#makanan

Hallo untuk kalian yg belum coba @cirengkusuka yuk di order gak akan nyesel kakak ini rasanya mevva untuk testi bisa liat di tagan kita atau follow aja @cirengkutesti btw makasih yaa ka! Sudah selalu order ini orderan ke 5nya mantab lah ka ditunggu orderan ke 6nya kaa hehe๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿค™๐Ÿด
Hayuk silahkan di order atuh cireng yg renyah rasa istimewah ada 7 rasa nih
Double cheese๐Ÿง€
ayam pedas๐Ÿ”ฅ
Sapi pedas๐Ÿ”ฅ
Kari pedas๐Ÿ”ฅ
Teriyaki
Pizza
Smoke beef
OHIYA! SEMUA RASA DLMNYA ADA MOZARELLANYA!๐Ÿ˜‹
Dijamin nagih๐Ÿ’ฏ
Untuk harga Rp. 20.000 isi 5 gabisa mix 1 bungkus 1 rasa
yuk di order dm or whatzupp kk ๐Ÿ˜˜
#cireng #cirengkekinian #cirengmozarella #makanan #kuliner #jktfood #enak #gurih #cemilan #jktfoodbang #makanenak #gagaldiet #jajan #wisatakuliner #cemilan #kekinian #istimewah

0๐Ÿ’ฌ

Antri bubur petis#makanan khas bumiayu

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringbekasi
#kateringpekayon
#kateringnasibox
#kateringsummarecon
#katering
#kateringrumahan
#kateringservice
#kateringjkt
#kateringhalal
#kateringwedding
#likeforlike #f4f
#makanan
#makanansehat
#makananenak
#makanananak
#tumpengmini
#prasmanan
#cateringmasakan
#nasiboxjakartatimur
#nasikotakjakartatimur

0๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringpesta
#kateringanak
#kateringsekolah
#kateringprasmanan
#kateringanak
#kateringenak
#kateringpabrik
#kateringharian
#kateringkantor
#kateringarisan
#kateringsehat
#photooftoday
#makanan
#makanansehat
#makananenak
#makanananak
#nasikotakjakartaselatan
#bentojakartaselatan
#cateringnasibox
#cateringnasiboxbekasi
#cateringnasikotak

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN โ˜Ž๏ธ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09
#resepti
#reseppraktis
#resepsehat
#resepbunda
#resepminuman
#resepmpasirumahan
#resepdiet
#reseppuding
#resepmakananbayi
#resepdapurmacan
#reseption
#resepku
#resepmama
#reseproemah
#resepibonda
#resepmasakanfavorit
#resepibu
#makanan
#makananenak
#makanansehat
#makananringan
#makananbayi
#makanansemarang
#makanansunnah

1๐Ÿ’ฌ

Regrann from @glennalinskie - Selamat hari kasih sayang.. jadikan moment kasih sayang kali ini dengan berbagi kebahagiaan dengan semua orang di sekitar anda, dan untuk orang yang membutuhkan, hanya dengan 10ribu, kalian bisa membantu memberikan kasih sayang kepada mereka, salam #bahagiaitusederhana #bahagiadengan10ribu โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Store 1 Jalan. Kemang Raya no.29a Jakarta Selatan.
Store 2 Jalan. Tebet Barat Raya no.18 Jakarta Selatan.
Store 3 Jalan. A.Yani 124 Rt 001/001 Kelurahan Sumur Pecung, Kecamatan Serang Kota
Store 4 Jalan. Dr Sutomo no.76 Sekip, Lima puluh, Pekanbaru City, Riau.
Store 5 Jalan. TebetTimur no.43 Jakarta Selatan
Store 6 Jalan. Ayani 1 no.116 Pontianak, Kalimantan Barat โ€ข #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

0๐Ÿ’ฌ

Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringbekasi
#kateringpekayon
#kateringnasibox
#kateringsummarecon
#katering
#kateringrumahan
#kateringservice
#kateringjkt
#kateringhalal
#kateringwedding
#likeforlike #f4f
#makanan
#makanansehat
#makananenak
#makanananak
#tumpengmini
#prasmanan
#cateringmasakan
#nasiboxjakartatimur
#nasikotakjakartatimur

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Haaai...haaai...haaaaiii...srkg kalian DO / by ojek On line (gofood)
No ribet... #kulinersehat
#madiunhitz
#madiunkuliner
#doyanmakan
#maknyus
#madiun
#makanansehat
#makanan

0๐Ÿ’ฌ

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:D6C06E11
๐Ÿ“ฑWA:087856734724
๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ

12๐Ÿ’ฌ

Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringpesta
#kateringanak
#kateringsekolah
#kateringprasmanan
#kateringanak
#kateringenak
#kateringpabrik
#kateringharian
#kateringkantor
#kateringarisan
#kateringsehat
#photooftoday
#makanan
#makanansehat
#makananenak
#makanananak
#nasikotakjakartaselatan
#bentojakartaselatan
#cateringnasibox
#cateringnasiboxbekasi
#cateringnasikotak

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.

Follow:
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:D6C06E11
๐Ÿ“ฑWA:087856734724
๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ

8๐Ÿ’ฌ

Tag someone who loves pastaโ €โ €
Follow me: @mukbangshows
Credit: Fettuccine Alfredo, Mozzarella Sticks, Cheesecake ๐Ÿ’— MUKBANG ๐Ÿ’— Olive Garden
YT:Divine Munchies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #vsco #vscocam #fun #smile #์Œ์‹ #makanan #comida #insta #popular #top #today #look #2018
#goals #lifestyle #mg #nature #naturephotography #pasta #italian #italianfood #cheesecake #cheese #mozzarella #girl #curlyhair #curls #black #white #hjdjsk

1๐Ÿ’ฌ

Bersyukur atas keberhasilan itu sudah biasa, namun bersyukur atas kegagalan itu baru luar biasaโ€

#jajanansolo #makanan #jajanan90an #foodporn #cemilansehat

0๐Ÿ’ฌ

Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringpesta
#kateringanak
#kateringsekolah
#kateringprasmanan
#kateringanak
#kateringenak
#kateringpabrik
#kateringharian
#kateringkantor
#kateringarisan
#kateringsehat
#photooftoday
#makanan
#makanansehat
#makananenak
#makanananak
#nasikotakjakartaselatan
#bentojakartaselatan
#cateringnasibox
#cateringnasiboxbekasi
#cateringnasikotak

1๐Ÿ’ฌ

Visit our tenants & enjoy the mouthwatering cullinary line up from @daddystakoyaki
KEMANG BBQ PARTY chapter 24th. Lippo mall kemang , avenue of the stars, frid-sun 23-25 February 2018
.
For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 , 0812-98526442, 0812-12151905, 0821-1656-8824, 0822-6084-7942
.
#kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #hangout #weekend #callingtenant #culinarybazaar #drinks #drinking

1๐Ÿ’ฌ

Visit our tenants & enjoy the mouthwatering cullinary line up from CATHERING MADE
.
KEMANG BBQ PARTY chapter 24th. Lippo mall kemang , avenue of the stars, frid-sun 23-25 February 2018
.
For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 , 0812-98526442, 0812-12151905, 0821-1656-8824, 0822-6084-7942
.
#kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #hangout #weekend #callingtenant #culinarybazaar #drinks #drinking

0๐Ÿ’ฌ