rasa original, milo dan cookies+cream. Recommended gengs! #ngunyahberdua
.
.
.
๐Ÿ“Slatan-Coffee Tea Chocolate, Kemang Jakarta Selatan
๐Ÿ’ธ Milky Bath Milo, Cookies dan Cream (24.000)
Available Go Food
#pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #vscofood #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste #food #jajanenak #dailyfood #eat #foodstagram #streetfood #review #wtfoodies #foodphotography #foodshare #foodblog #eatandtreats #foodgasm

4๐Ÿ’ฌ

Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ pin D8F2468E, WA 082326552054 keberhasilan 95%

#kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinernusantara #makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makanantradisional #makansampaikenyang #makananindonesia #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang #makananringan #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung #sepatu #sepatuori #sepatubayi #sepatumurah #sepatucowo #sepatubagus #sepatuanak #forumpromilbunda.6

0๐Ÿ’ฌ

Promo mie organic minggu akhir sept 3 bgks 120 rb(rasa apa aja semasa stok masi ada)ayo buruan... #tumeric #noodles #noodlesorganic #sehat#makan #sarapansehat #sarapanpagi
Minat chat 0852 2838 8889

0๐Ÿ’ฌ